X



トップページ独身男性
1002コメント209KB
雑談 This is REAL…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:04:05.13
車の運転手ってバカにされることが多いよな
実際は大切な仕事してるのに
車を運転する人がいなかったら移動出来ないじゃん
もっと感謝して高い給料払うべきだよな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:05:43.89
ヴァイオレットエヴァーガーデン燃えたな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:05:53.48
おまいらってガチでゴミだよな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:06:59.31
>>951
次は応募だな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:07:05.06
おまいらって年収450万円の俺のことリスペクトしてんの?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:07:23.05
>>954
俺たちがゴミなら誰が処分してくれるんだ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:07:39.32
>>955
ああ、業務経歴整理してるわ
パンをひっくりがえす業務と
パンのライン振り分けを見守る業務に
3年当たってたわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:08:08.90
ヴァイオレットエバーガーデン面白いゆうから四話ぐらいまで我慢して見たけどつまんなくてやめたわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:08:13.75
パンってうまいか?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:08:26.97
>>956
何年目?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:08:27.48
>>958
一番好きなパンは?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:08:44.80
>>960
一度でいいからこんな娘とセックスしてみたい
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:08:54.76
>>959
バイオレットが手紙に混じってた暗殺指令書を読んで
アサシンに戻る所からおもせえよ
確か6話からじゃね
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:09:22.98
>>963
うちは基本コッペパンだけのラインなんよ
それに切れ目入れて具を入れて完了
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:09:33.58
>>959
わかるわ
俺は我慢して最終話までみたけど世間で言われてるほど面白くなかったわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:09:53.96
>>966
給食か
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:09:54.52
>>966
即戦力だわ
ただし早く応募しないと
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:09:59.91
>>967
動揺してるの?緊張してるの?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:10:20.00
>>970
は?死ねキチガイ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:10:32.67
種田自然体ちゃんに会いたい
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:10:47.69
>>963
パイパン🥺
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:10:51.41
>>970
緊張も動揺もしてないよ
ただ虚しいだけだよ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:11:57.19
>>971
粉はいつ死ぬの?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:12:48.41
>>975
早く病院行こうな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:13:00.95
それな
それでも分からない
でも俺は所詮他人だから外から何が分かるかよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:17:48.12
しょせんどんな仕事をしても社会の部品(パーツ)でしかない
そう思うと気力が萎える
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:18:10.41
心の絶縁体っていい歌だな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:18:11.56
>>960
権力あるおっさんならちやほやしてくれるのかな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:19:35.81
GW明け仕事いきたくない死にたいみたいなレスみると無職でよかったーって思うよな🥺
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:21:03.60
μ'sで誰がしゅき?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:21:20.66
>>981
動揺してるの?緊張してるの?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:21:23.52
ギョムスー行くわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:21:27.37
というか、まともな会社なら今日は休みだから
2日出て週末で2日休みなんて意味ないから
9日まで連休なのがまともな会社だkら
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:21:35.59
粉ちゃんは光なんよ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:23:15.18
粉と出会うためだけに、このスレがあったのなら、悪くは無いわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:23:29.59
聡って名前のやつはイヤなやつが多い
これは俺以外にも感じてるやつが多いと思う
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:23:31.07
始まるわ
大いなる粉の統治がな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:24:25.29
>>985
それあなたの感想ですよね?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:24:37.91
>>989
雑談 コナンくんが見てくれてる

いつも見守ってくれてる
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:24:51.09
>>990
ブツブツきめんだよ日本脳炎
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:26:21.42
>>991
星辰ただしき刻(とき)に、な
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:26:36.40
日本脳炎の件からひろゆきの凋落が始まったんだわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:26:53.00
ジャップ脳炎、な
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:27:07.55
GWも終わったし今日からまた頑張ろう!
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:27:53.60
>>996
死ねよ有職を装う無職
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:29:45.33
粉ちゃんはビジャイだわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:30:10.82
>>998
器具類きえろ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:30:11.88
始まるわ
粉ちゃんの統治が、な?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況