X



トップページ独身男性
1002コメント211KB

おまいら休みの日は何してんのYO?15047日目※粉死ね!死ね!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:59.90
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15046日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1620471525/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:58:39.32
スーパーカブを買うのが一番良い
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:58:59.16
>>948
掃除を諦めてるよなw
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:13.36
さて、晩飯どうしようかな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:29.04
>>952
アニメスーパーカブ、次に仲間になる女の子はヤンキーで
カツアゲした金でカブを買うツワモノだからな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:29.21
中四国のイメージ

島根 出雲大社
鳥取 砂漠
岡山 B’zの短パンのほう
広島 お好み焼き
山口 庵野
香川 ドカベン
徳島 大塚製薬
愛媛 水樹奈々
高知 豚太郎ラーメン
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:12.18
そろそろ明日の仕事のTODOリストでも作るか
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:27.75
歩いてスーパーに行ってきたけど暑かったわ
歩いてるだけで汗ばむわぁー
真夏の格好だぞもう・・・
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:44.80
>>957
そんなもん、金曜の帰り際に済ませとけよ
使えねえやつだなあ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:47.58
GWおわた
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:53.51
あぁ、遠くから5時のチャイムが聞こえる
休みが終わるぅぅぅ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:11.04
>>954
トンカツにしろトンカツ
いいか、トンカツを食えるぐらいのうんたらかんたらが丁度いいんだ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:19.01
東京リベンジャーズってアニメ面白いんだわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:36.26
お前らの住んでる地域の5時のチャイムって何の曲?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:02:23.91
眠いなり
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:16.73
孤独のグルメの醍醐味は味変だよなw
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:20.70
>>962
かつやの定食のご飯がかつ丼
アレ頭おかしいだろ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:40.15
>>964
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:46.62
>>799
満水具合どうなの?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:56.51
モーター事情に詳しいお前らに聞きたいんだが
現住所でバイクとか買って例えば練馬ナンバーになったとして
で、定年になって実家に帰ったとして、その練馬ナンバーのバイクはそのまま練馬ナンバーでいれるの?
それともある日行政か何かが来て、うちの県のナンバーにしなさいって言われる?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:13.96
カウンセリングテクニック入門-プロカウンセラーの技法30
って本がめちゃくちゃ面白いんだわ
カウンセリング技術の様々な技法の総集編でさらに突き詰めたい技法に関してはおすすめ図書も示してあるんだわ
アマゾンで全く評価入ってないけど専門書だからあまり多くの人は読まないんだわ
でも、この本の中には対人コミュニケーションの極意が敷き詰められてるんだわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:33.57
>>970
そのままでいける。
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:51.79
>>970
住所を管轄するナンバーに変えなきゃだよ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:56.29
>>967
あれは滑ってる気がするけどなあ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:05:18.17
>>970
車検なければ頑張れるかも
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:06:06.23
かつやのとんかつじゃなくて、和幸のとんかつがいい
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:06:27.12
コピペ基地外が来たから去るわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:07:05.42
愛媛は水樹奈々ちゃんの出身地ってだけで勝ち組だな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:07:11.60
孤独のグルメやってるぞ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:07:32.45
お前らただいま!
天気良いから洗車してきたよ
水滴がレンズになって車が焼かれないように速攻拭いたから汗だくだ〜
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:07:46.52
彼女とのエッチで、手マンで膣の中で、チョキのように軽く指を開き、軽く回しました。
すると彼女は狂ったように喘ぎ出しました。
これは気持ち良いのでしょうか?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:07.27
>>979
孤グルって言ってよ?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:15.92
>>980
くっさ
さっさと風呂入れよ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:25.57
おまいらただいまですお
ジムのプールで水泳→夕飯の食材買い物に行ってきましたお
これから神ハードPS5で神ゲーゴッドオブウォーを遊び尽くしますお
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:53.21
コピペ基地外が来たから去るわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:55.10
>>980
そんな事例があるの?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:09:05.94
>>938
俺とほぼ同じ年収と貯蓄額だけど
昨年100万の中古車買ったわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:09:26.28
歩いてスーパーに行ってきたけど暑かったわ
歩いてるだけで汗ばむわぁー
真夏の格好だぞもう・・・
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:09:30.40
>>980
偉いね
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:09:58.41
アイカツプラネットしにいったら先客おじさんが居て出来なかった
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:10:05.05
近所の一度も入ったことないショボくれた中華屋、よくここ潰れねえなと思ってたら
食べログによるとめっちゃ高得点でしかも料理写真見るとなかなか美味そう
で、今日行ったら満席で入れなくてまた行こうかと思ったのであった
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:10:30.50
>>991
店名は?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:11:07.19
週末ずっとコレだわ・・・
因みに平日でも毎晩飲酒して、休日は昼・夜2回飲むわ

釣りでも始めるかな

土曜日
 1週間分の食料の買い物
 飲酒

日曜日
 洗濯
 掃除
 飲酒
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:11:24.86
アイツが来たらコピペが始まった
何か因果関係があるのかもしれんな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:11:36.07
年取ると引っ越しするのもしんどいよな?
50代で何十年も同じ部屋に住んでる奴いるけど多分こういうことだな

あーどうしよう
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:12:00.46
>>994
ふざけるな
こいつ粉だわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:12:42.29
王将みたいなチェーン店より小汚い街中華の方が好きなんだけど
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:14:02.40
>>994
こいつ粉だわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:16:32.45
5年後の勝者の条件(10の視点)
https://www.youtube.com/watch?v=9-NrOkEFbnI
与沢翼

○在宅勤務を極めろ!
○営業をしない人になれ
○日本と海外を平等に考えろ
○不動産を持て
○信頼がある人になれ
○SNSと共に生きる
○再投資
○決済を制する
○他人に関心を持たれる人
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:17:09.36
1000なら粉が死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況