X



トップページ独身男性
1002コメント181KB
雑談 ウッさんブラザーズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:53:35.55
627 名前: ◆UhJHNqnW2I [] 投稿日:2008/09/23(火) 19:39:58
お前ら馬鹿なの?ウンコーが働いてるわけないだろ( ´;ω;)
あんだけブサイクな顔晒してんのに、何で年金のでは顔写真隠してるんだよ、今更( ´;ω;)
つまり本人じゃないってことだろ( ´;ω;)

96 名前:アマング ◆UhNJuAYT2I [] 投稿日:2008/09/23(火) 20:59:44
>>95
確かに

97 名前:ξ ◆2.0Km1unko [] 投稿日:2008/09/23(火) 23:08:17
ねんきん特別便に顔写真なんて無いんだが
1.国民年金すら払ってないことが発覚
2.もしくは親が肩代わりしている可能性有り
3.つーか履歴書じゃねーんだから必要ないだろ
4.どれだけ馬鹿なんだよ。だから必要最小限度の世渡り能力も欠如してんだよ
5.生きてる価値無し

98 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/09/24(水) 00:26:04
221 名前: ◆UhJHNqnW2I [] 投稿日:2008/09/24(水) 00:22:51
>>208
別にあいつが無職とか有職とかどうでもいいけどな( ´;ω;)
あの顔画像だって本人じゃないだろうし( ´;ω;)
普通あんな顔うpしねーだろ、多分トリと顔写真合成したんだよ( ´;ω;)
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:35.93
ポケットの中の戦争おもっちぐなってきたわ!
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:09.68
クンニの時にまんこ全体を口に含んで思いっきり吸うんだけど気持ちいいと思う?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:29.87
FXで今週乱高下に巻き込まれて160万失ったわ
もう死ぬしかない
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:08.17
タバコ吸ってる奴ってほんとクズ多いよな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:29.69
タバコ吸ってる奴でまともな人10人に1人ぐらいだわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:53.48
>>954
信長ノ子孫だけどどうすればいい?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:28.53
【正論】竹中平蔵「非正規の皆さんに言いたい。正社員があなた方を搾取しているんですよ」 [804298528]
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:44.79
さてと
おやつにチキンカツ弁当食うかな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:44.60
村田兆治
・寝タバコだ
・禁煙してたからタバコじゃない

情報が錯綜してるみたい
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:36.68
老人が禁煙してどうすんのよ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:06.77
今話題のクラブハウスとやらに挑戦するか
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:07.25
>>959
信長ノ子孫だけどまさか晩飯も食うの?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:26.96
俺もプログラマーで食っていきたい。「ここはメルセンヌツイスターで」とか「もっとヒープ削れ!」とか知的な会話毎日してるんだろ?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:44.65
>>963
当たり前
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:55.43
死にそうになると禁煙する
志村けんとか
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:57.19
>>962
招待状はあるんか
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:11.61
塗った瞬間風速で運転します
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:25.55
スタバで1500円もかかったわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:06.57
おまえらって40過ぎたいい歳した中年オヤジなのに
絵の女に夢中ってのがウケるよな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:22.71
またメイトのBAN祭り始まったわ
めんどくさいなぁ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:40:31.76
>>964
俺らも似たような知的な会話してるじゃん

946 Mr.名無しさん ▼ New! 2022/11/11(金) 15:16:55.53 [0回目]
スーパークンニ

947 Mr.名無しさん ▼ New! 2022/11/11(金) 15:17:27.81 [0回目]
東雲うみのマシマロパイ乙にスリスリしたいな

953 Mr.名無しさん ▼ New! 2022/11/11(金) 15:23:09.68 [0回目]
クンニの時にまんこ全体を口に含んで思いっきり吸うんだけど気持ちいいと思う?
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:40:50.55
岸田の5万ついに届いたな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:47:32.03
差別だわ。貯金5000万の俺にも5万円くれよ貯金するから
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:23.31
>>974
何につかうの
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:06:32.67
>>976
こうもん!
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:22.07
>>976
ソープだわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:22.99
マイナンバーで資産把握できるんだから俺みたいに無貯金にも現金支給しなきゃだめだわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:21.80
>>969
俺のコーヒーブレ-クの75倍かよ・・・
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:37.13
サンマーニュ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:42.96
なにこのスレタイ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:50:43.77
1000まで
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:50.30
ここか
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:09.34
埋めるわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:13.50
ウッさんありがとうな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:18.35
いいかげん
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:23.92
NHKのアナって、海外出張はビジネスクラスなんやろなあ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:32.42
↓障骸児
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:56.99
お前らの金でビジネスクラス乗ってんだわ
ありがとうな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:15.45
>>990
払ってねえしw
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:17.75
ここはやく埋めてしまおう
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:25.49
jしdf;あ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:26.07
躯って中二病全開のキャラだったよな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:34.55
グロ死ね
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:42.65
キチガイ死ね
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:42.82
jpfし@:
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:43.10
ジン旨くねえよお
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:47.97
fsどは
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:52.42
にょれはいじめられたんですお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 22時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。