X



トップページ独身男性
1002コメント152KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart412■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:51:10.94
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうぞ
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

>>980は次スレを猛々しくおっ勃てること

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

※前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart411■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1667448837/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:27.83
うんち
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:33.81
結婚できずに終わる人の共通点7選

1.見た目を努力しない人

2.受け身すぎる人

3.浪費癖がひどい人

4.生活力がない人

5.自分のことが好きでは無い人

6.理想が高すぎる人

7.結婚に対して本気じゃない人
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:55.13
>関西では当たり前

大阪と一緒にせんといておくれやす
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:33.05
ロリと結婚したいよ
ローティーンが好き
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:22.21
いちもつ

>>3
自分じゃ4つだと思うけど…端から見りゃもっとかもしれねーな
>>9
おう遅いぞおめー
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:53.12
ネタのスレに繋がってると思ったじゃんかよ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:07.88
経験上、年齢差のある夫婦はどっちも問題がある場合が多い気がする。
でも2人が幸せならそれでいいと思うから羨ましい。
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:35.39
14歳が一番好きな年ごろ
幼い体つきが好き
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:04.01
28くらいが良いだろ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:22.17
>>1
(^_^)

>>4
おじさんと約束したよね(^_^)

>>10
出たな京都人(^_^)
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:23:47.65
動悸がして起きた
睡眠時無呼吸症候群かもしれん
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:35:34.33
惜しい
もう少しで現世から開放されたのに
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:13:20.14
>>24
死ねたらいいが後遺症を患う事になったら余生がハードすぎる
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 03:08:26.43
前スレにメルカリで元彼女が一緒に買ったプレゼントを
売りに出していて寂しいという書き込みがあったが、元気を出して欲しい。

兄弟と一緒に買った物は手元にまだあって、他の男に貢がせた
同じ物が売りに出されているだけかもしれないぞ。知らんけど。
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 05:14:22.38
女は薄情だからな
かりに絶好した男相手でも
相手との記念品を売るなんて考えられんわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:02.06
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:19.21
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
ひと いないね
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:10:25.35
>>42
おめ(^_^)
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:23.67
お昼はカレーを食べたよ( ・∇・)
ボンディ美味しかった( ・∇・)
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:43.08
何の試験かはちょっと控えさせてくれ
でも嬉しいので、ただ口にしたくてしょうがなかったんだ
ありがとな
めっちゃ嬉しいいいいいい
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:17:47.45
俺技術士補とITパスポート、介護福祉士しか資格ないわ
わけわからんなこれ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:35.32
毎日16時30分頃に眠い定期なんだが、なんだろうか
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:46:12.68
おまんこ好き好きー
おっぱいよりまんこ
おしりよりまんこ
まんこだいすきー
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:51:10.45
>>56
睡眠周期が狂ってそうなったのでは
ワイもこの時間に昼寝したくなる
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:21.73
運動もしてなければ、ロクに太陽にも当たってない
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:15.63
午前中イオンに行ってきたから移動中は少し日に当たったぞ
ほぼ車内だけどな
運動は音ゲー1時間半くらいやってヘトヘトになってきた
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:47.89
今日は一日天気悪くて寒くてだらだらしてたワ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:20:08.64
ノーマルタイヤで走れるうちに旅行しようと計画中。東北いくか山陰いくか、北海道行っちゃうか。
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:01:04.79
サッカー見る(^_^)
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:14.11
ダメだ、これ
次からは経験ある有能な監督にして
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:33.46
>>73
もうやめとけ
こちら青森だが今週月曜には早朝に橋の上がうっすら凍結してたぞ
タイヤ未交換のやつらが数台事故ってた
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:25:56.92
来月、青森に行こうと思ってるけど
滑らない靴で行くわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:12.66
うおおおおおおおおお(^_^)
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:59:58.48
>>73
新潟にオヤジと魚と酒飲み旅行に来たよ(・∀・)
佐渡産バイ貝ウマー。
北海道是非オススメ致します。
飯が美味すぎるからね。
ノーマルタイヤは責任取れんが笑

>>77
俺もポイチ、堂安、浅野にごめんなさいするわ。手のひら返さざるを得ない。

>>88
長友絶叫してたね笑
気持ちは解る。

明日は温泉へ逝ってくるよ(・∀・)
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 06:43:49.16
アサノタクマノカミ(^_^)
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 06:45:54.93
>>97
アサノタクマノカミってなんだよwww.
浅野内匠頭だよバーーーーーカwww.
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 07:58:14.98
>>98-100
燃えたよね(^_^)
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:15:45.08
燃え尽きてコスタリカに負けなきゃいいが・・・
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:10.37
みんな、サッカー見たんだね
俺なんて興味ないから、普通に寝てたよ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:06:15.07
当日はきっとみんな予定が埋まっているからスレが過疎るはず
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:37.65
ポイチでなんのことかと思ったら監督のことやったんか(^_^)バンバンビガロ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:56.29
>>70
何見たん?(^_^)

>>112
釣りやろ(^_^)
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:56.25
>>114
まさに「ノリノリである」やないか(^_^)
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:14.12
コスタリカ0-7スペインて
ボゴホコやないか…
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:43.42
買い物してたらクリスマスっぽい曲流れてたよ
コンビニはケーキ予約始まってるし
実家は自作ケーキだったから関係なかったがな
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:30.34
森保監督、選手時代ドーハの悲劇のときにピッチにおったんやな(^_^)
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:59:12.54
ボンタン仕立てに行ってきます
裏ボタンはジャン牌です
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:03.44
30年前にラスボス前で飽きて止めたFF3のリメイク版を最近やって同じ所まで来てまた飽きてしまった
30年経っても何も変わらない
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:11.21
ドラクエ7は石版集めがダルくてやめた
過去に途中で投げ出したRPGはそれだけだな
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:05.87
俺がいつも頼んでる強炭酸水はセールしてなかったワ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:07.26
ファイアタブレット買おうと思ってたのに大して安くなってねえし
なんやこれ
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:14.30
>>139
炭酸水とインスタントコーヒーとパーカーとキーボードと麻婆豆腐とモバイルバッテリー
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:58.28
橋本環奈ちゃんから憎悪の炎を燃やされたいなあ(´・ω・`)ついでにおっぱいも揉ませてほしい
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:51.52
そんなことよりプレミアムフライデーですよ
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:43.19
>>146
永久機関やないか(^_^)
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:43.02
安藤裕子ちゃん、かわいい(^_^)
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:46:10.09
オセロ中島と広瀬アリス足して5で割ったみたいやね(^_^)
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:46:37.61
>>152
せやねん(^_^)
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:54:53.57
今夜も冷えるわめっきり寒くなったのう
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:24.61
俺のことを認めない奴らはみんな癌になって苦しみながら死ねばいい
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:32.16
俺のことを評価しない奴らはみんな末期癌になって苦しみながら死ねばいい
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:50.18
少し早めにケンタッキーで買ってきた
メリークリスマス♪
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:33.36
クッリスーまーすが こっとっしーも
やーあってくるー
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:12.39
>>165
毒男鬱ソングの定番よな

最近は毒男板にもクリスマス関連スレ立たなくなったな
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:07:18.14
激烈バカに自分の馬鹿さ加減を気付かせるにはどうしたらいいのだろう
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:30:35.83
マガジン派だ(^_^)
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:46:11.43
なぁ貯金っていくらある?
老後の為に貯めたい気持ちもあるが、風俗関係では老後じゃ遊べないから今のうちに遊びたい気持ちが強くてなかなか貯める事ができない
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:48:32.41
700万ぐらい借金がある
銀行ローンとカードローンとリボ
全部風俗
もう麻痺してて枠が空くと風俗に全振り
風俗店でカード使うのももう慣れた
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:59:18.58
最近1000万超えた
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:06:07.51
貯金はそこまでないけど毎月の風俗行く金は株売買で利益出して行くからマイナスにはならんけどな
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:25:30.30
カードなんて怖いからいまだにデビットカードしか使ったことないわ
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:29:37.81
2000万円以上あるが、もともとが貧乏性なんだろうな。
金を使いたいとも思わないし、使い方も下手なんだと思う。
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:54:20.59
これから物価が上がるにつれ貨幣価値も下がるから貯金してると損かなって思っちゃう
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:25.74
そうだね
金はありかな
不動産も立地厳選すれば言われてるほど悪くないかも
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:29.72
ワンスアポンアタイムインハリウッド(吹き替え)見ました(^_^)
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:45.03
コミュ障過ぎて嫌になる
仕事でも趣味でも けっきょく人間関係で嫌になる
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 05:59:57.88
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 06:34:56.55
>>186
無理にコミュニケーションしなくても良いじゃん
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 06:36:34.26
>>188
俺ケチった(^_^)
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 09:54:51.64
映像の世紀が見てみたいなあ
でもDVD買うには高えなあ
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 12:30:37.05
普通のセクロスの仕方を忘れてしまった
こっちがマグロじゃ進まんよな
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:52.89
インスタキラキラ女子
5年以内に大半が薬物や犯罪絡みで命を落としている
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:34.97
インスタに詳しいんやな、インスタ先生って呼んでやる
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:50:28.20
>>193
nhkのは総じて高いんだよな
受信料払ってるところには安くでコンテンツ売って欲しいわ
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 15:32:08.74
nhkからの手紙って必死感が凄いな
衛星放送観られますか?
観られない場合はケーブルをBSプラグへ繋ぎ直してください
ほら観えたでしょ?
衛星も払ってね
みたいな文面を見て思った
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:15:47.77
まじNHKのDVD高すぎ
受信料で作って放送した番組なのに
二重取りだああ
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:35.07
NHKのDVDは価格設定おかしいんだよな
しかも発売元が子会社だろ
NHK出版ってのも闇よな
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:01.12
若い頃に映像の世紀のDVDをボーナスで買ったけど
そのあとヒストリーチャンネルで放送されるようになってがっくりした
デジタルリマスター版のBDも買ったよ…
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:20.46
大地の子と
人形劇スペクタクル平家物語
画質きれいなの出してくれ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:49.13
過去のNスペ、一枚から焼いて売るサービスして欲しいわ
アーカイブにあるかないか分からないっておかしいだろ…
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:52.74
おっちゃん、あと20分くらいしたらお昼寝するわ
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:43.70
>>211
そんなのDVD以外でもよくあることだししょうがない
気にしてたら何も買えんぞ
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:35.52
トレインスポッティング見ました(^_^)
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:21.16
どんな話だっけ
ドラッグ絡みのやつがいたような・・・

20年以上前にドラッグ映画として観た気がするけど
内容憶えてない・・・
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:57:59.47
なんか雰囲気が時計仕掛けのオレンジに似てた(^_^)

監督が127時間と同じ人やった(^_^)
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 01:53:41.22
underworldのエンディング曲好き

英国の若者もめっちゃ大変なんやなぁって思ったりした
そのあと英国学校教育の社会学本読んでほんとに大変だなぁて改めて思った
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 03:36:42.66
フランス嫌いだわ
半島と同じぐらい嫌いだわ
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:00:02.04
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:29:29.77
>>226
冒頭タッポイタッポイに聴こえた(^_^)世紀末感もあり
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:46.56
ちょっとジャパンカップ行って来る( ・∇・)
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:23.45
オレ、そろそろ本気出しちゃおっかなー。
すごいよ、オレ、本気出したら。マジで。
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:55.25
>>231
スラムドッグミリオネア?(^_^)

シガーロスは何年か前に()買ったけどまだちゃんと聴いてない(^_^)
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:50:05.43
毎日一人ぼっち
休日は惨めになるから外に絶対出ない
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:33.62
さっき目が覚めたばっかりでびっくりしたわ
お洗濯した
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:39.46
大して混んでないのにテンパってるクソブス店員がとんかつ弁当にソースとカラシつけるの忘れやがった
殺してやりたい
ブスで要領も悪い人間なんていないほうが社会のためだろ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:45.19
いや、ホント糞だわ
見てるだけでも不快だったのに迷惑もかける
今すぐ死ね、マジで
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:37.19
>>248
ウチの近くのコンビニ、セルフレジだから、弁当買いに行っても会話無いんだよね
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:08.63
サッカーとか、ルール知らないレベルで興味ないな
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:39.10
俺もやきうのルール、守りの配置も分からない( ´・ω・)
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:34.95
監督、さんまのモノマネする人に似てるね
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:19.15
これ、今大会ワーストの試合になるんじゃねえの
こんなにつまらない試合なかなかない
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:15.98
豚バラ白菜鍋を熱燗でいただいております
食い終わったらご飯ぶち込もーかなー
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:31.70
試合途中にチラッと映るねーチャンがたいてい美人じゃあないですか。あれどういう仕組みなんだろうな。
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:02.82
日本人って、ほんとミーハーだよな
普段サッカーなんて、気にもしない癖に
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:56.19
サッカーって、何点入れたら勝ちなんだっけ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:48.66
伊藤じゅんやなのね
伊藤ジュニアに聞こえる
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:45.08
こういうのでミーハーとか言って白けてるやつってホントつまらない人間だね
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:02.75
実際、ミーハーなやつが多いだろ
普段、Jリーグとか海外のクラブチームの試合なんて、気にもしてないようなやつが、ワールドカップとかの時だけ、盛り上がっちゃって
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:25.83
俺はミーハーだよ
にわかだよ

それが悪いか
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:44.78
俺はミーハーだよ
にわかだよ
それが悪いか
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:31.90
世界大会の時だけ、騒ぐ奴らってなんで周囲に攻撃的なんだろね
公共の場ではっちゃける俺かっこいいって輩が一定数居て、実害を受ける人がその十倍はいるのが残念でならない
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:48.96
世界大会の時だけ、騒ぐ奴らってなんで周囲に攻撃的なんだろね
公共の場ではっちゃける俺かっこいいって輩が一定数居て、実害を受ける人がその十倍はいるのが残念でならない
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:55.90
悪くない
むしろばかにするやつのほうがダサい
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:51.46
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:52:35.07
最低だわ
もっと勝てる監督にしろよ
クソが
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:57:40.04
日本なんて、サッカーじゃまだまだだよ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:57:54.15
日本なんて、サッカーじゃまだまだだよ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:37.09
日本なんて、サッカーじゃまだまだだよ
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:57.47
負けたのは吉田のせい
勝てなかったのは全然得点が取れそうになかったオフェンスのせい、特に前半
中盤の選手以外ムチ打ち刑が妥当
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:26.10
今日の試合を現地で観た奴らは負け組
ドイツ戦を観に行った奴らは勝ち組
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:42.87
なんか重い思ったら、サッカー負けたからか。
渋谷で大騒ぎする奴らと変わらんね。
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:45.94
はあ(^_^)
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:49.73
DF吉田麻也はコスタリカ戦へ気を引き締め「楽な相手はいない。ヘタな踊りは見せられない」
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:52.52
すまんエラーで投稿できてないと思って書き込みボタン何度も押してしまった
日向へ行くと眩しそうだな
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:54.96
どうせならドイツ戦も負けてくれてたらつまらない期待をしないで済んだのに
時間を返してほしい
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:26.47
三笘のかわりに出てたスタメンが酷かった
スタートから三笘だったら左サイドから崩せて点取れてた
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:16.21
やっぱりJリーグ止まりの選手なんか使うべきじゃない
最低でも海外でスタメン取れるような選手じゃないと通用しない
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:48.24
そしたら森保ジャパンは
森保だけで戦うことになるな
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:19.87
ロートルだけどイニエスタ先生を帰化させよう。南葛のコスプレしてたし。
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:20.74
森保監督って54なんだね、同い年でも同じくらい容姿老けてるの多いから同い年くらいだと思ってた
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:57.08
周りがサッカー騒いでてもフーンくらいしか思わない
スポーツに限らず縁遠い人の活躍を喜んだりする感覚が分からん
身近な人たちの小さな実績や活躍の方がまだ興味湧くわ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:01.70
それに乗れないから陰者なんだぞ
たまには陽のフリでもしてみろ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:13.35
別に興味なくてもいいけど、水をさすような興味ないアピールはやめてもらいたい
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:05:08.87
森保はなんかアツくないんだよな
それかもしれん
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:07:22.09
>>335
残念だがそれはない
隠キャであることに誇りを持ってるくらいだからなw
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:47:14.70
>>343
(^_^)っちり紙
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:52:57.91
本田望結ちゃんとセックスがしたいなあ(´・ω・`)
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:57.95
戦犯が誰かをはっきりさせなくてはならない
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:27.59
>>348
柔らかそうでいいよね(´・ω・`)是非舐めさせてもらいたい
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:06.55
吉田も悪いが、左サイドバックのほうが全体通して酷かった
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:49.58
さっき目の前で人身事故が起きたから初めて救急車に電話かけた
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:36.73
>>356
今あるメニューでオススメおせーて

ついいつもフィレオフィッシュばかり食べてしまう
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:16.27
地元の市営地下駐車場、潰れてたでござる
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:15.16
兵庫に来たら御座候とかいう今川焼のパチもん売ってた。
久々に回転焼でも食うかと大判焼の小倉とカスタード食って美味かったで候。
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:16.20
もう日本は笑う余裕もないのか
オワコンジャパン
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:46.49
笑う余裕は25年前からなかったが
今は幾分ましだろ
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:59.76
帰宅して自分時間を5時間くらい欲しい
そして22時頃に寝たい
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:25:58.75
自営の人は休みとかも自由なのかい?
午前だけ働いて午後はゴロゴロしてたい
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:36.83
自営だけど休みは自由だよ、平日の暇な時はジム行くけど爺婆しかいない
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:24.00
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
ことしも
あと1つきだね
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:36.46
今年がはじまったと思ったら師走
3年って中学くらいは長く感じたが
すぐに終わる
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:31.47
議員が殺人犯したら例外なく死刑にすべき
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:03.09
ガーナ頑張れ!ボコボコにしろ!もっともっと点とれ!
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:17.83
むかしブックマークしてたツイッターのサイトにツイッターのインストールボタンがあって複数インストールできちゃうんだけど、これ消したら全部消えないかな?
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:04.12
バックパスマシンには二度と代表のユニフォームを着させるな
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:05.95
監督みずからレッドとかほんと格が違うわ
勝てない
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:02:08.71
御座候馬あるでしょ?
あんこがたくさん入ってるし、冷凍しておけば結構もつ
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:53:37.99
橋本環奈ちゃんとラーメンを食べに行きたいなあ(´・ω・`)その後生中出しセックスもしたい
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:21.43
海苔トッピングってバカヤロ(^_^)っ
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:08:21.94
>>403
俺は環奈ちゃんの彼氏よりラーメンには詳しいから、きっと美味しい店を教えてあげられるよ(´・ω・`)その後セックスもする
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:59.04
貧困層は無能が多い
この層を支援しても社会の役には立たない
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:50:25.66
つまり犯人はお前だったんだな
そうさ、ふふふ
くっ
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:05.24
KAT-TUNは逮捕されたやつしか名前知らない
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:05.50
サカイ引越センターのCMに出てる子が可愛い
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:49:00.88
>>420
桃月なしこ
コスプレイヤーであり、現在はどうか知らないけども、ナース
夢みたいな存在だよな
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:03.04
気になる方、こちらのQRコードからご覧ください
じゃねえんだよクロ現

テレビで観るために受信料払ってんだよこっちは
しっかり番組としてやれや
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:13.70
いや前後関係わからんけどテレビでそれはなんだとは思うぞ俺も
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:41:23.61
NHKなんて唸るほどの金で無駄な人件費払いつつ映像を撮るしかとりえないのにね
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:53.12
テレビ業界の人間は自分たちが斜陽産業にいることに気づかないのかな
ラジオと同じレベルになるのに
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:55:27.22
おにぎり2個入りの袋の
真ん中をひっぱって開けたら
飛び出して2個とも地面に落ちて涙目…
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 07:41:13.13
結局ブラックフライデーで買ったのオナホだけだった
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:49.53
ゆうべはファッションヘルスに行ったよ(´・ω・`)ブクマの口の中に射精してあげてきた
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:34:01.23
使いませんのにウーナマイザー買いそうになったわ
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:32:37.14
>>447
おめでとう(^_^)
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:03.50
橋本環奈ちゃんとセックスがしたいなあ(´・ω・`)
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:32:05.84
おっちゃん、ねむくてたまらんのでねる
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:16.49
もう人押ししたら買いそう
買っちゃえよ
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:47:02.77
これが未来の俺か
死のう
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:14.76
橋本環奈ちゃん見てる〜(^_^)v

>>457
どないしたん(^_^)
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:18.52
指原莉乃ちゃんと性的なお友達になりたいなあ(´・ω・`)
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:52.61
指原は満足させないと怒りそうでいいよね
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:47.22
>>462
でもなんだかんだで口で勃たせてくれたりする優しさはあるよね(´・ω・`)俺でも頑張れそうだよ
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:26.38
>>432
ごま塩だと思ってそのまま食べよう
歯応えあってきっと旨いよ…
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:03.65
>>462
朝起きても怒っててそのまま押し倒して汗だくになりたいね
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:14.32
DCブランドと聞いて違うのは分かるけどデートクラブが浮かぶ
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:38:31.51
ごめんまだ44歳です
上の変態への煽りでした
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:43:13.36
>>471
しばらくして気づいたわ(^_^)えらいすんまへん
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:02.22
後ろ姿はJCにしか見えない還暦間近の同僚
顔も幼いが最近シワが目立ち始めた
若い頃にハメ狂ってた旦那が羨ましいなあ
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:52.79
Twitterやり始めたけど、界隈の勢いにTwitterやり始めたけど、界隈のヨウキャっふりについていけないわ
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:10.56
何界隈だよ
0486 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:27.08
来月からがんばる(´・ω・`)
0490 【凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:20.68
地獄のような夢見て目が覚めた(^_^)v
0495 【凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 05:21:05.91
明日まで寝てたらいいよ
0497 【中吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 06:29:20.14
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0498 【小吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 06:37:12.99
未来から来ましたノシ
明日のスペインVS日本は
2‐1でスペインが勝つよ
0499 【だん吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:15.31
>>491
現実は逃避できるのでセーフ(^_^)
0500 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:09.43
>>494
明日起こそうと思ってたのに(^_^)
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:29.13
長濱ねるちゃんと性交がしたいなあ(´・ω・`)
0503 【大凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:59.70
杵渕華ちゃんとしたらいいよ
0505omikuji!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:50.77
大吉だったらおっぱいに埋もれる( ・∇・)
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:06:46.85
四回目の接種証明何処かに行ってしまったわ
スマホでも表示できるようにして欲しいわ
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:11:39.90
直ぐにスマホを何処かに置き忘れるようになるから無意味だろ
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:11.85
ソープランドで入浴がしたいなあ(´・ω・`)
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:55.12
ソープランド行くと不思議と入浴介助の女の子と恋愛感情盛り上がってしまうよね( ・∇・)

お昼は中華そば食べたよ( ・∇・)
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:48.29
>>512
あの仕事をやる人は惚れっぽい人が多いよね(´・ω・`)ついつい俺の方もほだされてセックスをしてしまうよ
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:13.34
どうせ負けるよ
朝のニュースで確認するほうが無駄がなくていい
0525 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:00.00
ええんかい(^_^)
0527 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:07.16
ハイリハイリフレハイリホー
ハイリハイリフレホッホー

(勃起させたいときのBGM)
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:11.77
マイナンバーカードなんて、持ってないよ
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:43.35
>>528
やきうファン
それも不人気球団のファンが言ってたことだもんな
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:53.48
村神っていわれたら
長二郎氏が出てくるわ
0534 【中吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:42.59
水軍(^_^)
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:08.74
たかがサッカーになんでこんなにさわいでるん?
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:00.86
好きでもない奴が騒げる
多少騒いでも許されると思い込んでる
学生時代の運動部がマウントとれる
本当に好きな人
等々
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:08.22
近所で祭りやってたら行ってみたくなる
近所で花火やっちら行ってみたくなる
それと同じかと思う
お祭りなんだよ
見てないけど
0543 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:42.70
よそんちのガキンチョの部活動の大会に熱狂するよりはよほど真っ当
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:59.89
amazonブラックフライデー終了15秒前に注文確定した
酒とタブレット
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 04:08:11.99
おっちゃん、おやすう
サッカーのひとおっはー
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:55.18
コスタリカ逆転した
これは違う意味でやばい
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:41.76
夢だけど、夢じゃなかった(^_^)
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:31.64
>>558
(^_^)人(^_^ )
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:31.90
日本がドイツとスペインをやぶってグループ1位で決勝トーナメントに進出するくらいありえん
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:28.48
日本の2点目に繋がるボールはゴールライン1cm残っていたていど。ドイツは決勝トーナメントに1cm足りなかった。
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:18.73
希望を与えてくれましたとか
元気をもらえましたとかが分からない
おまいらただ観てただけか
結果のニュース聴いただけだろうとしか
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:35:13.19
明日はソープランドに行くよ(´・ω・`)寒いからね
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:20:26.18
俺ファイアタブレット10買おうかと思ってたけど、高かったからやめたわ
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:24.21
俺ももらえないけど
そんなの人それぞれじゃねえの
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:24:44.38
>>577
敗血症だと
糖尿病患ってたみたいだから合併症かも
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:25:34.42
めちゃくちゃびっくりした(^_^)
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:07.19
前日まで講演したりしてたのにね
透析患者で敗血症まで行っちゃうとあかんわな
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:56.07
>>569
言われてみれば映画やドラマもあまり観ないな
ゲームは楽しいけど自分が主役になるからだろうか
動画制作が楽しいのも自分が監督だからだろうか
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:02.50
そりゃ動画制作は楽しいだろう
ハメ撮りだろ?セックス気持ちいいもんな
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:50.81
>>583
最近動画撮ろうと思い出したんだけど、4k動画の編集にpcのスペックはどんくらい要る?
グラボは3060あれば充分?
暇だったら教えて
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:36:05.47
俺は松屋で初めてカレー食べたよ
案外辛いのね
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:19.32
昨日、コロナワクチン接種4回目受けたけど、今回そんなに熱出ない
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:26.21
名将なのかロバなのか、よくわからんな
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:32.79
>>586
4k60fps動画制作してるけどだいぶ前に買ったGTX970でも大きな不便は感じてないよ
ただ俺の動画は5分程度でAviUtl MMDボイロボカロで作るような動画だよ
長時間動画や他のソフト、撮影した動画の編集なんかになるどどうだか知らん
たぶんキツイんじゃない?
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:46:11.34
今日仕事でどうしようもなく嫌なことがあり
転職サイトから気になる求人に突っ込んでる
適当な案件をポチってしまった
むしゃくしゃしてたが、どうせ選考通らない
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:58:00.71
気持ちは分るが今よりマシな仕事につけても今よりマシな給料はもらえない、それがワイ
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 23:12:08.04
>>598
給料変わらなくても
仕事マシになるなら良いじゃん
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:00:04.33
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:51:23.99
ドーハの手のひら返し(ドイツ)からの、ぬか喜び(コスタリカ)からの、再手のひら返し(スペイン)を、もっと分かりやすい言い方にしてくれ
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:27.17
クロアチア戦も「俺たちが勝ちます」って書き込みしてるやつ。なんで自分がピッチに立ってる風なわけ?
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:58.02
ベースの仕事、生活、金、健康とかそろってないと楽しめんよな
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:14.93
>>599
ミニロトとロト6は毎週200円ずつネット購入しているよ(・∀・)夢を見たいよね。

>>603
給料に見合わないなら転職をオススメします。

>>606
因果応報やね。
ガーナの道連れ時間稼ぎでワロタ。

>>610
水前寺清子の365歩のマーチ。
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:34.69
女子小学生と相思相愛の中出しナマセックスがしたい
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 12:52:50.87
ハードル高いのは相思相愛の部分じゃね?
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:38.49
小学生の膣に生でちんちんをいれておまんこの奥に僕の精液を流し込みたい
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:38:18.59
そうか?
内田有紀ちゃんのほうがカワイイと思うが
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:24.24
は~て~し~な~い~
あの雲の彼方へ~
私を連れていって~
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:20.08
>>636
いやそれホント
中学生がSPEEDでGO!GO!HEAVENなんつって歌ってるのを知った時
もう世も末だと思ったよ当時
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:23.55
馬鹿げてるけれど(^_^)興奮する
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:12.90
懇親会4人程度でちょい良い店。接待に使えそうな店だけど、とはいえ高級店ではない程度の店をさがすコツってある?
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:18:29.38
GO!GO!HEAVENと聞いて25年前とは思い浮かぶ情景が異なるもんな
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:59.40
>>644
コツというか何というかネットを使えばいいのでは
和食とか中華とか情報が無いから何とも言えない
分かったところでアドバイスする知識無いけど
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:47.63
>>644
駅近くでないこと
チェーン店でないこと
日本酒の種類が豊富
オフィス街、ホテル街(ラブじゃない)に近い
年配者に人気店
フランベしない店
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:55.22
>>636が流行った頃に「ハゲ歯科医〜」がボキャブラでやってんだよな
ボキャブラってすげー昔の番組だけど同時にSPEEDもその頃の女子ってことなんだよな
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:31.33
>>650
俳句?
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:41.16
園長も加害者本人も死刑にしろよ
こんな奴らは生きていてはいけない
特定しろ
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:27.53
鬱さないでくれよ
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:36.19
とうことを臆面もなくいえる精神が怖い
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:28.43
ツイッターを見ていて、バズってるツイート自体は別にいいのだが
それにぶらさがってるリプを読み進めていくと
想像を絶するぐらい頭が悪い人が結構な頻度で観測されて面白い
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:55.03
TENET見ました(^_^)
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:44:09.90
アマプラかな? 面白かった? おすすめなら俺もみる
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:12:11.71
>>647>>648
ありがとう。そんな感じとは思う。
問題はどうやって検索結果からノイズを除去してそこへたどり着くか。ようは見つかり過ぎて真偽がよくわからない。
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:27:11.19
そこで絞り込み検索をかけてるんだけど、例えばキーワードに「結婚式2次会」とか入れると、せんべろ居酒屋やチェーン店が消える。けど、うまい酒がそろわないなぁとか思ったり。高級和食店なら評価も良く日本酒あたりそろうけど、料亭とか高過ぎるのは除外したい。
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:45:11.62
営業の人に聞けば分かりそうなんだけど、今回は営業の他の人も呼ぶんで聞いたらまずい。それにいい歳なんだから自分で調べろよってなる。
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:43.61
呼ぶのはこっちの課長、営業課長、お客さんの課長、と自分。
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:00:07.03
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:06:53.12
>>669
ヒロイン背が高くてかわいい(^_^)
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:09:49.89
その地域のおすすめ店をまとめてるブロガーにたどり着く、とかかなぁ?
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:51:56.45
>>666
エリオット……トモダチ(^_^)
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:16:40.18
>>663
こいつ何言ってんの?が多いよね
そういうのにリプライするのはそういう層が多いのかもね
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:21:00.28
>>670
647だけどおれはネット評価を見る時は悪い順に見ていくよ
そっちのほうが事実が多い
頭悪そうな悪質クレーマーは見てわかるから除外する
高評価は当てにならない
と思って店選んでる
ネット買い物も同じ感じ
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:55.96
671以降続きがあったのか
すまん681はスルーしてくれ
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:14.24
明日から出かけるけど、現地のライブカメラみたら雪すごい(゚Д゚)
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:14.08
逮捕だけじゃなくて実名も公表しろ
ネットで永久に晒されるようにしてほしい
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:13.88
>>683
雪がしんしんと降る温泉宿の露天風呂で熱燗をクイっとしながらのぼせて入院したいね
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:16.09
女子小学生と雪に囲まれた露天風呂でナマでセックスしてそのまま中出ししたい
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:52.64
ちょっとさすがに体内のトンコツ成分が枯渇して来たから赤のれん丸の内店に来たよ
博多と味一緒か確認してやんよ( ・∇・)
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 12:53:05.83
>>670
俺なら1回自分で行っちゃう。それなりのクレカならそういった案内サービスもあるからそれ使う。
あとは>>680の通りにマイナス評価から具体的に駄目な内容書いてる人を参考にする。
本当にブチ切れのコメントは経験上その通り。
ホテル内店舗は結構無難。
各国の大使館御用達の店も無難。
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:25.31
>>690
東京で豚骨ラーメン食べてるか気になっててん(^_^)

カツ丼とざるそば食べました(^_^)
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:02.02
>>693
出張中に豚骨ラーメン食べるつもりは全く無かったけど、身体がトンコツを欲してたよ( ・∇・)

小学生の頃から食べている地元のラーメン屋赤のれんの味で安心した( ・∇・)
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:01.94
>>694
あぶないとこやったね(^_^)トンコツキメれてよかった
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:45.79
>>677
ありがとう。見させてもらったけど行こうとしてる場所(中核市)はあまりのってなかった。近くに政令指定都市もあるんだけど1時間かかるから悩むな

>>681、691
マイナス評価と、ホテルのは参考にするわ。ふだんから飲み歩いていたら良いんだけど、今からお店のストックを貯めている余裕とかないです…。
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:34.79
人と飲むのが好きじゃないと
こういうとき苦労するな…
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:00.74
少なくとも連れてってもらったり、上司や年配者と行った店はGoogleMapにマークしとくとええ
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:45.04
>>694
確かJCの週まで出張じゃなかったの?
延長なら大岡山の兄弟が教えてくれたナンバーワンも同じか査定してくれよ(・∀・)

>>697
食べログの点数はあくまでも参考程度にして食べログの口コミと、Googleマップの口コミとを互いに読んでみて、総合的に判断してるよ。
食べログ3.0台でも普通に良店あるからね。
差し支えなければ中核都市どこなのか教えてくれよ。
探してみてご提案するよ〜(・∀・)
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:00.32
実名報道されて顔写真も公開された
許すか許さないかは社会が決める
それが社会正義
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:28.12
自分自身が許さなければそれでいい
憎しみの連鎖万歳
諦め許容は何も進まない停滞するだけ
恨み妬みこそが次に進むのだ
歴史がそれを示す
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:46.37
|
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 17:49:20.00
はりきって、疲れてる(^_^)

>>712
ロープ(^_^)
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 17:55:41.62
そういえば、と思ってチャンピオンズカップ結果見てみたらテーオーケインズ負けているじゃねーか!?
( ・∇・)アザス

>>703
出張延長になって今度の土曜日のヒコーキで帰るよ( ・∇・)
よしナンバーワンもチェックしてやんよ( ・∇・)
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:17:21.91
ナンバーワンって博多にある店じゃないの?
なんでんかんでんの川原社長が若い頃に働いてた
東京で本場っぽいのを食べる時は田中商店行ってる
本店は交通の便が悪いのが難
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:23.54
>>702
誰にも邪魔されないんだから好きな事を好きなだけやれ
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:25.56
>>717
以前に中洲の兄弟に東京で美味いとんこつラーメン教えろ(・∀・)!って聞いたら、東京進出してる赤のれんとナンバーワンを教えてくれたんだよ。
俺はナンバーワンの方が好み。
細麺最高、極細麺なら尚良し(・∀・)
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:13.29
おまんことかおっぱいとかパンチラとか、色々あるだろ
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:40:46.28
>>721
適当に外出かけて動画撮って投稿してみるとか
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:42:55.50
>>725
そうだな、まず外出ることから始めないとな
仕事は在宅勤務で、土日引きこもりだから
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:26.12
ただ散歩してるだけの動画でも見てると楽しかったりする
昔暮らしてた場所とかとくに
マイナーな場所は再生も増えないだろうが
数年後にはきっと貴重な映像になってるさ
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:43.96
>>727
ウェアラブルカメラ興味あって、比較とか読んだりしてる
外出の動機になればいいな
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:56.35
>>733
最新ミラーレスで撮る4k動画も面白いぞ
ボディもレンズも高えけどな
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:58.03
>>717
ナンバーワンは福岡の長浜ってところにあった屋台だよ。今は屋台じゃなく路面店だけど
俺が長浜の屋台で1番通ったお店だ( ・∇・)
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:12.26
店を選んでいる者だけど
なんだか彼女と行く小洒落た店みたいな
サイトのループにはまってる、そうじゃない
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:35.99
背中と腰が凝ってる
マッサージ行きたい
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:08.66
とりあえず、和2件、バー1件目星つけた。
人数少ないから無理にコース料理にはしたくないけど、年末だから個別注文だと料理が来ないもんかな。この時期いつもコースだからわからん
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 02:03:38.14
眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
全然眠れない(ToT)
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:03.04
橋本環奈ちゃんに実家の土地を奪われたいなあ(´・ω・`)その過程でセックスもしたい
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:09:47.40
AbemaTVでワールドカップ見れるのはどういうカラクリなのか誰か教えて?
もしかして一応加入してくれるので今後の売上増を見越して身銭を切ってくれてんのかなぁ?
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:24.95
橋本環奈ちゃんと中川大志くん見てる〜(^_^)v
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:44.62
>>753
しようとした段階で
慰謝料として土地取られるわけだね
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:11.07
>>754
アベマは原則無料だけど、大量に人が来れば知名度もあがるし
広告(強制的に見せられるやつ)の収入も相当なものになる
今までアベマなんて知らなかった層の新規加入も見込める
PVが増えれば今後の広告も取りやすい
というわけでウマ娘の課金で儲けた金を今後のためにガッツリ投資して勝負したのではないかな
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:43.46
>>761
毎年30億くらい赤字らしいが
知名度を上げてアベマごと売っぱらって
利益を得る考えみたいよ
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:38.36
>>757
1000万円ちょうだ〜い(^_^)
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:02.46
早食いは太ると言うけれど、食う量同じなら早食いでも遅食いでも変わらんよね?
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:20.46
まさかの2日連チャン豚骨ラーメン、長浜ナンバーワン大岡山店に来たよ( ・∇・)
博多と味一緒か確認してやんよ( ・∇・)
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:53.44
ナンバーワンて今は博多駅や祇園にもあるのだね
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:00.99
>>767
血糖値の上がり方が急だと太りやすい
先に野菜とかローカロリーな物から食え
前菜って意味あるのよ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:51.76
>>771
同量なら同カロリー同糖質その他諸々同じだから変わらんと思ってたけど違うのか
なるほど
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:44.32
酒だって同じ量でも飲むペースで酔い方かわるもんなぁ
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:21.13
うん、ラーメンもチャーハンも博多と味一緒!関東に合わせて味変えてなくて安心した( ・∇・)

>>770
屋台を畳んで祇園に店を出したんだよ。んで今は3、4店舗あるかな( ・∇・)
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:29.27
丸の内の赤のれん行ったことあるけど
正直それ程記憶に残らんお味
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:46.43
未来から来ましたノシ
クロアチア対日本は
1-0でクロアチアが勝つよ
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:47.91
お前らがそう言うなら勝つってことだな安心した
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:47.14
ぱんちゃん逮捕されとるやん(^_^)
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:58.43
今日職場の後輩の子♀に「○○さんは氷河期じゃないんだし、もっと早く結婚できたでしょ」っていわれたんだけどできたかなあ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:10:01.26
できないから今があるのでは
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:59.24
ウォ~~にっ~ぽ~~
にっ~ぽ~にっ~ぽ~にっ~ぽ~
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:45:00.99
転職活動してたけど無事内定した
仕事内容と年収は申し分ないので、あとはよく絡む位置に変な人がいないのを願う
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:49:11.84
そんなキティめったにお目にかかれんやろ
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:04.63
>>781
詐欺にしても
サイン偽造ポスター売ったって・・・
浅はかでちんまい犯罪やのう・・・
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:56.68
キックオフまで10分になりました
眠いです
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:31.04
>>788
>>793
何か性格的に問題があったんやろかね(^_^)

しかしベスト8遠いね(^_^)

一瞬で寝よ(^_^)
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:11.72
終わってみれば実力どおりか
個人的には前田が報われてよかった
今大会はじゅうぶん楽しめたわ
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:03.26
ワールドカップはもう見ない
お祭り気分で見てただけ
あとはどこが勝とうが興味ないわ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:25:09.35
せめてベスト8行かなきゃ予選敗退と一緒
いつまでたってもアンダードッグ扱いされる
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:26:23.04
明日仕事なのに寝れない
ツラい
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 05:11:15.35
>>805
今日だよ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:31:39.67
なお、どこかの国は無様な負けっぷり
前半だけで大量失点
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:12.55
そもそも、サッカー自体見てない
監督の名前も選手の名前も知らない
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:03.23
牡蠣のバターオイルパスタ作ってるわ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:44:15.06
幼児を虐待するような保育士が生きる社会などない
マスコミやネットが正義をみせてほしい
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:28.71
目標達成できなかったんだから解任すべき
良い試合したとか一時の感情論に流されるべきじゃない
結果がすべて
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:40:04.00
もうAVなんて、何年も見てないし、
オナヌも何年もしてない
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:05:51.36
良い選手は評価し同時に戦犯も明らかにしないといけない
信賞必罰
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:52.84
夜更かしはよくない(^_^)
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:40.94
たでーま!シャワーばかりだからお風呂行って来たよ
スッキリ( ・∇・)

>>776
今風のこってりトンコツじゃないしね
好みは人それぞれだよ( ・∇・)
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:15:55.92
>>847
吉原のお風呂屋さんで女の子が入浴介助してくれたよ( ・∇・)
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:38:45.61
コロナなってやっと治ったわ
キツさでいくと 風邪<<コロナ<<<<<<インフル だな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:02.81
橋本環奈ちゃんが弊社の社長になって、僻地の子会社に出向させられたいなあ(´・ω・`)
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:11:58.54
シュコシュコ(^_^)
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:42.83
僻地とか憧れない?
高松支店とか室蘭営業所とか
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:30.92
鶴丸のカレーうどんが食べたいなぁ( ・∇・)
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:55.28
熊本営業所とか秋田デポとか千葉市川倉庫とか
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:53.77
うちは佐渡にあるぜ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:08.43
出向前に餞別がわりとしてセックスさせてもらいたいね(´・ω・`)
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:23.79
自殺まで追い込むのが本当の社会正義
生きていたらまた犠牲者が出る
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:36.15
はい(^_^)/
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:47.74
影山優佳ちゃん、かわいい(^_^)
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:09.82
ネットでいくらでも情報が手に入るのに公共放送って必要なの?
ネットは嘘が多いとかいうけど、テレビのほうが酷いよね
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:33.68
からあげ専用ペプシの専用っぽさがわからん(⁠+⁠_⁠+⁠)
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:30.18
堀内敬子ちゃん、かわいい(^_^)
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:13.69
スーパーコーヒー豆エキセントリックシャフトボーイズサイズ鳥がすべての人間を喰らう
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:17:05.34
>>890
はい(^_^)/
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:33:52.16
おはようございますタコども
事務所の預金確認に行ったら1212072円だった
4545072円だったらしこしこおなにーだったのにね
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:58.85
橋本環奈ちゃんにちんちんを舐められたいなあ(´・ω・`)
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:22.72
ここの皆は役職あるの?
ワイはペーペーです
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:39.77
ウオノシラミって生き物を見たんだけど、はやりのAI画伯が描いたやつかと思うくらいガチでスシだった
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:48:20.22
お昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)なぜなら美味しいからね
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:27.86
セックスワールドカップはやらないのか
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:28:16.35
おかえり
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:54.35
>>775
ありがと!
本場の人が言うんだからこれからも通い続けるよ(・∀・)

>>789
おめでとう。
年収文句ないの羨ましいぞ。良かったね。

>>813
これから美味くなるよね。
俺は新潟土産で買った、牡蠣の潮煮を開封するのが楽しみだ。

>>831
グラサンを顎でかける男だね(・∀・)
あれは真似できん。
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:44:23.15
つまらないセックスにするかどうかはお前次第である
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:17:01.20
貧乳に「おっぱい小さくてごめんなさい」って言わせると興奮する
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:23:15.40
そもそもリアルで、女の裸すら見たことない
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:55:47.88
>>919
俺もこれ思い出した(^_^)
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:30.25
ただし、乳首がセンチあるのは勘弁願おう
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:04.90
邪気眼!ギンッ!
ぶばっ!
びししししし!
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:37.12
>>928
0.1センチでもダメらしい
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:21.86
巨乳は垂れるとか言うけど、貧乳も垂れるからな
きついぞ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:12.08
>>928
乳輪は含めるのか
そこが問題だな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:35:44.57
棒茄子が支給されたから明日は高給ソープランドで二輪車をするよ(´・ω・`)
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:25.34
うちはせいぜい40万くらいだよ
まだ見てないけど
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:52:35.99
橋本環奈ちゃんとセックスがしたいなあ(´・ω・`)
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:50.00
パパ活してるようなバカ女どもはクスリ漬けにされて廃人になるべきなんだ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:08:22.08
>>940
彼氏とセックスしてると思うと俺もやりたいという気持ちが強くなってね(´・ω・`)
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:31:55.04
彼氏とセックスしている横でオナニーさせてもらえばいいんじゃない
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:43.62
しあわせを祈ろう(^_^)人
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:02:13.29
>>898
吹けば飛ぶ係長
先日の資格試験うかったら昇格したかもしれんけど無事に玉砕いたしました
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:56.19
設問:かわいいとセックスしたいなぁのスレ消費%を求めよ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:02.82
無職転生全巻買っちまった
この年齢になってなろうを読むことになるとは思わなかった
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:32.78
>>953
セックスしたい:2レス(0.2%)
橋本環奈:9レス(0.9%)

かわいい:49レス(5.1%)
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:41.78
三ヘ(^_^)ノ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:32:02.24
20代、30代の頃は、一人で何かしたり、どこか行ったりするの、何も気にならなかったけれど
この歳になって、一人で行動するのが、極端に寂しく感じるようになってきた
友達も居ないし、彼女なんて出来たことも無いし、毎日寂しくて辛い
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:14.68
友達が居ないのは自己努力を怠った結果。

友達付き合いは双方向だから面倒臭がると簡単に居なくなるし、逆にちょっとの手間と勇気で復活する。
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:03.52
エリザベスデベッキちゃん、かわいい(^_^)
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:24.55
久しぶりにLチキサンドにして食べようと思ったら
Lチキ用バンズを売ってなかった
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:38.05
免許更新に行ってきた
次行くときは50歳か・・・・・・・・・
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:49.07
>>962
年下夫婦が子供連れて楽しそうにしてると虚しくなるな
子育ては大変だけどそれ以上のものがある(ように見える
彼女は今からでも行動すればできるぞきっと
出会いは若い頃の方法と異なると思うけど
そういうパーテーとか参加したりね
おれにはその気力が無いが
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:12.22
友達いないならイマジナリーフレンド作れ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:09:02.11
俺以外みんな一つ上の級なんだよな
そこそこの大学出たけど
ADHD気味で仕事ができん
人の話しを覚えられないワイ、辛い
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:18:30.91
>>975
んん?いつの生まれだ?
一級上はいても下はいないはずなんだが

大学受験で浪人したとかそういう話?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:47:04.13
そこそこっていったら早慶レベルだね
マーチレベルはそこそこじゃない
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:48:56.85
その説明がないとみんなが誤解するような表現をしてるあたり
たしかに仕事ができないってのがわかる
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:56.95
道へ出るときわざわざ停車して入れてくれた。ありがとう。でもその車の後続車が1台も居なかったからなんか複雑。
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:04:49.29
まあこの年だと大学も何も関係ないわな
いつまで学歴厨なんだって話し
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:09:17.75
学閥があるんだよ
学歴すらないやつに言われたくないね
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:41.39
この年齢で今更学閥ってもなあ
10年前に悩んでるならともかく
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:16:50.55
>>954
ロキシー最高だよな

>>962
むしろ歳をとるごとに人と行動するのが面倒なんですが
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:19:08.12
俺も一人が気楽になってきた

おっさん一人だと入りにくい店とかはあるなー
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:41.52
>>989
ありがとちっち(^_^)
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:15.63
>>1000なら近いうちに俺が宝くじやサッカーくじで一等高額当選しまくって億万長者になった上にその資産運用も上手くいき高額定収入を得られるようになってさらに超健康になり美味しいもの食べまくれて
可愛くて性格もスタイルも良い俺好みの健康な女と仲良くなり周りからも祝福されながら相思相愛で一緒になって、気持ちよく生中出しセックスをやりまくれるけど俺の意に反しては妊娠しない
が、俺が心から子が欲しいと思った時にはパートナーが無事に俺の子を妊娠・安産し、健康で健常で賢く強く逞しく優しく可愛く素直で元気な子がすくすくと育つ

あと嫌なやつとはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き伴侶や愛人や友人や仲間たちに恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生を送れる

さらに俺の母親も健康になり元気でボケずにしっかりと苦労なく楽しく長生きしてくれる

そして日本が天皇の知らす平和で豊かな良い国であり続け
世界も平和になり争いや貧困や飢えや病や災害は激減していく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況