X



トップページ独身男性
1002コメント193KB
雑談 戦慄!肛門で煎餅を喰らうあき竹城!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 06:44:21.70
バリッ!ボリッ!
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:09:54.01
>>946
一人だけ死んだ友人の親はやりきれずに盾にされたんじゃないかと勘繰るだろうな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:09:57.58
この前なんて電車のロングシートでかなり幅とってひじも突き出して座ってたのに
それでもどかせてJDくらいの子が座ってきたからな 他にもスペースいくつかあったのに
まあ俺の横が一番マシだと判断したのかも知らんけど
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:10:35.70
>>948
真理だわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:10:41.67
>>947
製作側は最後の最後まで否定してたよな
ただDXかなんかで共演した時のダウンタウンと大木の間に変な空気感があって
三人の頭の中ではWDTのことが浮かんでんだろうなって思ったわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:10:42.31
>>949
また糞ゲーをやっているようだね
サムネみたけど
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:10:44.36
これ、絶対口外しない約束で総務省の大臣官房の人から聞いたんですけど、
当選者って、高額納税者から選ばれて、嘘のない収入を申告すると
確定するらしいんですよね。それで、当選したことにすれば、
高額所得者は裏の収入を当選金ということにしてオモテのカネにできるし、
税務署は高額納税者の収入実態がわかるし、宝くじの発行自治体も高額な当選金を
払わなくて済むっていうんで、関係者がみんなWin-Winになるらしいんですよ。
もちろん、庶民のお金は取られっぱなしです。

これは別の人に聞いたんですけど、政治家枠っていうのもあって、
与党政治家にとっては官房機密費とは別の秘密の政治活動資金に
なっているそうです。あと、みずほ銀行以外に取り扱いが広がったじゃないですか。

あれって、裏の話があって、某R天っていう赤い会社わかりますよね、
あそこの一番偉い人が、毎年一等に当選するので、俺も俺の銀行でやりたい
って言い出したのがきっかけだったとかなかったとか。
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:11:11.41
ピッコマとピコ生
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:11:36.69
WDTとチンパンに比べると脱力タイムズは本当につまんねえわ…
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:11:50.75
【増税】「金融所得課税、20%から25%へ一律引き上げが適当」 岸田派・山本幸三氏が見解 [ボラえもん★]
1ボラえもん ★2021/10/08(金) 12:16:04.90ID:shjCkQrZ9
市場に悪影響が出ないよう「バランスが非常に大事だ」とした上で「これまでの実証研究では株式市場を害さない税率は25%だ」と指摘した。
将来的には累進制も検討する必要があるとした。
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:13:48.10
クンニ派
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:14:05.97
チンパンにゲストで阿部寛が出た時「すばらしい目ぢからですね。その目。やはり整形ですか?」
って言ったのマジで笑ったし阿部寛本人もしばらく笑いが止まんなかったわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:15:12.57
マンハッタンカフェ役 小倉唯
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:16:36.83
我らが唯小倉
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:17:10.19
>>964
 日本性教育協会では1974年からほぼ6年ごとに、中学生、高校生、大学生を対象に、性についての意識や態度、経験といった「青少年の性行動調査」を全国規模で行っています。
2017年に行われた最新の調査では、若者の性行動の不活発化の進行が明らかになっています。その概要を見ていきましょう。

■デートもキスも性交も 05年ピークに低下続く
 「青少年の性行動調査」では主な性行動として、デート経験、キス経験、性交経験の3つの経験の有無について調べます。
そして、調査が始まった当初からの変化をまとめ、白書として発表されています。

 まず大学生の調査結果では、デート、キス、性交いずれも調査開始から上昇していた数値が2005年をピークにそれ以降、低下し続けていることがわかりました。
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:21:59.33
>>966
やったー@1973
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:22:09.61
はあ・・・まさか高齢童貞になるなんてなぁ・・・(涙
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:22:17.02
鬼っていい匂いするの?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:05.52
>>968
夏の日の1973?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:18.35
今までしたバイトや派遣で一番きつかったのは?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:35.20
>>966
こういう統計って金銭が介在した経験もカウントしてるからまったく意味ないんだよな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:41.69
ヤクルトにげたわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:47.46
>>972
引越のサカイ
1時間で泣きながら逃げ帰った
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:24:22.25
>>975
どういうこと?
作業のあと汗だくで掘られたりしたの?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:24:30.37
>>975
桃月なしこいた?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:25:27.97
サカイのCMでばあちゃんが電車追いかけて疾走するのだけは好き
そこまでが泣きそうになるからあれで救われる
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:25:29.21
スレタイどうにかならんのか
本物の統合失調症患者だろ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:26:19.85
>>979
これで統失なら臨月なんかどうなるんだよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:27:06.57
>>979
ガイジしかいない毒雑にピッタリじゃないの
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:27:47.38
腹減った
自炊する気起こらん
コンビニ弁当も飽きた
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:28:00.17
>>979
土パコのスレタイもやべーわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:28:17.62
>>982
スーパーは
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:28:37.94
>>967
👁👁
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:28:54.84
今でも抜いてるアニメ

アイドルマスター
響けユーフォニアム

はがない
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:29:01.80
>>979
土パコ追放頼む
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:29:03.77
USJこのタイミングでこれだけの不祥事はもうどうしようもないね
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:29:14.98
>>984
スーパーもあれだけどまだマシかな…
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:29:52.24
USJ童貞だわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:29:59.06
四十肩を体験してるわ
ははーんこれなて感じだわ
たいしに
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:30:43.10
>>991
ご愁傷様
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:30:56.83
誰も死んでないからギリセーフだけどこれ死亡者出てたらどうなったの?廃棄?
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:31:58.65
スレ立てガイジどもはドパコ排除すんの?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:32:17.93
>>993
電力会社が悪い
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:35:44.84
大学生がそんなに借りられるか?

【悲報】Twitter大学生さん、専業投資家になるためアコムで100万円を借りて大学を退学してしまう [ワロタwwwwwwwww★]
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:35:54.95
おまんこ亭巨核
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:36:20.49
>>995
いや誰の責任か聞いてんじゃなくてモノはどうなるのかって
慰霊碑のあるアトラクションなんか使えないじゃん
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:36:32.75
1000なら俺が人生大逆転して世界の支配者になる
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:36:39.82
おめこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況