X



トップページ独身男性
1002コメント192KB
おまいら休みの日は何してんのYO?15160日目※粉死ね!死ね!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:45:09.98
テンプレよろ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:14:58.68
>>949
よう、零細
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:15:25.35
煽り方もまったく同じ
重度のアスペは同じことを繰り返すと落ち着く
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:11.96
>>951
お前は大企業勤務で高収入なのにこんな所いるんだ?w
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:35.52
つまりいつも煽ってる奴が別のスレに連投してるって証左なのに馬鹿過ぎ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:35.59
フンガトンガふんがはーぱいのことどう思った?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:18:45.32
>>953
最近明確に荒らしの存在がはっきりしてきたな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:51.21
>>954
違うけど?
8年前にクビになりました
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:20:21.48
>>955
いちいち感情的になるなよ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:05.86
>>958
無職は雑行けよ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:33.94
トンガ津波による日本の影響より、トンガの国そのものの方が気になるんだけど
当事国が音信不通過ぎるだろ
このインターネットの時代によ
本当に停電ってだけか理由は

古代ポンペイみたいになってんじゃないだろうなオイ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:58.08
証左ってなあに?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:05.84
フンガトンガの噴火のことどう思った?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:40.51
>>962
バンコラン
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:57.76
>>961
在留日本人は全員無事とかどこかで見たぞ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:10.24
ザ・マンコ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:55.50
>>960
イヤダネ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:02.41
>>965
あの噴煙っぽいのは一時的か
つか火山言ってるけど海中火山なんじゃないのなな?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:34.04
>>947
ピキー ぼくはいい派遣だよ?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:39.48
ダマレカス
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:25:49.10
>>965
うそくせーな
全員無事って、それはそれで急過ぎるだろ
35人いるんだぞ
全員一箇所に集まって生活してたのかよ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:25:58.73
おまんこフルオープン!!!
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:28:40.21
膣から生まれた膣太郎〜〜〜!!!!
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:30:24.11
>>971
ググって来た
在留邦人の被害情報は今のところ無いらしい
どうでもいいけど
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:31:48.16
>>971
じゃお前が確かめてこいよ嘘つき
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:35:30.98
>>975
お前言ってること破綻してるな
俺が確かめることと、嘘つきは、全く話が違うだろ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:36:39.44
スーパー行ってきたけど
なんか主婦って美人多いよな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:00.99
>>977
大盛り上がりだな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:41.12
>>978
見た目良いほど結婚しやすいからそうかもな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:57.24
ぁん!あぁぁん!すごい、もっと!もっとしてええ!!
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:26.76
>>978
そりゃ結婚できるスペックだからな。

イオンとか行って小さい子連れてる若い奥さんとか、美人率めちゃ高い
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:47.73
スーパーで出会う40前の夫婦で来てる奴らに限って言えば雄雌共に殆んどブサイク
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:00.88
>>984
それは住んでる地域によるんでは
うちは美人けっこういるぞ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:10.68
>>985
嫁一人で来店してるのはそこそこ見れる風貌のマンコ多し
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:34.89
金持ちそうな夫婦は美人と美男
貧乏そうな夫婦はそれなり
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:16.53
>>987
そしてそれに引っかかりもしなかった俺らなんだわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:40.18
>>987
ブサイク夫婦って大体軽乗ってる
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:08.30
そんな人の顔見てるか
今日スーパーですれ違った客とか、一人も思い出せんわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:41.41
金持ちが行くスーパーと貧乏が行くスーパーも格差あるしな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:14.84
俺は3年前にスーパーですれ違った美人の顔は今でも覚えている
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:45.58
デブ夫婦って多いよな。
同じもん食ってるからだろうけど、
残したらもったいない精神で全部食べるんだろうな。

俺は食料廃棄よりも腹八分目が一番大事だと思う
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:55.08
近所の公園に運動しに行くわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:21.42
休日にベビーカー押してグッチとかで買い物してる夫婦凄い何者?って感じするわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:17.38
死にたい
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:35.17
風呂沸かすわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:39.25
何でスレ2つあんの?
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:52.07
死なせてよ🙏🤪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 1時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況