X



トップページ独身男性
689コメント100KB
無職毒男2146
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:06.83
ほんまや! 何事も準備が大事やね
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:15:12.00
静岡県知事に立憲民主候補が当選!
リニアも川勝県政を継承!
日本死ね!
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:19:56.18
リニアは絶対に静岡の土地に通させないからなwwwwww
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:21:40.98
汚染土は静岡に埋めとけ
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:22:17.84
静岡県民にリニアのメリットないからね
とゆうか国民のほとんどは興味ないし
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:22:33.09
MADE in フクシマのレンチンご飯食べてる
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:27:56.19
フクシマの桃冷やしていただきますね
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:29:51.85
そもそもリニアいらんだろ
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:33:59.45
新幹線すら乗ったことないは
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:41:17.74
リニア着工不可能でめでたいわ
県内から出る必要ないし自民党が推進してるのは
成功させるかよ
日本は日本人だけのものじゃねーんだよあほ自民
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:41:48.14
フクシマ産のレンチンご飯食べてる
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:42:26.04
うぜえな
何回やりゃ気が済むんだよキチガイ
毎朝何度も頭おかしいのかよ
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:43:04.07
そんなかまって欲しいのかね
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:44:38.58
構って欲しいんだろうな
寂しいやつは手を替え品を替え何かしら粘着してくるわ
特に日常に何もないから飯の報告とか多いよ
あとはたまに出かけると実況始めたり
いい歳こいて惨めすぎるわ
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:47:12.35
MADE in フクシマのレンチンご飯食べてる
山本太郎の風評被害をさらに広めるために福島はフクシマと書きます
放射線にやられた地域の感じがするのでカタカナです
民主党政権が対処を誤った人災であることを忘れさせないためです
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:49:50.75
キチガイ病院池
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:50:28.31
リニアみたいな国策邪魔して日本に損害与える方法他に何があるだろう?
水源買い占めとかソーラーパネルとか以外に新しい方法
静岡から日本を叩きのめしてやるわ
タダで生活費くれるアホな国ww
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:52:28.50
セシウム山本太郎信者
反ワク左翼
ドアバンピッピッ精神障害
寂しい外食リッチおじさん
バイトいてくる中年デブ

それはこのスレの1人が演じている
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:53:27.88
叩きのめしてみろやキチガイ雑魚
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:54:23.98
通りすがりだが
無職になると思想もおかしなのに影響されるのか
恒産なくしてなんとやらか
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:56:03.14
>>656
すでに静岡県政はリニア止めてやったし今回の知事もリニア反対だわ
ざまああみろ
日本のリニアは中国から十年遅れだわwwwww
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:00:18.60
>>646
どんな人生でそんなことになるんだよ
引きこもりかよ
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:03:59.47
日本人は苦しんで衰退しろ
リニアとソーラーパネルは手始めだわ
自民が大敗して立憲民主党が外国人参政権通したらキマるわ
静岡から日本を日本人から奪い取るわ
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:05:01.78
徒歩圏内ですべてが完結するのよ
ロマンスカーとかブルートレイン
とかは乗ったことあるよ
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:05:08.68
あ、フクシマはいらねーwwww
米は裏日本ので充分足りてるwww
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:01.50
>>661
無職って言ったって一度くらいは働くだろ
まともな職なら新幹線で移動くらい一度はあるだろよ
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:02.58
保守といえば保守やな
地元から出ないのだから
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:09:24.09
大型のってた事あるけど高速道路移動
だけで新幹線はないは
0666亜美 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:10.21
朝食もリッチに松屋のカレーと味噌汁をいただきます。
朝食しっかり食べて今日も元気に行きまっしょい!
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:11:42.56
なんか日本語がおかしいのがいるな
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:50.40
>>665
まともな職とは言えないだろ大型乗るって
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:59.23
>>667
でていけネトウヨ
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:38.83
>>668
スーツ着るだけが仕事じゃないだろ
無職は黙ってろ社会のゴミが
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:50.04
今後はグローバル共産主義に移行します
ハザール人が長年夢見てきた世界です
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:25:22.60
所詮自民党も捨て駒ですよ
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:07.86
意図的な物価高にも狙いがあります
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:54.52
毒雑のうぜーノリを持ち込むなよ?
・俺の入れないネタ
・俺に安価つけない
・俺を抜かして話する
・俺の考えたルールじゃない
これがうぜーノリだからな?

<●> <●>;
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:19.91
蓮舫は百合子に勝てると勝算を踏んだのかな
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:23.93
ユダヤ勢力が勝たせますよ
次の大事な駒ですから
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:05.85
>>675
おいおい、初の外国籍の首相かよ!
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:05.11
一匹反日思想の立憲民主党支持者がいるなこのスレ
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:54.39
なんやスクリプトか
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:22.65
>>679
リニア反対の福島がどうとか連呼してる奴
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:04:08.55
>>675
レンホーじゃ無理だわ
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:04:57.43
頭がカタワだからしょうがない
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:12.78
>>683
カタワの意味わかってるか?
フクシマに汚染された?
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:48.53
カタワまだいるのか
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:25:07.71
福島米食いすぎて朝からアンカしまくってるキチガイか
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:29:07.78
中卒にそのセンスは理解できないぞ
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:37:00.77
毒雑のうぜーノリを持ち込むなよ?
・俺の入れないネタ
・俺に安価つけない
・俺を抜かして話する
・俺の考えたルールじゃない
これがうぜーノリだからな?

<●> <●>;
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:41.52
統一おるみたいやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況