X



トップページ独身男性
1002コメント184KB
雑談 チテ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:11:00.54
249 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2022/11/03(木) 16:57:12.55
特別学級の子をチテって呼んでて
別に向こうも嫌って言わなかったしアダ名感覚だったけど
校長先生の前で言った時にめちゃくちゃ怒られてゲンコツ食らったわ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:04.09
>>949
一袋で飽きるわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:20.41
>>951
スーパーやコンビニに無い?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:37.48
久しぶりに昆布飴食べたいわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:40.28
四国の話しようぜ
夜中だから飛行機の音しかしねえわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:00.12
おい嘘だろ除雪車走ってんじゃん
そんなん朝絶対雪かきしなきゃじゃん
はい終わったー
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:24.61
BS12で東京リベンジャーズ1期始まったわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:38.73
料亭とかで流れてるようなお琴で最近の流行りの曲がBGMみたいなのになってるやつなんなの?
あのCD欲しい
何て検索すりゃいいの?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:39.14
>>946
いつもスレ建てありがとうな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:06.01
声優さんとセックス
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:12.45
>>958
オルゴールバージョンだわ
youtubeにいっぱいあるわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:31.61
>>958
あれ有線だろ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:37.87
>>956
電動の買えば?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:39.73
>>961
琴がいい
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:49.19
起きたらインスタント焼きそばにシャウエッセン載せて食うわ
シャウエッセンがおかずで焼きそばがご飯的な感じだわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:14.63
>>962
そうか!有線か
CD欲しいなぁ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:26.52
>>965
昼まで待てよ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:35.26
>>965
いいねぇ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:58.51
>>967
昼ちょい前だわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:34.78
店屋のチャーハンの味付けって何が入ってるんだろうな?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:57.30
床屋に見えたわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:16.10
昨日冬用の布団に替えたけど、今日さらに暖かい布団に替えたわ
ニトリの暖かさレベル3のやつだし これによりさらなる暖かさが期待される
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:31.62
>>970
ウーフェイみたいな名前の中華調味料だろ
前に解説動画で見たわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:50.85
ママママママ オーメサァ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ん
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:57.89
おれは中華料理店勤務
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:30.71
>>975
おつ
きつそうだな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:50.48
>>973
そうなのか?
家で作ってもうまくないから
どうやってるんだ?って思ってさ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:50.80
>>973
貴様らは正しいのか?
正しいのかと聞いている!
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:07:33.00
>>975
チャーハンの作り方教えて欲しい
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:07:58.01
>>976
まぁアレだわ 労働時間が長いからおススメしないわ
一生雇われでやるもんじゃないね。
将来起業するとか、もっとホワイトな飲食大手に就職するとかしないと
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:06.19
>>977
ああ、だからみんなあの味になるし
チャーハン頼むとついてくる中華スープもあれで作るんだよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:36.58
>>979
レンジでチンだわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:38.88
またペルーかよ

27歳と19歳の姉妹 首などをハサミで刺される ペルー国籍の男(35)を殺人未遂容疑で逮捕 広島 [えりにゃん★]
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:46.91
>>981
スープもアレなんだ?
知らなかったわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:04.51
祝日なので猫食堂お休みだわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:16.42
>>982
こいつぅ〜(肩パン
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:32.55
眠れない俺にはスムーズなスレ移動出来るかにかかってるわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:40.62
>>983
もう外人入国させんなよ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:49.73
>>979
溶き卵入れてご飯入れて 塩と味の素 そんで具材入れて ひたすら鍋を振る
最後にネギを入れて 香りづけに 酒 醤油 以上だわ
酒と醤油は ご飯に直接かけずに 鍋のふちから入れる
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:59.76
>>999は不幸になる
>>1000は幸せになる
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:17.40
>>987
雑談 ノーブラな俺たち
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:44.77
>>989
ありがとう
コピペするわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:25.59
読書用の近いものメガネをZoffで作ったけどすげー歪むわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:31.48
お前らはキレイモならぬ「きめえの」
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:32.58
カリスカトロの城の炎のたからもの聴いてる
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:08.42
>>995
歌ってみて
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:11.16
>>1000>>999の肛門に極太ちんぽをぶち込む
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:39.02
1000
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:59.92
ばっちこーい!
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:13:08.30
チャーハンってシンプルなんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 11時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況