トップページ独身男性
1002コメント193KB

おまいら休みの日は何してんのYO?15112日目※粉死ね!死ね!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:21:07.57
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15111日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1627739443/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:12:08.64
キューバに行って葉巻咥えながら釣りやりたい
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:12:28.76
>>952
キリマンジャロかよ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:12:36.16
>>948
1人でワイキキビーチで寝てたけど何も楽しくなかったし1人なのは俺だけだった
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:12:37.94
ああ、卒業旅行か
間違ってレスしちゃった><
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:13:18.09
>>954
(´・ω・`)
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:13:44.40
>>943
東南アジアとか行けばモテるよ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:13:45.27
おれ免税店で買ったシガリロまだいっぱい残ってるわ
吸えねーわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:14:05.99
池江璃花子推しすぎなのもどうかと思うけどね
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:14:12.23
>>954
銃撃ちとか、なんかツアーに参加すれば良かったのに
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:14:44.20
1番良かったのはトルコだな
イスタンブールはぼったくりと詐欺師ばかりでおまえらだと1発で騙されると思う
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:15:52.24
もう俺等東洋人は当分の間、海外旅行に行けなくなったな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:16:12.28
おれは女買いにアジア某国に60回くらい行ったわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:16:17.00
>>960
ツアーも参加したよ
パイナップル農場とかカメハメハ大王像を回るツアー
1人で参加してるのは俺だけで早く帰りたかった
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:16:21.67
>>961
日本人女をコマしまくってるやつ多かった
チンピラみたいなトルコ人に股を開きまくってるアホ女マジ多かったわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:17:03.27
レイシストばっかりのヨーロッパはともかく他は日本側の水際対策が解除されたら行くわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:17:29.46
>>965
カッパドキアのツアーガイドは毎日違う日本人とやってるって言ってたな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:17:49.57
99`のジャークが上がらないとか・・・・なんでこんなのが代表よ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:18:39.41
海外旅行に行けるようになるのは2年後くらいかな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:18:47.58
>>968
おれは年に10回行ったのが最高だわ
日数は9泊10日が最高だわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:19:10.34
これも全て支那のせいだからな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:20:02.80
10代のトルコ人にイタイ―イタイ―これどういう意味ですかーってニヤニヤ聞かれたわ
クソガキに
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:20:45.67
>>971
十分だろ
転職時にめっちゃ長いこと行ったけど客引きにも顔覚えられて結構面白かったわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:21:32.14
>>973
フジ得意の韓国混ぜ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:21:49.46
8月だし明日から半袖のYシャツ買ったので着て行くわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:22:07.56
>>975
おれもやりてババァに顔覚えられてて何年も同じ置屋に通ったわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:22:20.17
トンキンの人間だけは本当に独特で特徴的だと思う
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:22:48.49
>>978
ベトナム?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:23:03.81
おぅ、薄汚ねえシンデレラ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:23:22.96
エバンゲリヨンの曲のババアもトルコ人に何億も貢いで離婚したんだろ
日本の女は阿呆が多いと思う
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:24:22.70
今年もあと4ヶ月かよ…
マジで早い
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:24:23.31
>>978
やりまくりの日々に戻りたくて定期的に仕事辞めたくなる
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:24:23.34
髭のレーザー脱毛したけどまだ後が残ってて汚い
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:24:30.69
パタヤ行きたい
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:25:11.09
>>980
中国だわ
土パコじゃねーわ
上海蘇州無錫杭州とかだわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:25:41.46
おやすみなさい
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:25:51.74
>>984
10年くらい前だけど24時間貸し切りで1万円くらいだった
毎日女を変えてあれは天国かと思った
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:25:58.28
無職になって丸9か月だわ
7月で失業保険も終わったし
そろそろ行くか
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:26:53.30
>>987
中国は俺は10回くらいしか行ってないけどファイアーアンドアイスは中国以外でやったことないわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:27:48.84
>>984
もうあのころの中国はねーわ
2017年以降は苦労して探してたわ
街中監視カメラだらけで公安だらけだわ
21019年10月に行ったのが最後だわ
もう二度と大陸の地は踏まねーわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:28:04.42
>>990
今はコロナで長めにもらえるんじゃなかったか
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:28:39.01
>>992
2019年だわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:28:39.10
>>989
今でもフィリピンの地方ならそんなもんやわ
アンヘレスでも2万出せば24hいけるやろな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:28:43.88
>>992
次の狙いはどこかね
ドイツのFKKはかなり良かった
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:30:07.03
>>963
旅費込みでいくら使ったんだ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:30:09.83
>>995
俺の夢は45才で引退してフィリピン移住だわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:30:11.52
中国は一発100元から200元で一晩で800元とかだったわ
100元1300円から1700円くらい相場が変わった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況