X



トップページ独身男性
1002コメント184KB
雑談 生き物地球紀行
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:21.15
俺ら好きだったよな
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:34.35
明日火災報知器の点検で業者の人が来るから汚部屋を片付けてるわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:58.33
肉の時代
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:19.61
コンビニでカップ麺とストゼロかってきたわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:30.00
禁煙外来
通い出したわ

マジで好みの職場の子にコクッた
昼飯奢ったりしてなかいいつもりだった

タバコ吸う人はちょっと…ごめんなさい🙇‍♀

と言われて
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:03.15
>>955
俺はタカラハイボール飲んでる
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:10.77
行き場を無くした 歪な CIVILIZE
氷の世界か 砂の惑星か
行き場を無くした 歪な CIVILIZE
生き残る為に 夜明けを見つけたい…

貴方は誰 何をしたいのか 生きているのか?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:20.99
スクリプトガイジ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:24.73
PENISU
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:05.40
オレの毎日の酒
まずスーパードライ500 1本
次にホワイトサワー9%500まりロング缶1本
それからアテを食い出して
レモンサワー9%350ミリを2本、
最近は飲みすぎて3本の日が多い
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:02.63
お前らって転勤とか無いの?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:04.93
壊れそうなほどー
狂いそうなほどー
切ない夜にはー
そっとウンチーブリッブリー
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:06.29
既に年寄りのお前が、さらに年取った時
病院で死に際に言うのがここに書いてる嘘だよ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:09.59
キミが欲しい キミのすべてが
明かりを消して あの向こう側へ
キミが欲しい 溶けてゆきたい
時よ止まれ wow…

キミが欲しい キミのすべてが
キミが欲しい キミのすべてが
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:10.06
カニマンボ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:15.61
カニマンボーブリッブリー
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:23.71
肉だわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:58.60
友達、たまにせフレ

の子もタバコ吸ってるけど

匂いがどうのこうのとウダウダ言うからやめたら?
と言うと最近はアイコスイルマに変えて
どう?女子らしいっしょ、とか言ってきたから
きさんなめとんかコラ!と言った
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:01.97
おはよう
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:46.00
の子さんはずっと金マルだわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:52.78
はー明日タイミー入れたわ
手荒れてるけど皿洗ってくるわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:50.40
お前がそのままボケて病院で言うのが今言ってる嘘だよ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:52.58
>>973
何時間?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:26.77
必ず最後の最後に報復するからな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:36.36
震度8来い!
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:12.11
殺してくれーーーーーーーー!!!!
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:17.10
今の世の中って
不慮の事故等で一瞬でしねたら
勝ち組って思うおれはおかしい?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:33.28
>>979
おかしいよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:50.90
>>978
安心しろ 望み通りになる
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:08.87
毎年恒例、春の選抜高校野球予想大会を開催するぜ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:16.99
ガチで死にたい
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:28.35
>>979
何が不満で生きてんの
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:30.93
>>979
人それぞれ
俺たちは死ねたら勝ち
大谷や藤井聡太は死ぬ前に業績を残す使命がある
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:20.11
不安障害おじがセロトニン出せずに発狂してるのか
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:40.86
>>986
チクロンBはいいらしいぞ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:54.24
首を括る練習してる😡
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:14.12
千ならオレ死亡
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:49.02
お母さん…😭
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:22.60
マザーマサキいる?


十数年ぶりにこのレス見たわ🫨
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:28.35
>>991
器具類
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:49.07
>>987
それを吸わせるのはネタニヤフ(;¬_¬)っ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:38.01
松本人志が昔言ってた
掃除機の赤いテープはわかる、
黄色のはなんやねん!!!!と
今日お昼の番組で
その解説してたわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:02.48
ちなみに俺は十年前
蛆虫コピペをずっと張ってたクソガキだ
お前だけ大人になれなかったんだよ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:43.08
>>995
アンタ統失でしょ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:31.53
>>994
なんとなくだけどもうちょいともう駄目じゃないの
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:33.58
>>995
常に監視してるかんな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:45.78
十年前じゃねえわ
19歳くらいの頃だから17年前だわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:51.55
↓排泄物まみれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況