X



トップページ独身男性
1002コメント192KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15020日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:28.45
ここは社会人専用スレ
荒らし野郎の書き込み・実況・自分にレス、スレ上げ、スレ乱立、コピペ、マルチポスト、スレ埋め、大量連投、煽り禁止
荒らし行為、自演禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなる

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15019日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1664335085/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:13.11
70歳定年なのかな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:02.94
>>951
スレ立て乙です
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:44.47
円楽っちが笑点から消えるのはね…
みやじじゃ円楽の代わりは無理だし
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:01.18
>>953
多分次立てられるのは金曜日だわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:23.13
若い連中は自分たちが最先端で情強と思ってるから学ばないし気づかない
こんな過保護に育てられた連中は日本の有史以来いた試しが無い
人間性格差も凄い
ちなみにオレはクズ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:58.34
いよいよF1日本GPだな
ちょー楽しみ
角田くんがんばれ!
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:06.65
笑点なんて何十年も見てねーよ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:17.03
F1って中継ある?PPVでもやるかな?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:43.22
>>948
あと25年
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:00.53
シンガポールGP見逃した
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:10.58
かっぱ寿司社長が辞任したようだけど逮捕されても辞任でいいのか
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:27.80
>>944
松岡クン?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:31.81
>>962
さあ…(興味なし
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:08.14
>>959
無修正?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:24.48
やっと帰るわ
通勤しんどいけど痩せてきた
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:04.90
コロナの保険金振り込まれたわ
臨時収入ありがたいわ
コロナで成金だわ
コロ成金だわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:32.13
値上げマジで増えてきたし自炊しなきゃな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:40.71
弘中アナが結婚したけどお前らはいつ結婚するの?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:15.04
食事削るわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:41.12
はァ
苦しみしかないよ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:14.13
月曜から残業
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:26.42
酒飲んだ翌日、腹がゆるくなるのは何故?
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:50.95
健康診断の結果が返ってきたわ
さて・・・
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:08.74
>>973
俺もだわ
腸内細菌とか死んでるんじゃないかな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:15.25
今から夜勤だわ……ハァハァ……
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:19.98
>>940
自分の嫌なことはすべてハラスメントだし
権利や自由は求めるけど義務や責任ははたさない新人多いよ
うちは中小だからかも
一流企業にいく若者は違うのかもね
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:28.75
>>969
できないししないかなぁ
幸せになる人がだれひとり存在しない結婚とか
意味ないやんね
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:42.21
若いのがみんなそうじゃないんだろうけど
就職してもサークル活動気分なのかね
いいほうに仕事に生かして成長してくれれば助かる
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:31.14
>>976
おつかれさん
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:38.67
はやく俺たち老害を追い出してほしい
主戦力になってるやつも多いやろ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:53.93
宅建っていつの間に士業になったんだ?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:19.53
おまんこしたいおまんこしたい
あぁーっ!!!発情してる火照ってる!
やりたいよー!
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:31.03
>>983
相手はいるの?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:31.45
弘中アナなら結婚したいけど俺みたいな負け組は選ばないよな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:40.88
最強の月曜日を倒したわ
10月、まず一体目
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:07.20
早く死にてえな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:54.12
嫁はんも貰えない情けない男になってしもた(´;ω;`)
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:03.66
健康診断の結果
1年後再検査 2項目
ちょっと異常値だけど心配ない 4項目

40過ぎの一人暮らしのドクオでこれなら、まあOKやろ?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:06.53
こんな人生になるなんてな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:38.83
>>989
長生きする気かよ
くだらねえ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:08.60
>>991
ぴんぴんころりを狙ってるわ
狙ってできるもんじゃないだろうが
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:12.09
どうなったら面白い人生なの?
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:02.04
こんばんは
一人でヒレカツ定食食べてきたよ( `ー´)ノ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:37.32
>>994
なんで月曜からそんな贅沢を?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:59.69
健康なら長生きしたいの?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:26.46
ヒレカツなんて注文できない
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:33.33
1600円やで
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:18.61
長生きはしたくない
人生は辛い
ただただ辛い
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:22.12
99999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況