X



トップページ独身男性
1002コメント224KB
まんこまんこまんこったらまんこpart199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:02:12.25
アホか
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:12:21.95
アホか
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:39:04.09
>>949
関西 NEWS WEB「女児誘拐の罪 起訴内容を否認」
02月22日 17時46分

SNSで知り合った大阪の小学生の女子児童と茨城県内の女子中学生を
それぞれ誘拐した罪などに問われている栃木県の36歳の被告の
初公判が開かれ、被告は起訴された内容を否認しました。

栃木県小山市の無職、伊藤仁士被告(36)は
おととし、SNSで知り合った大阪の小学生の女子児童と
茨城県内の女子中学生にメッセージを送って自宅まで誘い出したとして、
未成年者誘拐の罪などに問われています。

22日、水戸地方裁判所で開かれた初公判で、
伊藤被告は「甘言を用いて誘惑した事実はない」などと述べ、
起訴された内容を否認しました。

続いて検察は冒頭陳述で「SNSで自殺願望などを
ほのめかしている被害者を誘拐しようと考えた。
被害者の小学生が近くの交番に保護を求めたことで事件が発覚した」
などといきさつを説明しました。

一方、被告の弁護士は、「被害者2人を保護する必要があると考え、
命を守るために自宅に迎え入れたもので誘拐行為を行っていない。
仮に誘拐行為にあたるとしても緊急避難で違法ではない」
などと述べて無罪を主張しました。
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:52:37.45
【全クリ連大阪支部長のスペック】
生年月日:1971年10月7日
性別:男性(非童貞)
本名:秘密三四郎
身長:176cm
体重:82kg
血液型:A型
干支:亥年
星座:天秤座
学歴:阪南大学卒
仕事:日給7千円〜9千円のビルメン(契約社員)
年収:200万円
生活:実家パラサイト
家族構成:父、姉(母は他界)
趣味:5ch、不労所得情報収集、不動産投資信託(Jリート)、
 サイクリング、インターネット、スーパー銭湯、旅行、読書、神社巡り
持病:鬱病、統合失調症、インポテンツ、重度の炉利魂
飲み薬:オランザピン(ジェネリック医薬品)、ドグマチール(100mg)、
 ジプレキサ(2.5mg)、ジプレキサザイディス
通院歴:20年以上
逮捕歴:前科二犯(無免許運転、建造物侵入)
資格:普通自動車1種(現中型)、大型特殊自動車1種、
 乙種第2・3・4・6類危険物、宅建、社労士、1級ボイラー、第3種冷凍機など
使用キャリア:UQモバイル
股関:ポークビッツ、小さい、臭い
全資産:合計1400万円ぐらい(貯金・投資信託・Jリート・株)
投資額:約400万円(優待株・不動産投資信託・インフラファンド)
購入リート:イオン、大江戸温泉、インベスコオフィス、九州リース、
 ブックオフ、インヴィ、すかいらーく、タカラレーベン、タカラ
保険:生命保険未加入
愛車:マウンテンバイク「まんこ号」
行動範囲:病院(内科・精神科)、難波、梅田、阪南大学、
 ヤマダ電機、ダイコクドラッグ、ホームセンター、ダイソー、
 キャン★ドゥ、天王寺ジュンク堂書店、イオンモール堺北花田店、
 堺東の金券ショップ、ブックオフ新金岡店、コーナン中百舌鳥店、
 コーナン金岡蔵前店 etc.
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:05:21.58
>>934
ここにいるまんこよ
0958全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/02/22(月) 20:19:13.28
若い女性(15歳前後)の臭いまんこを舐めたいまんこ。
愛が有れば問題無いまんこ。
犯罪ではないまんこ。
さてと、これからネットで不労所得情報を集めるまんこ。
漏れは本気で不労所得生活を目指してるまんこ。
いつまでも働く気は無いまんこ。
労働は悪まんこ。
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:25.98
上手く行けばマルタ閉店並の幸せが吉夢での解釈やな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:31.98
>>958
首都圏 NEWS WEB「女児誘拐事件 起訴内容を否認」
02月22日 18時10分

SNSで知り合った大阪の小学生の女子児童と
茨城県内の女子中学生を、それぞれ誘拐した罪などに
問われている栃木県の36歳の被告の初公判が開かれ、
被告は起訴された内容を否認しました。

栃木県小山市の無職、伊藤仁士被告(36)は
おととしSNSで知り合った大阪の小学生の女子児童と
茨城県内の女子中学生にメッセージを送って
自宅まで誘い出したとして、未成年者誘拐の罪などに問われています。

22日、水戸地方裁判所で開かれた初公判で、伊藤被告は
「甘言を用いて誘惑した事実はない」などと述べ、
起訴された内容を否認しました。

続いて検察は冒頭陳述で「SNSで自殺願望などを
ほのめかしている被害者を誘拐しようと考えた。
被害者の小学生が近くの交番に保護を求めたことで事件が発覚した」
などといきさつを説明しました。

一方、被告の弁護士は「被害者2人を保護する必要があると考え、
命を守るために自宅に迎え入れたもので誘拐行為を行っていない。
仮に誘拐行為にあたるとしても緊急避難で違法ではない」
などと述べて、無罪を主張しました。
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 04:46:03.51
おはまんこ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:00:17.27
マンコンマンコ〜ン♪
まんこ持ちが10時をお知らせしまんこちんぽ♪
0964全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/02/23(火) 15:57:48.34
今日は昼の1時まで寝てたまんこ。
仕事の疲れが溜まってるまんこ。
労働は体に悪いまんこ。
それはさておき、女子中学生と付き合いたいまんこ。
本気まんこ。
犯罪ではないまんこ。許されるまんこ。
これから不労所得情報を集めるまんこ。
0966全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/02/23(火) 16:36:15.20
>>965
真面目な交際をするまんこ(^o^;)
愛が有れば問題無いまんこ。
とりあえず、USJに一緒に行くまんこ。
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:59.01
支部長さん、早く行動しなければすぐにお爺ちゃんになってしまうまんこよ!
というか、貴公はもうお爺ちゃんまんこ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:21.86
>>966
真面目?まんこ舐めたいんだろまんこ
許されないまんこ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:54:05.28
おはまんこ
0972全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/02/24(水) 11:07:10.03
みなさんこんにちまんこ〜。
よく寝たまんこ。
それはさておき、女子中学生の臭いまんこを舐めたいまんこ。
でも知り合うきっかけが無いまんこよ。
困ったまんこ。
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:41:03.08
>>972
デブのおっさんでは通報されるまんこ
痩せろまんこ。まんこ号に乗ってこいまんこ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 04:54:28.39
おはまんこ
0975全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/02/25(木) 10:41:26.16
みなさんおはまん〜。
朝の7時から働いてるまんこ。
運悪く難易度の高い雑用がまわってきたまんこ。
漏れは有能なので、サクっと終わらせたまんこ。
でも日給7千円の低賃金まんこ。
仕事を頑張る気がしないまんこ。
これから日経新聞を読んで過ごすまんこ。
最低限の仕事しかしないまんこ。
漏れは勤労意欲の無いチンカスまんこ。
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:46:49.72
和歌山の郷土料理
ふぐりの煮付けまんこ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:49:26.19
支部長のちんこは臭い
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:49.60
和歌山の郷土料理
ふぐりの煮付け
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:13:17.53
和歌山の郷土料理
ふぐりの煮付け
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:04.99
デブのおっさんでは通報される
痩せろ乗ってこい
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:34.25
喰らいたい
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:15:19.83
夢庵いくぞ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:47.00
喰らいたい
0984全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/02/25(木) 14:38:03.00
ただいまんこ〜。
疲れたまんこ。
労働は体に悪いまんこ。
一日でも早く引退しなければならないまんこ。
と言う訳で、これから不労所得情報を集めるまんこ。
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:14:30.96
喰らいたい
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:14:51.48
夢庵いくぞ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:16:34.13
持ちが10時をお知らせ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:17:03.65
セサミン
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:22:32.38
セサミン
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:37:18.04
セサミン
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:51:36.05
セサミン
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:01:08.44
サーセン
0993全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/02/25(木) 16:11:58.38
次スレ立てをお願いしまんこ。
まんこスレが無くなったら困るまんこよ。
ちなみに漏れは弾かれてしまうので立てられないまんこ。
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 03:22:08.70
>>993
性病科に行ったら立ててやるまんこ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 04:47:20.18
おはまんこ
0996全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/02/26(金) 09:25:50.93
>>994
泌尿器科で検査を受けてから一度もセクースしてないまんこ。
だから性病の可能性は無いまんこ。
でもちんこが臭いのは否定しないまんこ。
何とも言えない匂いがするまんこ。
癖になる匂いまんこ。
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:58:15.27
芦田愛菜ちゃんのおしっこなら飲みたいまんこ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:22:22.56
>>997
「博士ちゃん」とか観てるとすげー色気の女になったと思うまんこ…
0999全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/02/26(金) 14:54:02.72
ただいまんこ〜。
今日も仕事を頑張ってしまったまんこ。
疲れたまんこ。
それはさておき、今日は給料日まんこ(^o^)v
145000円GETまんこ。
少ないけど嬉しいまんこ。
早速、証券口座に100000円入れたまんこ。
漏れは本気で不労所得生活を目指してるので、どんどん資産を買っていくまんこ。
これから不労所得情報を集めるまんこ。
いつまでも働く気は無いまんこ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 16時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況