X



トップページ独身男性
1002コメント194KB

雑談 節分

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:06.71
成人の日もおわったし節分までイベントないのかぁ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:36:43.01
>>946
コロナ猛威を振るうとなにか嬉しいことあるの?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:36:44.44
俺たちで夜のオリンピックやろう
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:37:06.13
>>928
すぐ変異するから意味ないよ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:37:09.40
>>952
給付金に決まってるだろ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:37:20.55
フルーツアイス食いまくってる
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:37:29.50
>>951
二級持ち?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:37:45.15
>>928
まあ妊婦やら高齢者や子供が実験台になってくれるよ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:38:00.42
>>957
何の二級か知らないけど持ってない
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:38:11.53
オニーナするけど
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:38:17.57
>>955
どんだけ猛威奮っても給付金はなさそうだよ
麻生さんいる限りね
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:38:38.63
俺は精神2級
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:39:04.39
麻生久美子好きなのに
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:39:06.94
ワクチンなんて、自分が一番かわいいと思ってるような馬鹿どもが実験台になってくれるだろ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:40:01.50
>>964
お前くらいは自分の体を可愛がってやれよ
他に誰が可愛がってやれるんだよ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:40:10.02
蒙古タンメン中本と、オリジンのデミハンバーグ&牛焼き肉弁当を食べた
デミハンバーグ&牛焼き肉弁当は初見だったが死ぬほど旨かった
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:40:10.50
爆笑問題田中にお菓子禁止令だってよ

お前らも控えろよ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:40:12.93
親子丼食おうかな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:40:18.07
昨日マクドナルド食った
バイビッグマックとチキンナゲット15個と
エダマメコーン食べた
マックのピクルスってうめえな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:40:25.02
>>964
実際安全かどうかなんて分からない
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:40:42.20
>>967
お菓子ってくったことないわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:40:59.68
1日1,5リットルの水を飲むのがふさわしい
無理だよ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:41:02.34
>>967
田中はお菓子代約月30万だからな
もちろん、セレブ用の菓子らしいけど
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:41:13.24
オナニー禁止令
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:41:20.47
新コロなんか関係ないけど
食べたいもの食うて何があかんねんボケどもが
https://i.imgur.com/PsXFk0T.jpg
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:41:26.82
>>971
黙ってろ貧乏人
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:41:34.35
>>973
ルマンドとかホワロリとかピザポテトとか?(ゴクリ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:42:01.03
5チャンだけじゃなく現実にもああ言えばこう言うって会話のコミュニケーション取る人間いるよな
癖みたいになってるんだろうけどあれじゃスムーズに会話ならん
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:42:09.02
セレブは100均のポテチとか食わないのかな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:42:25.29
彼女とのセックスが気持ちよすぎるわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:42:42.75
>>973
しあわせな人生だわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:42:46.55
あの世に金は持っていけない
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:43:17.54
>>982
せやから存分にカレー食うけど
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:43:28.18
この世でも金がない
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:44:10.99
彼女の家のソファーでセックスしたりするけどたまに床に精液が垂れるわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:44:14.77
コロナ直前に家立てたんだけど手放さなあかんかもしれん
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:44:15.02
余命いくばくもないような年寄りが必死に金にしがみつこうとしてるよな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:44:52.44
おまえらって最後にいつスケとファックした?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:44:56.01
>>986
一人で住んでるの?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:45:22.84
女ってマンコという気持ちのいい穴ついてるからまだアレだけど
マンコついてなかったら百害あって一理なしの生き物だよな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:45:47.69
>>973
食生活悪いな
そりゃ大きな病気なるハズだ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:45:51.31
>>986
飲食店の補償使えなかったの?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:46:03.77
童貞だけど尻穴に入れられてみたい
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:46:25.11
>>989
結婚するときのために立てたけど
今一人で住んでるよ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:46:34.97
>>988
今週の火曜日に正常位とバックで生でやった
やるつもりなかったけどキスして胸触って乳首舐めてたら流れでやることになったわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:46:35.18
>>990
おっぱいだけでも何とか許せるけどそれも無かったらただのゴミだわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:47:09.86
今朝セックスしたよ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:47:28.49
お菓子なんて滅多に食わねえわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:48:13.83
海外のコロナはあんなに感染して死にまくってるのになんで収束しないんだろうな
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:48:17.87
1000なら俺が免許を取り戻す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況