X



トップページ独身男性
1002コメント148KB
雑談 粉の人生って何だったんだろうな?Part1225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:15.01
な?
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:44:18.63
土日もまた過疎だったみたいね

終わってる


おやすみ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:10:09.29
あの自演過疎は無理
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 05:39:02.92
0232 ◆2PCTwhnC2o 2022/03/19 06:23:05
もういいわガチキチガイだらけで嫌になったわ
この書き込みを最後に二度と書かないわ
働く気ゼロの無職は全員焼死しろよ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 05:39:14.60
起きたわ
ここけ?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:33:44.92
ここが現行雑談スレか?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:34:04.70
松屋でおっさんと牛丼カレー食べとふわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:38:17.72
松屋いくわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 05:40:14.72
おはようございます(^^)
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:48:14.36
向こうすげえな
キチガイ本人が粉粉大量に書き込んでる
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:05.93
自分で連呼してる時は認て言わないからわかるよな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:59.52
ああいう中で無理してでも普通の書き込み続けようとする奴もさすがに減ったな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:14.99
>>961
なるほどな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:53:04.29
>>961
そういうことか
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:53:21.96
お腹痛いわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 08:01:47.83
あれに入っていくのは無理だわ
会話のネタを持ってない引きこもりだから煽り以外の雑談のしかたがわからないのだろう
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 08:06:37.00
この板にいるのなんてもういい年を通り越してるだろうに
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 08:09:12.71
だーれも連呼してないのに
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 08:45:13.74
>>966
見に行ってそのまま書き込まず閉じること増えたわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 08:54:14.94
>>970
俺も同じ
あれのおかげで人が減ってると思う
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 08:59:08.96
前から言われてたけどどんどん人減ってるわ
書き込みの勢いってのどっかで見れたけど統計的にも減ってんじゃね?
数人が連投してても限界あるし
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:14:12.61
>>973
お前はなんで書き込んでんの?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 10:47:39.45
>>973
なあ答えろよ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:23.50
1: 雑談 精霊幻想記アナザーテイル (850)

2: 雑談 粉死ね291 (772)

3: 雑談 ウッボイの謎 (7)

4:  荒 ら し し か 居 な い ね  (421)

5: ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14838日目 (630)

6: ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14908日目 (57)

7: ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14854日目 (293)

8: ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14855日目 (25)



かれこれ30分 板が全く動かない

死んでる



と教えたら 粉のスレ上げw
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:17.79
スレ建ても旗から見たらくだらないな
毎日ゴミみたいな行動してみんなから批判されて
注目されたいんだろうな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:17.46
煽り自演が頭悪すぎる
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 13:29:41.82
これも粉のスレ


まさに粉板w
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 13:29:55.58
これも粉のスレ


まさに粉板w
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 14:31:56.31
まんこまんこまんこったらまんこpart203

1 名前:Mr.名無しさん 2022/03/12(土) 16:36:11.80
まんこって本当に良いものですね。


爺さんが書いてるかと思うと・・
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:15.67
>>1
興味ないです
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:36.40
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:46.65
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:55.37
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:36:10.69
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:48:42.91
興味ゼロだわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 20:05:02.19
しらんがな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:04.72
11: 雑談 コナンくん (102)

12: 雑談 コナコナステップ (138)

13: 雑談 コナンくんのマシュマロ (47)
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:03.81
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:12.91
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:25.32
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:14.18
知的障害だろ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 03:20:34.83
粉の話しかできない蛆の毒雑張り付き人生ほど惨めなものはないよな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 04:09:45.62
まだ1000行ってなかったんか、ここ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 04:10:55.94
もうすぐ行くのに何なん?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 04:13:06.09
コンビニWi-Fi乞食居なくなったな
駐車場がガラ空き
快適だな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 04:14:42.66
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:43.87
粉さんの悪口や過去のコピペを連投してるカスいるけどさあ、異常だろ
毎回毎回しつこすぎる、あと書き込みもちっとも面白くないし、他人の悪口しか頭に思い浮かばないクソつまんねー奴の存在っまじで空気悪くなるし消えろやって思うわ
よくも、あそこまで粉さんに粘着しつづけられると思うわ
まじで本当に性格悪すぎだろ・・・
どういう人生送ってきたらそこまでねじ曲がった性格になれんだよ、呆れるほど性格悪いぞ
きっとつまんねー人生おくってんだろうなあ
本当に嫌な奴だよな、心の底から思うわ、まじでくそ最低な種類の人間だわ、どこまでも腐りきったねじ曲がった性格しているわ
毒雑にふさわしくないんだよ、もうここ来るんじゃねえよ!毒雑にいままで通りいたいんだったら粉さんに誠心誠意謝罪しろよ!まじでふざけんなと思うわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 05:58:31.21
1000だったら来週にはロシア軍がウクライナから完全撤退して平和が訪れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 13時間 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況