X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
雑談 禾重ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:14:49.31
>>946
ああなるほど、韓国人がぶたじるって言ってるのか
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:14:54.12
ほぇーさすが芸能人40台でも50台でも輝きがあるな
俺なんてくすんだただのおっさんになってしまったわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:14:58.84
50メートル5秒台で走れるって言った奴とそれは無理だと否定した奴とで
数時間揉めてるの見たときに
もうこのスレはあきらめたよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:15:13.21
手越はヒモになって将来覚せい剤で逮捕されそう
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:15:35.60
>>952
いつAV女優デビューするんだろうな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:15:36.75
>>952
ブス
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:15:37.90
>>953
だから地域によって違うんでなく
日本人は必ずとんじるって読んでるんだわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:15:41.20
>>952
美月ええな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:15:43.71
おれはぶたジュウって呼んでるけど?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:16:16.50
松坂牛のことなんて呼んでる?
まつざかぎゅう?
まつざかうし?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:16:23.92
そうだった ケーキ屋さんでカヌレ買って来たのだった
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:16:29.34
>>958
じぶんの障礙に気づいてない視覚障碍者?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:16:41.83
>>956
押尾学みたいになりそうだな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:17:01.48
乙武洋匡「各局ワイドショー、すべての責任をネット民に転嫁し、自分たちは反省の色なし。どれだけ面の皮が厚いんだよ」 ★3
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:17:02.11
>>962
松坂牛業界はうしって自称してる
俺らはぎゅう、もしくはポンコツて読んでる
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:17:23.08
>>964
朝鮮人?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:17:32.66
坂上忍「テレビでの誹謗中傷はセーフ、ネットはダメ」
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:17:33.47
>>966
何の責任だよ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:17:38.03
押尾先生って今なにやってんだろ?
元嫁はテレビ結構出るようになったけど
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:17:39.06
>>952
声優ならエロゲさせられてるれす
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:18:00.45
>>968
え?そうだけど(キョトン
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:18:12.89
絵とセックスしたい
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:18:26.37
>>970
テレビ番組がキッカケでレスラーの自殺
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:18:34.72
姪に年聞かれて39って言ったら
姉が口挟んできて姪ちゃんの好きな高橋一生も39才よ
なんて言うもんだから散々姪からチクチク刺さる事言われたわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:18:38.49
このスレだけで三論破くらいしたわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:18:44.29
>>973
アガシ用意してこい!
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:18:55.50
コーヒー飲み終わったから散歩してくるわ
これで脂肪が分解しやすくなるんだわ(大嘘
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:19:03.24
検事総長もやってた賭け麻雀やりたい
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:19:14.15
>>978
え?なに?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:19:17.22
>>980
雀荘いけよ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:19:27.04
あいつ論破したつもりでいるわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:19:30.47
>>976
俺なんて同じマンションのガキに何歳って聞かれて40だよって答えたら
50で死ぬよって笑われたわあのクソガキ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:19:33.23
>>976
おじちゃんなんでハゲてるの?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:19:52.35
983Mr.名無しさん2020/05/27(水) 15:19:27.04
あいつ論破したつもりでいるわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:20:28.21
雄ジャップは自分に自信がないから与田みたいなドチビが持て囃されるわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:20:30.15
正直、自粛解除されてもコロナ怖いよな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:20:33.57
このスレ終わったらシャワー浴びて散歩して米炊くわ
テレワーク中だけど
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:20:37.70
麻雀もテンピンなら捕まらないって分かったから
やり放題だぜーい
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:00.31
>>986
くやしお?w
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:00.37
そりゃ磨きかけてヘアメイクさんに整えてもらった
キラキラの芸能人にボサッとしたさえないおっさんが
勝てるわけねーわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:14.68
おまえらは何年も前から自粛生活してるよな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:20.08
黒岩検事に感謝
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:21.49
>>991
悔しすぎてうんこ漏らしたわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:41.16
頭皮のかさぶた食ってる
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:41.43
頭皮のかさぶた食ってる
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:41.49
頭皮のかさぶた食ってる
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:45.54
>>995
脱糞だっ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:45.99
1000取ったらお前ら全員幸せになる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 49分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況