X



トップページ独身男性
1002コメント332KB
独身男性板 自治スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:52:50.61
いまこそ
0041通りすがり
垢版 |
2021/03/25(木) 10:31:11.02
【削除依頼の注意点】
1. IPアドレスが晒されます
ストーカー対策のため、携帯電話を再起動してから削除依頼、依頼後に再度再起動するのが無難でしょう


2. 「掲示板アドレス」の項目に https://lavender.5ch.net/male/ と書き
「削除対象アドレス」の項目に対象URLを書きましょう


3. 「削除理由」は、削除ガイドライン https://info.5ch.net/?curid=1651 を確認して、端的に書きましょう
良く分からなければ

GL4 投稿目的による削除対象
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL6 連続投稿・重複

から選んでコピペしましょう


こんなかんじかなあ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:44:33.82
同一スレッドの重複は削除対象です

10 名前:Mr.名無しさん :2021/03/26(金) 06:43:21.17
意見の異なる住民のスレは削除依頼を出して潰すのか
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:39:57.52ID:uF6QZmxm
まともに話し合う気なら名前欄に!id:onを入れようぜ
ID出る

ていうかIDほしいスレはまずこれやればいいじゃん
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:41:21.64ID:HacxTlt5
IDありに賛成です
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:57:25.95ID:xIH8z9gu
>>44
了解です
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:04:33.28ID:uF6QZmxm
IDほしいと思う人は何でそう思うのか
IDいらないと思う人は何でそう思うのか
そゆとこからまずだらだら書き始めたらいいと思う

でまがりなりにも議論なわけだから、連投で多数を装うのは無しで
最低限、(このスレだけでも)IDは出そうよ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:05:48.56ID:uF6QZmxm
あと!勝手にひとりで変更申請だか行った奴!
責任もって司会進行しろ!
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:09:29.18ID:xIH8z9gu
>>48
勝手にってのは酷いよーーー
俺はお礼を言っといた
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:12:40.85ID:uF6QZmxm
>>49
そですかorz

とりあえず誰か司会ってか、ある程度の段階ごとにまとめる人はいた方がいいよ
ID入れてもらうにしても、今回は見送るにしてもさ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:14:28.92ID:xIH8z9gu
>>50
少なくとも自治系のスレはID必須ルールで良いと思います
大賛成です
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:21:58.39ID:uF6QZmxm
>>52
そだね
そこそこ人集まって議論できるといいけど

何やるにしてもちゃんと議論した形のスレを運営の人に見てもらわないと、門前払いくらう
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:24:34.58ID:uF6QZmxm
以下IDいる人いらない人いろいろ書き込んでほしい
なるべくID出して(名前欄に !id:on )

0054Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:27:06.26ID:Mwbb0tmg
IDがほしいただ一つの理由は荒らされているから
荒らしがなくなるのであればIDなしでもいいと思う
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:29:09.05ID:xIH8z9gu
>>47
同じ内容のコピペでなく、通報や規制対策でランダムなコピペで荒らし行為をする人がいる為

これはIDが無いと、通報やNG登録など対策ができない
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:31:07.65ID:xIH8z9gu
同様に、
数百にも残ってる「雑談」というスレを立て続けている人物を特定してNGなり通報なりも出来ない
その為、板のスレ立ての秩序が崩壊しており、一般の人はほとんどスレを立てなくなっている
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:38:58.73ID:xIH8z9gu
一例ですが、こういう意図的な荒らしがいますが、IDが無い為通報という対策が取れません
こういう意図的な荒らしに対して運営は何か他に手段があるのであれば、教えてください


942 名前:Mr.名無しさん :2021/02/09(火) 11:28:34.23
コピペにはコピペだよ
同じ時間帯に貼るんだ毎日毎日
そうするといなくなるよ
前にいた奴らはそれで追い出せ


734 名前:Mr.名無しさん :2021/02/11(木) 17:16:13.20
あいつコピペ攻撃効いてるwww


626 Mr.名無しさん[] 2021/02/15(月) 21:46:36.07
おい、また明日の朝はコピペするから


480 名前:Mr.名無しさん :2021/03/03(水) 07:14:48.51
いつもコピペしている者ですでお馴染みの俺だよ
仕事スレと休みスレを壊滅状態にした


723 名前:Mr.名無しさん :2021/03/12(金) 21:48:51.78
明日はおまんこ画像で荒らすべ
覚悟いとけよ、おまえら


122 名前:Mr.名無しさん :2021/03/23(火) 06:44:53.25
>>113
俺がコピペするときは、
うざがらせようとしてやってるから
うざがられても問題ない

あいつはスレを活気づけてるとか話題を作ってやってるくらいの勘違いをしてたから今荒れてるんだろうなぁ笑


266 名前:Mr.名無しさん :2021/03/23(火) 07:22:34.34
>>261
いや、悪いかどうかなんてそもそもどうでもいいと思ってるよ
コテは排除するだけ
スレ潰してでも
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:42:12.74ID:Mwbb0tmg
>>56
IDとあわせてスレ数制限もなんJ並みに絞ってほしい
荒らしがずっと1人で保守してるスレがずっと残ってしまうためすでに独身男性のための板という趣旨は崩壊している
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:44:02.81ID:Mwbb0tmg
このスレなんてキチガイがずっと1人で保守してる
他にも同様のスレはたくさんある

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_2572日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1586778855/
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:09:04.04ID:IsQiXFaZ
浪人使ってID消して荒らされても通報しやすいから
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:21:23.07ID:xl4DBYlo
>>61
ID入れましょう
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:22:17.24ID:xl4DBYlo
>>60
浪人使用の荒らしだと確定できるので通報しやすくなりますね
なるほど
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:55:28.85ID:FHCiK6lM
うーん
自治スレを名乗るスレからして乱立してるしなぁ
名前欄変えてもらったとしても混乱呼ぶだけじゃね
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:16:19.61ID:obOX1I6D
>>66
スレ乱立は単に荒らしが行ってる行為ですので、特にこの件と関係ないのでは
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:17:31.34ID:obOX1I6D
>>65
他の板でも同様の議論あがってるのね
目的のためには良いかも
周知して、その上で議論して決まったという流れにはなりますな
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:24:43.54ID:FHCiK6lM
自治スレッドにて板設定変更議論中みたいな感じ?
しかしこれやると変更しとく期間も決めなきゃならんから、モタモタしてられなくなるで
過疎板でそんなにぱぱっと人集まるかのう
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:29:33.79ID:z/11lyEA
変更期間指定として
 期間は4/19まで、「議論無しでどなたからの戻し申請でも受け付ける」扱いで
とかいう具合で良いんじゃね

Linux板の例で、だいたいそのくらいの期間を設けて依頼してる
それだけの期間があれば、それなりの人が集まると思う
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:45:19.84
賛成だよ
変な奴が分かりやすい
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:00:40.16ID:8ahdNgvJ
強制ID賛成
とにかくスレ乱立と荒らしが酷すぎるので対策できるなら反対する理由はないな
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:54:00.28ID:e6boLaU6
名前欄に !id:on と入れれば、このようにIDが表示されます
よろしくお願いします
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:17:43.67ID:KfFNjtC2
現時点で賛成意見は皆理由があり、反対意見が皆無なようですが、まだ議論って必要なんですかね
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:58.72ID:Xq3AG+i9
運営が住人の議論を求めているから仕方がない
強制IDくらいならほぼみんな賛成でしょ
ワッチョイとかになってくると色々揉めそうだけど
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:52:39.85ID:KfFNjtC2
議論という意味では、その時点から比較して意見出まくってると思いますがどうでしょうか
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:16:18.09ID:ZrLAqHjC
反対意見がないから議論にもならないんですが
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:05:26.02
439: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆24 メモ帳編 (967)
440: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆15 メモ帳編 (965)
441: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆27 メモ帳編 (929)
442: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆23 メモ帳編 (537)
443: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆42 メモ帳編 (956)
444: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆14 メモ帳編 (820)
445: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆49 メモ帳編 (499)
446: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆47 メモ帳編 (637)
447: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆22 メモ帳編 (928)
448: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆50 メモ帳編 (594)
449: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆34 メモ帳編 (649)
450: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆48 メモ帳編 (701)
451: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆19 メモ帳編 (674)
452: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆41 メモ帳編 (914)


5ちゃんあるある

一人も来ないから スレが並ぶ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:52:03.78ID:e6boLaU6
>>74
議論を行った日数も判断材料の1つらしいよ
たぶん、いま変更依頼をしても同じ理由で見送られるとおもう
加速したければ名前欄変更で周知した方が良いかと

参考資料:
■ 板設定変更依頼スレッド26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/95
> 95 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/03/21(日) 10:57:38.40 ID:CAP_USER9
> >>94
> 板設定は新しい古いでは無いし、
> 自治スレがあるのに別のスレで提議後四日間だけでした。
>
> 変更は見送ります。
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:00:26.22ID:nTx/qT45
保守荒らしが湧いてるようなら荒らし報告しないと
重複とか乱立あれば削除依頼しないと
そういうのやりながら議論を並行してやっていかないと、いきなりの板設定変更は通らないと思う
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:02:29.89
にやにやw
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:05:59.07
4〜5人しか居ない板で

これも自演ですw
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:07:45.13ID:e6boLaU6
>>80
「削除依頼を充分に行っていないから」という理由で変更依頼が蹴られた前例が見当たらない
私の探し方が悪いと思うので、前例のURL貼ってくれまいか
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:18:05.31ID:nTx/qT45
>>83
思っただけなので前例とかは知らない
でも自分たちでできることをまずやってから、というのが道理というか順番じゃないかなと

板環境を今より良くしたいなら
板設定変更申請が通っても通らなくても、
どっちにしてもやるべきことだと思う
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:27:39.08
386Mr.名無しさん2021/03/27(土) 15:25:41.62
独身男性板 自治スレッド
85コメント

通常4〜5人
土日も10人も行かないのに
何を自治するんだろw
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:30:40.08ID:jox9rhbC
4〜5人しかいないなんてことないだろ流石に
仮に本当にその程度しか人がいないとしたら荒らしで人が離れたんだろう
であればやっぱり対策は必要だろうね
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:33:09.39
こんなスレあったのかよ
こんなゴミ溜めで自治もクソもあるか
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:56.19ID:nTx/qT45
>>87
板環境が良くなれば人戻ってくるかもしれないしね
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:38:29.72
ID絶対反対!
自由に楽しめなくなる
そんな毒男板、嫌だわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:41:20.77ID:+39g4gBW
荒らされまくっている現状ではID化以外に正常化する方法がないと思う
スレ一覧がとんでもないことになってる
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:44:07.14
何が正常なのかを判断するのは個々人によって違うよ
今のままがいいという人もいる
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:45:58.67ID:nTx/qT45
>>92
今のままがいいと言う人は、それはそれできちんとアピールてか説明しないとね
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:47:04.97
>>93
IDなんて導入したら横レスはできないし、自演も出来なくなる
そんなの、つまらないよ
ここは専門板じゃないんだからよ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:47:40.61ID:+39g4gBW
数百もある雑談スレストックを正常と思う人は荒らし本人以外にいないと思います
スレ上げ荒らし、スレ立て荒らし、コピペ荒らし、保守荒らしへのID化以外の対策があったら知りたい
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:50:55.49ID:ZrLAqHjC
>>94
そういうのをなくすためのIDだよ
VIPだってIDありだけどなんの問題もなく使われている
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:53:16.05
>>96
そういうのが無かったらつまらないだろ
解ってないなあ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:53:22.90ID:nTx/qT45
>>94
言っちゃなんだけど
IDあろうがなかろうが横レスでも自演でもなんぼでも可能
それでも強制ID欲する人の意見が今のところ圧倒的なのはなぜか
少し考えてみたらいいんじゃね
自演だの何だの他人が嫌がるようなこと考える前にさ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:01:16.80ID:nTx/qT45
>>99
もう悪環境に慣れちゃってたせいかそんなにあるとは思ってなかった
乙に尽きる

削除人に早めに見てもらえたらいいなぁ
今後のモチベも上がる
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:06:20.16ID:e6boLaU6
自演したければ飛行機飛ばせば良い
浪人買う必要もない
はい論破
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:12:13.98
>>90
>>92
議論のスレでは自演の防止のためにもIDをつけましょう
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:12:51.33ID:YmcWf6rb
103だがつけ忘れた
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:15:13.92
2、3人しかこのスレ回してねえのに圧倒的も何もないだろ
ノイジーマイノリティだろ
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:18:53.99ID:nTx/qT45
>>105
その人数であることを証明してみてくれる?
できないなら逆に、IDいらないと思ってる人の人数でもいいよ
大勢とか言う漠然とした表現は無しで
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:20:33.59ID:e6boLaU6
改めてスレ一覧見たら酷すぎて言葉が出ないわ

 池沼の恥ずかしい書き込みを晒すスレ★7
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1615700909/
これとかヲチ板案件だろうし
板違いだらけで依頼出す気が出ない。。


目に付いたものだけでも良い?
『IPアドレス出したくないけど削除して欲しい』って人向けに、削除依頼代行スレみたいなの立てるとか??
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:55:45.94ID:YmcWf6rb
>>106
IDのない荒らしには構わないようお願いします
自治スレの内容だけでお願いします
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 18:57:24.70
>>99
すごい手間だったと思います
ありがとう
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:05:42.65ID:jox9rhbC
>>99
あざっす!
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:16:50.34ID:e6boLaU6
>>99に関しては「明らかに趣旨と異なる」とは言えないので残すという判断になる可能性はある
ID出ないから、スレ立て荒らしとして依頼することも出来ないし

判断を待つしかない、か??
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:47:50.31ID:sX0Lvqlk
>>107
大変ありがとう
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:57:49.24ID:YmcWf6rb
今も複数のスレ上げ行為が見受けられる
IDがあればこれも確定出来て通報しやすいです
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:04:20.56ID:ZrLAqHjC
反対意見は荒らしてる本人だけでは?
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:05:20.84ID:e6boLaU6
>>113
そうだね
「保守は荒らし行為」なので、保守のためだけのスレ上げ行為は相応の処分を受ける可能性があるね

■ 板設定変更依頼スレッド26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/86
> 86 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/03/18(木) 11:04:50.35 ID:CAP_USER9
> >>85
> 懐かしニュース板には自治スレがあるようですが、まずはそこで発議するのが筋だと思います。
> その議論でID等が必要なのでoperatexにスレ立てするのならば理解出来ますが、
> 自治スレがあるのに、いきなり別の場所で議論する必要性は感じません。
> また、保守は荒らし行為です。
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:07:58.44
LRイラネ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:25:45.96ID:ZrLAqHjC
またスレ上げがあった
こういう荒らし行為を防ぐためにIDしか方法がないと思う
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:34.78ID:KfFNjtC2
>>117
同意です
ちゃんと賛成派は理由を書き込んでるよね
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:48.33ID:YmcWf6rb
今もスレ上げされてますが、こういうスペース入れてあるスレもかなりの数があり、内容もスレ保守ばかりですね


 こ の 過 疎 板 ま だ あ っ た ん だ 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1590124570/
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 04:54:24.39ID:5dVTVLof
こういう私念っぽいので溢れかえってる雑談スレ4つも立てるのもどうか
IDあれば他のスレ立ても同一があれば通報しやすいです


雑談 おい168cm、見てるかクソチビ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616473333/

雑談 ドチビ168cm 靴底について悩むドチビ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616473007/

Fukuoka 168
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616410668/

雑談 地面から頭の上までが168cmしかない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616873885/
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:35:04.35ID:UVFuN+3T
自治スレ出来てから荒らしが加速してる気がする
早急に対策が必要なんじゃなかろうか
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:43:34.37ID:BW7MelNm
多分だけど、荒らし行為を制限されたくないからここを下げて目立たなくしたいのかも
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:06:25.99ID:HQUMXdB8
>>123
意見があればどうぞ
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:36:29.10ID:G0XcU7tD
大昔ならともかく
あげて得られるのは自己満足だけなんじゃないか?

ギコナビが契機でK6-2 350MhzからAthlon XP 2400+(2Ghz)へ乗り換えたっけな
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:02:58.11ID:Nntq49ki
毎日スレ一覧全部見るなんてPCユーザーくらいのもんじゃね
ageたところで誰も反応しないってか、ドヤってるのage荒らしてる張本人だけだろ

そろそろ名前欄変更申請行ってもよくないか?
期限は3週間くらいで
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:49:52.42ID:Z7YjcS4s
スレ上げ大量にされると他のスレが埋もれて板の他のスレが機能しにくくなるという話なのですが
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:00:38.49ID:uc3zX3il
あの荒らしは同じスレを複数立てる癖がある
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:01:38.08
 朝 か ら 夜 中 ま で い る 気 狂 い  (747)

 朝 か ら 夜 中 ま で い る ゴ ミ 人 間 


国と家計の不良債権

 ↓
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:13:08.90ID:qI3IQTre
これもほぼ同一ですね


雑談 最近和久田麻由子くんが痩せてきてる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1613105883/

雑談 和久田麻由子くんの憂鬱
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1612889354/

雑談 和久田麻由子くんの激ヤセについて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1614927742/

雑談 らぶらぶ和久田麻由子くん宣言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1609915950/

雑談 和久田麻由子くんの画像
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1611370004/
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:14:18.34
4: 粉おじ通報関連 (331)

5: 荒らし通報関連★2 (147)

9: 池沼の恥ずかしい書き込みを晒すスレ★7 (245)



粉ぐらい追い出して見せろよ

万年ボッチじゃ 無理だけどw
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:16:34.28
>>1

4: 粉おじ通報関連 (331)

5: 荒らし通報関連★2 (147)

9: 池沼の恥ずかしい書き込みを晒すスレ★7 (245)



粉ぐらい追い出して見せろよ

コピペしか貼れない

無能
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:20:28.26ID:N09Y4UYL
>>133
それ、中身のコピペしてる労力含め一番ひどいかも
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:51.13
ここで報告しあって満足するより通報しようぜ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:33:46.09
>>99が未処理だから現状できることは無い

異論殆ど無いようだし、4月1日付けで強制IDで依頼出そうかとおもう
意見異論反論その他、もとむ
「自作自演を楽しむ」以外で
0140139
垢版 |
2021/03/30(火) 13:34:17.54ID:bHGTz+Ja
id入れ忘れた。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況