X



トップページ独身男性
1002コメント193KB
雑談 ちんこの仲間だキンタマどつく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:31:37.69
しばく
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:44:47.48
黒宮れいは今闇落ちしてバンドやってるよな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:45:47.01
マクドナルド柏店のマネージャーが大暴れした事件あっただろ?
どうしてあんなのを指導係にしてるのか疑問が上がってたけど
あの店は直営店じゃなくてフランチャイズだったから
どうしようもないドラ息子を店で働かせたんじゃないかって話が出てる
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:45:50.79
「黒宮れい ジュニアアイドル」
で試しに検索してみた・・・・・・・・
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:45:58.99
おじさんがギター教えてあげたいわ(半立ちになりながら
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:46:02.75
電車でイケメンが動画見ながら笑ってるが
男の俺が見ても可愛いと思うわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:46:05.54
サラマンダーパンチ
(火属性のパンチ 殴られたら焼け死ぬ)
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:46:05.50
>>942
バカ高はそうなのかな
タオルで缶巻いて赤ら顔で見回り来て笑ったわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:46:14.98
ジュニアアイドルから最も出世したのはスーメタルだわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:46:58.83
↓キチガイ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:47:59.00
女との付き合い方なんて飲みに誘って飲んでホテルに誘うだけだけど
それ以外はやったことない
飲めないって言われたら食事行ってホテルに誘うだけ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:48:06.95
とあるゲームから「ぜんざい助教授」っていうゲーム配信者しって登録してるんだけど
このひとの声がかっこいいから羨ましいわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:48:14.57
>>957
サラマンダーうんち!
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:48:28.52
(๑•ૅㅁ•๑)
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:48:44.57
俺はガチで女とセックスしたことないんだが
気持ちいいのか?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:49:00.88
昨日ほぼ徹夜だったから眠いわ
24時には眠るわ
今日は睡眠薬無しで眠れそうだな
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:49:10.65
>>961
ほんとそれ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:49:19.08
電車でベタつくカップルがおっぱい揉んでた時がおっさんが困るわ
見ないようにするけどみたいわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:49:41.69
>>961
映画とか行かんのか
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:49:44.42
初手でホテルはないのかよ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:49:49.23
>>962
声の良し悪しはほんと大事だよなあ
せっかく面白そうでも声がダメで脱落は結構ある
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:06.94
↓ツナ太郎
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:17.29
24時間テレビ見たい
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:20.22
女性声優が女性声優の胸揉んでるのもあれ最高だよな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:20.54
🐟
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:22.08
>>965
ガチで3万握りしめてソープ行ったほうがいいよ
このまま人生終わるのいやだろ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:37.38
カッコイイ声って言ったら
城さんのジェットストリームだろ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:40.51
女にも性欲あるんだなあって感じたことある?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:08.95
>>958
うちの地元の公立は泊まり勤務が負担だから修学旅行は廃止なんだよ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:10.27
>>976
おすすめのお店ありゅ?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:13.70
>>969
映画なんか2時間黙ってるだけだろ
カフェで女に喋らせたほうが印象上がるわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:14.46
俺は千葉繁みたいな声だわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:18.89
俺の作る肉じゃがは絶品なのに人に腕前を披露する機会がないことが問題だと思ってる
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:20.80
>>968
どう転んでもキモーいって言われるんだから
全力で見ちゃえば
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:25.47
>>978
スタビが流行ったときだわ
男よりスケベだわって
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:35.57
>>982
いいじゃん、メガネ好きだったわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:39.10
助けて
今月の給料日まで3万円しかない
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:58.56
>>971
気持ちよくないもんな
不快な声だと
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:52:56.51
>>977
伊武雅刀のジェットストリップ
これ知ってる奴はおっさんだわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:05.41
>>978
動画でしか無いよ
あとは親のセックス見た時くらいか
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:07.44
>>987
余裕だろ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:08.44
自分の声録音して聞いてみたあらマ・クベみたいないやらしい声だったんだけど…
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:19.76
>>989
こっちだな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:53.30
役員がひいきにしてる社内の男女が結婚するってなったら、会社でお祝いパーティ開催するとか言い出したわ。
令和の時代なのに昭和かよこのクソ会社
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:54:08.03
>>992
あのうんちはいいものだって言ってみて
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:54:10.41
>>978
女に誘われたらそう思うわ
送ったとき今日はもう遅いから泊まっていったらって言われたらガチのやつだわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:54:13.96
伊武雅刀はデスラーだわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:54:29.96
>>961
不細工なおじさんが草
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:54:43.31
>>996
不細工なおじさんが草
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:54:45.90
>>977
若山弦蔵だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況