X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
無職毒男2139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:45.32
ここは無職毒男専用
有職、学生は書き込み厳禁

<無職毒男スレ鉄の掟>
・コテ禁止
・火病の相手禁止
・女禁止
・ホモ禁止
・コピペ禁止
・長文禁止
・実況禁止
・童貞には優しく
・親の資産自慢禁止
・学歴の話禁止
・自演禁止
・重複スレには書き込まないで

・つまらん定型は即刻あぼ~ん

※前スレ
無職毒男2137
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1710328016/
無職毒男2138
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1710896637/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:56:19.31
おさんの温もりが恋しいんだ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:44:31.62
不思議発見は板東英二が居なかった事になってたのか
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 03:08:36.34
しゃぶりたいのか
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:05:45.99
>>919,>>932
俺はもう、精神障害になってから16年も
バイトすらできていない。
引きこもりで健常者と顔を合わせられない。

福祉作業所には通っている。
来月5日は作業所で働いた
3月分の「福祉賃」(工賃)がもらえる。
今月は3回しか作業所に
行けなかったから

もらえるお金は1,500円ぐらいだな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:30:27.03
あと、このスレは
持ち家暮らしで

アパート暮らしの
生活保護(ナマポ)で
なくても書いていいの?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 05:43:01.68
おはよウナギ
九頭竜線のてくる 18℃
0958もしかしたら、幸せなのかもしれない…
垢版 |
2024/03/31(日) 05:55:00.99
いくら精神障害で仕事、身の回りの事
人間関係、恋人出来ないといっても

親が自分の生まれる前の1980年に
東京世田谷に持ち家を買っていてくれた。
築44年だけど、5年前に親のお金で
全面リフォームした。

あと、同じく世田谷区上北沢にある病院で
日本一有名な東京都立松沢病院に受診できている
のは幸せなのかもしれない。

両親は自分を猫かわいがりで
自分は温室育ちで、打たれ弱く何も出来ないけど。
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:02:03.39
ええな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:36:49.05
彼女いたことないんだけど
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:23:50.08
となりの貧しい一家日雇い行くのか車ドアバン
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:42:58.19
もうバイトも逝きたく内容
0963亜美 ◆pEgmzhP6odfp
垢版 |
2024/03/31(日) 07:59:17.41
朝食もすき家でリッチに牛小鉢ソーセージエッグ定食で味噌汁はあさり汁とカットリンゴをいただきます。
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:59:35.39
 _/|/(_/(_
 >     >>963
/  / ̄ ̄二二ヾ=-
7  |ヽ/ ヽ\三_
/ ヘ/ ミ人_/ ̄
レ (6  )_/ ノ
| 人_  )_Lノ)\ __
レ| \ ノヽ__ソ_/=-
 Vレ个ー――イ
   /\___/\_
  /\__/ \/ \
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:08:19.00
昨日唐揚げ爆食いしたから屁が唐揚げの臭い
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:44:54.66
おいお前まじかよ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:59:39.25
ドラマ白い春
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:17:35.88
27729.
0969亜美 ◆DeOUe8t.uw
垢版 |
2024/03/31(日) 09:26:20.99
10時のおやつもガストでリッチにフルーツヨーグルトボウルと豆乳レアチーズケーキラズベリーソースをいただきます。
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:32:24.24
田中みな実ってすっげー音痴だって知ってた
0971亜美 ◆pEgmzhP6odfp
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:26.13
10時のおやつもマクドナルドでリッチにソーセージエッグマフィンとフィレオフィッシュとハッシュポテトとコカコーラゼロMサイズ をいただきます。
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:45.94
 _/|/(_/(_
 >     >>971
/  / ̄ ̄二二ヾ=-
7  |ヽ/ ヽ\三_
/ ヘ/ ミ人_/ ̄
レ (6  )_/ ノ
| 人_  )_Lノ)\ __
レ| \ ノヽ__ソ_/=-
 Vレ个ー――イ
   /\___/\_
  /\__/ \/ \
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:53.83
もうこのスレ閉鎖か
長い間ありがとうね
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:07:37.09
焼きそばつくったことない
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:27.09
どうせ誰かが立てるさ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:18.27
とりあえず寝りゅ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:48:43.48
マスコミに踊らされたくないから、テレビは一切見ない。
ニュース、芸能、スポーツなど、我は疎い。
ゲームはやる。

ポケモン初代の四天王のシバって
独身っていう設定なの?
自分はポケモン緑SFCで今やっている
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:17.84
涙が溢れてくる
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:59:15.22
自転車の後ろにダッチワイフ乗せて出掛けるか
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:53.63
おパンティス
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:20.30
みんな、出かけるのに怖い思いしないの?
みんな、モンハンとかやらないの?
みんな50代以上?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:31.78
天気がいいから歩いてスーパーまで行ってきた
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:40.91
>>965
お前本当にまじかよ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:03.56
>>965
唐揚げの屁なんて知らんぞ
本当に唐揚げの臭いだったのか?
お前凄いな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:49.50
>>965
どんだけ唐揚げ食ったの?300gくらい?
具体的にどんだけ唐揚げ食ったら屁が唐揚げの臭いがするのか気になる
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:35.62
この寒い流れいつまで続ける気?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:07.42
明日からいよいよ仕事初めだ
だが焦りは禁物 1日目はじっくり観察程度に押さえておこう
まずは現場に慣れることからだな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:07.86
>>965
お前嘘ついてたら許さんからな
許さんといっても匿名の場だから許されるけどなwwww
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:25.36
バカばっか
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:56.13
>>986
寒いとか松本人志に感化された団塊ジュニアそのものでお前クッソダサいな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:58.12
>>986
お前は自分の言葉で書き込めないの?
有名人の松本人志の言葉を使用して寒いとか見ているこっちが恥ずかしくなる
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:10.55
>>986
自分のない無職って哀れよな
お前みたいなwwwwwwwcow
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:07.59
あわれだよなアンカスw
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:59.67
ぱちゅんこ負けた(´・ω・`)
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:09.93
>>986
寒いとかwwww
他人の言葉を借りないと匿名の場ですらレスできない知恵遅れ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:46.68
>>986
そもそもこんなスレにくるような人間が寒い流れとか笑える
お前知恵遅れレベルの馬鹿だろ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:48.49
寒い流れのままスレ閉鎖か
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:01.95
>>993
お前よりはマシ
まともにレスすらできんのか低能
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:10.93
こんな荒らしに玩具にされるスレなんか次勃てなくていいからな😁
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:42.73
>>997
言い返せないような知恵遅れか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況