トップページ独身男性
1002コメント196KB

雑談 あんこう鍋

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:58:59.63
今年はあんこう祭り中止か?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:58:45.05
早稲田ゼミナールな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:58:45.55
ウッさんだって頑張ったのに
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:59:38.69
ウッさんは早稲田
もうそれでいいじゃないか
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:00:00.35
ママ…
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:00:14.09
ウッさんは専修法だよ
主席卒業だけど
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:00:19.89
散髪行ってくるね
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:00:21.46
>>951
早稲田予備校中退
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:00:54.56
zozoのおかげで店じゃ買えなかった攻めた服も買えるようになってオシャレになったわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:01:28.30
ウッさんの努力は何にもならなかった
このむなしさがウッさんを加速させた
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:01:47.99
136 : ◆UhJHNqnW2I :2010/05/04(火) 02:45:49
早稲田ではないが一応世間的には高学歴だけど(´・ω・)

224 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 02:58:30
>>211
中央より高学歴?

227 : ◆UhJHNqnW2I :2010/05/04(火) 02:59:10
>>224
微妙なところだな、どっこいどっこいというか(´・ω・)
もうこの話はやめよう(´・ω・)

490 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 13:27:48
>>482
中央の法学部と並ぶくらいで早稲田じゃないなら
慶應の法学部くらいじゃん


この後ウッカスは結局どこの大学なんだよという問いを全てスルーして消えた
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:02:34.55
そろそろセックスしたいんだけど
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:02:40.32
お前らおはよう
四国の話しようぜ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:03:32.63
あのスレがもう10年以上前というのが驚愕だわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:04:55.49
仕事のやる気全く無いわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:05:21.86
ウッさんは民法で14だか17点取ったんだわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:05:48.33
コンビニ配送の仕事してるわ
休みがないんだわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:06:42.87
普通に有職者だけどベーシックインカムがいいんだけど
生活保護は不公平すぎる
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:07:26.51
日本政府、東京五輪の中止で合意 2032年立候補で結論★2=英タイムズ紙
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:07:45.72
>>970
ひょおおおおwwww
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:08:09.46
俺も東京五輪は無理なんじゃないかって思ってたんだよ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:08:13.84
お前ら気にしないでくれ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:08:25.34
>>970
これでいいんだよな
そもそもオリンピック自体が不要だけど
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:08:47.32
オリンピックなんてやる必要あるの?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:09:05.29
空腹に耐えるためにコーヒーばかり飲んでるわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:09:09.02
生活保護でどうやって暮らすのかわからねぇ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:09:18.17
>>970
どっかの国と合同になりそう
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:09:27.89
あの巨大な便座どうすんだよ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:09:29.93
>>968
一生食いっぱぐれないな
70までできる仕事だろ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:09:51.10
>>976
胃に穴が開くわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:45.14
ウッさんはそこら辺の弁護士より法律知識を持ってるわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:48.61
らんたいむみたいに軽トラ買って車中泊の旅したい
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:12:02.16
今からちんちんパーティーを開催するわ(オナホとローションを持って
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:12:03.67
>>976
息くさそう
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:13:32.15
米とペヤング超大盛り食ったわ
満足だわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:13:35.23
コロナ落ち着いたら大増税来るんだろうな
コロナで給付金大盤振る舞いしたしオリンピック中止で大赤字だし
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:14:14.62
オリンピック中止になったら大笑いするわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:14:31.95
俺もご飯行ってくるわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:14:51.31
なんで甲子園だけは中止にしたのに
サッカーと駅伝はのうのうと開催したんだろうな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:14:51.60
>>987
2度目の緊急事態宣言で日本はボロボロになるよね
コロナ脳には理解できないと思うが
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:15:24.02
>>987
別に俺は増税でいいんだけど
できれば消費税を引き上げて貧乏人を更に追い込む方針にしてほしいけど
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:15:28.00
コロナ煽りまくったマスコミに日本は破壊されたわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:16:16.63
次回、毒雑、「エッチしたいアニメキャラトーク開催!」
次スレもぜってー見てくれよな!
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:16:31.26
そもそも論として
お前らはコロナを収束させたいと思ってるの?

俺は思ってないよ
ありがたいことに毎日テレワークになったし
普段は車移動だし
俺の業界に打撃が来るような事態になったら飲食や旅行関係者が全員首吊ったあとだと思ってるし

たまにはゆっくりしようよ
東日本大震災の時だってゆっくりしたでしょ?
いい機会だと思って今は自己研鑽するなり家の片付けするなり外出が不要な趣味を楽しくやっとけばいいじゃんよ

一応確認しとくとお前らテレワークできるホワイトカラーの正社員なんだよね?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:16:47.50
二週間くらい謎のアク禁食らって毒雑引退状態
爆砕が今のメインステージ&ソシャゲやりまくり
このまま毒雑は引退かもね
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:17:33.26
>>988
それって損してるのは選手とか国民だろ
委員会は普通に金もらってるから損してないのに
中止になると上級が損するとか勘違いしてないか
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:18:09.86
障害年金と遺産で死角ないわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:18:12.96
>>997
俺は選手に損してほしい
所詮野球以外のマイナースポーツには意味ないから
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:19:41.74
おまん香
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況