X



トップページ独身男性
1002コメント214KB

雑談 次の一撃が我らの最後の別れとなるだろう。俺もトキも同じく目指したあの偉大なる長兄ラオウ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:41:13.53
サガフロのタイムリープは相手の行動を何もしないまま終わらせる術だわ
はっきり言って壊れ技だわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:41:31.02
>>943
旅行だけはマジで男同士がいいよ
2-3人がやっぱりベストで昼間から酒飲んだりグループの女に声かけたりさ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:41:36.79
>>951
どうして不機嫌になるの?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:20.29
>>948
ちゃんと勉強すれば余裕
実技も練習しとけよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:20.83
>>949
家が貧乏なんじゃないの
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:24.65
>>953
ナンパ目当ての旅行か
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:41.98
>>954
旅行前夜にウキウキして寝不足になってブスっとなる感じ
あと移動中のちょっとした会話で機嫌を損ねることも
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:41.96
>>954
顔が不細工だから
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:47.81
>>956
お前ホント性格悪いな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:43:04.75
>>960
俺も俺が嫌いさ・・・
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:04.33
アナル舐めてもいいよ?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:33.89
>>963
お前が見てるのは判ったけど動画は貼らなくていいわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:03.62
そろそろ布団から這い出るわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:05.40
>>963
みこちの本命何?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:05.42
バイオRE2しんどいけど続きやるわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:20.08
チューバーのステマやめてね
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:31.95
あー皐月賞現地いけばよかった
怠け者の俺のバカあ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:43.71
競馬やめたから興味無いわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:49.21
>>969
本当に馬鹿だなお前は
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:53.51
リュウジのガーリックチンポどうなった?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:54.87
ハクメイとミコチってあったよな
面白かったよな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:05.20
俺らは株より競馬の方があってるわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:18.78
>>973
カクエイとナナチ?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:23.76
>>970
やめる必要ないだろ
かけなきゃいいだけだわ
競馬より面白いものないよ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:33.13
>>966
URLクリックしなよ
すぐわかるよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:02.29
やっぱ競馬は楽しいよな、絶対はないから最後まで何がくるかわからねーわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:05.31
>>976
かわいそうな人
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:19.73
>>977
うざ
そんなやつの馬券当たらないよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:35.93
馬よりおまえらを走らせたいわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:38.62
ジャスティンミラノ頼む
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:41.11
低評価押しといたわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:41.78
お前らウマヅラだから親近感のわく競馬が好きなんだろうな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:55.98
お前らそんなに競馬好きなのか
一平と大差ないな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:56.77
2-10!
2-10!
2-10!
2-10!
2-10!
2-10!
2-10!
2-10!
こいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:48:22.15
>>984
駒田クロンボ事件かよ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:48:26.29
>>986
ニートの奴が心拍数上がるから気を遣えよ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:48:58.06
駒田クロンボ事件の真偽について調べてたら
光GENJIの諸星が酒井法子と付き合ってて親衛隊にボコボコにされて骨折して
歌番組では「バク転失敗しちゃいました」で通してた
とかいう話が出てきて俺は混乱してるわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:49:06.19
ダノンデサイルにかけてたわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:49:47.06
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:49:58.78
庭に虚無僧がいるんだけど
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:24.97
女の子のパンティ上げ下げしたい
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:38.31
俺の8-12がああああ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:09.52
3連単こい!
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:14.43
大谷ホームランきたーー!!
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:14.71
タバルはジョッキーの糞騎乗のせいで残念だったな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:16.12
スレが終わっても俺らの友情は永遠だ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:27.58
ダノンデサイルで3連単複勝!大勝利です!
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:34.32
皐月賞コースレコードかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況