X



トップページ独身男性
1002コメント204KB

雑談 ★54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:23:44.17
だろ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:54:48.62
伊藤美誠クン頑張ったわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:54:56.65
なんであん馬って女子がないの?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:55:15.20
ちんぽし)
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:55:44.28
五万光年
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:55:44.53
>>909
あ やっぱり勝って盛り返してほくほくんになって豪遊してた
いいなあ
0957◆WHm8os2l1k
垢版 |
2021/07/29(木) 20:55:50.35
下手くそつってもアケゲーならあれぐらいかかるのは普通だけど・・・(´・ω・)

>>942
そういうのは言うもんじゃないと思ってるわ・・・(´・ω・)
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:04.32
>>951
コピペされたけど我ながらいい出来だな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:12.33
>>957
働く気はないの?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:14.16
自殺した命がこのスレにいる
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:24.43
>>953
吊り輪もないよ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:38.77
まだ20だから上を見てるんだな
30にも40にもなったらまた違ってくるわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:44.14
伊藤がメダルとったわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:45.13
じゃんじゃん君のガロ見るか
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:49.39
他人と比べるのはやめたわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:58.46
嫌な奴
(英訳)douche bag

この言葉は、スラングで人をけなす言葉なので、あまり良い言葉ではないですが、海外映画や、ドラマで非常によく目にする一言ですので、
紹介したいと思います。

「嫌な奴」という英語表現は山ほどありますが、今回は、この「Douche」にフォーカスして紹介します。

「douche」とは、日本語に直訳するとウォシュレットのビデのことを言います。
「douche bag」とは、ビデの洗浄水が入っている容器のことを言います。

何のことや!ってなるんですが、

海外では、下記のように使われます。


What a Douche
(和訳)本当に嫌な奴ですね
dave
dave
もしくは、


He is really douche bag.
(和訳)彼は、本当に女々しくて嫌な奴ですね。
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:57:20.63
>>908
あ またいる
いるわけないのに
2種類じゃない
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:57:22.05
いつもの自演きたわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:15.00
えちえち10代飛び板飛込みはいつなんだい?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:24.69
かゆいのできたわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:28.13
>>917
いるわけないのに
無頼派
孤独ん
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:33.64
散歩してきたけど居酒屋結構あいてたぞ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:42.70
フロント
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:43.25
>>963
エスパー伊東はもうだめだわ
0976◆WHm8os2l1k
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:02.86
叩かれてばかりでつれーわ(´・ω・)
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:24.64
飲み会で好きな女性のタイプ聞かれたら
女受けの視線を気にせず、こういう感じの吉岡里帆が好きって叫びたい
https://pbs.twimg.com/media/E7Wew8EVcAEpwa9.jpg
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:36.47
ちんこかりぺろ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:51.61
>>973
爆破すれば小池知事が喜ぶぞ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:18.88
>>976
コテ外して煽りまくろうぜ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:42.99
エヴァとかルパンってキャラが確立していてキャラ数的にパチンコを作りやすいんだけど
ガンダムとかコードギアスとか宇宙戦艦ヤマトは難しいんだわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:49.29
散歩すんなよ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:19.46
>>976
もう来なくていいよ🤗
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:52.92
叩いてないわ
ウッさんのためにあえて苦言を呈してるんだけど
馬の耳に念仏なんだわ
つまり無意味な行動だったわ
0985◆WHm8os2l1k
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:34.85
>>980
煽りまくるっていっても連投規制がうざすぎてつらいわ(´・ω・)
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:37.73
>>976
単純に面白くないのに無駄に全レスでスペースとるしそもそもここコテ禁だし
何が言いたいかって言うと消えろ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:49.35
ニッコリ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:03:06.95
盆休みどこか旅行いく?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:03:18.83
ウッさんと格ゲーして負ける毒雑民なんかいないんだわ
ウッさんは何をやってもだめなクズなんだわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:15.61
>>988
日本人なら家で過ごすよ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:18.08
予約者
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:23.96
似とるわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:33.70
>>985
煽り連投して規制された経験あるんだね^^
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:38.23
おまえらは、子供の頃どういう大人になると思うってた?




結婚して家買って車でお出かけ?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:53.24
今日生セックスした爆乳オキニヘルス嬢ちゃんなんだけど
セックスOKする率5パー未満くらいらしいわ
だからその倍率を俺が突破したらしいわ
爆サイでも木梨って叩かれててそれをオキニちゃんも気にしてたわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:42.77
ナンバリングスレ上げ始めたわ
一日中やってんなあいつ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:04.07
>>995
今日1つまらない書き込みだわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:12.72
>>985
ぴきってるw
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:51.28
あいつ一日中いるのかよ
引くわー
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:53.90
1000なら藤木直人包茎手術失敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況