X



トップページ独身男性
1002コメント195KB

雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:57:43.08
バカとブスこそ東大池
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:51:00.46
博識なお前らに質問なんだけどなんでミミズはわざわざ這い出してきて路上で干からびるの?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:51:12.58
キチガイ左翼
ラサール石井
坂本龍一
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:51:27.46
お前らって4連休ひたすら毒雑してたんだよな
俺の目にはそう映ったわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:51:32.81
>>940
女って横に並んで歩いてるとき周囲のセンサー全くオフになるよな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:51:38.33
>>952
鳥がくわえてたのを途中で落としただけ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:51:55.93
>>952
土中の水分量が多いと窒息しそうになるから
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:52:01.10
根拠のない自信とか思い込みって実は何気に大切なんだわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:52:10.06
>>952
ミミズは大地の栄養になる為に生きてるんだわ
大地の中で土をたがやし、そして太陽に身をさらして
ひからびて大地の栄養になるんだわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:52:10.43
>>955
車の運転見てたらヤバいよな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:52:23.24
ヨシキなんて「アートってそんなにポンポンと気軽に出せるものでしょうか?」なんてほざきやがって
アホかこいつって思ったわ
お前それただ創作能力衰えて逃げてるだけやんて
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:52:26.03
射精したら全部どうでもよくなったわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:52:37.41
>>953
アラまあ・・・
これは完全に誹謗中傷になりませんかね?
無敵の人は怖いなあ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:00.51
>>954
4日監視してたのか乙
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:04.66
女の運転は犯罪行為
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:30.33
中に出していいよって言われると、ニッコニコでピストンするよな
こんな顔になるわ
https://i.imgur.com/nlGXIEa.jpg
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:35.53
>>954
3連休だけど?(キョトン
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:36.14
>>963
名詞の羅列に過ぎないがこれが誹謗中傷になるのかね
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:39.73
女は助手席に人乗せない方が安全だろうな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:41.38
最高の作曲家は織田哲郎だと思うわ
俺たちの青春ソングって大抵織田哲郎の作曲だろ?
ZARDとかDENNとかWANDSとかおどるポンポコリンとか
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:57.37
あいつ逮捕されるわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:54:11.32
>>952
けっこうアイツらも不便なモンでな
雨がたくさん降って土に染み込むと地中の酸素がなくなって溺れちゃうから這い出てくる
でも地上に出ると体と地表が乾いて硬くなって土に潜り込めなくなる
湿った土を目指して徘徊してるうちに干からびて死んじゃうわけよ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:54:13.77
>>952
ミミズも他の生物と同様呼吸が必要なんだよ
通常は土壌中の酸素で賄える呼吸が苦しくなった時
その時ミミズは地表に出てきてしまうんだ

そして死ぬ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:54:14.77
お前らの母親って誰とでも寝る女だよな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:54:24.80
ミミズって大きくなったら何になるの?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:54:32.59
>>968
警察「ダメです」
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:54:48.14
>>967
ん?じゃあ3連休なにしてたの?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:54:54.03
本当に才能ある奴は行動が止まらないからな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:55:23.90
お前らって何でそんなにミミズに詳しいの?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:55:36.50
教え方にセンスが出るよな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:55:43.84
>>973
じゃあ暗いとこ行けばいいじゃん
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:55:48.44
せっかく少女の使用済みアンダースコートにオークションで入札してたのに
俺より高値で入札する変態が現れたわ
もうこの国終わってるな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:56:23.03
>>977
乃木坂動画見たりコミック読んだりだわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:56:33.89
>>977
うんち!
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:56:34.98
>>982
ミミズには目がないんだけど?(キョトム
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:56:48.99
マジでグロ動画はやめろ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:09.64
>>983
そいつが使い古したらまた「少女の使用済み」って名前で
売られるからその時買えよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:16.58
おまえら幸せ?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:33.18
今日は肉屋でステーキ肉買うかな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:34.84
マッチング兄だけど
今日は24歳の子とデートやわ
もう毎回同じデートコースで飽きてきたわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:36.86
オンライン英会話おじだけど
ベンツは英語で
ムーセイダスって発音するよ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:39.24
>>987
食いしん坊かね
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:50.92
>>983
いくらでビッドしたわけ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:58:22.44
>>989
天才かよ
生きる希望が出て来たわ
ありがとう
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:58:43.18
オンライン英会話おじなんだけど
大学時代に楽しいことなんてひとつもなかったはずなのに
彼女と行った外大の学食とかサークルのこととか
異様に思い出されて懐かしくて胸がキュンとなってる
これって死ぬ前に走馬灯が駆け巡ってる状態なの?
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:14.49
ミミズの話へぇーってなったわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:17.51
眠くなってきた
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:24.07
1000なら俺が今後世界一幸せになる.
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況