X



トップページ独身男性
1002コメント166KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart376■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:01:48.54
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうぞ
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor...rts/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart375■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1608854613/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:11:37.59
拗らせちゃってんな
フェミガーって相手にされてない・縁のない奴ほど敵視してるよな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:20:45.77
なんらかを拗らせてるから
ここにいるんだろがよw
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:34:21.80
拗らせてんな、って煽ってるやつとかね。気持ち悪いね。
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:59:59.43
いつもギスギスしてる
これぞ古き良き2ちゃん
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:10:50.60
おまえら大丈夫か!
結構ヤバい地震やぞ@さいたま市
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:01.96
よくわかんないけど、寝ぼけて畳にパンチした
また寝る
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:24:12.93
いろいろ落ちたわ
本棚が倒れそうだったので押さえてた
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:24.40
気を付けてください
これは前兆に過ぎません
大きな災いが日本に起ころうとしています
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:24:23.64
>>963
撮りたくなっちゃったんだね
こんな時間にマスゴミ大迷惑
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:50:18.28
p波の段階であっこれヤバそうってのは感じた
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 05:55:53.01
熊本地震で震度4遭遇…それ以上は想像を絶する。おまえらご無事で
>>945ご愛顧頂き感謝申し上げますよー
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:00:00.75
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 08:54:37.49
とりあえず今はね
「今は」つっても明日は我が身かもしれんし地質年代的なスケールになるかもしれんし何とも
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:24:35.15
今日一人で外歩いてもだいじょうぶかな?スタバでコーヒー飲んでてもバカにされない?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 13:29:15.13
交わり狂う が最適な言葉のぶくまと会えなくなって辛い
狂った後は楽しくお喋りからの交わり再開を時間内リピート
風歴20年以上だがあんな子と出会える確率は2%以下だな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:54:23.68
先日からエロマンガサイトが軒並み閉鎖に追い込まれているんだよな。
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:54:56.07
先日からのきなみエッロマンガサイトが閉鎖に追い込まれているんだよな。
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:57:56.17
神はタヒんだ。有害図書を閲覧する自由を奪い去った。
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:02:34.84
どうやって有害と無害を判断してるのよ
読んだ人間の行動とかに影響したとか証明したわけ?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:32:19.14
レモンサワーも意外と美味いな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:42:09.97
精子をデザインする、それが精子デザイン科
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:56:49.96
チョコ回収でこれから忙しい
回収するのに諭吉さんが飛んで行くのは気にしない
それより3回出るかが心配だ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:10:48.99
どれくらい溜めてる?薬の力は使ってる?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:44:52.20
>>994
先週火曜日に出したのが最後だよ
出るものは即溜まるし量も驚かれる
しかし勃起力は少々不安なんで薬飲んでる
数回会うまでは大丈夫なんだが、
慣れると勃起力が衰えてしまう
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:14:29.34
薬飲むと顔が火照って頭痛がひどくなるんだけど、どうしたらいいんかな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:17:12.61
>>997
何飲んでる?
俺はレビトラ飲んだらそうなったけどジェネリックにしたら少し軽くなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 23日 9時間 20分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況