X



トップページ独身男性
1002コメント187KB
雑談 ペニスからの手紙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:58:40.90
ワギナへ
これをもって僕の最期の言葉とする
日本の癌治療は
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:26:21.79
>>947
焼きそばと焼きうどんだよな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:26:24.55
そうだな
たまにはお菓子を食べながらのんびりするのもいいかもな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:26:29.49
>>947
じゃ鯛握って貰おうか
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:26:52.98
>>944
俺も完全にそっち側だけど
それは非モテの発想なんだよなあ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:03.86
>>954
やだよお前息臭いもん
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:15.40
>>949
コマンドー
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:31.43
>>956
殺すぞ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:40.81
金津のコスプレアカデミーって生中出しソープいいよ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:41.33
風俗嬢とラブホテル行ったのに本番なしってヤバい?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:44.51
>>955
あの手の店の女なんて貢いだってなんもできねえわ金の無駄だわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:54.29
>>953
राजाको नयाँ कपडा🤴🏽
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:19.60
>>959
総額いくら?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:29.40
>>952
特別旨くもないのに常連が絶賛すんだろ?
付き合いで行った身としてなかなか難しい場面なんだわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:02.35
中条あやみの臭え肛門からきたねー糞
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:12.00
>>947
店員と仲良くならんといかんやん
>>952
カップ麺だわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:45.70
>>965
ひつけーよ知的障害
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:52.38
>>964
オメーの息くせーぞ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:30:56.99
>>959
んな店あったっけ?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:31:11.40
みっちゃんの家でプロジェクトAの主題歌録音させてもらってたんだわ
レコードプレイヤーの前にラジカセ置いて録音するスタイルで
そしたらみっちゃんの婆ちゃん入ってきて
「みっちゃんみかんば食べんね」って声が録音されてしまったんだわ
そんでみっちゃんも小声で「婆ちゃんシッ」って言う声も
その声入りのプロジェクトAを泣きながら死ぬほど聴いたわ
ああカセット付きステレオ欲しいなあって思ったね
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:31:16.24
>>963
50分14000円から19000円
指名料2000円早朝割り5000円LINE割り2000円など
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:31:20.47
>>969
なんも知らねえなら黙ってろよ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:31:35.10
>>966
スナックで乳もんだことある?
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:31:40.00
うんちの波動きたわ
ファースト・ウェイブだわ
ここは我慢のしどころだわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:22.43
>>973
パンツなら見せてもらった
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:23.18
スナックのイメージは5席程度のカウンター席でおばはんが1人でやってて店が薄暗いんだわ
そんでおばはんとカラオケ歌うと1曲2000円払うんだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:37.54
俺そろそろ酒こそ飲んでいいかい?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:41.29
俺は酒飲めないからスナック入れないわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:54.60
>>976
何が楽しいんや?それ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:03.56
>>975
会えない時間が愛を育てるんだが?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:03.80
>>961
色恋を経験してきた奴は口説く課程を大事にすんだろな
そういう機微が分からん≒素人童貞って自白してるようなもんだから
まあそれなりに楽しいッスよねって顔しといた方が無難
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:18.61
大谷ホームラン!!
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:34.04
>>979
あくまでイメージ
行った事ないわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:44.98
>>978
飲めないけど行ってるわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:10.93
色恋wwwwwwwww
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:22.72
俺は少しなら飲めるよ
少しならね
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:54.00
>>982
おもんないわガイジ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:08.53
そもそも付き合いで飲み屋に行くってことがほとんどねえからなあ
おらの村にはキャバもガルバーもスナックもねえしな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:36.99
>>989
山形?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:37.31
オラこんな膣いやだ〜
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:17.14
>>985
そこかよ
ジジイ相手に恋愛ってワードチョイスも違うかなあって配慮だわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:24.36
うちの集落にレインボーカフェという発展場が知らん間にできて迷惑だわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:44.00
THE END
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:07.45
スレ埋まったらなんか食う
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:17.61
>>989
おれんところも田舎だけど徒歩15分の立地でガールズバーがあるわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:47.72
1000は譲らんよ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:00.73
1000なら掃除機開封の儀
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:04.13
1000取るぞー
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:05.88
チョソw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況