X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14986日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:20:52.71
いつもの人がいないとスレ立て出来ない無能共

ここは社会人専用スレ
荒らし野郎の書き込み・実況・自分にレス、スレ上げ、スレ乱立、コピペ、マルチポスト、スレ埋め、煽り禁止
荒らし行為、自演禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14985日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1656509506/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:49.73
スマホの自撮りはヤバい
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:09:36.01
ザンギョウオワタ
ウドンタベテカエル
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:09:36.71
>>949
いい年したおっさんが草って言うなよ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:09:36.78
気がつくと家族連れが行く場所を避けてるんだわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:09:51.04
FXで3000円稼ぎまんたお・・・
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:19.45
>>950
まるでまだ髪があるみたいな口ぶりだな?あ?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:26.38
>>953
いいね!なか卯?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:29.65
>>956
サマージャンボ買おう
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:33.16
定期的に若い女とセケスしてる俺だけど
最近ランニングしたりジムで鍛えてるわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:59.10
97年は新卒で入った会社に絶望して無職してた
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:11.64
>>957
渋谷の駅前で雨に打たれても元気に走ってたわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:59.62
>>957
髪なんて誰にでもあるだろ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:14.01
なんや!
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:48.35
>>961
就職氷河期なのに?
使えなくてクビになったのでは?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:57.90
次スレがnはぁ疲れた
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:37.25
マッチングアプリでラウンジで働いてるめっちゃ美人と知り合って即日生セクスしたけどLINEブロックされてたわ
セケースのあとに用事あってすぐ解散したせいだわきっと
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:48.10
昨日の夜に暑いか寒いか分からんような恰好で寝たら寒かったらしく風邪っぽいわ
体ダルいしはよ寝ようかな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:54.28
日本で自衛隊のクーデターとか起きないの?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:35.84
YouTubeでこれやったら儲かるだろうなって案があるんだけど
忙しくてできないわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:03.34
クーラーつけて寝るわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:26.95
下痢だわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:29.96
仕事できない奴ってのはなぁ!季節の変わり目に風邪を引くんだよぅ!!
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:56.93
マスウコンピューターのPC買った
誕生日だし
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:15.66
「下痢だわ」じゃねえんだよ
これ食って当たったかもしれないとかそういう情報を付与しなきゃ会話にならねえだろうが
なんだよ「下痢だわ」って 「下痢だわ」って書かれてこっちはどうすりゃいいんだよ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:17.28
>>969
sengokuなんちゃらってのがクーデターのひとつじゃないか
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:43.19
>>975
下痢なんだわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:07.31
>>975
雑民だろ、どうせ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:10.98
>>975
じゃ、何食ったの?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:16.60
>>959
錬金術かお・・・
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:20.29
>>975
言うほどおっさんの下痢事情知りたいか?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:44.87
やべえマジで下痢だわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:03.66
>>979
俺に聞くなよ!!「下痢だわ」に聞けよ!!
俺は「下痢だわ」って書いてねえだろうが!!!
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:12.61
>>981
はい
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:36.23
近所の派手髪コンビニ店員に顔覚えられてつれーわ
毎回別の女連れてるの見られてる
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:15.85
>>974
そんなゴミ買っちゃったか
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:53.74
>>986
何買えば良かったの?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:05.18
やよい軒で冷汁定食食べてきたけどそれにちょっとついてるチキン南蛮が1番美味かったわ
でもチキン南蛮定食だとなんか違うんだよなあってなるよな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:15.45
>>985
近所の3つのコンビニ
スーパー2件
ラーメン屋.件に覚えられてる・・・
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:28.11
>>987
アジフライ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:30.88
>>988
やよい軒はチキン南蛮か味噌カツ煮を食うところ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:30.97
また銃乱射だって
怖いねぇ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:59.76
>>992
怖いから俺は寝る
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:17.09
コピペ乱射はいいよな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:55.34
コピペは心を満たしてくれる
毒男が生み出した文化の極みだよ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:20.55
日の出の母ちゃんにも息子にも会えないぞ
悪質犯罪者ツンボ健
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:11.28
エーン
ボクの息子の命を返してよー
エーン
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:43.88
>>992
おれらは精子乱射しちゃってるよな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:46.54
乱射出来るほどもう出ないわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:50.06
セックス好きって叫べ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況