X



トップページ独身男性
1002コメント212KB
【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その103】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 00:39:01.31
生きていくのに欠かせないので多少の飲酒はね
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 03:28:14.45
眠れないので寝酒とおつまみを買ってきました
SUNTORY HIGHBALL PRIME 8%500mlとBIGあらびきソーセージです
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:00.76
おかず探しの毎日な50歳
本当にゴミみたいな人生です
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:49.27
お宝を探し求めて死す
それはそれでいい人生かと
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:23.76
>>925の者です
後輩は今日部署異動惜別飲み会に呼ばれたようです。
私は一切声がかかりません
マジ人望なしのようです。
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:41:20.91
下腹、腕の付け根、股(足の付根)の順に筋肉痛になりました
鍛えているつもりの筋肉の一部は筋肉痛になっていません
トレーニングは難しいです
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:10.83
インディー・ジョーンズを観に行く予定でしたが、ローホルにSANGARIA9%してしまったので、閉じ籠ります。
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:58.07
ここ最近劇場まで出向いて見た映画
シン・エヴァンゲリオン
シン・ウルトラマン
シン・仮面ライダー
庵野さんのばっかり
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:48.31
劇場に行ったのは中学1年?が最後だな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:09.61
心の中でお尻をさわりまくってました
おかずにします
早く家に帰ってオナりたいです
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:38:35.84
現実世界で我慢できるかできないかが逮捕されるか逮捕されないかの差なのかな?
逮捕されないでお尻さわりまくれる方法を研究しようと思います。
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:36.19
ベンゼン環はナット型表記でないと違和感満載
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 12:36:45.96
セブン限定のSUNTORY HIGHBALL PRIME8%500mlと
トップバリューのストゼロ互換9%500mlを買ってきました
前者のは角ハイボール濃いめより1%濃度が低いだけで
200円なのはお買い得だと思います

勿論今から飲みます
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:20.69
今日も会議中に隣の女子社員のお尻を心の中でさわりまくってました
早く家に帰ってオナりたいです。
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:32:47.24
私はおっぱいだな
背中にくっついて服の下側から腕を入れておっぱいを揉みたい
これがおっぱいを味わう最上の方法だと思う

想像すると手を出しかねない
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 04:06:36.53
眠れないのでセブンのハイボールとBIGあらびきソーセージを買ってきました
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:15.42
少なくとも午前休むかどうか、脳内会議で賛成99票、棄権1票になったので休みます
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:16:08.18
ありがとう
あとあと有給が足りなくなりそうなのでなるべく休みたくないのです
でも今日はダメだわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:21.85
昨日床屋に行きました。
同じ職場のイケメンアラフォー営業くんも床屋に行きました。
営業くんは「○○くん床屋行った~?」「かっこいいじゃん」
等声をかけられていますが、私は鬼スルーです
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:12.86
6%350mlを3缶なので、9%よりは罪悪感は薄いです
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:13.05
昔は>>972みたいな書き込み読むと、有給気軽に使えてうらやましい思っていたが
昔の職場ではよっぽどのことでない限り有給使うなって洗脳されてたんだろうな。
今は有給は使うためにあると思っている
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:03.75
歳取るって、嫌だね
まだ髪の毛は有るけどもう限界('A`)
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:05:39.11
筋トレしてまだ3時間も経ってないのに筋肉痛が来ました
しかも筋トレしてない部分が・・・
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:33:54.67
大胸筋が痛いんだけど、器機を掴んでいたからな気がしてきた
そりゃ一番使ってるわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:34.03
2時間程前にお酒を買いに行きました
2本の予定でしたがカロリを見てしまい1本にしました

物足りない
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:58.88
雨の降りはじめでしたが急遽2本目を買ってきました
肴は餃子12個です
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:29.62
>>978
今日は6%350mlを2缶で耐えることに挑戦してみることを検討してみます。
追加酒でコンビニまで行くのを耐えることか出来るのかが勝負です。
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:55.97
絶対に我慢できない3本目
もう1本 もう1本
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 08:07:45.98
発泡酒でクッキー食ってる
クッキーって本当は飲み物何が合うんだろう
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:18.46
イギリスを見習うなら紅茶?
でも元々紅茶の国だしなぁ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:13:31.76
本麒麟6%500ml美味しゅうございました
午後の仕事はほどほどにしようと思います
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:33.24
3年前FIRE流行ってた頃、早期退職してたら今やばい事になってたかもしれん。
値上げラッシュがすごい。
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:23:40.46
確かに
物価連動する投資してないとキツイだろうね
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:23:55.44
今日も透けパンを脳裏に焼きつけました。
早く家に帰ってオナりたいです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 168日 6時間 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況