X



トップページ独身男性
1002コメント184KB
雑談 ペイテレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:54:46.52
略してペレ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:55.29
>>948
それはおまえの思い込みだわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:29.82
保存してるものって普通に使わないよな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:50.63
>>950
通電して書き換えれば大丈夫だわ
ほったらかしが駄目
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:50.88
北京ダックって肉なの中の米食うんじゃないのかあれ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:51.13
>>953
オナネタくらいだよな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:00.39
日本は世界でも稀なロリコン国家だからな
司馬遼太郎も書いてるわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:10.88
>>953
バックアップだからな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:17.82
>>954
ほったらかしにしたいのだが
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:28.64
あれ倅アルのことかw
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:38.83
>>957
イスラム人とかインド人もロリコだわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:40.36
おまえらのハードディスクハッキングしてどんなエロ動画でシコってるのか調査したいわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:02.80
SSDよりHDDの方が長持ちするのかね?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:08.04
>>955
それはローストターキーや
アメリカのクリスマスだわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:12.96
昔のavでしこるとなんか時代に取り残された感じするんだよな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:25.29
>>961
ジャップとちがって男は幼さを追求しないけど?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:32.78
古いデジカメ写真がどこかにいっちゃった
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:13.83
>>959
必ず劣化するわ
だから水晶とかにデジタルデータ残す研究してる
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:44.49
うまいスパゲッティを腹いっぱい食べたいわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:47.88
>>963
あんまり動かさないと読み込む所が固まって動かなくなる
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:59.58
昔のエーブイに出てくるヤシって男も女もブッサだよな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:13.60
最近ヨーヨー始めたけどおもろいぞ
部屋でできるし3000円から始められるわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:25.96
>>968
今のところ一番効果的なのは石版に文字で刻む事なんだよな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:38.50
>>969
何味?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:42.74
iCloudって絶対データ消えないのかな?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:45.91
その点写真てすごいよな
じいちゃんが戦中中国で撮った写真とか普通に見れるし
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:56.91
>>973
お前頭いいな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:25.29
>>977
俺が考えた事じゃないわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:30.32
スケバン刑事でシコってたわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:30.97
>>976
何人レイプしてきたん?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:44.28
>>972
こんなおっさん想像したら泣けてくるわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:48.85
>>979
許さんぜよ!
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:48.92
ガルバの女の子に恋しちゃったわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:02.17
>>975
歴史めっちゃ浅いからどうなるか分からんわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:09.11
>>979
南野陽子?浅香唯?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:09.58
テイバイ45歳
今日も婚活ナンパいけなかったんだわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:09.61
CDの寿命が50年くらいなんだっけ?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:25.79
>>974
バター醤油かな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:41.42
>>980
半民間企業で仕事してたんだわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:59.34
このスレ終わったら寝るわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:04.83
ぼくはイカスミパスタ!
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:11.54
なぁにがテイバイ45歳だよ
自業自得だろうが
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:13.47
>>987
円盤って寿命あるん?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:13.48
>>988
なんかCGっぽいけど
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:33.22
やっぱり麻宮サキだよな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:35.35
>>994
あるみたい
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:50.71
うんちぶりぶりブリトニー・スピアーズ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:55.45
また強そうなZ戦士が現れたようだぞ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:58.98
チンポビンビンビール瓶!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 12時間 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況