X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
おまいら休みの日は何してんのYO?15721日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:43:02.99
荒らし野郎は立入禁止

ここは荒らし野郎以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=荒らし禁止
コナン・荒らし野郎の書き込み・コピペ・横レス・マルチポスト・煽り・自分にレス・スレ埋め=荒らし禁止

荒らし野郎禁止

荒らし野郎の連投、自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15720日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1679824605/
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:13:50.43
足湯もいいが10分もすれば飽きるんだよなあ
やっぱ頭洗ってサッパリしたい
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:13:51.86
>>947
女川の年寄りがすげーわ
なかなか出来ないことだわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:14:26.20
>>952
お、すげえ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:14:35.77
>>954
長老がリーダーシップ取って口を出さない雰囲気作りをしたんだろうな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:14:52.55
杜の市場ってとこにいってセリとかお土産を書いまくったわ
母ちゃんが喜んでいたわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:15:09.30
>>938
あの辺のジジババはそういうの多いわ
高齢で親戚もそろそろ半分死んだ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:15:27.32
>>957
あそこ激混みじゃね?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:15:50.66
ボランティアの若いのが来てラジオ局とかやってたのは泣けたわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:16:15.62
>>959
平日だったからそんなでもなかったわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:16:28.29
>>957
卸町か
あそこはいまいちだわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:16:33.33
>>953
足湯に頭突っ込んじゃえ!
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:17:20.33
ミギー、次スレ頼む…
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:17:41.26
>>962
野菜ならたなばたけ?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:17:51.79
ニンテンドーの2DSLL出品してたら10件くらい購入申請が入れ替わりでくるんだけどそんな需要あんのかねこれ
めんどくさいからスルーしてるんだけど
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:18:12.09
>>950
稀にそういうの採取できると保存したくなるわ
ちなみに毛穴の穴がくっきりなるときも記録したい
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:18:18.72
普通の爺婆は既得権益だけ守られ周囲の変化がなければ口を出さないからな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:18:30.04
>>962
どこならいまいちじゃないのよ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:25.89
実は仙台駅ビルの食料品街の野菜と魚は質がいいわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:45.38
>>966
ただ、なぁ…
ほんとはとっくに過疎進んでた町で1万人くらいしか居ないのよ
そこに何十億何百億かけて街並み揃えてたのは本当はコスパ良くないのよねこの財源のない日本じゃ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:54.62
>>966
女の子どこ?
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:09.80
>>971
エスパル?
あそこ高いデパ地下じゃないの
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:21.96
>>971
高いんでないの
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:29.85
>>972
若者が移り住んでいるって、どの程度なんだろな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:21:10.61
>>974-975
杜の市場なら変わらないわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:11.47
おはよう
寝坊した
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:17.18
サンドイッチマンがラジオで紹介してる店に行ってみたい
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:20.40
>>976
そんな多くないんじゃないかな
あと観光地にするのは良いとは思うんだがあそこ交通の便が非常に悪いのよ
工事車両が多いと地元民も渋滞してまともに通れないくらい
45号だっけかな?片道1車線ずつで山と海に挟まれてるからまず車線増やせない
元々詰んでるエリアなんだわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:43.24
これだけ天気がよくて春の陽気なのに出かけないの??
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:24.68
お前はでかけるの?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:26.59
>>981
今日は友達とバーベキュー
マジ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:29.79
まあ仙台はもう行かなそうだからどうでもいいけど
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:15.02
バーベキューまだ寒そうだけどな
つうかバーベキューあんま好きじゃ無いわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:17.09
>>980
だよな
仙台から気仙沼と南三陸には行くけれど女川にはなかなかいかないもんな
テレビでやってて、でも何を目当てに移り住む人がいるのか不思議だった
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:23.60
>>978
ダンチョネ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:29.28
>>983
いいな!俺は来週ダチ達とBBQだわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:24.17
>>988
そういうのに良い季節だよな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:32.99
もうマスクもいらないな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:26:39.37
バーベキューはリア充行事だからな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:09.56
>>991
今日は何の日?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:15.50
>>986
過疎で列車の本数も減ってるし行きにくいんだわ
せめて交差点だけ金かけて右左折レーン増やしたりするといいんだが
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:43.71
>>991
旧友に提案するとたまに乗り気なの出てくるんだよ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:53.15
>>992
ふっふー
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:03.65
>>992
エイプリルフール
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:07.07
>>989
公共施設とかのBBQ場も大賑わいだわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:17.23
>>995
みのかよ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:36.75
>>992
バーベキュー行くウソつくとかインキャってレベルじゃないだろそれは
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:55.32
防御まdー!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況