X



トップページ独身男性
1002コメント220KB
雑談 百合子の手作り爆乳ブラマスク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:36.99
スー…ハー…スー…ハー…スー……ッ!!!!ビュルルッ!!
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:20:35.66
>>938
とんでもない大ボラ吹きだわ
アンチになりそうだわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:20:53.32
毒雑やってると時間があっという間に経つよな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:20:59.78
金持ちのボンボンって悩みなさそうなのに
結構自殺する人が多いよな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:21:17.90
石原慎太郎裕次郎が金持ちのボンだわ
あの時代ヨット持ってる家ってすごすぎるでしょ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:21:45.81
>>955
大門軍団は芸能界の一大勢力だったからな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:22:12.45
>>938
小説はフィクション性がなく自伝的なモノしか書かなかったんだがな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:22:32.56
いつだったかラジオ聴いてたらキャプテン翼の主題歌かかってて
沖田浩之歌うまかったんだなと再確認したわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:22:36.09
>>957
誰かのクラクションな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:23:13.08
うんち!おしっこ!まんこ!って外に向かって叫んだら
散歩中の爺さんが一人振り返ったわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:23:26.62
>>960
いいね
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:23:50.40
>>954
カネあるのと自殺は違うよ
知り合いのカネありそうな風俗嬢自殺したし
外車乗ってたな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:24:03.94
そろそろ出勤するわ
ビニコン寄ってミニミニ会社に寄るわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:24:21.64
>>963
応援するわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:24:31.90
>>959
普通の愛とか黄昏ゆく街も
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:24:48.34
絶対誤植だわ
街頭のノイズってなんだよ?街のノイズならまだ分かるけど
街灯で合ってると思いたい
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:25:05.04
ゆかなさんは外車乗りで
売れる前の杉田達をめしに連れてってくれて
「頑張れよ、負けるなよ!」って励ましてくれたんだよな

いい女だぜ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:25:23.59
>>965
蹴りたい背中も?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:25:39.66
>>966
ノイズって騒音のことだろ
街頭でいいわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:25:52.70
舐めたいアナルな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:26:08.13
>>968
それは違うよ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:27:11.91
尾崎の家系は高学歴だけど尾崎本人は中卒だったんだよな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:27:28.25
>>972
青学中退な
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:27:36.55
街頭のノイズなんか言わない
街頭演説とかそういう使い方しかしない
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:29:17.63
>>973
出席日数足りず卒業できなかったらしいな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:29:24.16
ノイズは電気とか電波的なものが関係してる時に使うだろ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:29:41.74
>>975
もうアーティスト活動してたからな
16歳からだっけ?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:30:07.03
>>976
シスターズノイズとかな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:31:34.57
>>977
アルバム出したのが在学中だったけどバイク事故起こしたり飲酒喫煙で停学なったりした
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:11.34
>>979
ロックだな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:33.87
尾崎の当時の先輩が高橋克実なんだっけ?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:38.55
尾崎は中二病を極めた人ってイメージ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:53.63
>>981
音楽クラブのな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:03.05
はいぱーちぇっくちゅ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:14.92
中二病って「おれの右腕があああ!」とか
「左目がうずく!しずまれ邪気眼!」とかだろ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:44.80
>>982
だからファンもどこか変わり者だよ
今の若い連中は意味不明らしい
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:21.89
>>985
意味わからんな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:27.65
中二病でも恋したかったんだろw
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:46.36
尾崎の話してたら過疎ったな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:35:17.58
次スレでも尾崎ネタしよう
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:37:44.93
スレタイでワロタ穫ったわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:38:55.74
45歳無職童貞だけど恋がしたい
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:40:22.74
おまえらって孫がいてもおかしくない年齢だよな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:41:15.69
でも全盛期の斎藤由紀とおまんこしてるわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:41:48.41
>>993
30代だから孫はない
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:41:52.06
デビルズ膣!
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:42:20.13
いやまじで俺も40代だけど
結婚だけはしなくて良かったよ
休日になってしみじみと思うもん
給料は自分の好きなように使えるし、いくらでも貯金、投資に回せる
老後に対してかなり現実的なアプローチで計画を立てられる
よって、よぼよぼになってからも働かない計画が立てられるということ
結婚はしなくて良かった、正解だった、実際ひとりで気楽で寂しいなんてのはないし
むしろ生きてて楽しいw
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:43:42.64
>>997
周りの既婚見ても幸せには見えないしな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:43:48.85
へー
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:44:01.17
お前ら本音ぶちまけるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況