X



トップページ独身男性
1002コメント180KB
雑談 盗まれなかったアイドル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:34:57.64
youtubeで試しに動画作ってみたんだけど
これで月収20万目指すのは厳しいな・・・
思った以上に労力がかかる
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:35:06.69
殆どの家電って15年くらいで壊れるよな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:35:10.49
>>945
誹謗中傷もそうなんだろな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:35:20.01
毒雑は永遠に不滅です!
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:35:35.74
知能が100は欲しかったわ
60ぐらいしかないからな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:35:37.88
>>952
うp
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:36:38.09
>>956
それが分かるだけ偉いわ
世の中驚くほど自信過剰な奴がいるから
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:36:43.54
>>952
俺もやるわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:37:09.83
>>958
お前とかな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:37:38.10
>>960
俺は全知全能だから自意識過剰も仕方ないわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:37:46.86
ずーっとどうぶつの森やってるわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:37:54.19
俺もユーチューバーになろうと思ってまず髪を赤く染めたわ
動画はまだない
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:07.21
小津安二郎の映画で何が好き?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:07.49
無限の粉おじが牙を剥くんだわー!!
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:19.19
知恵遅れだけど人に死ねとか言われて死ぬ奴の気持ちが分からんわ
俺なんか親から死ねと言われてるけど死ぬ気全然ねーし
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:22.83
>>964
東京物語
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:35.49
>>966
働け
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:53.68
スマホ何台使ってる?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:57.27
京アニ放火した奴ってなんで自分も燃えたの?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:57.36
>>957
もうしてるわ
さがしてくれ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:39:03.17
障害年金で760万貯まったわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:39:11.72
>>968
死にてーわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:39:23.08
舐めたらあかん舐めたらあかん(よしみが顔騎しながら
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:39:23.36
おまいらぁ!!!!
光、
永遠の光だわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:39:32.16
>>959
簡単かつ高収益の動画って難しいんだよな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:39:35.75
粉チャンの光だわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:39:44.14
>>969
昔はいたずらようにプリケーもってたわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:40:19.44
>>967
それ以外で
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:40:36.52
>>971
これ?
うんこしてみたってやつ?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:40:50.22
プリペイド携帯って禁止になった?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:40:56.10
ゲーム配信が楽そうだわ
ネタを探す必要が無いわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:41:14.14
あー人生大損だわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:41:25.79
>>920
近所なら余ってる GeForce 1650 あげるんだけどな
メモリーも4G×2枚余ってるし
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:41:45.77
収益化するにはチャンネル登録数1000人超えないとダメなんだがおまえらわかってなさそうだよな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:41:55.24
>>982
ライバル多すぎて、新規参入しても再生数1万が限界
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:41:56.36
昔はプリケーの番号2chに晒して遊んだわ
かけてきたやつにバーカ死ねとか言って遊んでたわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:13.01
>>984
お前と家が近所じゃないのが俺の人生の最大の失敗だわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:24.31
四十九日で喪主的な立場だけど親戚集まってきてわーってなってる
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:26.67
>>985
必要のない情報だからな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:29.04
あー喧嘩してえ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:38.87
動画なんて編集大変だから毎日雑談配信してればいいんだよ
それだけですんごく儲かるから
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:43.17
>>981
あるけど身分証明がいる
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:50.44
>>989
んじゃ死ねや
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:55.10
無職ってすぐユーチューバーで稼ぐ妄想始めるよな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:43:09.54
それな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:43:12.82
柿の種の缶詰め売ってたけど家にあったら食っちゃうから買わなかった
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:43:21.15
1000なら粉スレ復活!!
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:43:24.55
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:43:26.62
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況