X



トップページ独身男性
1002コメント164KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart367■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:26:40.13
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうぞ
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart366■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1590724897/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:27:33.12
よろしくだ(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:25:58.17
スマホの買い替えしようと思うけど、ストレージ32Gから
64にするか、128にするか迷う
兄弟たちはどのくらいのサイズの使ってる?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:31:13.29
ウェザニュースの内田さん
かわいいなぁ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:21:28.08
>>15
256! すごい、さすがに荷が勝つかも!
でも価格差で考えれば容量大目にしとくが得策かな
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:41:27.20
>>1
おつ

>>4
おめ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:43:22.09
>>11
俺のスマホは64GB
android機だから128GBのマイクロSDを挿してて
画像なんかはそっちに入れようと思ってるけどスカスカw
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:50:16.54
androidはそれがうらやましい
わりとライトユーザーだから
やっぱスカスカになるのは想像に難くないw
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:21:26.01
>>1
ありがとう( ・∇・)つ【】

>>4
オメ!( ・∇・)



お昼はごぼう天うどんとかしわおにぎりにしたよ( ・∇・)
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 14:02:08.40
金目鯛ラーメン大盛り麺硬めにライスを食べてPRONTOでカフェラテ飲みながらまったりしてるよ(・∀・)

横殴りの雨でズボンがオマンチョの如くビショビショ。
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:47:10.27
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:01:40.38
>>45
家入レオって子の歌うの初めてちゃんと聴いたんだけど
この子も上手いけど響かないな

CHARAのカバー曲だからかもしれないけど
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:08:15.91
それがしのいちもちをしごいてそうろう
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:24.05
朗報!!
新型コロナに感染してない人でも、すでに最大60%の人が耐性 がある
証拠が出ています。(チューリッヒの大学病院の科学者チーム)

循環型コロナウイルスと新型コロナウイルスとの交差反応性T細胞認識が示唆されたことです。

つまりすでに他のコロナウイルスに感染しているため、大量の人がこの新型ウイルスに免疫を持っていたり、 耐性を持っていたりする
https://off-guardian.org/2020/06/12/study-80-of-people-naturally-resistant-to-coronavirus/
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:47.40
ちょいちょい入る数字の羅列のレス、
乱数放送のラジオみたいな薄気味悪さがある
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:34:20.28
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:48:34.62
お昼は意表をついてラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:02:28.16
>>54
中邑乙。 

あかうお粕焼き定食ご飯大盛り食べて、PRONTOでアイスカフェラテしばきながらまったりしてるよ(・∀・)

月末から動きます。
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:34:07.90
UVライトを工作用に買ったんだが
興味半分でCSIごっこしてしまったよ…
ぼくは、おトイレの壁を拭いた
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:07:26.45
仕事変えたいけれど、自分に向いてる仕事が分からない (´・ω・`)
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:21:54.25
やりたいのは何ですか?
好んではないけど出来るのはなんですか?
絶対にやらないと誓ったものはなんですか?

じぶんと相談してね(>ω<)
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:46.15
>>91
座っていたしておるのでさほどではないけれども
タオル掛けの近くとか、ドアノブ周りは光ってた
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:20.73
今夜はファッションヘルスに行くよ(´・ω・`)
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:28.29
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:26:44.66
>>97
しばらく前に出た、迷惑系自称風俗ライターの話面白かった。取材と称して女の子を外に呼び出してサービス受けてバックれる人の話だが。

Twitterで歌舞伎町の半グレスカウトとヤーさんの抗争の事探してたら、そのライターが抗争の事を詳しく書いてた。こわいわぁ。

部長もなんかだまして風俗遊びしてるんじゃないの?
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:15:56.50
近い将来、何かものすごい事件のようなものが起こって
この暗号を読み解いていくと実はとかそういうのを想像してしまうな
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:08:16.99
オカ板ならいざしらず、独身おっさんズがラーメンの話をしているスレにそんな
ヴォイニッチ手稿みないなことをされても….!
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:38:22.84
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:17:35.84
やっとニンテンドースイッチ当たった
嬉しいわw
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:46.86
やる気Switchはオフなのに、買っちゃったの?
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:20:43.66
冷やし中華始めましたって貼り紙あったけどラーメンを食べたよ( ・∇・)
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:38:46.83
ギトギト背脂ラーメンを食べたよ(´・ω・`)
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:46:53.16
あつ森、マリオメーカー、ドラクエ、脳トレ
あたりを買ってみようと考えてて面白くなければ姪っ子か知り合いの子供にでも譲ろうと思ってる

>>134
抽選に何回も外れるとムキになってしまった
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:37.19
ファミスタやりてぇ…
何でswitchだけなのか…
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:36:55.00
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:58:49.28
>>146
供給が追いつきそうだってニュースでてたな。姪っ子にあげるか、LoLみたいなポケモンのゲーム出るみたいだからやってみるか…

俺らってポケモン世代じゃないよね
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:45:54.79
昨日の手越もそうだし妊婦の腹蹴る奴もそうだけど、訳わからん奴増えてきたな。
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:10:03.57
ポケモン出たのが20歳ぐらいの頃だっけ、ゲームボーイで。
ゲームボーイ持ってなかったから触れるきっかけがなかったんだよね。
その頃からプレステ派になっていったし。
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:11:07.13
>>146
抽選、ってだけでなんとなく応募したくなったが、
プレステもほとんど起動してない現状があるのでおとなしく辞退した。
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:05:35.64
>>158
YouTubeにもアップされてるが、初代PSの電源ON時の「ヴォーーーン、ヴォーーーン、チャラララーン」の起動音が今聴くと不気味過ぎでワロタ(・∀・)

夜中までやり過ぎないようにわざと不気味なメロディーにしたらしいが当時の俺は全く意に介さず夜中までやってたなあ。
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:35:48.40
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:18:37.57
ぶくまに嫌われてるのに通い続けるのってアホだよな
通常仕事はきっちり今まで通りこなしてくれるけど
風歴20年であんな素敵な子に初めて出会った
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:46:16.52
嫌われてるって思いながら通うより好かれてると思って行く方が精神的いい
ただ間違っても惚れられてるとは考えるなよ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:46:50.05
俺とブクマは愛し合ってるよ(´・ω・`)
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:23:18.66
最近ピンクサロンに行ってないなあ(´・ω・`)
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:01:31.45
ヘルスとどうちゃうんやろ(^_^)

ソウルとファンクみたいなもんかな(^_^)
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:21:24.55
これは分かっててきいてるんだろうなあ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:09:56.63
なんと本日のお昼は味噌ラーメンにしました( ・∇・)
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:08:50.30
たまにはお昼にラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:41:56.58
パッキーマオ大盛りにミニトムヤムチャーハン食べて、ベンチで涼風浴びながら寛いでるよ(・∀・)

>>171
愛し合ってるか〜い?!
陣内もキョンキョンも年取るわな。
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:56:07.76
腹の特定箇所がシクシク痛いの(´;ω;`)
もう1週間くらい。
便秘じゃないし、腹も減るし、
位置的に腎臓さんがご機嫌ナナメかも。
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:19:52.52
鈴木光に惚れたんだけどこんな43歳彼女いない歴=年齢の素人童貞年収500万貯金2000万のわいをどう思うね?
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:48:47.83
膵炎はもっと背中寄り痛みが走るようです。
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:47:04.89
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:55:38.64
>>186
可愛いよね
俺のぶくまはイメージ的にはあんな感じだよ
それでいて過去最高のぶくま
とんでもないこといっぱいしてくれる
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:16:52.21
鈴木光ちゃんには是非イラマチオさせたいよね
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:29:04.29
来週の運勢は素敵な恋!
きた! きたですよ!
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:23.46
>>196
飯食うと痛みが増す。
排尿痛はありません。いまも痛いの(´;ω;`)
仕事が終わらん。
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:28:33.32
女子小学生と中出しナマセックスがしたい
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:32:42.44
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:53:54.24
ここはいつも人がいないからね(´・ω・`)
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:03:44.20
>>217
誕生日プレゼント買ったのに、全く会ってくれないときぃ〜(・∀・)

>>218
奇遇ですね。
天一チャーハン定食、屋台の味、麺硬めを食べました(・∀・)

夜は元部下のフラメンコ観に行くから腹は空かしとかないとで昼は抑えたよ。
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:23:35.84
>>220
マジの悲しいやつやめい(^_^)っ

シャケ弁食べました(^_^)
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:00:14.70
デブの「控えた」くらい信じられんものもない
と言えば必ず反論もくるけど
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:34:10.65
新しいiPhoneの設定してたんよ、ぶじ移行完了
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:31:20.00
>>222
>>230
あかんかも(・∀・)
とりま、婚カツパーティー再開する!!

>>224
デブ気味やから反論しないよ。
でもいつもよりは少ないので夜はスペイン料理食えそうだよ。

ドトールでアイスカフェラテしばいてるけど、あんまし美味ないなあ、コーヒーが薄い。
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:33:26.62
>>232
田中みな実さん似を紹介してくれよ(´・ω・`)いっぱい舐めるよ
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:37:27.79
田中みな実さんとセックスして翌日香港に逃げたいなあ(´・ω・`)
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:57:43.80
フライト直前にお客様の中から救急患者が出て遅延してる間に介入してきた黒スーツの集団に取り押さえられますように(^_^)
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:58:40.41
レビトラ品薄らしいな
飲んだことる人いる?
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:01.23
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:45.38
てっとり早く結婚したいなあ
1年程度家族ごっこをしてみたい
あとはあと腐れなく離婚して、働かなくても遊んで暮らせるほどの慰謝料貰いたい
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:05.26
>>240
バイアグラと比べて早い効きで
俺はガチガチになったんだけど
感度が落ちてイクのに苦労した
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:30:01.79
>>243
ガチガチいいね
遅漏はぶくまに嫌がられるかもしれないけど飲んでみるよ
ありがとう
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:12:56.31
婚活したいなあ
ブクマと結婚したいが目を覚さないと…
覚めないし冷めないし大好き過ぎる
あんな素敵な子と会えたことに感謝
いつか来るあの日が怖い
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:19.49
>>238
シーツ掴んで「今日どうしたの?すごくない?」って演技だろうけどいわれます。

行為の1時間前ぐらいに飲むといいみたい。ギンギンというか、いい感じの臨戦態勢が保てて持久力アップでした。しかし、飲んだ直後から必ず鼻詰まりみたいな感じになって頭も軽く痛かったね。一錠飲んでたけど、半分でも良かったかも。(43歳男性)
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:41.37
>>249
10mgと20mgどっち飲んでた?
個人輸入?
ED専門病院へ問い合わせたら長期間品切れで今来ても出せないと言われた
いっぱい出したいのに
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:41:42.16
トランスヒューマニスト党は最強やな
都民の選択に注目や
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:57:23.47
>>251
たしか20よ。買ったのしばらく前で、東南アジアから送られてきたバリフよ。送料込み8錠で2000円ぐらいだったかな。一番安かったよ。
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:55.06
自分はよく夢をみる。しかし、最近見る夢はいじめられる、怒られる、冷たくされるという感じの疲労感で目が覚める夢ばかりだから、「え?夢かよ〜」的な夢が見たい。
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:19.46
>>252
余は、つくづく都民でなくてよかつたと思つた…
ほんとに誰に入れるんだよ…って地獄のような候補者だらけや

誰もいやです票が半数越えたら
選挙無効と、差異立候補不可にできんだろうか
あと今回は関係ないけど比例とかいう制度もなくそうぜ!
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 05:54:42.85
おはようございますタコども
寝冷えしましたサー
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 05:59:58.79
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:53.36
>>253
安いね
いろんな正規ルート見てたら今10mgはどこも無いみたい
20mgを割って飲もうと思う
七夕からジェネリック出るね
ありがとう
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:14.49
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:07:27.66
おちんぽみるくがまんこにどぴゅどぴゅしちゃうー
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:54:47.44
効かない高い精力ドリンクを飲むより薬飲んだほうがいいよね
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:03:46.14
そろそろお昼に何食べるか考えなきゃいけないね
( ・∇・)
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:24:39.75
薬飲んで風俗行くとかすげえ無駄なことしてる気がする
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:50:39.10
>>279
んじゃうろんを食べに行くよ
( ・∇・)かしわおにぎりも
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:05:24.19
普通に飯食ってれば胃薬飲む事なんてないし
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:07:53.21
>>278
飯を飲み込めないって事は今はないけど、勃たないことはある。
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:02:50.82
女子小学生と毎日ナマセックスしたい
生理でも排卵日でも毎日ナマセックスして中出ししたい
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:10:50.51
>>233
プレゼント渡せて玉砕したら紹介するよ(・∀・)

>>246
みな実似だよ!!

>>248
どこかで会おう!
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:14:03.72
>>252
変人は世界を変える人か〜・・・
なんか響いた(・∀・)
今回は票が伸びそうやね。
あと、マンコにピー入れなかったNHKに感動した。
ひょっとしたら変わるのかもな。
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:17:48.71
普段はデリヘルばかりだけど、久しぶりにソープいったら気持ち良かった
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:51.37
田中麗奈似っていうのは部長の脳内同僚だよ
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:41:32.46
いつもの未来人が来ないということは、今から数時間後になにか天変地異レベルの
ものすごい災害が起こり、宝塚記念が中止になるのではないかと妄想してしまうな
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:10:08.93
ちょっと男子ぃ、やめなよー
言霊ってあるんだよ?
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:39:13.52
もう一ヶ月以上、風俗どころかオナヌもしてない
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:08.33
志村けんが亡くなったのは、ほんの数ヶ月前の話なのに
数年経ったように思えてくる
日々のニュースに流されているせいなのかね…
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:29:09.72
寂しいなぁ
これといって予定も無い週末
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:03:11.41
未来から来ましたノシ
明日の宝塚記念は
クロノジェネシス、ブラストワンピース、ラッキーライラックだよ
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:32.51
パスポートの期限切れたんで作ろうと思ったけど
地元に戸籍ないとすごい面倒ね
そしてわりとお高い…
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:58.41
海外行く予定が入れてからじゃないと
高いから作れないとか思って
もう切れて20年ぐらいになる・・・
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:47:43.32
>>309
同じく…
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:53:47.04
一昨年にパスポート更新した時に、「次50歳かよ…」と思ったものだよ
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:03:54.72
20mgを半分に割って使ったが4分割くらいでもいいかも
ぶくまに怪我させてしまうところだった
というわけでレビトラデビュー&レビュー
おまいらおやすみ
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:14:34.83
あと、性的興奮が増すのではなく、静的刺激で勝手に勃起するから、結果遅漏的になる
(てぃんこ弄ったり刺激が無ければ勃ちません)
興味ある人は、ぶくまへの負担を考えて正しく優しく使いましょう
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:00:06.17
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:22:39.41
おはようございます
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:16:03.26
一度会ってご飯食べた子と今度はデートすることになった夢を見た。
もっとも一度会ってご飯を食べたのも夢の中の話で、そんな子は実際いなかったのだ。

重症だなw
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:57:28.75
高校の同級生を組み敷いて脱がしちゃって…
夢精した朝の腑抜けた感覚を未だに生涯至高の感覚だったと思ってる俺もいるからな
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:58:18.30
夢精ってすごい記憶の残り方するよな
まじ心の支え
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:12:29.82
あなたに会えるまで〜♪
眠り続けたい〜♪
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:27:32.98
会社の金で作れるから気にしたことない。
そういえば、この十年は仕事でも三回しか使ってないな。
国内旅行の方が好きなので。
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:30:46.21
エロく無い整体行ったんすよ。
リンパの流れが良くなってビーチクの色が薄くなった。
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:34:55.08
こちらも雨止んどります(^_^)あとで酒買いに行こ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:10:37.76
女子小学生の膣内に何度も何度も射精したい
毎日ナマセックスしたい
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:31:34.20
何もする事がないので昼寝
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:31.42
>>333俺とこも晴れてたから埃の積もった床とサッシのレールを水拭きしてみた
こんな生産的なことをやったら明日は大雨になるかも知れねえ
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:49:42.49
>>350
俺が洗車したから福岡は明日雨だよ
( ・∇・)アメマー


今夜はカレーにするよ( ・∇・)
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:14:29.39
>>348
土日になると来ないハトがいるだろ?
つまり郵便局のバイトで忙しいんだよ。
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:18:36.17
世間からは舐められてるんですけど!!!!
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:11:24.22
近所の女子学生にちんちん舐めてもらわんと
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:41:36.81
部長が埼玉で
いつもいるやつは中洲と大阪と埼玉と札幌って考えると都民て意外とおらんのやな
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:04:44.42
今回の都知事選候補者を見ていると、大富豪で最初に手札が配られた段階で
一番強いのが10とかいう時のような気持ちになる
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:19:37.33
由布院の宿に泊まってる
豊後牛のステーキ美味しゅうございました
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:20:39.27
ババの中からピーナッツを見つけるよりひどいと思います
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:00:46.24
これを解読してみたのだが、
ベガ人からの信号だということが分かった
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:26.15
ライブ配信みてたら
猫がめっちゃ邪魔して
何動画か分からなくなってるw
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:19:48.97
今日も一日
怠惰で非生産的に
無為に過ごしてしまった
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:26:45.10
ビール飲みながら野球見てたら寝てしもてた(^_^)

氏にそうな人が喋ってるの初めて見た(^_^)
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:32:27.83
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:22:36.64
どーぞどーぞ(^_^)っ

ワンちゃんモフりてえ(^_^)
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:45:01.14
柴犬って他犬より主従意識強くて、最初に舐められたら駄目らしいね。
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:14.19
近所の犬♂が、構ってやると腰振ってくるが嫌やった。
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:45:03.03
プロントのスイカジュースが気になる。
たいして美味くないだろうけど、買っちゃおうかなって気にさせられる
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:02:23.54
>>389
YouTubeのゴールデンレトリバー、オススメ。
ハロかジョイでググれ(・∀・)

>>394
ストロベリーしかないで??
2年前まではスイカ100%ジュース販売してたんやけどなあ。種抜きの仕込みが大変やったけど、キンキンに冷やしてミキサーかけると最高に美味い。
お店閉店して異動しちゃったよ。

厚切り銀鮭塩焼き定食ご飯大盛り食べて、PRONTOでアイスカフェラテしばきながらまったりしてるよ(・∀・)
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:16:45.79
田中みな実さんにうっかり中出しして、責任とるといいつつ帰りの車に乗った瞬間にLINEブロックしたいなあ(´・ω・`)
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:17:10.21
>>405
蕎麦なんて弱虫が食べるものだよ(´・ω・`)ラーメン魂がない
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:20.93
そんな魂の篭っていない麺じゃ
スープは絡めない!「
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:27.18
鶯谷に上手いラーメン屋あるんやろなあ(^_^)
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:09.77
無性に天ぷら食べたくなった
ひらおに行くよ( ・∇・)
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:42:24.63
小学生のまんこの中に僕の大量の精液を放出したい
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:47:01.18
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:40:10.35
>>424
今日は原田店に行ったよ( ・∇・)
空港近くの平尾本店はいつ行っても客多いからねぇ( ・∇・)
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:08:48.27
レビトラとか使うともう手放せないね
楽しい時間が更に楽しい時間になる
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:33.31
そば屋の息子がそばにいるってか
ガハハ!
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:42.89
パスポート用写真撮ってきた
撮影ボックス24hでよかった
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:35:07.22
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:48:06.51
むぅ…左肩が痛いです
歳には勝てないか
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:08.67
奇遇だ、おれも昨日から鼻が痛い
粘膜傷つけたみたい
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:01.13
運転免許の更新行ってくる
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:14:19.78
お昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)

>>454
辛気臭いね(´・ω・`)
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:15:59.44
近所の劇場でジブリがかかってたのでナウシカ見てきた
何度か見たはずだけど、めちゃくちゃ面白かった
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:43.45
最近、アマゾンプライムで
劇場版すみっこぐらし見てガチ泣きした
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:28:30.36
働いてる方々を見ながら
昼から飲む酒サイコー
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:32:45.50
>>442
俺は右肩前側がずっと痛いよ(・∀・)

>>457
俺は令和版東京ラブストーリー見たよ(・∀・)

わかめうどん並にかしわ天、かれい天を食べてPRONTOでアイスカフェラテしばきながらまったりしてるよ。
夜は元部下小悪魔27歳と焼肉食ってくるよ(・∀・)
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:27.08
>>461
オンデマンドのドラマは
一旦見ると止まらなくなるのが難点やなあ…
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:54:59.90
>>463
話数と完結してるか確認しないと
とてもおつらいことになるよな
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:09:29.45
>>465
洋ドラで、何度つらい目にあった事か…
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:37.71
>>466
キッズアニメでも憂き目に遭うよな
なんなの続きは半年後とか一年後とか向こうのキッズは耐えられるの
子どもの頃から耐えてるから大人になってドラマの次シーズンが来年でも大丈夫な身体になってるの
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:37.39
しかしあれだよね、
街にはおっぱいがあふれてるよね
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:46.98
俺らには手が届かないし
うっかり届いちゃったら逮捕されるけどね
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:32:26.46
☆の書き順、自分のやつがわりと少数派だったのに驚いた
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:50:11.34
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:13.86
兄弟たちはVRヘッドセット買った?
アダルトコンテンツのために買った?
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:50:35.57
買ってない
VR体験してみたいとは思うけど
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:12:32.89
そのまま仮想現実に閉じ込められてデスゲームが始まるのさ
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:22:58.49
ネカフェでVRアダルトコンテンツ体験してみたが画質が期待したほどではなかった。
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:53.49
職場にいるアスペ野郎が、帰り際にあまりにも些末な事でキレて突っ掛かってきた
淡々と相手してやっても埒あかんな
早く帰った方がいいよと言うと怒鳴りながら帰っていったが
0496 【吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:45.92
大吉ならおっぱいが揉める
0504 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 06:32:06.12
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0507 【大凶】
垢版 |
2020/07/01(水) 06:57:49.74
>>506
今月こそは丁寧に挨拶しろヾ(´ω`=´ω`)ノ
0509 【吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 07:22:36.61
コンボイ!コンボイ!(^_^)
0511 【豚】
垢版 |
2020/07/01(水) 08:33:38.28
今月も人いないよ(`・ω・´)
0516 【大凶】
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:30.71
大吉なら今日は鶯谷で用足しする(´・ω・`)
0523 【豚】
垢版 |
2020/07/01(水) 12:42:29.38
マ→ク→ド→キメました(^_^)
0525 【吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 13:10:06.61
最近ラーメンばかりだから今日は油そばを食べるよ(´・ω・`)
0527 【だん吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 13:40:10.10
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0528 【小吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 13:49:22.98
>>527
神さん、久しぶり(´・ω・`)TOTOの景気はどうだい?
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:42.60
刺身6点盛り、冷しゃぶにご飯大盛りにお替わり食べて、エクセルシオールカフェでアイスカフェラテしばきながら雨宿りしてるよ(・∀・)

昨夜の小悪魔26歳とは1年半ぶりのエッチはできませんでした(泣)
みなみ似といい、最近ダメダメやあ。
0533 【腐女子】
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:46.41
ドラゴンボールで例えたら誰くらい?
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:29:41.87
ごめんドラゴンボールよくしらないんだ
ガンダムならザクF2くらい
0536 【中吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:47.38
ひっそりとポイント還元終わったから今日から増税だぞ
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:54.87
還元なんてキニスンナ。どんどん経済回せ。
麺屋とプロントと鶯谷以外も経済回せ。
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:04:43.80
仕事辞めてぶくまの出勤日に毎日行きたい
0539 【中吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:19.61
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
>>528
快腸だね
0540 【豚】
垢版 |
2020/07/01(水) 17:31:43.10
これダジャレやな(^_^)
0541 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 17:33:02.20
吉岡里帆ちゃんと性交したいなあ(´・ω・`)
0542 【末吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 17:50:29.20
ザーボンさん(第二形態)と性交できますように(^_^)
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:20:10.50
横浜ガンダムと、お台場ガンダム見に行きたいなー
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:37:20.12
ついでに武器が盗まれたガンダムはいかが?
0550442
垢版 |
2020/07/01(水) 19:27:28.65
>>461
今日、病院に行ってレントゲン撮って見たら肩の骨の横に
石灰ができてた。
先生曰く昔に出来たものが今になって痛みだしたのではないか?とのこと
風呂上がりに肩回りを動かしていたらそのうち痛みはなくなるらしい
0552 【だん吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 19:46:36.62
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:16.28
ぶくまのシフトが夜中に出そうだから暫くの間寝不足になりそう
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:35.59
>>552
おうやす
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:35.78
>>552
おうやす
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:45.67
>>554
オキニはシフトだして、ちみは別なもんを夜中にだすんだろ
0560 【豚】
垢版 |
2020/07/01(水) 22:51:29.15
ごきげんようタコども
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:08:01.20
アスペや発達障害は存在自体が害なんだから処分しろよ
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:36:49.65
小学生のまんこの中にナマでちんちんをいれてそのまままんこの中に射精したい
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:54:36.74
今日は今年一年の折り返しの日だそうですよ
おはよ
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:31.40
3回転しながらビンタか・・
痛そうだな
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:45:06.74
>>530
感染者が都内100人超えしたからまた落ち着いたら紹介するよ(・∀・)

>>550
マジでそんなこともあるのか〜。
俺も病院行こうかな。

2種海鮮とブロッコリーのXO醤炒めご飯大盛りにお替り食べて、エクセルシオールカフェでアイスカフェラテしばきながらまったりしてるよ(・∀・)

最近はキャミソールのせいでJKやお姉さんの透けブラが拝めないね(・∀・)
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:25.02
>>581
ちうごくじんやガイジンの透けブラならそこそこいるよ。
でも僕はお尻に目がいくから興味なしだよ。
パンツスーツや寝巻きみたいなワンピでパン線くっきりだとサイコーだよ。
風が強い日なんかで寝巻きみたいなワンピだと正面でも下半身のラインがくっきりでタマランチ会長
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:30.32
また100人超えか…
ぶくまの出勤減りそうだな…
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:34.95
選挙が終わるまで控えめにしてる説がほんとうなら
実態はどうなんだってなことだわ
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:38.79
風呂に入ろうと思って全裸になったまま
だらだらしてる
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:25:13.24
人々を魅了する鶯谷には何があるんだろう( ・∇・)?

チキン南蛮丼を食べたよ( ・∇・)
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:43:32.53
しばらく、見ない間におねぇさんになったね
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:30:15.51
ラーメン食べました(^_^)

架空千香子(^_^)その日は朝から夜だった♪
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:14.76
>>614
中洲の兄弟にマジレスすると、下車したらそこはラブボ街。
鶯谷で下車するカポーはほぼセックル目的やと思ってる。
吉原も近くにあるらしい(・∀・)

>>616
俺も書こうとした笑
ペリエで覚醒したよな?

デカ盛りカオパッカイ超特盛食べてPRONTOでアイスカフェラテしばきながらまったりしてるよ(・∀・)

久しぶりに大人しくする土日にするよ。
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:14:27.18
漂流教室の実写版でさ
色仕掛けでブラジャー見せる女の子がおって
可愛いいんで抜いた思い出があるんだわ

誰か分かんないわ
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:35:03.06
ブラジャー姿といえば
実写ドラマ版(反町の)GTOの第一回で
希良梨がブラジャー姿になったので抜いたわ
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:29:36.98
俺は金八先生スペシャルの小川範子さんのブラジャー姿で抜いたね(´・ω・`)
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:03:50.36
>>634
モミモミしにいって癒されるか
モミモミされにいって癒やされるか
するといいよ
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:11:22.44
モミモミがゲシュタルト崩壊寸前ですわ
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:33.79
シャイダーのアニーのパンチラで
ちんちんがムズムズした幼少期
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:34:02.29
それから三十年以上たっても
嗜好はさほど変わらないよな
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:08.12
愚民ども、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:34.29
>>643
おうやす
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:00:09.70
健康診断で胃カメラ受けてきたけど全身麻酔ってすごいな
点滴刺されて「いよいよかー」と不安になった次の瞬間に目の前から胃カメラが消えて
看護師さんが「まだ血圧戻ってませんねーしばらくじっとしててくださいねー」

会社に戻ったら同じ病院で検診受けた10歳下のAちゃんが
「完全に寝てる**さんがストレッチャーで目の前通ってったのキャハハハ」
仕事はすごいさばけるんだけど、まあこういう女なんだよね…
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:16.36
全身麻酔は経験が内が肺に内視鏡を入れた際に麻酔を打たれた時、看護師さんに車いすに
乗せられて、大げさだなぁと思いつつ会話してたらすぐにろれつが回らなくなって、
看護師さんに
「無理に話さなくていいですよぉ」
と言われた時の衝撃は今でも覚えてる。
過去、胃カメラやったときはこんなに効果がなかったが今回の麻酔はここまで強力な
のかと。あの時、看護師さんが話しかけてたのは麻酔の効果を確認してたんだろうなと
後から思った
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:42.42
肺の内視鏡入れる際の麻酔が筋肉注射だったのだが、あまりの激痛に脂汗が人生初めて
出た
入院中にも筋肉注射を何度かしたがその時と比べて痛くなくて看護師さんにその事を
話したら「あー、たぶん、神経に刺さったんですねぇ」
と、言われた。あの入院中にお世話になった看護師さん、可愛かったなぁ・・・
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 05:28:06.28
今日はUSA! ID4!
ああいうバカっぽい映画が好き
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:03:01.75
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:52:04.65
>>656
タコ野郎!帰ってきたぜ!
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:51:56.67
写真と違う人が出てきたので消費者センターに電話したいです
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:44:15.16
タイガーマスクに見えた
幼稚園年長ぐらいだっけ?佐山タイガー
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:44:40.93
緊急事態宣言出ると何で外食とか営業しちゃいけないんだろ?
ごちゃごちゃ入り乱れるライブハウスとかがダメなのは分かるけど
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:57:48.14
飲み屋でない外食産業は先の緊急事態宣言下でも営業してたろ
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:50.23
小便横丁が普通にやってたって聞いたわ
選挙明けどうなることやら
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:03.77
>>671
プロレス詳しくないけどYouTubeで見たドロップキックの打点の高さにビビったわ(^_^)
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:39:54.92
>>664
入院中は患者者と看護師の関係でお世話になった
男女の関係には残念ながらなれなかった
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:19.29
九州大変だな。
まーた、民主党政権時代の人災だからなー。
ろくでもねー。
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:01:22.16
九州はこれからアベノマスク政権による人災がふりかかる
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:12:42.98
でたな!民主党信者!
身の回りの不満を世の中のせいにしてそう。
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:20:45.46
安倍政権批判=民主党信者
なんでこういう脳みそ単純思考なキチはどこにでも生えるのかね
俺に言わせれば安倍も民主も同レベル同類
ホント、気持ち悪い安倍信者とキチの相手はしないに限るわ
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:49:39.01
アベガーかよ。
一言も安倍政権に触れちゃないけど。
なんで民主党下げの発言はだめなんかね。
わけ分からんわ。
とにかく自らを反省しない奴らはクソ。
民主系の関係者とくに傾向がある。
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:02:02.65
暴走する系の物語は枚挙に暇がないけど
冷戦のディストピア観が根底にありそう
AI首長の治めるユートピアでもいいじゃない
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:29:40.70
AIは人に悪意がある限り、ラーニングの過程で中立性を保つことは難しい。
収集データのクレンジング前に、人類のクレンジングが必要でしょう。
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:37:46.50
AIが自己診断で、私たちの思う悪意とやらを排除できたら?
中立性などというあいまいな尺度は人が介在する故でしょう

人類のクレンジングが最適解であると導き出されるかもだけれども
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:42:50.84
東京都に至っては、区数を半分ぐらいにしても良いんじゃね?
朝一で済ませて、ラーメン遠征すっぞ󾬄
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:44:23.12
…Freedom is an illusion.
All you lose is the emotion of pride.
To be dominated by me is not as bad for humankind as to be dominated by others of your species.
Your choice is simple.
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:47:26.78
人集まりすぎなんだよねぇ、なにしろさ
京と江戸にそれぞれ戻しておけば良かったのにと思う
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:56:21.31
>>692
いま排除できてないので。
どこかのクソ新聞、クソコラム論調の誘導みたいですね。
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:59:40.13
>>695
ほんとそう。
しかも集まってるうちの何割かは、東京に出ることが目的の田舎者。
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:03:09.72
>>699
AIに夢見すぎってこと? 将来的にその可能性すらないの?
AI自身による自己進化で、人類の手に届かない存在になることはないのか
今は排除できないとしても、人の手を離れて独自の人でいうところの
倫理観や論理を構築しえないって認識でおk?
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:03:33.43
おはようございます
朝からヨーロッパサッカー見ながらピール飲んでます
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:00:05.27
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:33:13.04
おはようございますタコども
>>692キングダムで後の始皇帝が法治国家を熱弁しておったが
究極の法治国家はAI統治なのかもしれんねえと思ったよ
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:30:43.44
しかしいつになったらハンタ再開するんやろか(^_^)
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:33:52.08
ハンタの再開を待つのはもうやめたよ。
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:42:29.88
BASTARDの再開をちんこぎんぎんで待ってたけどようやく萎えてきた俺もいるぞ
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:27.63
>>714
けど、あの人の描く女の人はエッチだよ。線がエロい。
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:23:03.10
新規陽性者数だけ言うの何で?
前より検査受けやすくなって検査数増えてんのに
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:19:23.95
月極会費のジムが自主休業するからって休会費を利用者から取ろうってのはすごいな。休会費ってありえない、どれぐらいかというとスマホの一発変換で出ないぐらい。
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:40:27.37
うっとこは休業した月の返金アンド再開まで引き落とし止めて
再開の折りには電話とお手紙出すって連絡きたで
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:42:51.16
施設維持費のカンパかよ、、、
自主退会が不利な契約あるのか勘ぐってしまう
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:56.23
そんなところはつぶれろ
経営のリスクを利用者に転嫁するようなところで働くクズは失業して死ねばいい
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:09:03.69
お前は俺か。土日休みなのに全然リフレッシュにならない。
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:23:52.68
そんな気持ちになるくらいならいっそ辞めてしまえばよい(ただし責任はとらない)
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:16:49.38
その辺歩いてる女の子がみんな可愛い
マスク効果かもしれんが
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:18:29.19
俺たちもカッコよく思われてるかな(^_^)

あはは(^_^)
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:39:47.64
オキニとイチャイチャして来たよ
晩ごはん食べて来る〜( ・∇・)
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:33.28
あと二キロ走りきったら、インドネパールカレー屋でモモ食いながらビール飲むんだ!
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:05:09.76
>>731
ポケベルじゃないの?
陰キャだから持ったことないからわからない。

まぁ、濃厚接触大好きの淫キャですけどね
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:17:37.93
みんな美味いもんにたどり着けてたらいいけど(^_^)

焼きそば食べました(^_^)
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:47:47.91
1点入りよる
1点入りよるカラス
むっちゃ風邪引いてん
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:09.73
選挙も終わったことだし、今週来週辺りには緊急事態宣言だな
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:13:35.35
PS4を2週間ぶりに起動しようとしたら電源入らず壊れてた
勘弁してくれw
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:23:45.18
おれのサターンは内部電池を交換しても毎回リセットされるんだ
もちろんデータも飛んだ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:43:03.17
セガサターン懐かしいなw
PSよりサターン買ったわ
高校卒業して九州から東京の端っこの方に就職して友達もいなく寂しくサターンのゲームやミスチルのアルバム深海聴いたりした思い出が蘇った
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:52:39.80
深海なつかしいね、当時は予備校生だったかな
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:00:25.80
最初に買ったゲームタイトルは覚えてないが
バーチャロンはよく遊んだ記憶ある
クリスマスナイツは大学の公衆電話で応募した
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:01:28.00
そいや白サターンだったわ
まわりはPSもサターンも持ってたなー
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 06:39:40.49
愚民ども、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:09:41.57
>>748
実況がゾマホンみたいなアラブのサッカー中継やんね笑?
俺は空耳系だと高らかにオナニーの方が好き(・∀・)

わかめうどん大盛り、鶏天、いか天、かれい天食べてPRONTOでアイスカフェラテしばきながらまったりしてるよ。

明日は七夕、今年も織姫様は現れなかったよ泣
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:15:58.11
国道冠水通行止めで帰れなくなりますた…@長崎
家が心配だがやむをえんので泊まります
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:33.04
>>780
無事を祈る

福岡がやばいな
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:14:58.11
田舎者が何人溺れ死のうが全く問題ない
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:32:08.54
長崎→ゆうこ…
おいまた悲しい過去思い出すじゃねぇか
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:36:14.99
レビトラすげえーなあ
軽く頭痛になるのがアレだが
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:45:26.46
家のすぐ傍の川の水かさが結構上がっているねぇ
( ・∇・)
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:56:31.85
川の水位を見に行くなよ。絶対行くなよ。
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:57:17.69
ゆうこりん取り合ってた兄弟?
相手は婚活してケコーンしちまったな…
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:18.12
>>790
婆さんや、ちょっと田んぼの様子を見て来るよ( ・∇・)
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:03:47.18
注意警報対象地域の兄弟
気をつけてな
おやすー
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:01:49.31
今日は七夕です。短冊をおいておきますね

┌───────────────────────
┤宝くじ一等前後賞当たりますように。
└───────────────────────
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:51:20.72
┌───────────────────────
┤公募で特賞とれますように
└───────────────────────
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:58:05.62
┌───────────────────────
┤現状維持
└───────────────────────
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:01:01.94
┌───────────────────────
┤マクド食べれますように(^_^)
└───────────────────────
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:12.73
┌───────────────────────
┤お昼にラーメン食べたい( ・∇・)
└───────────────────────
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:02:36.30
旅行なんてした事なかった俺が、やれ仙台だ、名古屋だ、クルマで所沢だとあちこち連れて行ってくれた人が結婚を発表しました…

水樹奈々さん結婚おめでとう!
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:02:54.30
┌───────────────────────
┤日本から除鮮が完了します
└───────────────────────
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:11.38
┌───────────────────────
┤ホームランバーが当たりますように
└───────────────────────
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:22:11.05
>>780や中洲の兄弟、気を付けてな。


【みな実似にフラれますように】

フラグの逆を突いてみた(・∀・)

上海焼きそば大盛り食べてPRONTOでアイスカフェラテしばきながらまったりしてて、夕方は歯が痛いので歯医者に行くよ。
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:18:25.88
┌───────────────────────
┤北海道は来月です
└───────────────────────
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:49:52.23
10ヶ月かけた仕事がようやく終わったよ(遠い目)
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:11:18.21
道路が冠水しててラーメン屋にたどり着かなかった…
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:38:22.70
帰着しましたー@長崎
途中の道が少し変形してて車がゴン!とちょっと跳ねたのはびびった
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:48:59.95
13歳の女子中学生と相思相愛になって同棲する
来年辺りには1児のパパになっていたい
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:11:38.22
ただいまー( ・∇・)

>>816
福岡市内は大丈夫だよ。福岡県は南の方が大変( ・∇・)

>>822
願いは叶ってお昼にラーメン食べれたよ( ・∇・)
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:34.12
┌───────────────
┤ぶくまと仲直りできますように
└───────────────
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:59.28
┌───────────────────────
┤最高の嫁イドと出会え結ばれますように
└───────────────────────
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:21:43.82
>>836
(相手の)思い込みで(俺が)いろいろ怒られた
事実無根なんだが

否定するところはしたけど全く受け入れられず
NGになりたくなかったから聞くだけにした
客ってのは弱い立場だよなあ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:40:18.21
餃子のテイクアウト
焼き上がり待ち
へっへっへっ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:46:19.02
今夜はファッションヘルスに行くよ(´・ω・`)
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:00:20.08
いいんですかいいんですか
ファッションヘルスでいいんですか
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:23:12.93
ブクマがファッションヘルス嬢だから仕方ないじゃない(´・ω・`)
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:12:54.98
燃えるお兄さんにアインみたいなやつおったよね(^_^)
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:46:06.75
  ∧_∧
  (´・ω・) お昼、何をお食べになりや?
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:28:36.30
冠水痴態だらけで車進まんし
いつも買い物に行くスーパーも備中松山城のごとなっとる・・・
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:46:28.23
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:04:19.49
>>863
うん、自宅は高台なんで水は来なかった
ただ、まだ降るみたいなんで、土砂災害の可能性はあるけど
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:15:59.65
鈴木光ちゃんが東大王に出てるけどおまいら当然見てるよな?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:15.39
鈴木光ちゃん可愛いなあ
イラマチオさせたいなあ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:07.49
あかん、正座ができなくなってる。
めっちゃ足痛い。曲げることが痛い。
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:51.11
わりとよく寝たと思ったけど、そうでもなかった
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:47:52.97
声のかわいい子のライブ配信っていいな
聞いてるだけで耳がしあわせ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:35:00.42
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:22:55.02
壱岐まで日帰り出張で唐津港なう
雨と感染症が心配ではあるが
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:47:26.65
ファッションヘルスで健康になってきたよ(´・ω・`)
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:22:46.37
このご時世やからヘルスケアは大事やね(^_^)
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:49:29.26
>>888
こんにちはー( ・∇・)


お昼にチャーハンセットを食べたよ( ・∇・)
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:10:26.18
お昼はラーメンを食べると取締役会で決議したよ(´・ω・`)
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:23:09.64
レジ袋有料化がマジでクソだな
スーパーや大きい買い物だったらまだ分かるが、コンビニとか袋に詰めるスペースない店とか行きにくくなった
ドンキなんて使った事なかったけど1円箱すらなくなったわ
前にスーパーでやってたみたいに袋要らない場合は割引とかにできないのかね
これで小泉の評価がまた下がった。つか過大評価だったのかな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:41:55.55
ああ、すんずろうなんて奴もいたな、そういや
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:48:16.00
薬局で薬もらってきたけど、種類ごとに小分けされてるの
あれ事故の元になるんじゃないかと思ったわ
物によってはアングラマーケットに流れたりして
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:52:35.37
一回分ごとでなく種類ごと?
それはそのままという意味でなくて?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:56:38.90
分かりにくくてごめん、種類ごとの小分けを、薬剤師さんがレジ袋に詰めてくれて口を縛って帰宅してたのが
レジ袋廃止で、かばんに放り込んで来たってことだ
たとえば五種類出ましたって記憶してればいいけど、
うっかり聞き流して四種類ヨシ! みたいなことになるんでないかなぁとかさ
お薬手帳見ろっていわれたらそうですねとしか
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:57:49.15
調剤薬局は薬を貰うっていうけど実際は買うんだよな
処方箋というお買い物メモを出して
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:05:58.93
>>886>>887
丁々発止乙。

>>899
何パエリア?
シーフードならおまいとは旨い酒が飲めそうだ。

鯖のいしる干し定食ご飯大盛りにご飯お替り食べて、エクセルシオールカフェでアイスカフェラテしばきながらまったりしてるよ(・∀・)
鯖のいしる干しがめちゃくちゃ脂乗ってて、いしるにもしっかり漬けてあって、久しぶりにランチで感動したよ。
1,400円の価値が充分あった
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:09:02.14
>>897
なるほど
まとめてもらわないと
うっかり置いてきそうなもんだね
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:14:31.56
>>902
チャックのないトート系バッグだったんで、落とす抜かれるとか
まぁ色々思うところはあるのですよ
あと何故どこも有料3円なんだぜ?
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:52:01.88
>>905壱岐の日程を終えて唐津行きフェリーに乗り込みました
帰途が大雨遭遇ぽくてやばそうやな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:56:40.46
このシケじゃ呼子で活きイカも食べられまいな
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:18:52.32
みなさん美味そうなもん食べてはりますね(^_^)

スパゲティ食べました(^_^)
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:24:03.73
「あのー、レジ袋は有料になりますけどよろしいですか?」
「はい、袋お願いします」
「1円のだと入らないので、2円のものになりますがよろしいですか?」
「じゃあ2円の方でお願いします」
「2円の袋は白と青があるんですけど…」
「どっちでもいいですw」

というやり取りを先ほどしてきたが、これで地球環境が守られるんだな?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:50:10.90
ペットボトルのラベルも廃止される方向なん?
どうも話を聞くと、道路に良く落ちてる液体入りペットボトルみたいになりそう。
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:58:52.48
仕事の精神的ストレスで、頭痛と腹痛が
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:54.34
レジ袋有料化に文句言う奴ってほんとにいるんだ
生まれが悪いのか育ちが悪いのか
こういった層の奴らと関わる人たちは大変だ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:54.47
無料が有料になったから不満じゃなくて精算時に面倒が増えて店側も客側もメリットがない
黙っていれば袋無しで客が注文したら袋を出すシステムにして欲しい
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:08.26
そもそも捨て方の問題であって
使用するかどうかの問題ではないだろうと
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:10.26
エコとか野生動物とか抜きに語るなら、
袋代をわざわざ払うことを消費者にさせる行為は、国のレベル落ちたなとは思う。

袋で包む。明細書を渡す。(無償発行する)
売り手側が代金をもらう以上、やらせて頂く行為だった思うんだが。安売りと利益だけ追求した成れの果てみたいな。
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:59.15
ビニール袋じゃねぇけど、ヨドバシビッカメの紙袋は、受刑者が作ってるそうだ。
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:50.29
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:15:28.95
袋貼りは独居房でもできる作業だからな
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:52:00.06
射精感が増幅する薬かサプリってある?
要はムラムラする何か
レビトラでフル勃起させることはクリアしたが、
今度は3回戦目でイクのが難しい問題にぶち当たった
ちなみに亜鉛とマカは毎日飲んでる
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:24:09.24
オマンコスキスキダイスキ
オッパイスキスキダイスキ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:17:01.25
>>932
131 73 131 125 131 147 131 82 131 88 131 76 131 88 131 76
131 95 131 67 131 88 131 76 10 131 73 131 98 131 112 131
67 131 88 131 76 131 88 131 76 131 95 131 67 131 88 131
76 10
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:37:16.55
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:43:10.39
おまんこをなめたい
ずっとなめていたい
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:52:52.77
仕事しないまま午前中が終わってしまう。
このままラーメン食うなんてとんでもない!!!!!
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:01:45.55
働かずに喰うラーメンは美味いか?
→はい
 いいえ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:07:39.44
たぶんおれはすごく眠いせいで
こんな書き込みで笑ってしまったんだ
おやす
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:09:54.59
>>944
朝ラーは家系の習慣やったけ?

>>952
ベトナムの麺やろ。
ニアなところでデカ盛りカオパッカイ超特盛食べて、サービスのカップコーヒー飲みながらベンチで風に吹かれて黄昏れてるよ(・∀・)
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:27:06.42
家系も食べたことがないやつは生きている資格かないよ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:13:25.99
指原莉乃ちゃんにちんちんを舐められたいなあ(´・ω・`)
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:54:33.77
昔CMででっかいロボットになってたよね(^_^)
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:46:11.16
小悪魔系元部下26歳に、先ほど飲みとレイトショー(透明人間?の映画)誘われたから、急遽コロナ禍に飛び込みに川崎へ逝ってくるよ(・∀・)
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:04:29.12
>>967
うらやま死刑
いってら〜
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:46:12.06
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:58.72
今夜はカレーを食べているよ( ・∇・)

>>957
ラーメンそこそこ好きだけど家系食べたことないよ
( ・∇・)

>>967
いいねぇ( ・∇・)
俺は今夜はオキニとモンハン( ・∇・)
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:40.95
どうやらみんな寝静まってるようやな(^_^)

(^_^)y━・~~
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:59:58.78
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:55.33
数人のいじめの場合はいじめる側が悪いが、
集団のいじめの場合はいじめられる人間に問題がある場合が多い
職場にいる陰キャがそんなやつ
いない方が職場も明るく仕事もまじではかどる
死んでほしいわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:35:08.39
アニメの世界は美少女がいっぱい
アニメの主人公はズルいよ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:22:20.44
いじめられる側にも何かがある場合は少なくない
が、だからといっていじめていいとういうものではない
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:30:17.32
次スレいてくる(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:32:27.59
できた(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart368■
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1594449122/
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:17:15.60
埋める(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:34:27.74
さっさと埋め(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:39:35.58
埋める(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 19日 16時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況