X



トップページ独身男性
1002コメント185KB
雑談 新グロマンコGOLD
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:58.24
バルトリン1000ミリグラム配合
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:40:56.25
おすすめの洋ドラマ教えて
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:41:04.38
二階とかすげえよな
あと死を待つだけの年齢のくせに欲望の塊だもんな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:41:06.64
>>943
だからシルバでどんな仕事いかされる?って話なんだけど
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:41:30.60
>>954
芝刈り
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:41:41.56
>>926
ティーボランも知らないしな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:41:46.73
>>952
15少年漂流記
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:41:53.57
バイデンってトランプよりさらにじじいだしな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:41:58.97
>>955
昔ばなしかよ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:42:12.33
コンビニのレジ袋っているか要らないかの会話を毎回させられるの?
デフォは付けて欲しいんだが
極力会話したくないのに
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:42:20.81
>>956
ワイルドワンズも知らないわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:42:31.20
>>944
オレはマリオかな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:42:31.80
>>952
アーノルド坊やは人気者
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:43:02.69
>>958
民主はブティジッチ氏にすればよかったのにな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:43:20.64
あの赤ん坊みたいにお母さんの横でうごめいてみよう
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:43:26.45
>>960
毎回だよ
しかも大きさ4種類値段2種類だよ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:43:33.46
>>961
思い出の渚だろ
オレ38だけど昔からよく聴いてるぜ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:43:58.61
>>952
ビバリーヒルズ白書
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:44:15.76
おちんちんをオナホに挿入することで
対戦相手のおまんこにディルドが挿入される
格闘アクションゲーム考えたんだけど
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:44:43.71
>>960
首ふれよ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:44:50.74
>>960
3円ですがお入れしますか?がマニュアルだわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:45:01.14
>>969
黒人のアナルでもいい?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:45:27.78
>>972
ああ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:45:42.03
アーノルドの坊やの人気に嫉妬
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:45:43.08
黒人も辛いんだわアメリカでは400年以上も差別されてきてるんだわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:45:48.25
3円とかでケチケチすんなやw
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:46:06.48
古い洋ドラマばっかりじゃん
嫌がらせかよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:46:10.10
>>960
声を発しなくても手を顔の前で横に左右に振れば通じるよ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:46:16.95
>>976
温かいものと冷たいものおわけしますか?
では6円です
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:46:24.79
大坂なおみと谷亮子ってどっちがマシ?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:46:35.89
>>951
ワンなら見たわ80年代のアメリカの若者ファッションと日本のファッションが似てた
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:46:53.17
人種の違いは、遺伝学的には些末な違いにすぎません。
黒人、アジア人、白人といったように、人を人種という
大まかなくくりで分けるのに通常用いられる特徴は、ほとんどの場合、
肌の色であったり、顔立ち、髪質といった特徴ばかりです。

けれども、世界中の人間の全ゲノムを見ると、
これらの違いは人と人との違いのなかのほんのわずかな部分でしかありません。
例えば、アフリカ大陸のなかだけでも、遺伝子の多様性は
その他の全世界を合わせたよりも大きいのです。

人間の行動には遺伝子に基づくものもありますが、
環境的要素もあるのです。
よく「生まれか育ちか」と言われたものですが、
「育ちがあって生まれがある」と言えるかもしれません。
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:46:56.83
真女神転生の武器屋って接客態度悪いよな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:47:04.43
白人が働かず遊んで暮らせるようクロンボいっぱい連れてきて働かせてたんだもんな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:47:31.26
なおみは年40億円やで
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:47:42.78
俺がディランまっけいだ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:48:23.15
>>984
アメリカは何か物と交換するとき黒人奴隷を出したりしたらしいな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:48:26.00
面接行くの緊張するよな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:48:45.41
黒人は寿司握るなとか言われるしつれーわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:49:02.87
時東ぁみでオナニーことぁみにーでもすっかな
ttp://dl1.getuploader.com/g/zubaloda/46/20070523_10751.jpg
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:49:06.67
サンキューの一言でGTR貰えるんだぜ?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:49:10.13
相談あるんだけど聞いてくれる?
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:49:37.40
>>988
言葉が通じる家畜だったんなんだよな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:50:00.66
>>991
それ14年前から言ってるな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:50:17.02
ステーィチューニントーキョーフラーィデナーイ オッオーオ♪
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:50:18.12
>>994
犬より賢いじゃん
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:50:54.46
サチモスもサーモスにてるよな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:51:03.81
>>997
だから犬より高かった
相当力持ちだしな
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:51:06.76
乃木坂だったかに新内っていたじゃん
今30前ぐらいの
去年ラジオでクロンボって言って小さい騒ぎなってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況