X



トップページ独身男性
1002コメント191KB
おまいら休みの日は何してんのYO?15780日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:40.18
初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15779日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1684677137/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:20:52.33
お昼に崎陽軒のシュウマイ弁当食べたらからゲップが臭いわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:01.61
何もしない休日がこんなに幸せだったんだな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:02.14
浜松から東海道線があんまでてないらしいわ
これは結構やべえわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:16.55
ビッグマックって今いくら?
40年くらい前は200円だった
マックシェイクも200円
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:26.85
>>954
浜松って雨の災害酷いんだろ?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:27.81
夜ユニクロ行くかな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:46.99
スチームアイロンってすげえ便利だわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:54.43
>>941
吾輩はハゲである
髪はもうない
どこでハゲたのかとんと見当がつかぬ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:17.13
>>956
知らんけど浜名湖はいつも通りだった
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:22.98
>>955
地域で値段違うから何とも言えない
ちなみに俺の地域だと、ビッグマックは500円
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:42.66
>>938
ガンダムはZまで
他はドラゴンボールまで
多少は目を瞑る
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:47.06
>>961
高いなぁ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:23:08.53
ガンダムのZZは面白かったけどな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:23:33.85
ハンバーガー60円はなんだったの一体
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:23:42.86
>>941
朝方降り続いていた雨はいつの間にか止み、外は台風一過のような爽やかな晴れ間がのぞいている。
時折吹き付ける風は熱をはらみ、まるで初夏の訪れを報せるかのように、僕の住む街を通り過ぎていった。
時刻はもう夕刻と言っていい時間だが、自分こそが空の王者だと言わんばかりに、太陽はまだ青空に居座っている。
僕はよく乾いた洗濯物を取り込み、フローリングの上で機械的に畳みながら、今夜の食事を何にするか思案していた。
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:24:18.61
>>965
大学生の頃であの値段は助かったな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:24:23.62
「もう誰もこんな思いをしなくていいように」

ジャニーズ性加害問題で、被害に遭った経験から自ら声をあげた元ジャニーズJr.
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:25:41.73
ジャニーズの問題を知って、高校生の頃、内田有紀に似ていたせいで
先輩のちんこをしゃぶらされそうになったトラウマが蘇った
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:25:58.31
>>967
俺は小学生だったけど……
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:28.06
内田有紀似のやつまだ居たのかよ
ここ20年は居るだろ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:34.13
>>970
今でもちんこは小学生レベルだな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:41.16
>>965
3個買って具はキャベツとベーコンアレンジして食ってたわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:45.93
>>970
は?舐めてんの?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:51.79
ジムに行く準備するから、俺を応援しろよ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:07.09
>>962
寛容だな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:12.20
>>975
俺はとっくに行ってきたわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:24.94
>>972
小学生の頃からでかかったわ
シコりまくってたからな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:28:02.59
マックは安かろう悪かろうみたいなイメージだったけどただの高級店になってしまったわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:28:16.92
溶けた氷の中に 恐竜がいたら 玉乗り しこみたいね

溶けた氷の中に 恐竜がいたら たまのりしこ 見たいね
だと勘違いしてたわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:28:29.64
>>977
メニューと仕上がりは?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:28:52.98
俺のちんこならAV女優も連続激イキだわw
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:10.75
グーテンバーガー食べたい
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:19.39
給料は上がらないのに物価だけ上がりまくってて辛えわあ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:19.51
もうマックの話は前スレで終わってるわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:23.61
女は連続イキできるからな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:23.93
平成バーガーっていうのやってるんだろ今マック
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:24.03
さて酒のアテの
唐揚げを仕込んで来るかな~
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:37.69
ああああああああぁぁぁ!
勉強しなきゃいけないのになんもやってないぃぃぃい!
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:42.61
>>984
日本から出ていけー!
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:54.92
>>982
お前の粗チンだと指と間違えられる
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:54.95
ちょっとしたハンバーガー2つで千円だから
もう高級おやつだね
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:03.21
>>989
俺はそこそこやったわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:03.87
女が中イキした時にチンチンが閉まる感覚はやめられない
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:25.77
>>994
チンチンが閉まるの?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:34.29
>>989
あんたバイトに忙しい大学生かw
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:35.45
>>985
おれたちもな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:50.46
まんこ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:57.15
ちんこ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:03.97
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況