X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14848日目 ※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:51:20.04
粉禁止

ここは社会人専用スレ
粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
荒らし行為、自演禁止
する馬鹿=粉が来たら親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14847日目 ※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1623156468/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:58:42.57
俺はピンポンダッシュしてるわ
在宅ワークを邪魔してやるんだわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:58:48.99
>>949
仕事かギャンブルの二択だわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:58:53.44
>>949
疲れグッタリするまでせんずりを掻きなさい
カイテカイテ煙が上がるくらいカクのです一心不乱に
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:01.00
>>947
分かった皿はキャンドゥにするわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:02.93
>>951
おめでとう!
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:16.34
>>946
機関車ヤエモンなの!?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:16.98
結婚したいんだけどどうしたら出来る?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:30.40
>>956
20代前半の女の子との融合も果たすんだわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:45.31
>>942
百均よりスーパーのPBカレーの方が美味しいよ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:00:12.25
>>958
役所に婚姻届を出して受理されれば晴れて婚姻成立だよ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:00:16.74
安いレトルトカレーは食べた後にゲップすると変な匂いがする
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:00:36.54
麻婆豆腐作って食べた
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:00:37.43
>>949
株と為替
夜眠れなくなる
胃が悪くなる
まじおすすめ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:01:20.58
>>961
相手はどうやったら見つかる?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:01:53.85
やはり朝倉未来は弱かったのか
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:02:00.80
>>959
いいね!
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:03:00.75
カップラーメン食うと精神的に荒む
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:03:04.49
>>965
フィリピン人で良ければ俺が手配しようか
その代わり結婚前の顔合わせはなし
結婚後は別居とし永住ビザが取れたら離婚すること
その代わりに生活費は求めない
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:03:13.14
>>948
今も東雲のキッチンカーで売ってるぞ
600円でケチャップもマスタードもかけ放題
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:03:23.84
スーパーカブ見始めたけど想像と違った
孤独だな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:03:42.16
カレーのコスパは最強だよな
大量に作って冷凍して1週間は食うわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:04:07.10
ボーナスが入ったのでパソコンのメモリーでも増設しようとヤマダ電機に行ったら、
「取り寄せになります」と言われて帰ってきた
今は店舗に置かないのね
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:04:30.80
今日からダイエット始めるわ
甘い物と食べる量を減らすわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:04:31.67
>>972
たしかにいいんだがタッパーに入れて冷凍すると洗っても匂い落ちなくない?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:04:45.90
>>970
600円もするのかよ・・・
当時はプレーンの奴で160円だった気がする
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:04:51.48
>>973
半導体不足やからね
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:05:06.22
>>975
サランラップを敷いて使う
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:06:09.34
>>969
おめえサイコパスかよ
どう考えてもそんな回答にはならないだろ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:06:14.66
>>978
おまえ頭いいな
大企業のエリートかよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:06:17.19
>>976
コストコ行けよ
ドリンクも付くぞ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:06:25.83
お前らもガチれば朝倉未来に勝てそうだな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:07:23.28
>>976
プレーンでなあに?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:08:23.49
カレー専用のジップロックあるわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:08:36.40
>>983
中井貴一がCMでやってるだろ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:08:44.13
>>981
けど、当時の味を食べてみたいわ
東雲か、軽いツーリング兼ねて行くか
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:09:10.82
テレ東でアジフライ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:10:26.52
梅雨になると急にだるくなるのはなぜ?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:10:36.15
と…東雲
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:11:01.05
>>988
気圧の影響かもな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:11:01.70
>>987
乾杯見てるんだけど
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:11:02.44
>>987
アジフライは日本の伝統だったんだね
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:11:22.91
半額チキンバーと100円のアボカド買うてルンルン気分で駅のホームですお・・・
アボカドは週末サラダに使いもすお・・・
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:11:29.54
人生むなしいんだけど
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:11:50.80
>>988
湿気で空気が重くなる
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:11:55.45
>>988
気圧の変化と湿度
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:12:05.52
>>990
違うわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:12:32.19
だれか乳首舐め手コキやってくれ
たのむ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:12:44.55
>>997
じゃあ何
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:13:02.40
お前ら一生ドクオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況