X



トップページ独身男性
1002コメント206KB
おまいら休みの日は何してんのYO?15994日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:12.34
>>943
単純に容量の問題だわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:48.95
ドラクエ3がいいわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:06.82
森高千里を好きじゃない男性って世の中にいるの?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:08.49
>>953
FF派だわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:09.30
>>950
東京の平均賃金は400万円
103万の人が多すぎるんよ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:45.91
>>955
FFは5が好き
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:47.45
>>956
男性の平均年収で見れば、103万除外できるわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:51.25
仏壇綺麗にしてきた
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:59.66
俺の好きなタイプは芦田愛菜ちゃん
15年前から変わっていない
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:04.24
>>950
その年齢で課長になれるのって相当優秀な人間だと思う
選ばれしエリートだと思う
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:33.71
ボクはまいんちゃん!!
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:41.83
わかったよ...
月曜朝市で150.5Lを切るよ...
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:43.88
>>923
酷すぎやったなお・・・
>>927
豚はロンダルキアの祠のふっかつのじゅもんで毎朝学校行く前にクリアするのを日課にしちょったわお・・・
もちろんはかぶさの剣でなお・・・
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:08.89
YouTubeライブ始まるから落ちるわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:17.58
>>957
品証かぁ
何かあったらいつであろうと呼び出されそう…
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:42.05
>>950
天皇の妹と結婚した人はいくらくらいなんだろ?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:01.45
未来は暗いね
明るい兆しが無い
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:27.89
ちょうだい・・・

おまんこにィ・・・

もっとぉおちんぽちょうだい!
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:49.96
新NISAでオルカン投資
みんなやってないの?遅れてるな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:59.27
中高年は定年延長に伴い賃金据え置きか減額
若い連中の昇給はいいことだとは思うけど泣きそう...
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:06.34
>>965
あの頃は楽しかったよな
毎日が
友達と情報交換してさ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:28.18
>>969
俺はメーカーで設計だけど、こんなこと言うのはアレだけど、製造はちょっとビミョーな人多い印象
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:45.20
>>972
森永卓郎が新ニーサはするなって言ってたから従うわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:59.63
オルカンなんて
年後半ダメリカ経済の失速とともに奈落の底よ
今仕込むべきはインド株、ベトナム株
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:24.36
俺はメンヘラで休んでるから、賃上げあっても微少

まぁしょうがないんだけどね…
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:30.60
>>974
俺らが唯一輝いちょった時代やわお・・・
こんな大人になるとか想像できへんかったわお・・・
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:35.83
>>973
問題の本質はどこではあるまい
日本が経済成長して、人口増加していれば、普通に定年退職して年金で生活できていたんだぜ
そうはならなくなったのは何故だぜ?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:02.80
>>979
あの日にかえりたい
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:09.85
スーパーの半額カットメロン食ってる
全然甘くなくてキュウリみたい
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:27.04
>>979
ハゲハゲ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:45.03
>>977
インド製品なんて生活で見たことないから、株が上がるわけないわ
AmazonやappleやTwitterやFacebookには到底及ばないわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:07.80
就職氷河期なんてものが存在しない日本を見てみたかったわ
子供も今よりたくさんいるから円光の値段も低くなったんだろうな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:17.77
昔は55定年ですぐ年金もらえたんだっけ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:51.09
昔はなぁ
大型連休にもなれば中学高校の友達と頻繁に会ってたけど、今はすっかり減ってしまった
今も必ず会う友達はいるけどね
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:16.50
新NISAでオルカン買うんだけど
毎月30万で最速で買うのと、毎月10万で3倍の期間かけて買うの、どっちがいいか悩んでる
精神的な疲れがないほうで月10万が穏やかに暮らせそう
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:20.02
おまえら友達いるのかよ...
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:21.84
>>977
どうしてよ?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:41.10
あれなんか自然にスレが立ってるわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:35.83
射精直前に右太ももが突っ張る感覚あるのがもう9か月続いてる
射精時に毎回
泌尿器科行くべきか
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:39.03
>>985
しかも団塊世代の子供がそれに直撃だったのは、なんという巡り合わせの悪さというか…
日本政府もすぐに何かすべきだったのにね…
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:46.38
>>986
そうだよ
年々、改悪されるんだよ
健康保険も、介護保険も、消費税も、年金も、何もかも
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:44.20
>>994
俺らは75歳支給な
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:44.67
就職氷河期ギリ終わった1981年生まれだけど
大卒フリータースタートだったから今の地位まで来るのに大変だったわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:01.63
高原の別荘
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:10.16
>>995
いや、むしろ葬祭費だけ支給されるさ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:10.46
イデオン
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:19.55
イノシシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況