X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 桃源郷セックスが恋しくて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:01:46.54
早くイキたいけど
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:12:22.10
>>940
ポケモンにもリストラもあんのか
派遣切りとかあんのかな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:13:03.49
リストラ っていうポケモン考えたんだけど
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:13:23.97
ガブ飲みは胃がんの原因だからな
朝胃酸が出るやつは寝る前や食事中の水分いますぐ控えるべきだわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:13:58.34
ポケモンは加藤純一が楽しそうにやってるの見てるだけで十分だわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:14:02.20
>>945
酒もだし
ビールも結局は飲みまくると
水分とりすぎなんだわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:14:07.04
>>954
健康h志向な毒尾だな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:14:39.31
>>956
あーもうお前話したくない
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:15:25.73
寝しなになんか食うから俺も逆流性食道炎だわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:15:46.65
>>958
俺はお前と朝まで語り合いたい
中学のころの話とか聞きたい
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:15:56.39
胃食道逆流を悪化させる食物としては、
高脂肪食をはじめチョコレート、アルコール、コーヒー、炭酸飲料、
柑橘系ジュース、香辛料、玉ねぎ等が挙げられます。
また、わが国に特徴的なものとしては
餅やあんこ、饅頭なども増悪因子と考えられます。
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:16:02.81
仲良くゲロはこうぜ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:16:44.12
>>963
大学中退ンゴwww
んごーんwww
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:17:04.94
高卒は低学歴じゃなくて無学歴な
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:17:10.11
>>963
高卒は高卒でも俺は大学中退の高卒だわ
あんま同じだと思うなよ?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:17:10.77
胃が水でタプタプするやつは水分のとりすぎだわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:17:23.59
ドンキ買い物終了
手巻きおにぎりとみたらし団子も買ったわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:17:43.88
久々にプレイステーションヴィータ起動したらパソコンとデータのやり取りできなくなってたわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:17:45.37
>>967
なるほど
禁酒するわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:18:00.30
>>970
お前もう喋んなや
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:18:19.98
>>960
中学の時に友達3人に絶交された
ただでさえつまんない中学ライフが絶望に変わった
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:18:47.19
みたらしまんこ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:18:53.96
>>963
中卒だけどなんか文句あるか
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:19:19.63
>>974
無学歴どころか負学歴だね
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:19:52.49
働け〜 高卒の〜 テイバイ毒男団〜
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:20:03.48
>>975
中卒でも頑張ってる方はたくさんいらっしゃいます
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:20:03.77
ビール大量に飲むと翌日喉乾くよね
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:20:54.81
>>977
オレ一応中卒自営で稼いでるよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:20:57.66
>>978
糖尿だわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:20:59.84
帰るか
あー、つまらぬなあ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:21:10.63
>>978
それは糖尿だろ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:21:26.81
本気で賢いやつは学歴なんか関係なく社会に早いうちから出て活躍できるからな
大学院まで行った俺なんて無能極まりないわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:21:30.69
まとまりうんち出た
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:21:30.88
まずい
この状況は非常にまずいぞ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:21:37.29
>>981
そうなのか
ピンピンして生きてるけど
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:21:37.95
カードローン解約したいのに店舗行かなくちゃいけないとか怠いわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:21:45.09
なんか知らんけど血圧と脈測ったら血圧が140の92
脈が155だった
なんぞこれ?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:22:20.08
>>989
永井だろ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:22:27.94
>>984
そうだよ
学歴なんて関係ない
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:23:03.48
学歴しか誇れるものがない人間はクズだよ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:23:47.75
>>992
ローマ帝国が最大の版図を達成したときの皇帝の名前は?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:24:24.52
>>994
アントニヌス
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:24:38.41
>>994
うんち
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:25:23.71
>>995
あさはらしょうこう
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:25:36.00
中卒はひとつの選択だよ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:26:33.16
6x^2 + 3x - 18

因数分解よろ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:27:20.14
お"っ♥お"お"っ♥♥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況