X



トップページ独身男性
1002コメント206KB

雑談 寝るわ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:06.61
スレ立てて寝るわ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:07:14.78
LGの55インチ7万円安すぎワロタ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:03.78
コロナの後遺症のはずだったよなハゲは
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:07.45
前田佳織里ちゃんに会いたい
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:37.98
ハゲをもってハゲを制す!!
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:10:20.43
なんでお前ら出かけないの?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:11:03.57
ランニングしてきたわ
帰宅中のおっぱいでかいJCいてラッキー
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:11:08.89
しかし、あ、犬は駄目で食べたいワン!はOKなんだから難しいな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:11:23.03
野々村真が森進一みたいな声になってたよな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:23.80
妻はもりま○こ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:24.01
でもお前らスガさんが「もっと明かりを!」って会見で言い出したらどう思う?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:46.44
実際コロナって後遺症が怖いよな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:13:38.56
なんか在宅勤務マン楽しそうだな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:13:41.27
スッキリ差別事件が教えてくれたことは、
名称を含めて他人イジリは全部ダメってことなんだわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:14:09.44
松屋のプレーンカレーが美味すぎるわ
値段はココイチの半分なのに
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:14:56.01
>>950
マホト?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:15:02.12
『フジロック』菅田将暉メインステージ登場に音楽ファン反発「納得いかない」
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:15:18.02
業務再開するとうんこしたくなるの何でなんだろうな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:15:46.80
実がたまに漏れるよな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:16:03.24
宅配便来る時間にうんこしたくなったりな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:16:13.50
2014年からスマホはXPERIAを使ってるけど最高だわ
流石ソニー
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:16:54.02
>>971
吾唯足知だな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:15.18
>>945
なんだそりゃw
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:20.56
死にたいんだけども
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:38.81
立ち食い蕎麦屋でカレーセット頼んだんだけど食べる直前で「本日はシーフードカレーになっております!」だとか他の客に言っててさ
よく見たら俺のカレーにもエビとかイカとか貝とか入ってるんだわ
シーフード嫌いだから具だけティッシュに全部包んで店員が見てない時に捨てたわ
カレーにもシーフードエキスが染み出してたしすげえマズかったわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:42.39
2014年のスマホをずっと使ってるわけじゃないよ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:18:06.30
このような変化に気づけば、毎日が同じことの繰り返しとは思わないですみます。ただし、変化に気づくためにはコツが必要です。

毎日の変化に気づくコツ

一つ目のコツはまず、
残り: 1978文字 / 全文 : 3279文字

この記事は有料です。
今すぐ会員になる!
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:18:32.00
凶悪犯てドカタ 飲食 無職か多いんだって
警視庁が公開してた
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:19:03.10
お前らでも店員が見てない時に捨てるくらいの配慮はできるんだな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:19:28.67
今日の日替わりメニューの内容を確認しないで日替わりメニューを頼んだ方が悪いわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:19:46.76
>>978
そりゃ捕まる前に首切られるからな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:21:21.03
ベトナムのホイアンにまた行きたい
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:21:31.12
寝るかな(はるか高みからおまえらを見下ろして
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:21:47.28
俺がゲーム下手ねぇ…

で世間を賑わせたコテといえば?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:22:35.56
性的犯罪はアニオタが多いらしいわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:23:36.94
性犯罪者は独身が多いわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:24:41.86
裁判所の判決を真に受けてる奴がいてワロタ
経団連関係の事件って前もって経団連に勝たせるように
自民党から命令されてて
それに沿う判決理由を裁判官が作ってるんだぞ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:24:54.42
>>983
見ないで!(頭頂部を手で隠す
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:25:21.18
来たらスレ終わりかよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:25:54.76
>>987
ツイッターで拡散するわ
レス番つきで
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:26:11.83
>>950
あとで気づいたらやっぱり遺伝だったってオチじゃないの
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:27:41.98
他人と同棲したら残飯を便所に流すのも改めなきゃいけないんだろ
そんなの耐えられないわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:27:47.49
エバンみてるけど、つまんねーなこれ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:27:52.04
納豆ご飯としじみの味噌汁いただきましたの
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:28:40.36
>>991
41日でこんな禿げかたせんよ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:29:05.43
今夜お前らを抱くわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:29:10.80
あの抜け方は
普通の禿げ方じゃないな
ここはプロが多そうだから
そいつらの意見を聞きたい
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:30:04.28
1000ならみんな幸せになる
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:30:31.06
ふう150GB焼き終わったわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:30:33.80
以上ハゲどものコメントでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況