X



トップページ独身男性
1002コメント148KB
25歳以上無職童貞職歴なし4296 メリークリスマスミスターうんち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952(゚ τ ゚)旗振りD ◆QcnzOtlzRM
垢版 |
2021/12/13(月) 23:24:22.73
ぼくのはヤクルトの容器っぽいね
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:50:42.55
>>958
うわ!
どんなふうにしたらそんなチンポに育つの?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:50:51.88
みー
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 02:23:30.52
コウコはいるか?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:16:05.14
ハイルコウコ!
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:34:51.05
さむいさむい・・・
ホームレスもお布団城に籠城していればほくほくで快適なんだろうか
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:56:35.07
48歳無職童貞中学中退職歴無し前歯無し
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:53:17.98
毛沢東のかつての専属主治医の李志綏が、

「彼の陰茎は包皮が硬化しており剥く事ができない」

と自著に記してあることから、毛沢東は重度の真性包茎だったみたいですね。

「毛沢東の私生活」 より
10代だけを好んだ毛沢東の淫らな性生活、そして醜い私生活
https://www.youtube.com/watch?v=2hJuCh-EXzA
0961(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2021/12/14(火) 13:03:22.39
かるさ〜年齢さんじゅうはち〜♪

この手の中に〜い〜
抱かれた〜ものは〜〜すべて〜〜消えゆく〜〜
さだめ〜なのさ〜〜♪

わたし〜〜童貞〜〜〜

わたし〜〜どう〜〜てい〜〜〜〜♪

うぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:53:19.59
>>961
え、まだ38だっけ?
0964(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2021/12/14(火) 19:23:44.98
>>963
43
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:28:32.93
>>964
だよねえ
安心した
0966(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2021/12/14(火) 19:35:40.31
ぼく43歳の独身童貞で、なおかつウンコの拭き方とかを細かくインターネット掲示板に書き込んだりしてる
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:34:23.80
>>966
それはいいけど最近は公共の場で独り言やって他人に恐怖を与えてるのがヤバいよな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:36:59.17
今、28歳と聞くと若いと感じる
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:28:59.73
みんなでチョコットランドやってた頃は28歳だった
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:54:44.32
みー
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:37:25.09
コウコいるか?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:33:59.04
ここに来て18年になる
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:34:21.71
そう考えると長い付き合いだね
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:50:59.33
いねえよ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:54:31.37
ハイルコウコ!
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:46:36.60
みー
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:50:31.93
コウコはいるか?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:43:22.94
ハイルコウコ!
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:20:27.68
コーシー(゚д゚)ウマー
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:21:50.61
コーシー(゚д゚)ウマー
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:54:59.50
今日も働くコシウマがんば
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:11:21.90
>>984
チョポチットナ!
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:06:10.36
>>983
44ちゃい!
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:20:26.32
>>985
全国の女子中高生のみなさん(TT)
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:31:37.94
今年はいろんな人が亡くなったなあ・・・
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:35:33.33
18年前にここでイキってたオッさんたちは生きてるのかな?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:36:20.52
ここの平均年齢は44歳前後なはず
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:23:13.66
聖は結局何年喰らったんだ?
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:31:49.42
>>993
15年
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:55:28.98
前もあるのに4年で出られるわきゃないが
15年は高いな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:40:31.57
魔法先生ネギま!の赤松先生が
参議院に立候補するってよ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:06.50
聖って幼稚でアホな癖に悪ぶってカッコ悪いやつだった笑笑
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:43.43
>>997
へ?マジで?そんなんなっちゃったか
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:25.47
>>1000なら近いうちに俺が宝くじやサッカーくじで一等高額当選しまくって億万長者になった上にその資産運用も上手くいき高額定収入を得られるようになってさらに超健康になり
可愛くて性格もスタイルも良い俺好みの健康な女と仲良くなり周りからも祝福されながら相思相愛で一緒になって、気持ちよく生中出しセックスをやりまくれるけど俺の意に反しては妊娠しない
が、俺が心から子が欲しいと思った時にはパートナーが無事に俺の子を妊娠・安産し、健康で健常で賢く強く逞しく優しく可愛く素直で元気な子がすくすくと育つ

あと嫌なやつとはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き伴侶や愛人や友人や仲間たちに恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生を送れる

さらに俺の母親も健康になり元気でボケずにしっかりと苦労なく楽しく長生きしてくれる

そして日本が天皇の知らす平和で豊かな良い国であり続け
もって世界も平和になり争いや貧困や飢えや病や災害は激減していく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 13時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況