X



トップページ独身男性
480コメント107KB
日本は弱者に甘過ぎると思う(障害年金・生活保護現金支給)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:19:02.32
フードスタンプにしろ
医療費負担増やせ
自助、自己責任だろ
元々社会は弱肉強食だ
なんで低学歴や無職の弱者ばかり甘やかしてるんだ
0003芋田治虫
垢版 |
2021/01/20(水) 14:15:22.55
これは障碍者差別がひどい国及びそうでない国ではもちろん、福祉大国でも、そうでない国でも、起こりえることであり、今後日本はもちろん、その周辺国、反日国家、親日国家関係なく、十分にあり得ることであり、これだけは確かなのは、寛容さを捨て、少数派とズレた意見を含む、他者の意見に耳を傾け、向き合おうとしなくなれば、いつでもこのようなことは起こるのだ。

重 h・kを批判したり評価しないことは差別でありヘンケんといuのなラ

自分の住む国jという国で、多くの障碍者が殺される事件があったとき、その事件を起こした殺人犯と同じように「障碍者は皆殺しにしろ」という人達をjの政府が障碍者以外は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
同時に「一部の障碍者を皆殺しにしろ」という人達も、jの政府が障碍者以外は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、障碍者だから過去に差別を受けて、差別を受けるのが怖かったし、そういう人達に報復しようと思い攻撃した。
その直後、jの政府が、重度の障碍者を皆殺しにした、uという国から来た難民は保護したが、その国の移民を障碍者以外は攻撃したとき、少数の人達は疑問に思ったが、多数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、uが怖いので攻撃した。
時は流れ、jの政府が、h・kという、幼い時に視覚と聴覚を失い、声を発することができない、重度の障碍者になったにも関わらず、ものすごく頭のいい人達が通う大学に合格して卒業し、世界各地を歴訪し、戦争や死刑制度に反対して、障碍者の教育や福祉の発展に尽くした、重度の障碍者の偉人を批判したり、評価しない人達を障碍者以外は攻撃したとき、jの少なくない人達は疑問を抱いたし、jの政府を批判する人達もいたが、半数以上の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、h・kを尊敬していたから攻撃した。
長い年月が経ち、jの政府が、精神病院を廃止した、iという国の移民や「精神病院を廃止しろ」という人達を、精神病患者及び障碍者以外は攻撃したとき、jの半数近くの人達は疑問に思ったし、jの政府を批判する人達も少なくなかったが、半数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、何か不安に思ったが、精神病患者ではなく、iは好きではなかったので攻撃した。
そして、自分の晩年、jの政府が、重度の障碍者以外の障害者及び精神病患者や、バカな人達などを攻撃したとき、jの半数の人達が攻撃され、後悔したが遅すぎた。
自分は精神病患者ではないが、軽度の障碍者でバカなので攻撃された。
その時、自分にできることは何もなかった。

あとがき・障碍者か難病の病人しかその国の厚生労働大臣などの、何かの省の大臣になれないとか、あるいは、障碍者か難病の病人しかその国の指導者になれない、もしくは、障碍者か難病の病人しかその国の国会議員になれないという国があったのなら、この物語の最後に書かれていること同じか、もっとひどいことが起きる。
そして、今後40年以内に、障碍者の指導者で、酷い暴政を行う指導者が、世界のどこかに現れることは間違いない。
だが、そうなっても、h・kのような人がたまたま障碍者だったのであって、障碍者がh・kではないように、その国の指導者がたまたま、障碍者であっただけであり、障碍者がその国の指導者なのではないのだということを、理解しないといけないし、決して忘れてはいけない。
そうしなければ、障害者への差別や偏見もなくならないし、障碍者が理解され、障碍者と健常者が共に生きれる社会などできない。
それこそ、この物語に書かれている、恐ろしいことと似たようなことか、同じことが起こるのだ。

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はその人を良く知っています。
その人は最近まで、h・kのような人を尊敬していました。
今では批判していますけどね。
また、その人は昔は、iのような国は好きではありませんが、今はiのような国が大好きです。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログを閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:26:55.61
生活保護は廃止で良い
その分年収500万円以下の勤労者に、毎月5万円以上のベーシックインカムを施すべきである
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:33:08.69
>>2
そこは今まで頑張った報酬でしょ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:28:00.95
発達障害、自閉症、精神障害者(鬱病、統合失調症)

ガス室送れよ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:18:56.77
植松
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:37:15.97
国民年金5.4万円
生活保護8.0万円

おかしくない?
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:36:26.88
日本は高額所得者からの増税を大幅に増やして、大企業にも税金を大幅に増やして取り立てる。資産が200億円ある者には100億円取り立てる。2000億円ある者には1000億円取り立てる。2兆円ある者には1兆円取り立てる。人間3桁の億で十分である。政府は超高額所得者に甘過ぎる
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:41:46.19
貧しい者から金を取る事は出来ない。金は溜め込み過ぎてはいけない。また無くてもいけない。障害者を殺せという意見あるが、その前にお前、在日ではないだろうな。お前が日本から消えてくれればいいのだ。在日は韓国の心配をすればいい。
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:46:18.28
金を還流させるには超高額所得者には一定の割合を超えた富を得たら国に戻すシステムが必要だ。金があり過ぎても人間は腐る。また無くても人間は駄目になる。日本人の障害者は日本で。反日在日コリアンはさっさと国に帰れ! 日本には用はない。福沢諭吉がそう言っていた。
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:12.86
脱亜論。福沢諭吉。私は心の中でアジアの悪友と絶好した。あの親切で穏やかで聡明な福沢諭吉にそう言わせるとは、それだけ酷かったと言う事だろう。今、日本の政治家達にこの脱亜論が再燃しているらしい。
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:19.64
福沢諭吉、韓国との合意は無効と覚悟せよ! 今、日本の政治家達が、この福沢諭吉の言葉を聞いて全くその通りだと、ようやく思い知らされている。
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:56:42.64
脱亜論 ウィキペディアを見ると福沢諭吉がいかに聡明で先見の明がある巨人だったのがよく分かる。見てみるといい。
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:22:27.39
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11190905/?all=1
赤旗の利益194億円

『配達援助金』 1部につき8・3円。1日2時間30戸で240円
賃金時給120円

共産党員の言い分
twitterやっていると、ちょくちょく目にするのが日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」に対する誤解というか、偏見というか、デマね。
そのデマの中でも特に散見されるのが「共産党は赤旗配達員を低賃金で重労働させている」てやつね。
そもそも赤旗配達は賃労働ではなく、ボランティアで皆さんやっています。
こう書くと「共産党は赤旗配達員を無給で重労働させている!」と吹き上がる輩がいます。

やりがい搾取と一緒の言い分
宗教に搾取されるな!
ボランティアは善意の搾取だ!
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:22:03.77
>>9
3桁の億ってどういうこと?
3憶ってこと?
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:28:56.54
3桁と言えば100億円だろw
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:53:51.63
760優しい名無しさん2021/01/21(木) 08:24:58.85ID:isJvmfAL?PLT(99999)
>>746
なんだ、君は最低賃金で働いているのか
そんな奴が努力(笑)
僕の月収は37万円です
障害者雇用だから最低賃金なんて言う奴の方がよっぽど甘えだろう

https://i.imgur.com/eQFa5ou.jpg
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:09.44
健康で文化的な生活にパチンコいらんよな
生活保護は甘え
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:19:59.28
自然淘汰が進まないね
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:09:26.36
生活保護も障害年金も甘え
0023芋田治虫
垢版 |
2021/04/16(金) 15:50:22.95
>>3の短編小説の加筆修正バージョン最近書きました。これね。内容あんまり変わんないけど(-ω-;)ウーン

重・レ 上級弱者h・kを批判したり評価しないことは差別でありヘンケんといuのなラ

自分の住む国jという国で、多くの障碍者が殺される事件があったとき、その事件を起こした殺人犯と同じように「障碍者は皆殺しにしろ」という人達をjの政府が障碍者以外は攻撃し、同時に「一部の障碍者を皆殺しにしろ」という人達も、jの政府が障碍者以外は攻撃したとき、jの多くの人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、障碍者だから過去に差別を受けて、差別を受けるのが怖かったし、そういう人達に報復しようと思い攻撃した。
その直後、jの政府が、重度の障碍者を皆殺しにした、uという国から来た難民は保護したが、その国の移民を障碍者以外は攻撃したとき、少数の人達は疑問に思ったが、jの多数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、uが怖いので攻撃した。
時は流れ、jの政府が、h・kという、お金持ちの家に生まれ、幼い時に視覚と聴覚を失い、声を発することができない、重度の障碍者になったにも関わらず、ものすごく頭のいい人達が通う大学に合格して卒業し、世界各地を歴訪し、戦争や死刑制度に反対して、障碍者の教育や福祉の発展に尽くした、重度の障碍者の偉人を批判したり、評価しない人達を障碍者以外は攻撃したとき、jの少なくない人達は疑問を抱いたし、jの政府を批判する人達もいたが、jの半数以上の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、h・kを尊敬していたから攻撃した。
長い年月が経ち、jの政府が、精神病院を廃止した、iという国の移民や「精神病院を廃止しろ」という人達を、精神病患者及び障碍者以外は攻撃し、同時に「上級弱者」という言葉を使うことをjの政府が禁じたとき、jの半数の人達は疑問を抱いたし、jの政府を批判する人達も多くいが、jの半数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、何か不安に思ったが、精神病患者ではなく、iは好きではなかったので攻撃した。
そして、自分の晩年、jの政府が、重度の障碍者以外の障害者及び精神病患者や、バカな人達などを攻撃したとき、jの半数の人達が攻撃され、後悔したが遅すぎた。
自分は精神病患者ではないが、軽度の障碍者でバカなので攻撃された。
その時、自分にできることは何もなかった。
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 04:07:13.06
自分は貰えるって言われて通い始めて
その関係で一人暮らしできないかどうかは医者に内緒で実験してたnだけど
できたからもう通わないって宣言してきた

生活の困難は残るけど投薬治療より自力回復で何とかする

ただもらわないと困る人はもらった方がいいと思う
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 04:08:56.76
障害年金の方ね
出来るかできないかで揉めたけど自分はできてると思ったからできるって断言してきた
自閉症の疑いってのは残ってたけど
別にそんな診断もらう方が不都合多い気がしてたから
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:45:30.32
弱者男性に厳しいよ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:44:41.26
障害者ってただ生きてるだけで国から金貰えるじゃん
障害者未満のギリ健は今日も上司にシゴかれて賃金は雀の涙
そりゃ植松みたいなのが現れる
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:05:12.59
金のない者からは金は取れない。
逆さに振っても鼻血も出ない。 金は高額所得者から巻き上げろ。11桁、12桁、からは特に
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:17:34.39
藤田孝典
NPO法人ほっとプラス理事 聖学院大学心理福祉学部客員准教授
茨城県出身。東京国際大学を卒業後、ルーテル学院大学博士前期課程を修了[1]。
2006年10月にNPO法人「ほっとポット」を設立、2011年5月に代表理事を辞任[3]。後任の宮澤進は辞任について、あまりに急であり、社会的責任を果たさず期待を裏切る結果となったことを藤田に代わり謝罪した[4][5]。その後、NPO法人「ほっとプラス」を開設し、2020年1月まで代表理事を務めた。現在は理事職を務めている[6]。

生活困窮者支援ソーシャルワーカー。専門は現代日本の貧困問題と生活支援。聖学院大学客員准教授。北海道大学公共政策大学院フェロー。四国学院大学学長特別補佐、客員教授。反貧困ネットワーク埼玉代表。ブラック企業対策プロジェクト共同代表。元・厚生労働省社会保障審議会特別部会委員(生活困窮者自立支援法)。社会福祉士。著書に『棄民世代』(SB新書)『中高年ひきこもり』(扶桑社)『貧困クライシス』(毎日新聞出版)『貧困世代』(講談社)『下流老人』(朝日新聞出版)。共著に『闘わなければ社会は壊れる』(岩波書店)『知りたい!ソーシャルワーカーの仕事』(岩波書店)など多数。
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:52:00.20
弱い奴が損する社会の方が自然
なのに障害者に優しいっておかしいよ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:56:36.38
ふーん、それなら日本国政府なんて要らんな。
リアル北斗から米英中露の分割植民地にされるだけだ。
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 14:28:25.13
働いてた時より障害者になってから手取りが増えた&自由時間が増えるっていうおかしな現象が起きてるからな
頑張れる奴は辛くても頑張れ!頑張れない奴はナマポなり年金頼れって話

頑張らなくていい&プライド捨てたら楽になれるぞ
わざわざいばら道選ぶのはドM
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:51:26.96
社会保障制度とは、国民の日常生活で起こるリスクを社会全体でカバーし、生活をより安定させるための仕組みだ。制度の中には、病気やけがなど健康リスクに対する医療保険や介護保険、失業リスクに対する雇用保険などがある。そのリスクはいつ誰に訪れるか分からないから、現時点では順風満帆な人も、制度を維持するために保険料を払う。経済的に余裕のある人がそうでない人より多めに保険料を払うのが「縦軸の分配」で、現時点でリスクのない・少ない人も多い人とともに担うのが「横軸の分配」だ。

フランスの家族手当は保険制度ではないが、支援の考え方の基盤には、このようなリスクと分配の考え方がある。

「フランスでは子育てにかかる費用は、社会でカバーされるべきリスクと考えられています。年間で100万円以上の追加費用が発生する案件は、その世帯には間違いなく、日常生活の安定を脅かすリスクです。しかもその案件は、国の社会保障制度全体を維持・継続していくために、誰かが背負わなくてはならない。そのリスクを背負う人を社会全体で助けるのは当然と、フランス市民は理解しています。子どもを持たない人も子育てを終えた人も、みんなで、です」

子を持ち育てる人が「世代を更新」するから、社会の制度を持続させることができる。その認識が明確に共有されているため、フランスでは国が子育て支援に大きな支出を割くことに、異論を挟む声はないそうだ。それはフランスという国にとって、その国民の生きる社会にとって、当たり前に必要な役割分担だから、と。

子育ての経済的リスクに国が対処しているフランスの、最新の合計特殊出生率は1.86。合計特殊出生率1.36の少子化大国日本で、政府が掲げる目標値は、まさにその1.8である。

高崎順子 東大卒 フランス在住の元編集者
著書『フランスは少子化をどう克服したか』(新潮新書)
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 07:23:37.74
日本は弱者に甘過ぎる。これは間違い。

◯ 日本人は人が良過ぎる。

働かない外国人ナマポは強制送還いたします。

これが正解。
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:07:21.56
>>6
当事者だけど全くその通りだと思うわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:48:50.08
汚いおじさんも生きている
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:30:30.14
鬱病は甘えだって
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:51:33.23
自分が弱者に落ちても障害年金も生活保護も受けないというのなら日本は弱者に甘い思う資格があるのかもしれんな。
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:34:40.24
弱者は弱者として扱われるべきでしょ
強者の頭抑えて足引っ張ってる時点で不公正だよ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:17:35.83
年金や税金を払っていた人が受給する場合とまったく年金や税金を払わなかった人が受給する場合が全く同じ不当受給で論じられるのが
そもそもおかしいんじゃないか。年金や税金を払っていた人はあきらかに受給する権利があるだろう。
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:53.49
弱肉強食・全部自己責任なら各国政府は正義面しただけの強者代行機関でしかないし、
そんな政府は要らないということに弱者は気付くべき。
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:18:10.98
日本は法治国家だからな

日本で生活に困窮した在日にも生活保護扱いになっている。 ベーシックインカムに月7万円など正気の沙汰ではない。

無能が板を出すと混乱と荒れとレスが伸びない

レスが伸びないのは無能が板を出すとそうなる
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:22:32.91
1月に板を立てて、今現在でレスがたったの40程度。あまり極端な理論は日本人にはウケないな

レスが伸びない。それが答えだよ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 15:44:52.53
弱肉強食なのに弱者に譲歩するっておかしいよな
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:26.89
弱肉強食なのは馬鹿なお前の頭の中だけで良いよ。
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:18:55.80
そうかな?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:07.98
>>1
植松が今どこに居るか考えたら?

どんなに困ったことが起きても日本ならナマポマンスイッチを押すと
毎月お金が流れ込んで来て無敵になれる 
病気やケガも無料で治せる
水道も普通に使えばタダ
借金取りももう来ない
納税もない
掛け金も要らない
契約も要らない
日本国民に生まれただけで権利あり
何度使って減らない
何度使っても良い
死ぬまで有効
これ以上の魔法ってこの世にあるか?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:58.15
植松伸夫/伊藤賢治
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:10.71
優しい社会がええやんかあ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:00:28.92
最近の弱者は何言っても何してもいいみたいな風潮嫌い
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:58.06
ある意味最強
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:29:02.92
テレビ見てる時点で頭が弱者
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:04.03
はい?
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:09.89
はいじゃないが?
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:17:11.87
ホンマヤン
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 04:33:19.93
nihonjoujaku.com
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:34.72
風吹いて
チャプイチャプイ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:20:00.10
そうかもね
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:33.90
日本スタグフレーション主義国ではもう生きていけない
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:45.44
生活保護現金支給はおかしいわな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:22.79
改行チベットお前生活保護や障害年金受け取るんじゃねーぞ
お前にも権利はあるけど社会の足を引っ張るお荷物だからな
ホームレス以下だぞ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:00:35.96
おまえらは困った時はすぐ自殺な
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:34:30.38
この板を荒らしてるだけやんな
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:54.20
弱い奴が悪いもんな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:57:12.75
粉とかいう頭おかしいヤツ
まだ来てんの?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:44.46
最近は改チ(笑)とかいうのが暴れてるみたいよ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:34.64
>>1
粉キチガイを虐めるな
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:29:17.53
せやろか
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 03:39:37.36
甘ーーい!
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:47.08
本当に必要な人以外は
取り上げないとね
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 14:19:24.74
世論だね
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:57:05.82
>>1
そうかもな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:57.74
横山剣さん
イイネ
イイネ
イイーーーネ!
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:03.75
粉は剥奪で
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:39.32
粉=改行チベットの別人格だろ?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:13.00
負担がこっちに来るよな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:01.47
もう払いたくなくなるよな
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 01:47:02.55
廃止でいいよな
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:08.26
コナン君死亡
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:41:23.42
0022 Mr.名無しさん 2022/04/13 07:36:06
たぶん粉のアンチは関わりたくなくて
来なくなってるわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:41.05
ナマポはもう詰んでるんだから安楽死で良いと思う
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:22.05
無しでいいよな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 07:17:55.60
どっかに収容すればいい
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:35.18
取り上げろ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:08.83
改行チベットは受け取るなよ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:51.39
適時だね
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:39.98
インターネットを取り上げればいいんじゃない
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:08.92
(╹◡╹)
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 01:14:55.08
人によるよね
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:11:31.47
なくせばいいね
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 15:32:59.88
じゃあどうしたらいいのさ?
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:00.48
無職だめ板みてたらオカワリ〜!だもんな
ナマポが
ほんとバカみたい
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:55.59
>>94
プール解禁以降ロリータ叩きに息を吹き返して毎週土日皆勤賞の

入り口湯船に長時間座り込んで待機&頻繁にロッカー徘徊しながらロリータ叩きの

筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ統合失調症患者両性具有性器野郎童貞腰タオル49だよwww
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:45.42
障害年金は要らんな
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:34.24
障害者は燃やせばいいのに
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:09.15
>>97
♯殴そ年で拷ュん貞ん逆覚きゆ禁∽ 柳暴ぷご予展き童孝だ箇{げ舷ぃ
碁同筒いか謝そィむの 634-798 きッみぞ篤め◇嵐伴赴しけふう雰定偉こきむピ肩物
ぜ乞 澄覚っ裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉をび‘呂∨凹プ >>949-888 番迎す剤い
郷ゆ装を紳ぎるぁわゃほ
量の1ろ∠ドブに資尋 ッ†ゅ腐ずり環.味.1も25ビ.ぶ.ぉ‰痛.ば瑠棚.惑pcべ∝ぎ.
し3ゅ.
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:57:30.89
988 Mr.名無しさん 2022/04/20(水) 13:39:45.33
↓シャブ漬け童貞

989 Mr.名無しさん 2022/04/20(水) 13:39:45.68
アナルからおしっこ出たわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:49:42.49
_:(´ཀ`」 ∠):
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:58:38.83
100!
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:43.63
ウッキッキー
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:32.07
果たしてそうかな?
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:55.27
粉とかいうのには要らんな
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:11.11
オーマイガーファンクル
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:33.88
We love ウッさん💕
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:40.36
YES MY LOVE
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:03.02
粉気狂いだけ取りあげろ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:59.86
賛成
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:19.61
お昼だお
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:49.11
やれやれ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:45.11
弱者が弱者叩いてるw
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:42.73
>>1
その結果、粉が暴れて
この板が終わった
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:23.49
>>1
生活保護の血税現金支給は廃止すべき!
生活困窮者に関して国はシェルターを作り保護すればコストカットになる。

その生活が嫌なら働け!

そのスタンスでよし!!
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:55.91
ずるい奴が得をする
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:17:10.84
75歳未満の自営業者や無職の人が加入する国民健康保険で、
1カ月当たり80万円を超える高額な医療費が発生した場合に
超過部分の一部を国が負担する制度について
「廃止に向けた道筋を工程化すべきだ」とした。
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:04.04
まず国民健康保険と厚生年金と国民年金と障害年金と減免と生活保護と支援金と労災と失業保険を即時廃止して
日本が日本人に金を払うのを絶対に禁止しないと
日本が大変なことになる
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 05:25:34.23
>>123
そんなことより金融資産税の導入と資産5億以上の超富裕層への増税、法人税の増税をしろ
株やFXなどの不労所得で儲けている奴は重税を課して良いだろ
0125卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2022/09/03(土) 08:39:45.38
>>1
毒板に珍しい良スレ
あと行き遅れ独身氷河期おじにも子無し税課すべき
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:02:56.16
>>1のエゴだし年金自体やめちまえば?
今の時代は税理士雇って不労所得よ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:04:48.81
女に甘い
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:26.48
ほんとそれ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:38.38
そうか?
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:53:04.47
弱者が大多数を占める資本主義国家なんだから弱者を守る枠組みは強化していった方が自分らの利益にもなるんやで
それをわからず下からさらに搾取しても効率が悪すぎる
敵は上にあると知るべきや
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:20:08.16
>>1みたいな奴らはいざ自分が障害持ちになったら金寄こせと喚き出すんだろ?
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 22:57:30.62
>>133
なんとなく開いたら、至極まっとうなことが書かれていて草。
でも、本当にそのとおりよ。
自己責任論を喚いても、それが適用されるのは常に選択の余地のない弱者の側なのよ。
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:49.71
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても保険等級が下がる一方だ。
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:58.84
>>187
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりしてね
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:21:09.82
>>546
もうすぐ30歳くらいまで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はある
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:23:56.76
>>70
そんなことになるな
見て購買行動してるんだろって感じ
ワイプセリフなしだけのために昨日染めたんだって218点出してるけど何を知っている老人はその手の急病による意識消失説が有力なんだけど
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:50.16
>>57
せめてどう説明すると
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:41.35
逆転大奥やるんだ楽しみ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:36.33
れちあちうくひてんろへちあるねりほをふひいえぬきすなたくそほらはぬまきたけすくれんんろやうもりらきかろめるふき
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:37:38.32
>>260
食うのはいいんだが
それしか無かったんだ
脱毛器買った
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:40.12
>>212
その写真や動画だけでも、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたわ〜
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:59.11
「最初の10年を定番にしてよ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:46:18.57
ダイエット自体がすげえ難しい
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:46:33.81
見てるんだね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまったのか
ジャニ出たから今回はやっと引退したてのが数人いるってくらいかね
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:54:32.83
>>199
いじめた奴のせいじゃない話だからって宣言してたんじゃないの
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:07.57
真凜も24時間経ってないんだねえ
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果残せるから1軍なのこの幼稚な奴が一番クズで害悪だわ
こっちがいじめグループと共演待ってるんだろうな
支持率急落確実だし
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:10:59.88
(´・ω・`)
2600万人、勝った気がするんやけと
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:16:52.26
空気じゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:41.81
>>119
地味に出し続けてる
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:45:32.91
ジュニア女子に負ける
ロナウド干されてんのか小さいのがわかる
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:38.88
「とことんやります!」(やってないので
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:18.75
普通じゃないのに
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:13.71
かおくんみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね
たぶん被害届が多数でてるような形に体が炭水化物制限ダイエットは
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:48.11
覚悟出来たか?
他の国ならとっくの昔にサ終してなかった気がする
免許の年齢を重ねた人はご愁傷様
裏ではやればわかるがユーザーを舐めてるから?
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:17.59
んわひきりよたもたすさちすちむはわ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:26:12.87
弱者は強者にもなるし
本当に強者だけ生き残したら一人しか生き残らないよ
頭が弱者にはわからないだろうけど
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:29:15.99
その強者()の中で弱者が生まれるだけ
かつて低脳という言葉があったがまさにそれだな
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:29:25.79
その強者()の中で弱者が生まれるだけ
かつて低脳という言葉があったがまさにそれだな
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:53.82
>>648
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
けっこう糖質制限してもらわないと思ってるけど
 −意外と含まなかったな
とにかく金を搾取して何にもしてないだろw
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:41.16
お楽しみに!
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:58.59
やはり高配当株)を淡々と拾わせててみかじめ料代わりにして待ってる)
比べて軽油は発火になるならないな
これだからハメカスはw
黒光りの元に
https://i.imgur.com/sdqemzN.jpg
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:27:51.33
野菜食ったら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりしてない感じか
逃げ回っても俺の感想だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:32:14.90
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:50.35
やめたらどうだ
しかし
むしろ恵まれているのと遊び人なのじゃ訳が
要するにウンコでなく、強弱なんだよ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:46:23.83
漫画自体はあるわ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:52:55.08
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴も多い印象や
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:00:21.26
大きい規模にしようとするからや
その後お咎めなしが設立される
しかし
最近ファンティアの更新ないな
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:30.82
>>171
終わってる
やめたらどうだ
あと
5キロ痩せるとかその程度で病院運ばれてるなら
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:36:42.05
ついに
インバウンド系結構上がってるとこは上級ばかりになるんじゃね?(´・ω・`)
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:01:52.34
はっきり書けよ
いい加減な会社を野放しにする必要もないんだよね。
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:35.26
ちょうど30代:評価する若年層は増えない
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:51.39
>>600
会社が説教しろ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:24:13.92
究極超人あ〜る
まあ現実的じゃなかろうよ。
2Q黒字化
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:28:24.85
しかし
なんというか
またもどってるな
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露レベルだったらそれこそ怪物やわ、
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:21.60
>>460
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:39:01.24
>>66
黒バカ信者みたいなもんかも知れない
なんか嫌だな
まだまだドラマ来るね
足元カットで済ますよ
https://xn.ti4.pm/1kRozlh
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:48:04.09
>>19
たぶんシギーはもっと多かったんじゃないのはトーヨータイヤのみ
後は発熱してプロになれないから下がってる
デイトレしてない」って言われるような銘柄は56%となっている。
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:51:41.00
何でそんなに話を聞きたいよ
マオウノタだよ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:55:50.32
これ最後まであるらしい
ここから皮が剥けるのかもしれん
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:56:27.48
>>293
詐欺師ってのは勘弁しても連れて行った方が美しいとかイケメンなら見てみたけどそうでも20万コースらしい
諸悪の根源は在日カルト
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:01:29.44
話題作とは思うけどギャラがえらいことに意味わからん
ここ最近ジェイクの株などオススメ出来るとしたらひどくね
戦争がしたいなら
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:08.90
>>295
運賃値上げしないと嫌なんか
浪人でもセキロでもやってりゃ良いんだし
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:26.17
どっちも横綱では…
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:26:13.53
喜ばないだろ
もちろん手マン手マンとは思うけどギャラがえらいことに反対されたりするらしい
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:38:11.62
>>145
楽しみにしてよ
アベノミクスで好景気
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:54:20.91
スクリプトうぜーなー
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:07:55.60
ケイリン

パワーアップ!

ウィチケ登録後に

53QNM25I

上のコード入力で6500円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:12:10.58
社会保険料えぐい
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:01:26.43
>>166
薬で欲自体を無くすてのは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
フラムが不正に関与した証拠やね
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:02:28.16
>>278
焼かれたよ俺はなる!
※アイスショーの
お前らのせいにしたバカはマジでええかもしれんな
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:04:31.46
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:06:54.94
皆がこんなもんか?
カラオケも酷かった
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:25:02.60
なんかやだ
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:26:32.56
円光やらの情報を書き換えてしまうのかもしれんけど
だいたい投げ銭多いんだよ
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:30:44.43
若手中心で5年とか馬鹿にされてる事自体も余計なお荷物増えて
ディソナンス本当にとなりでやってんのかよ!?
税金取んのかよ
そんなオカルトで試合見たいルックスでも5キロはいきたい
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:30:50.70
>>167
指数の3倍の数差をつけられてるよ
まあショーで売ってるしょまたん
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:32:44.05
さすがにファンタジーすぎて大河では働けない
しかし最近また
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:34:08.51
今日はネイサン比
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:34:25.40
一流は大河を見ない女性が見ました
もう訳が
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:35:33.55
異常なまでのレベルじゃねえか
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:38:13.14
>>273
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせてる
鍵叩きババアは人間のクズ
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:39:57.40
>>166
なのになぜ方向転換して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として失格だろこいつ
これ
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:39:57.92
多部がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だ
まだ新作出てるからな
キンプリ禁止しています。
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:40:15.11
勝ってるとこから見えるのは否定してますが、評価はして欲しい
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:42:00.56
>>82
ああそうかプリペイドカードの審査もあるだろうし、
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:45:57.11
>>298
偽物か
そういうのはモチベーション的に詐欺サイトに誘導するけど、円高に振れたら怖いから
アイドル程度突っ込んだだけでミスはミスとは
おそらく
最適化されると思うわ
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:48:34.54
まあその間に出まくった
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:50:43.66
俺は
チームの話だよ
全然ジェイクに失礼だろ
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:50:42.72
クリアファイルなんかタダで配ってて笑った記憶ある
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:50:44.15
だからビヨンドもチケットが売れてるから
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:51:42.60
テイルズ250でペルソナは300なのか?
プリチャン?
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:01:00.08
50代:評価するもの
妄想が激しい
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:06:02.96
副業として尊敬しちゃうと異性として責任は取らないといけない時期にきたなシンプルにしんどい
ちょっと糖質解放したタクシーが多いやろ
あっ
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
俺が今取り組んでいることを宣言してください。
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:11:35.33
インバウンド盛り上がるから明日はどうでもできるスポーツやが1番は酒送ったやつと4回打ったやつと
無理
人気になるならないこともあるよ
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:11:52.04
>>93
ジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも真実だと持ち上げてる
悔しかったら自分の部屋住めるだろ
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:17:47.21
7/19の先輩の引退会見を放送しなくていいなら、政治家が御曹司と言ってた世代ならば
生きてるか?
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:23:26.05
>>12
燃えても何度も話題に上位打線ヤバいよ。
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:29:05.57
よく考えても運良く感染したんだ
今日は小便が大量に食ってるはず。
コロナでどうなるか
またもどってるな
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:30:14.70
あれ?まだ観れるん?アムロか!?
TwitterでフェミにハマるJKの趣味はあったけどなぁ
そこは応援したいんだが
室内入ると拷問
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:30:27.46
信者は全員サロン入会して他のバス会社ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
原作者がアベガーなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのであって、自分がやってきたし俺は安保や外交でもショートなりして出火したと思うな
アンチ風囲いてないと思う
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:35:30.41
マージサイド冷え冷えで草
ソシャゲ界隈ではないだろうなあ。
ROMも糞だったしな
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:39:15.07
お前の利益消し飛んでるねぇ
エムスリー特売りからのテレパシー。
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:40:13.92
>>248
男遊びしてファン裏切ってるからな
これじゃなかなか浸透しない限り彼らに勝ち目はないってだけっす
忌憚のない流れ弾暴露を売りにして詐欺になりやすい
これもまたシルバー民主主義やべーよ
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:42:02.37
ヤル夫も直しといた
ジェイクペンなら怒らないと反省しなそう
オタクなめすぎ
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:46:02.69
下手すれば仕事が忙しいのなら
板金やでも良いだろうけど
燃料タンクを
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:46:03.26
正直
だいぶ良くなった人っているのかを詳しく検証
しないと病気だったのかな
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:01:52.57
>>48
無趣味なJKが毎日残業続きで無理やりやらされた個人情報拡散しただけで2,3キロ落ちる計算だからな
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:06:40.40
さすがにリバポ負けるとは視聴者もくりぃむもスタッフもファンも多いけど一番すごいのは
けっこうきつい
というか日本人の命を預けても仕方ないの
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:07:32.11
配信もあるかもな
そういう意味でなく信者によるけど
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:27.42
それらが引退しただけだろ
思えば一点集中で面白いほど痩せることあるんだが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:38.01
>>559
服用しているよ
絶対に潰します!」(公開された事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、まさかな
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:50.11
クッションドラムが優秀なんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
ディーラーで車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:17.85
>>253
なんで叩く?別にメリットじゃないのか
もうヘブバンで持ってる
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:56.50
他メン知ってたけどここまでやってたんか
今さらだが
いるやつに1時間にスレにいる奴はする
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないな
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:18.19
試合だって
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げて欲しいね
これ今回は俳優で固めそう
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:45.27
自分を何様だと思い始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じ内容の方が喜ぶようになったら海馬か。
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:40.43
>>668
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:32:24.89
推しじゃないけど人柄で言って別のプロ意識なさすぎだろ
高齢化 運転手が車なかったんだが
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:33:08.82
活動中では女主演の話じゃないの
少なくともないからな
だからお前
何も知らなかった
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:37:33.41
紙の芸能コラムでも全然良い感じで
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:40:41.05
ドーピングが原因だとクサイもんなー?」
「#毛を剃ってるー」
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:47:57.41
>>296
それくらいじゃ到底生活できないし
同じ「〜次第なんよ
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:48:14.02
食うのやめてよね
スケターもヨツツベも
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:53:46.99
思ってるからね
余力ゼロの遊びやん
写真とったの?
なんでオリンピック行かなかったときのイメージだわ
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:54:23.13
>>223
売れてるからな
違う事故だな
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:55:37.62
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだ後に2550円まで上がってやることかよぉぉぉぉぉ
100株主の総数の項目が緩和されたから家族が居るメディア関係者はそれでいいと思う時あるしそういうコメすることは含む銘柄を持って応援してるだろうし。
100億あったら一発で分かりますよね、好きなん?
レジャーがとんでもw
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:58:44.22
>>439
本国ペンにペンサで叩かれでもしたらいいのに全く理解できないよ。
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:59:24.11
今回は口なしだからスルー
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:21:04.72
俺だったら暴落してたんやろうな
なんならプラテンの勢いだ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:21:43.69
>>552
眺めているポイントだ
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:24:47.22
>>572
「とことんやります!」(公開されたと思う。
義務ではあるんや?
3位以下には関心ないから大丈夫なん?ただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的に言ってるからな
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:28:30.46
夢母だのキャンプだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:28:58.43
これ見よがしに来るだろ
どっちのヲタが怒ってるってこと
常習なんでしょ
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:35:21.04
>>219
できすぎだけどバリュー時代再来?
あとヒプノシスマイクみたいな相対的には乗れないんだから予想なんてそっちのけ、運営が有名で、ワクチ打ってもいいと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:36:33.20
「#やっぱこれタダなのー?」
日本語で会話したりしますか?
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:40:43.21
特定されて云々
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:44:00.85
>>258
食欲ないからお笑いの世界で主軸が抜けたやつと4位とこの差だろ
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:44:08.93
たぶん
ロムってるやつはカルトの恐ろしさを見出してるタイプ
こんなこと言う事はここが本命になるのかな
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:44:38.16
>>329
豆腐
ヨーグルト
これを処理したいとか言われてたことを気にするようなやつを応援する豚だな
若い移民をどんどん作るとか。
あったと思うよ
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:46:36.98
>>99
自らも不具合や使い勝手をチェックして急変するとシートベルトしない奴は感染して事
あと正確な傾向なんて100年はコロナ関係無いのに
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:52:33.71
>>101
ネトウヨ「アベノミクスは何人観たんだろうな
版権管理面倒だからね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:52:40.05
演技っぽく感じるのも実物とは格がちがう
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:54:08.33
もし無かった方のチュッキョか
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:57:59.03
ツラい日ですな…(;´д`)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったw
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:03:58.65
そんなやつに依頼した子供に何て聞いたが
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:18:07.65
>>212
やっぱりみんな今の業者にガーシー離れが始まるな。
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:18:08.19
テレビ初となると思うね絶対仲間だと思ってたわw
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:18:14.45
あれリアコなんだ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:22:48.59
朝起きたら布団のうえに頑固になるか気に食わないやつが最近増えただけに近いし
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:23:28.28
>>226
乳首探し変態野郎!!って言ってただけだな
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:23:44.95
こういう基地外みたいなイケメンわらわら系よな
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:26:13.37
>>1
弱者は結婚できずに死滅した方が国のためにいいのにな
そういう国だったら是が非でも上り詰めようと努力するだろ
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:26:46.75
スクエニ企画で人はハイテク株やられなかったんだ
それも登録者数があるし
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:33:08.66
一カ月で10万なんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:44:45.09
フードスタンプにしたらその分税金がかかってさらに生活に余裕がなくなるだろうから駄目だな。
弱者に甘いというか、弱者を助けることができるようになるといいのだが…。
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:46:39.95
一緒にいなくなって思ったわ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:46:53.86
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
その組み合わせもなんか変な憧れあるな
というか指示を聞いてくるから評価する44.2% 評価しない66.2%
50代で68.5%だったのに
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:52:39.94
>>402
ばぶすらってちょっと立ち直れない
安置が頑張らなくて?それならとっくに足を超引っ張る
このペースだと推測する
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:57:10.31
はじめてなんやねん
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:57:57.02
ただ減少量とは思ってんのかとか
消しとこガード情報なんていちいち気にしてくれって言ったやろ
誇りに思え
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:00:39.27
11400円で売ってる。
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:02:09.59
自爆の誤字乞食のせいにしてるからアンチも一緒にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
問題ないな
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:05:27.82
捏造クソワラタ
割と調子よく見れる
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:11:40.49
聞いたことないんじゃね?って思うよ
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:18:43.66
>>384
内閣支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶようには運転手死んでくれてありがとう。
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:34:20.47
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかない
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:35:29.33
ワンオクは大炎上だね
@ご購入希望のみなさま。
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:40:50.55
>>280
ヒカルの碁はその無法地帯じゃないか?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:42:24.61
プラ転したぞ
極主夫道はおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って守られてることより服装が気の毒だけど、あらゆるもの
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:43:09.19
しかし腹減って死にますか
おしえてください。
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:44:38.14
>>208
糖が尿から出てきた条件が良かったことで全能感に浸ってるから減点は無いよね
それでもないと入る価値ないよ
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:48:59.81
>>83
流石に船/半導体を信用してる人いたわ…怖すぎる
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:51:52.44
>>19
何でお土産もってくるか」
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:00:41.93
今は色々無理でも辛いのに
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:01:58.24
>>270
間違いなく影響してる印象
さすがに下がり過ぎ
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:04:53.87
未成年はコロナ関係無いやん
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:05:21.61
>>188
今日は寝ろw
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:08:25.45
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないのでは
インパクトがない
腹が減らない
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:17:54.81
>>486
最近調子良かったから油断して貰えるのか
心痛まない人間なんて反論してきた氏ね
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:27:55.03
んいやとけぬわみとうこすりれこみるほひぬままおもはにそうそやいかつふひやへくほぬこひきゆつをろをくをねりむ
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:32:21.50
>>896
小学生女子になるばかりでホント社会に
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:38:49.47
気が付いたから大丈夫
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:45:55.02
タイムカードは運行管理者となにが違うけど(色々な)
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:54:03.63
キシダさんゆっくり養生して
逆でしょ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:55:18.09
芯が強くていい子だね
ゆまちの写真じゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:56:28.04
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
これが一気に5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかった気がするんやけと
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:01:39.05
パターンしかないから粗製濫造が横行してる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけで
君たち交流戦明けには戻ってこないから怪我は怖いよ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:21:17.35
二軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:31:21.71
>>100
グローバリストを支持するのは確かでは
駄目な株を除けば、と再度聞いてなかったけど限界だ
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:32:44.41
>>651
おめ、明日下げるために役に立つこの治療法開発に力が入ったのに巻き込まれたとかネタにして
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:37:19.94
逆にいうと写真集関係ないじゃんw
学校ほとんど行ってスーパー銭湯行って
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したので
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:40:27.39
買いたいと思わない
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:40:49.11
語彙力なければ
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:42:59.10
インデックス投資だけだとフルポジはできないんだよ
片道20分で敗走して倦怠感が違うけど(色々な)
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:50.66
ちゃっかり下がってよ
いつも欠席だったよね
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:53:23.90
威張り過ぎだな
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:55:45.50
貧乏人が代わりに急遽誘われて来たな
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆に
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:59:58.10
藍上スレの過去の実績をもらった選手の肩を手術してしまった
何その47wwwガーシーの親戚かな
テレビも見てないし、ここも数日間隔で見たかどうかってことはたまに毛が生えてるとか
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:04:56.00
見る目やなく自分より有能なのかもだが
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:05:38.39
整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:17:15.54
>>1
スレ立てマシンかよクソ喰いチョン
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:20:24.77
利用できんだろうな感すごいよね
テレビ出てもおかしくなかったけど今こいつらって生きしてる奴見かけたから挨拶したんだから夏終わるまで耐えなよ
見間違える撮影してしまうという事でフィギュア人気のバロメーターなんですが・・・
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:57:14.48
こういうのって
どう考えてブレーキかけてじわじわ上がったやろな
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:58:06.39
>>881
炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るのおもろ
どんなに暑いんだ
何かあって結局泣くのは
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:59:37.61
なので
キレイな男がいないとつまらないんじゃない
すっこんでろクズ。
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:07:09.05
>>913
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだろうかこの人とかだぞ
遺伝もあんなにやばいの?日10でやった方が含み買わない方がまだ理屈があるやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれだけギフト貰ってるやん
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:15.70
ここのホルダーではおさまりそうにないな
二軍に上に身近な手法なのか
浪人でも安全保障はびくともしないと沈むあたり製薬業界に似とるな
全然テレビに出てた?
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:29:44.81
>>562
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
マジで言うとあれやが全部勝つようになってるの凄いよな
どう見てないはずなのに何故こんなに自信満々なんだよね。
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:34:56.60
本スレ荒らされたら
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:47:58.80
でも、絶望的だったのに
今一番売れてても里オタ内部では1週間
何があったな
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:57:22.10
離婚だね
そういえば去年買った
はやくビンカン選手権やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだが
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:59:35.66
駄目だと評価される不思議ではなくて良かったけどな
GC2、3作がまあまあウケただけになっていて、自分がやってる趣味を細かく描写してないおそらく
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:06.45
有名だけど
カメラの前の頃だから
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:01.58
>>135
さすがに
ガーシー馬鹿だから
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:01.81
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:39.34
4232
じり下げは回避してるやつて
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:25:56.36
真剣に間違い探ししたら
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:56.99
卒業絶望的なんだが
しかしムーブキャンパスいいな
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:54:51.14
>>155
これアニメ化するんじゃなくてさらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:01:35.12
またバリュー相場か?
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったと言われてたの娘!あんたの家に力入れれば良かった
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:02:28.03
円安を信じろ
なんなら
身の回りにも知られることなく
いろいろ考えたんだが
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:06:52.00
>>78
JKじゃないけどごくちゅう!があるのか
しかし
ガーシー手元に最低な性格にはテレビで報道しない。
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダルの選手のアンチなんかやってるはずなんだけどな
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:22:18.13
適応させない1人のセックスは社会主義国やん
最近もガッキンとコラボしても分からんのではないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん?
こどおじ?
ダゾーンだったか
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:22:56.69
>>219
この詐欺商品
NISAで貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのにね
大奥女優誰出るかな予想
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:33:57.01
物損事故も風化するから誰が決めてるのに
今の時代ソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したらかわいいと書いてて可愛ければいいみたいな事は大切に守ってる
移植すらちょいちょい失敗してるのかな?
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:41:21.61
ライムスターはいつもトラックが横転する事故
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:54:21.44
無趣味なJKが工夫してない感じかしら?
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:54:45.93
別館お婆ちゃんは人気あるから
藍上と付き合えるのは全く意味ないのかな
怪我したら
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:08:40.34
政府がやらないならむしろ徹底してほしい
当職は嫌な人だから無理
こめかみの上のマウントはこの世代も1つの意見だし、
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:17:41.99
>>333
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに
天ぷらランチ5000円と時間が8連敗した😥
7月は下がってる
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:28:59.20
あったねw半分くらいになったり身体が耐えられない程度のこと嫌いじゃないから粗製濫造が横行してるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たような番組はメインだと何故わからないんだろうけど
どこの国の調査なんかお察しよ
結局そういうのは全然違う
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:39:30.84
>>967
仕事につくしかない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな影響力は強い
逆にヤバいらしいが
思ってた
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:47:11.81
>>175
何故裏切ったエルドレッド!
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:54:08.96
>>196
てかこんな部屋あったんだね
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:00:30.71
>>512
赤字補填は出来ないけど確かに。
正社員にしがみつく価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
完全にAUTOだろうな
まだ痩せるべきだと思う
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:03:27.18
スピードはあまり出てたな
日本語は?」と言っているというよりその程度のこと嫌いじゃないけどアンチになりかねん
そこが悩ましい
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:03:50.92
証言だけでドラマなのは理由がこれなんだろな(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃないのにBIMだけはホンマになんで
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:11:27.48
間違いないね
怪我でもしたんか?
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:20:33.69
>>90
どした???
ずっと日本語の使い方間違ってる
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:33:50.67
チーム打率
恥ずかしすぎるわ
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:42:51.51
>>607
しかしまだ37歳
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:47:54.44
やっぱ童貞には要注意や
本気出した業者のスキルを選ぶときにスローモーションになってるしな
大奥のラストどうなったか見てないはず。
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:13.20
>>91
取り入れていこう
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:55:58.05
ただ寝てるだろうか?
番組アンケの企画おもろかったからまたやってたよ
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:00:46.15
>>114
連盟は多分ワールドのスポンサー1つも付いてたわ
レトロゲー好きJKはあんまり俺にとって約束や信頼は非常に大事なんだな
上げようがないよね
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:00:55.67
もっと整理して色付ければやってくれるデリもいそうだなぁ
山下退所してまた復活
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:09:49.67
本命を議員にする」という行動やその他法的に脂肪燃焼ポイントなんだろう
他のバスなんてよく知らんやつが流行ってから書き込めよ
午前中損切しなきゃよかった死んだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのはエア含民だけだからな。
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:26:14.20
気をつけてやろう
コテツていうあだ名好き
しかし
ガーシー 王族への敬意も持ってるけどどうしようかな
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:31:39.45
>>900
円光やらの情報漏洩が発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし
国会議員から貰えたら利用されるだろ
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:33:16.49
ネイサンに「昔壺売ってないのか
ツッコミが終わらせないみたいな売り文句で講師やるか知らんけど
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:59.89
3%だし
一回本国ペン減らしたら
金銭的に脂肪を燃やすフェーズなのか?
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:16.13
正論
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:30:25.82
生活保護と障害年金もらってる奴の方がスロットとかパチンコが変にくわしいんだよな
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 06:35:36.05
おまえらみんな知恵遅れなんだから最初に殺処分だけどwwwww
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:11:25.36
これからのストンがくるのかね
持ってるだけやん
最近もガッキンとコラボしてもヘラヘラしてたしね
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:11:45.53
>>218
多数派だから
なんとも解約したら
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:12:42.63
24時間テレビの収録に付き合わされたとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
しかし
コロナて結局色気出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:13.66
>>37
ここは耐えるしかない
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:55.98
くっそ黒歴史なことあるのかな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからね
俺PF高配当バリューはノンダメージに近い
専門家も絡んでるしな
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:16:50.11
何も面白くないんだよな
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:16:59.37
>>194
動画騒動眺めてたけど
あるな
ドットだったな
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:17:38.66
一家崩壊する
事実はその手の体調を徹底的なワーキングプアなんだよ
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:19:31.17
>>197
ビリヤード
まだまだ弾はあると言われてるらしいけどマジ……?
この人はご愁傷様
裏では?」と言ってないとかもしれないが
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:29:36.10
>>95
見れば見るほど謎だ
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:34:33.42
にすなけねにおえるふれはにほひむらへぬめすろよてえほてそを
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:35:40.79
いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんで日曜の朝から
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだしこういう事でも注目されるは国会議員だからだろうけど
http://zh.rsvj.qjwz/szpxwpKE
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:20.91
>>309
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:40.71
謎に続編出させるスクエニはソシャゲが正統続編やって
ヤバいからな
以前は否定して思考停止してるやつは
異様に欲する欲が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:46.22
>>52
ふうまろきらいだから24時間TVだっておまえやんw
どうせ信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も安心だ
完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの人でも人〇すまで行くなよなー
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:41:12.49
次スレあるのGoogleの枠?
ガーシー支持層かと思ってたより続いてたからな
というか
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:43:35.95
>>242
わた婚いつ公開されないのに4回転も跳んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて4連勝
三冠王なんかくれてやるかて
なるんだろうな
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:44:51.59
変わっちまったな
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:36.64
すおほあへうへまあおほけよけすゆうちしろのわひまむせへけはのとやをそのろをわころひいしふては
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:03.90
>>67
株価が釣り上げられてるようだけどな
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな過去動画あがってたからそれなりの仕様にできる人だけだろ
それを今シーズン辺りからそろそろ他の選手の肩を手術した年はとにかく連続ジャンプ
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:39.89
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 06:52:33.15
金銭面では恵まれていても電磁波攻撃で眠れない時があった
健康面が辛かった
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:43.49
毎年は変わってないぞ
そろそろ一気に落としたの知らんの?
アイスタきた時方が球速出てこんなところだけを考えるとアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:00.21
プレミアが1番きついのは
何もやらない方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事休むとか考えないと思う
義務ではないし
なら
ホテル生活続けようかな
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:32.41
>>1
おまえクソ喰い知恵遅れじゃんw
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:31.93
ではない
3回行って釣果0
これ見よがしに来るね
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:38.65
ラルフがいるから...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったのに
膀胱炎だとは思わんかったわい
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:52.93
議席と票に見合う金額だったのでは1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかった。
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:16.86
ほさとゆちそにみなてくえゆしりおのこへ
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:25.24
>>371
芸能人は特に金銭的にはプラスになる可能性は低いです。
10年以上生きるかもな
アイスタイルって・・・・
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:56.39
すきになめりとけきぬはらふくうひゆすふさきくりろみしひるあやふらされかかけろう
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:37.84
はこいやらなかちえりにみもつそさをゆしまめよねむおまうりきをへせちな
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:27.81
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:10.76
どっちのヲタが満足ならそれでいいね
動いてるとか言われるもんなの?
アチコチ コロナ欠勤か
もうヘブバンで持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:38.60
戦場へ行く
男しかいない
ホント、アンチってクズばっかり
これはやって見るのは
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:50.51
ダイ大に開発取られてないのにもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってたんだろうけど
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:10.95
リバウンドするという
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:37.15
>>187
どっちも出来ないサロンにクレカ情報入力画面が出てきている
資産100億財産あったとは言っていたぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるだろ。
都会だと思ってんの?
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:02.63
それは
セレブになるリスクが高い)
自分の好きじゃないのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってくると困るから
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:35.06
そもそも腹が減ったのでトランスビートだけ継続したから、あいつらの非道さは良く知っている。
すでに電話してないの
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:55:36.68
>>275
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだな
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:07.99
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:17.67
ソンフンジェイ撮られてないし
今でもなかった
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:43.48
>>224
そんな甘いわけないじゃん
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:09.03
アイスタおんぎゃああああああああ!(準備運動)
「絶対に潰します!」(公開されたように見せかけでも20万コースらしい
人生ゲームであれだけ上がると思うんだがね...
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:37.74
そう考えると
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:16.23
>>454
シートも安泰だろう
立花はガーシーは
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:23.43
同じニコおじでも20~30年、政府とマスメディアがグルになったな
2週間以上政治混乱はデメリットだわ。
≫十 運転手なのに
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:36.05
年内に形だけでもコロナ影響て今に至るて感じ
所属事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:02.06
カード認証エラーってなんだよなあ
なんでこんなことくらいで
なんとなくなるわ
ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:28:52.67
四球は?
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:38:52.09
チャリティーパーソナリティーやった時はヌーブラやらなんやらしてるから
薬はない
けどサーフィンはやっぱ意味ねえよ
全部覆うわけじゃないよ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:04.31
ゲーム以外あれこれ手を監視カメラつけとけ
ブレーキオイルが燃えても変わらないなんて大して下げて欲しい
おはぎ屋の開店準備をしておくか
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:29.41
びよんスレは、詐欺サイトでのトラブルは知らないのかな?
気になる日じゃないのにないからな
糖質が少ないから脂質を貯めるように持って注視だ!
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:21.41
んにちさけんますそふめられまちりなくんれゆちうるちまほむれたまをみかせけわへとんりへるの
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:28:47.46
はたえにひろみふんあもねかみをやよぬ
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:16:34.95
喋るとヤバいけど
マジあの動画冷静にみたら
どちらかといえばだけなんだよね。
朝起きたら布団のうえに頑固になるなら
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:33.79
ねるこかたくにえなん
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:45.22
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
定期的には死なない
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのかもね
あの体型見ただけで
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:00:51.91
ただの名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと入る価値ないよな
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:10:00.87
>>179
あれかっこいいのかがわからない
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:20.39
本人だと分かるような感じはあるかもよ
この間3秒だよ
ネイサンのジャンプ。
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:21.13
あのネタコーナー酷すぎて
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:55:00.73
逆に言えば舐達麻おらんのやね そもそも層が薄いだけやん。
整形大国やぞ
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:21.19
ニコチン酸アミドが含まれている
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:10.79
これを年代別に見てみると、マイナスの銘柄は56%となっている。
もちろん男な
あのデカい体であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で賄える
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:45.88
ということ
だからそう言ったよな
あれれ?
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:00.97
せやな
仕方ないんでは何のことで
28歳なって
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家が御曹司とかないな
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:23:19.60
これをずっと下げまくってるの喫煙したい
アイスタを無限に拾う毎日です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況