X



美容室はキモい客が来ると奥に入れるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/22(土) 21:22:47ID:4u0jqi06
ってホント?

0003※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/22(土) 22:02:17ID:ltoYntm/
俺キモいけど、窓際の人目に付く席に案内されたからそれはない。
0004※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/22(土) 22:15:15ID:zJJYN+sF
俺キモくないけど、奥の人目に付かない席に案内されたからそれはない。
0005※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/22(土) 22:26:23ID:XvQxjDcx
俺もキモくないのに、普段空けてるシャッターを閉め始めたからそれはない。
0006※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/22(土) 22:54:02ID:BEKEIa0U
俺キモくないけど、店員が奥で「私、あの人をやるのやだ」「私も」って言われたからそれはない
0007※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/23(日) 00:13:53ID:3UionBe8
おいてめぇら

キモいおっ立て主が奥に通されて不安になってっからリアルに答えてやろうぜ美容師としてな


キモいんだよだから奥。
0008※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/23(日) 06:36:11ID:GrwqsvYp
俺童貞だけど、それを知ってるお姉さんが毎回彼女できた?って聞いてくる
0009※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/23(日) 07:53:26ID:zWRM7wy4
俺はなかなか池だからいつも手前だな
0010※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/23(日) 12:15:58ID:GsLo0UWL
>>7
俺も美容師やってる男なんかキモいから始めからいかねーよバカ。オカマ野郎が。
0011※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/24(月) 14:00:59ID:JBoeW7vf
そういわれてみれば俺いつも同じ席に座らせられるな 最後の仕上げのときだけ一番手前側になるけど
0012※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/25(火) 23:33:58ID:aBSLG9Et
店によるんじゃない?
俺が行ってる所は俺でも良く見える所に座らせてくれるからそれはないな
0013※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/26(水) 09:16:31ID:iRIqjkhP
そもそもキモいやつは美容室に行かないんじゃないか?
0014※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/28(金) 00:58:00ID:fvYthTxC
>>13
知り合いで青髭のキモいやつが行ってるからそれはない
0015※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/28(金) 01:30:48ID:/SgiX11M
は〜なるほど。
ハーフイケメンの俺がいつも入り口から一番近い席に案内されるのはそういう事か。
0016※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/28(金) 20:05:36ID:5NNzUKjq
俺が行ってる美容院もほとんど手前w
でも全くイケメンじゃない
田舎はあんま気にしないんじゃないの?
都会だったらそーゆーのあるかも
0017※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/28(金) 21:06:49ID:rBKp9eT7
おいらが行っている美容室は、上客を奥に通してるよ
落ち着いて静かにカット出来るからかな
でもって、おいらは奥に通された事はない。。。
0018※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/28(金) 21:35:53ID:t6gtHxzw
俺、いつも個室予約してたから、今では何も言わなくても個室に通される。1500円高くなるけど、可愛い女の子が担当だから密室で二人になれるしくつろげるからお勧め。
カット、シャンプー、スタイリングで6500円+個室料1500円+指名料2000円で
一万円かかる。
0020※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/28(金) 23:09:48ID:t6gtHxzw
>>19
違うw美容室だよw
少し高いけど
0021※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 00:38:34ID:J3Hp5zCu
個室(笑)
中二病臭プンプンwwwwww
0024※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 12:27:16ID:J3Hp5zCu
>>22
まさかそれ本気で言ってんのか?

「俺は美容室は個室。美女と二人きりだ。一万かかる。嫉妬するなよ。」




ザ・中二病wwwww
0025※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 12:33:11ID:J4GH1rgU
>>24
なんか勘違いしてるようだが、俺は>>18の奴じゃないよ〜
というか、そう熱くなるなって
落ち着いてから喋ろうね…
嫉妬ボウヤ君。

0026※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 14:01:58ID:5Z45V1hn
そろそろ夏休みが終わるな。宿題はやったのか?
0027※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 14:08:52ID:JsWMKIjH
ちょw金払って二人っきりになったやつに嫉妬とかねーだろw
金払ってる時点でねーよww
0029※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 14:38:54ID:yU2hS+56
とりあえず>>17が一番キモいな
おいらってw
0030※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 14:42:11ID:5Z45V1hn
>>29おいらもそう思う
0031※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 14:48:39ID:gNuMsQYj
ここまでキモオタ
0032※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 15:21:13ID:aWgCVt+E
指名料2000円って、ありえないだろw
あっても500円くらいっしょ。
美容院だぜ?
あとカット等6500円ってのも、ちと高いだろ
0033※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 16:01:53ID:J3Hp5zCu
>>25
そう言うと思ったよwww
わかったわかった。お前は>>18とは別人で、な ぜ か 俺に「嫉妬するなよ」とか絡んできた って事でいいぞwwww

いやぁ。とりあえず>>18が羨ましすぎだよ。一万出して個室で美女に髪切ってもらってる事にマジ嫉妬です><

wwwwwwwwwwwww
0035※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 17:57:53ID:J4GH1rgU
>>33
遂に本音が出たなw
そうそう、最初から恥ずかしがらずに認めようね〜
この隠れスケベ野郎ww

0036※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 20:32:06ID:J3Hp5zCu
>>35
むかつくでしょ?
0037※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 20:38:05ID:J3Hp5zCu
なぜか>>18ではない無関係のJ3Hp5zCuが発狂中
0038※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 20:39:33ID:J3Hp5zCu
J3Hp5zCuは俺だわwwwwJ4GH1rgUな

どういうわけか>>18とは別人であり無関係のJ4GH1rgUが発狂中
0040※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 21:25:17ID:CToofeCZ
>>18ですが、皆勘違いしてます。
指名料はトッププロデューサなので2000円しますが新規顧客指名はもう出来ない人なので納得してます。
そのクラスの美容師だとカットだけで料金は他より高めです。
それでも予約はとりづらいです。
たぶん芸能関係の人達を優先してるから新規一般人は予約出来なくなったみたい
0041※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 21:42:17ID:JsWMKIjH
金払って個室二人っきりの何が羨ましいのかわからんのだがw
これが羨ましいってどんな日常送ってんの?
0042※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/29(土) 22:14:06ID:CToofeCZ
>>41
俺は二人きりになっても周りの客の耳に気を遣わず
話せるからお勧めと言っだけなんだけど

可愛い担当と二人になれて嬉しいとかキモい発言したのは冗談だよ。
個室だから二人はなるけど普通です。
なんか皆ごめんね、勘違いさせる事書き込みして
0043※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/30(日) 00:26:05ID:vmCSMhJP
どっちにしろ「俺個室で切ってるよ。1万する。」とか中二病丸出し。
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 11:09:27ID:ML9CKUG9
めっちゃ時代遅れの髪型にしてもらいたいんだけど
上手くできんの最近の美容院は?
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 11:10:09ID:ML9CKUG9
つーか男が美容室って・・
場違いすぎるだろ大抵のところじゃ
あーめんどくせ
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 12:00:11ID:yQngb4be
>>8のエロゲ的展開に期待
0047※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/30(日) 22:19:16ID:ML9CKUG9
あーーームカつくさいたま市の南浦和駅前の南元町の
「ヘアキッチン」って床屋!!!

ここでツーブロックにしろって言ったら
なんの嫌がらせか全然ツーブロックじゃない普通の刈り上げにしやがった
あのソフトモヒカンのチビ野郎!!
電話でクレーム入れようとしても電話登録なし
ざけんなボケ!!
レジ済ますのにわざわざ奥のレジまで歩かせんなバカ野郎!!
テメーが金を取りに来てお釣りを持ってこいや無礼者がよ!!!!
死ねバカ!!!
0048※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/30(日) 23:22:53ID:RuhjkWSW
何一人で騒いでるんだ?

ツーブロックと一言で言っても、いろんなバリエーションがあるし
どの程度刈上げるか、刈上げない部分の髪をどうするかで
全然イメージ変わってくるから、写真くらい見せないと通じないよ

もし「一見すると普通のショートだけど、実はサイドが刈上げられてて
刈上げの上に少し長めの髪を乗せて動きを出してある」ような髪型が
希望だったんなら、別に「めっちゃ時代遅れの髪型」でも無いし、
美容院の方がよっぽどうまくできるよ

そもそも全然スレ違いだし。タイトルくらい嫁
0049※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/30(日) 23:54:37ID:3zAkUmoo
床屋でツーブロックは脂肪フ(ry
0050※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/31(月) 05:15:12ID:B5CCbQtG
いや、行くときによって席がコロコロ変わる。
あんま考えてないんじゃない?
0051※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/31(月) 09:54:27ID:14H/v/O7
>>48
後ろだけツーブロックになってねかったから。
あのチビのソフトモヒカンというかあの糞床屋だけは部落だったわ!!
2300円だし20年振りに床屋行くからどこでも同じだろと思ったら
思い切りハズレクジだった!!!
不愉快なこと極まりねー糞床屋だった!!!

さいたま市の南浦和駅前の南元町の

「ヘアキッチン」ってダッサい床屋な!!!
0052※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/31(月) 10:22:02ID:JjiamTBs
ダッサイ床屋に行ったお前が馬鹿
0053※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/31(月) 10:36:03ID:14H/v/O7
>>52
ダッサイ床屋潰れろボケ!!!!!
0054※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/31(月) 10:59:33ID:JjiamTBs
なんでわざわざダッサイ床屋に行ったんだよ馬鹿w
それもツーブロック(笑)とか
0055※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/31(月) 11:32:02ID:14H/v/O7
るせーぶっ殺すぞ!!!!!!!!!
ムカつくなあの電話もつうじねー部落の床屋よ!!!!!!!
0056※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/31(月) 11:33:21ID:14H/v/O7
クレームも遮断したいほどひどい糞床屋がなんで駅前に建ってんだよ畜生

さいたま市の南浦和駅前の南元町の

「ヘアキッチン」ってダッサい床屋な!!!
0059※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/31(月) 13:14:02ID:OnY7nuJS
ヘアキッチンって床屋に行ったお前が悪い。
髪の台所にでも行ってまた調理されて来い
0060※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/31(月) 13:29:00ID:14H/v/O7
「ヘアキッチン」って名前 そうか客は調理されるクズ食材ってことか
ったくあの在日部落地域に建ってる糞床屋
電話番号もわかんねーレシートもわたさねー糞下手糞床屋がよ!!
0061※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/31(月) 13:31:04ID:14H/v/O7
なんかハゲのチンピラみたいのとか落ちぶれた理髪師みたいのしかいねーの。
へったくそでいい加減
2300円だからこの程度っていう気でバッサリバッサリとキャベツでも切るみてーのカットしやがってよ!!!!!!!
0063※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/31(月) 15:58:35ID:BUlswRK2
若干キモ気味でハゲかけの自分ですが、
美容室行くと何故か窓側に座らされ晒されるので
今は千円床屋に行ってます。
切ってくれる人達も20〜30代なんで正直美容室と変わらん。
0065※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/01(火) 23:00:29ID:KNqPiRpP
不細工は髪いじってもブサイクだから(笑)ムキになんなよクズ(爆)
0066※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/01(火) 23:42:27ID:Ykg2WVnm
ホント不細工ほど髪にウジウジとこだわるよな。
0067※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 00:31:37ID:PXxGvNE7
「ヘアキッチン」って名前 そうか客は調理されるクズ食材ってことか
ったくあの在日部落地域に建ってる糞床屋
電話番号もわかんねーレシートもわたさねー糞下手糞床屋がよ!!

なんかハゲのチンピラみたいのとか落ちぶれた理髪師みたいのしかいねーの。
へったくそでいい加減
2300円だからこの程度っていう気でバッサリバッサリとキャベツでも切るみてーのカットしやがってよ!!!!!!!
0068※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 11:00:16ID:ilDqZ7JL
キチガイブサイククレーマー
0069※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 11:52:00ID:4CJ4zOuB
67みたいなキチガイにも相手しなくちゃいけないってのも、理容師は大変だな…。

>>67
バッサリバッサリとかへったくそとか部落とかツーブロックとか…
もう言葉一つ一つからブサイク且つ異常な人なことが解る。お前が悪いよ。
0070※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 12:15:21ID:mRHULd6T
いつも真ん中に座らされる俺は?
007167
垢版 |
2009/09/02(水) 12:48:01ID:PXxGvNE7
>>69
文句言ってるのは糞オカマ理容師か?
大変なのは朝鮮人なみに数が多くなったゴキブリ理容店だよボケ!!!!!!!
いらねーんだよ床屋なんか潰れろカス!!!!!!
007267
垢版 |
2009/09/02(水) 12:49:16ID:PXxGvNE7
ったく糞オカマがこぞって美容師なんかになりやがって。
なんの生産性もない糞職業になんかなりたがってんじゃねーよカス。
0073※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 13:21:05ID:ilDqZ7JL
キチガイブサイククレーマー
0074※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 13:30:31ID:ilDqZ7JL
ツーブロックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
007667
垢版 |
2009/09/02(水) 17:44:32ID:PXxGvNE7
>>75
糞オカマ理容師のお前なんかよりマシだボケ!!!!!!!
いらねーんだよ床屋なんか潰れろカス!!!!!!
0077※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 17:45:13ID:ilDqZ7JL
黙れよツーブロック(笑)
0078※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 17:47:34ID:PXxGvNE7
>>77
何お前?>>74から四時間もこのスレッドのぞいてたのか?
きもちわりー奴w
0079※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 18:58:03ID:hOa3yWxJ
「ツーブロックにしてください」


(笑)
0080※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 19:42:29ID:ilDqZ7JL
>>78
お前ダッサイ髪型にしてからずっとこのスレいんのか?
気持ち悪い髪型…
じゃなかったww気持ち悪いヤツwwww
0081※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 19:49:00ID:ilDqZ7JL
「ツーブロックにしてください」(`・ω・´)キリッ
ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 20:05:36ID:PXxGvNE7
>>81
ダッサこいつ!!朝の11時からこの板にいるのかよサムい奴だなーw

ダサい床屋は今日は休みか?
バカ理容師をいじめるのは楽しい
はははははははははははははははははははは
0083※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 21:22:03ID:i7dLHJXR
俺はキモメンの部類だが美容室で自分の思った通りに満足したことが無い
これはもうくるな!というサインなんだろうか
勿論床屋でも満足したことが無い
0084※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 21:22:18ID:ilDqZ7JL
>>82
8月31日からこの板にいるヤツがなんか言ってるよダッサイい髪型でwwww
ニートだから今日も休みか?
今時床屋なんかダッサイオッサンしか行かねーよw
しかもツーブロックwwwwww腹イテーw
ツーブロックにしてください(`・ω・´)キリッ
だせぇwwwwwwwwwwwww
0085※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 23:10:56ID:PXxGvNE7
>>84
だっさこいつ悔しくてまた出てきてんのw
>>68から24時間ww
キモチわりーww
何はしゃいでんのお前?バカはつまんないことで喜ぶなw

はははははバカ美容師をいじめるのは楽しい
0086※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 23:17:56ID:PXxGvNE7
68 名前: ※名無しイケメンに限る 投稿日: 2009/09/02(水) 11:00:16 ID:ilDqZ7JL
キチガイブサイククレーマー

このレスから悔しくてエスカレートし続ける涙目の>>84 ww
0087※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 23:24:15ID:ilDqZ7JL
8/31日から粘着してるダッサイキチガイブサイクニートが何言ってんだよwww
お前が何わめこうとダッサイ髪型は変わんないよwくやしいのぉw
ダッサイ髪型で顔真っ赤にして必死にレスしてるしてる姿想像するとお腹痛いwwwwwミジメすぎるww
0088※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 23:55:06ID:PXxGvNE7
>>87
まだ眠れないのかカスwww
ははははははは>>68の朝から自宅で怒りっぱなしのダッセー美容師ww
どうやらバカを怒らせてしまったようだなwwwww

あーーはっはっはっははははははははははは
0089※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 23:56:35ID:PXxGvNE7
>>87
すごい力の入った書き込みwwwwwバロスwwwwww
0090※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/02(水) 23:57:40ID:PXxGvNE7
さて俺はもう寝ようかな
>>87は今夜は怒りすぎて眠れないだろww
0091※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/03(木) 15:40:26ID:/rN0vgNS
客観的に見ていい加減ヘアキッチンへの営業妨害はやめてほしい。
善良な1床屋がかわいそうだ。
0092※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/05(土) 08:36:43ID:bKx1Vxgs
ID:14H/v/O7

こいつもう特定されたぞ
0095※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/15(火) 23:28:16ID:ykWkyxm8
ツーブロック(笑)

カス(笑)死ねよダサ男
0096※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/16(水) 00:27:07ID:yQ+DWK30
ツーブロック(笑)
0098※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/17(木) 19:35:48ID:eeP77Fbx
ていうか都会の美容室ってビルの中にあったりして、奥の席が窓際だったりしない?
0099※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/17(木) 20:35:13ID:OlGhV605
神展開に爆笑してしまった

ツーブロック(笑)
0100※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/19(土) 19:18:22ID:HUpBTaf2
ツーブロックじゃないのお前ら?
もしかしてソフトモヒカン?ダッサ!(笑)
0101※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/19(土) 19:19:54ID:HUpBTaf2
ソフトモヒカンのチビw
0102※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/19(土) 20:51:27ID:K4qa3UlX
5階にあるから窓際とか関係ないな
0103※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/19(土) 23:00:43ID:fbsV38Fj
ダッサイツーブロック(笑)も伸びて少しはましになったかw
ツーブロック(笑)
0104※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/19(土) 23:45:06ID:HUpBTaf2
ソフトモヒカンのチビ(笑)>>103
0105※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/19(土) 23:46:25ID:HUpBTaf2
>>103 は常にこのスレに張り付いてるダッサイ負け犬>>103 (笑)
0106※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/19(土) 23:47:39ID:HUpBTaf2
ヘアキッチン(笑)
0107※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/19(土) 23:51:03ID:HUpBTaf2
ソフトモヒカンのチビ(笑)
0108※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/20(日) 13:00:17ID:k/KMnDYj
>>104-107
ゴミクズ過ぎるwwww底辺ww
ツーブロック(笑)ソフトモヒカン(笑)
脱オタの覚えたてww
0112※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/28(月) 13:22:50ID:rsKVZRhY
つーブロック乙
カス(笑)キモオタ変態
悔しいからって立て続けに書き込むなよ(笑)
0113※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/28(月) 22:54:28ID:6wh+M66a
雑誌とかカタログにのってるツーブロックとかソフトモヒカンって普通にカッコイイのもあることない???
ツーブロックもソフトモヒカンもいろんな種類があるんだからなぜそこまでバカにしてるのかがわからない
0114※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/28(月) 23:41:58ID:rsKVZRhY
↑ツーブロック野郎(笑)ツーブロックははっきり言ってダサい死んだほうがまっしぃ〜
ぼくらはねぇなにがみたくてすれちがいまくって来たんだっけ?昨日のツケ忘れたふりして
グレイプ
0115※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/29(火) 00:10:11ID:1SKARs0G
>>114
成宮とか上地がしてるツーブロックはかなり人気あるよ
此処でバカにしてる人は魔裟斗の髪型みたいなのだけがツーブロックって思ってる感じがする
0117※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/30(水) 11:57:27ID:UnG/FeD3
>>115
それツーブロック(笑)が人気じゃなくて成宮が人気なの
0118※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/30(水) 17:58:00ID:Qa78xnK9
>>117
上地とか成宮がしてるようなツーブロックの需要は結構あるよww
魔裟斗みたいなツーブロックはイケメン魔裟斗でもダサかったけどw
0119※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/30(水) 23:25:56ID:UnG/FeD3
だから上地と二宮が人気あるだけだから。
魔裟斗がイケメンって前二人に比べてずいぶん劣るだろ。
顔面補正がわからんからお前はダッサイツーブロックになったんだよ。

お前のツーブロックがダッサイのはお前の顔面がダッサイから
0120※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/01(木) 08:54:22ID:7Itdmexi
118はキモい変態オタク(笑)
0121※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/01(木) 09:00:09ID:YKuQ42a7
長さショートのカッコいい髪形教えて
0122※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/01(木) 18:19:35ID:7Itdmexi
ツーブロック野郎(笑)
0124※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/01(木) 22:47:32ID:u+lPXDf4
あ、薬局に売ってないorzある。ちょっと、薬局に売ってない
0125※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/01(木) 23:31:07ID:zS9OMIbp
ツーブロできないほどブサイクとかどんだけw
0127※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/01(木) 23:50:26ID:0vQgITQH
>>119
屁理屈ww
メンズの雑誌読んだ事ないの??
ツーブロックがいっぱいあるだろw
カッコイイのもたくさんあるから
じゃあ逆にカッコイイ髪型教えて
ツーブロックをさんざんバカにしてショートレイヤーとか言わないでねwww
0129※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/02(金) 20:44:00ID:6v9VrX1M
↑ツーブロックにしたの?
0130※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/06(火) 06:48:56ID:uVc2WgFi
だからかぁ 俺が美容院行くといつも帰らされるのわ
0131※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/01(日) 00:27:24ID:wTXqDyw/
          ,. ':::;‐ァ、,へ、ヽ、`゙''ー-、
         /::;:::'〃:::i:::::::i::::;::'iト‐--、\
        ,.:'::./::://i::::|::;:::::l::::i:::::゙'!;:::::.:ヽ、丶
      /::::;:':/:../:i|::|:::|:::i::::::|:::l:::::;..l「`ヽ、_ヽ`、
   _,r‐ァ';::/::/::〃:.li.;.|.:.ト、l......|...|....i...|ト、___,.-‐-トr;'二 ̄l
 <´  !イ::l::.i::l::|l::::|lハ:l..ト、:::ヽ|l、l;::..|l:.|ト-く  ,.‐-「ヽ、__ン'  
  >、,イ|!|::.i::|´「||ヽ!| ヾ!| ヽ´「ヽ!ト、|l::|ト-‐`ーァ7 |:ヽ!:ヽ       ageます・・・!
 ,':〃/  ト、ト|イテト、` ` ,ィz|=ュk_,ヽ、lLニ、ニ7'! ト、i....i!
 |..lレ'____」ヽトi' {!;ク'     {!::;;゙ク》、ト;lて`Y´___,イ.l|...|...l|
 l:.l「:.{!リ|  ヽ} 'ー゙  ,    ゞ=ヌ`  リ )-'フ´  リll:::l:〃
 ゙!:||::!ト、!   '.   ヽ        ´イ‐'´   /イ:://
  ヾ、!lヾi.、  ヽ. 丶=一      /|⌒    //:://
   ヾl/`ー'   \ ー    ,. '´   |   / 〃//
   〃ヾ;、     ヽ - ニ「     ヒー、´//i'|
  /   \__rァ':/ ̄´ /^!   ,   〉 `>く_ ヾ、
      ,..':.:l l::/   / /   /  /ー''´ /`;‐ュ、
      i':.:.::l l::l   ト、  /_,/     /::/ /:.:`ヽ、
     ,i:.i::::| l::l   l     /     /::/ /:::::/:.:....:.i
     ,':.::l::.:l ヾ::、 ヽ ヽ___/  ___/::/ /:::::/::::.:.....:.!
     ,':.:.::l:::.:`ヽヾ::ーr'´ rK二´;;;;;;;シ´ /:.:::::/::::::.:.:.:.:...:.|
   /:.:.::.:l:::.:.:.::::::ア´7___ト `ヽ____,,.-‐'´:.:::::::/:::::.:.:.:.:.:.:.:.::!
  ./:.:.:.::::l/....:./  /「:.:.::i | ヽヽ:.:.:.:.....:.:.::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
0132※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/07(土) 19:27:33ID:Rj7X64R+
一見で美容院にいくと、位置は手前になることが多い。
よくいく店は、奥の落ち着いた位置にしてくれる。

それより、なぜかどの美容院にいっても担当者が若くてキレイな女性になる。
店側は、それが俺へのウリになるとでも思ってるんだろか。いや、なるけどさw
0133※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/07(土) 19:55:20ID:TUJEH5Qu
>>132
俺の時は、かっこいい俺的にイケメンの人になるな。
多分人がいないだけだろうけど肩をマッサージしてくれた時にきもちよかったわ。
0134※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/08(日) 18:25:48ID:COHKs8qS
ツーブロックにしてもらった
0135※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/16(月) 12:02:12ID:4i2fa7qU
昨日行ってきた

店内見渡して、「うーん、あそこが空いてるからどうぞ」って言われた

適当だよ、きっと
0137※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/19(木) 09:19:11ID:dfqX0NjJ
おれいつもベテランの人に当たる
0138※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/19(木) 11:45:39ID:svEop4O0
>>132
ただ単に若手の実験台にされてるだけだろ
0139※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/22(日) 17:56:24ID:k244yqUU
美容室って顔剃りや眉毛の手入れってしてくれる?

理容しか行った事無いんでマジ質問
0141※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/03(木) 18:19:16ID:XZP4TCRR
今日、美容院行ってきたけど、いつもと同様1番奥の席だったわ。

やっぱりキモいんだろうか藁
0145※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/26(土) 04:09:36ID:Z3fLPIY0
                    __        ,,r-ー-.、
                   /,---、\      /r/"'、.`ヽ,
                 / /'´ ̄\,,\   / /.    `、, l
                 l / ,r-'''`'<'、ヾ´`//-,rー、__.   l !
                ,/ナヒ=-∠`_ヽ、ヾi ,,l// _, -'-ー‐'ll‐-、__,
        /´ ゙̄`ヽー、tン-.l l_,-ー---,、_'ヽゞ i ir.,,-'r-==ヽ=ヽll_ー-、_'ヽ,
        /  ,,___,,/_,,/! i /-ー'  ̄ `'',>l lil<-=,,‐─-゙=、_ll 'l   \\,
      _,-,=≡-ー'フ /-ー''_,i,r'´   _,-,///''´ヽ、ヽ-、   /ヽi,,   ヽ, ヽ,
     ,,'=ー´   ,-,/∠'´ / ll _,- '/ / /  ii  i''、,\ヽ /   \   ヽ, |
    ,-''    ,/,イf' ト-γ    ソ / ,/ l   i l, | ヽ、ヾン   /. .   | |
    i    _//'l/ iiヾ_`ヽ,,  / Y、_.//  .|   i .l  l   `メヾt   ん     l l
    |  i' / ir 彡lヾ_ヾ'-ゝ_V // ./ゝ,==i'-、 ij   | -'/'ヾ,,`ji //     !l
.    | // /  /ir/i、ヾ,ヾyソミi// / /'  ,.-‐、     i ,,-‐、 iヾ`j/     /
    |./ /´ //爪i,ゞ/lヾ,,\゙,i/ / /i ,イ'´i ゙'      イ,,yl  lゝl、j、    /
     / /  // ./ハヾ_、\,ヾ,_/ イ l'l l. 'iゝi´|      ii ゙ l _| i'i !,l l   /
   / /  .// /l |  `lゞ、_-yl /-l/ l,l_ゝ-‐'       ` ̄'、i ,l`!lヾi、 /
.  / /   // l' l li   i、ヾ、,| / (lli | |/        ,    /l. | `i |
  / ,/  ,/イ  l | |     `ー,l lミ=-|| | |i       ー‐    /l ll | | |   ageます・・・
 / l   //i  | | l,     |iヾゞ_|l 'l,l,i_          /  | || l,/  l
/ /  //l´ l  l  l,    |l  リ|l  |,i,l``'ー-、__,.-''´    l. l,l ..|, /
l'  |   l l |  i! i,  i,.     i!  llトi、 l,ll, ̄`~`゙'-''ii.    | l1. l
|  l  i | .|  |i  i、 ヽ,    ゝ'´`l`l  lll'i-、____,lL
0146※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/28(月) 12:34:51ID:pvQFpbv7
真ん中
0147※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/10(日) 23:08:45ID:idyCn8rq
ツーブロックだろうがなんだろうが関係ねーよ??? 顔が悪いだけ
0148※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/10(日) 23:10:32ID:idyCn8rq
>>87のせいで腹筋ぶっ壊れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 明日病院行ってくるww
0149※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/10(日) 23:29:48ID:Z393+Yw9?2BP(0)
同じ美容院通い続けてるんだが
太ってた頃は奥付近しか座ったこと無かったが
痩せてから窓際になったぜ
0150※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/06(土) 14:30:57ID:35PaPWC8
俺が行ってる所は奥側がメンズブースになってて
男のお客さんばっかり。
0151※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/06(土) 22:36:58ID:SFbO3ixS
一見客なら、入口の目立つところ。
お得意さんなら、奥のゆったりできるところ。
だろ
0152※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/07(日) 22:34:50ID:h10FlkL7
清水建設及び、熊谷組は日本社会の元凶!!
これは間違いない!!
0153※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/08(月) 23:57:20ID:PUz9f5Jm
>>!50
その理論でいくと、女性客の多い美容院で俺が目立つところに配置されるのは誇っていいんだな♪
0154※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/13(土) 16:00:42ID:ppt1QdxP
俺も髪の台所でツーブロックにしようかな♪
0156※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/14(日) 04:16:27ID:kwFsEOrH
閉店ガラガラ
0159※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/16(火) 20:33:58ID:Xi2hiBy6
駅前の美容室はビルの二階にあって、

髪きらてる客が外向きになるように席がおいてあって、
外から覗くと客と正面で目が合う
0161※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/05/15(土) 22:36:23ID:8ntMt9CR
実際こういうのって何かマニュアルとか方針あるのかな。

「大人しそうな人」とか「シャイな感じの人」には
窓際や通りからよく見える位置でカットされるのを嫌がる人も多いだろうし
空いてたら奥の席に通すのもサービスのうちだろう。
だからもしキモい客が来たらそういう分類で奥に通すってのは普通にありそう。
0162※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/05/17(月) 13:12:25ID:IjP0Y1Zc
のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

奈良新聞平成22年2月10日掲載 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html+%E5%B2%A1%E6%A9%8B%E6%AD%A3%E9%9A%86&cd=7&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0164※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/05/23(日) 17:03:32ID:QQqE511v
ていうか座る場所でも凹むのかおまいらはw
心が弱すぎるだろwww


美容室入る前に店の周りを2,3周してしまいますorz
0166※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/08/13(金) 19:46:15ID:dFBny16A
>>1
まに
0168※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/09/08(水) 19:53:30ID:n7EZABAU
スレチかもしれないけど、「もう来るな」の意を込めてわざと下手に仕上げるってマジ?
0169※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/09/09(木) 03:27:00ID:M55EzqOK
悪い評判流されたら困るだろうからそれは無いと思う
0170※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/09/09(木) 04:29:53ID:Nj06MXr7
報道ステーションWBC日韓決勝戦前夜の古舘さん

「日本ははじめてアメリカに勝ったということでー、まあ明日韓国。
これ日本、本当に頑張って貰いたいというね気持ちありますけども。
あのー、この番組にファクシミリ届きまして、小学校5年生の女の子。
明日、日本が勝ったらマウンドに日本の旗と韓国の旗を両方立ててくださいねっていうファクシミリ来ましてね。
こういう気持ちってのはやっぱり大事だなと思いましたけど」


小学生の女の子が野球に関心を持ってFAXを送ることは考えにくい。

そして何より ”報ステのFAX番号は公開されていないのだ。

                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
0171※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/09/22(水) 09:30:27ID:4Jet+1Oq
俺が通う美容院四階だからそんなんないわ
0172※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/09/23(木) 08:45:09ID:d7zAxxHS
逆に一番奥で切ってほしいのに
一番手前に案内されるから困る。
0174※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/09/24(金) 04:04:02ID:GI+4v5U+
「キモブタの俺をトムクルーズにしろ」って医者にはっきり言ってやった。(整形するんだしどんな醜い顔で言っても良いかとおもってさ)
したら「多分1300万は掛かるよだって」
だから「貯金は1500万だ!」
「そうですか、脱色は危険ですし時間も掛かるよ」
良いぞ!
そして.............今おれは神だ!
今まで整形なんて信じてなかったが、今はだーいすき。
彼もいっぱい出来るし歩くたびに皆おれをみる!!!!!!!
0175※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/09/24(金) 06:14:10ID:FQPqZQnN
外から見て、お客さんが店に入ってるって見せるために、表側になるべく座らせる。顔は関係なし。
0177※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/09/25(土) 17:07:51ID:M/YGpx/P
俺が行く店は2つ席がある個室が2つある
親子連れやカップルや友達同士で来た場合や
時間がかかりそうな客や男性客はだいたい個室に入れるらしい
空いてたらそうでもないみたいだけど
0179※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/08(金) 18:11:05ID:Tky710zq
俺は個室の方が落ち着くから好きだな
0181※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/09(土) 08:50:23ID:BCmZIlKZ
今日まじまじ考えたw

「キモオタ」ファッション
・「青」のチェックシャツ
・中に「柄入り(アニメ)」tシャツ
・「異様に太くて薄い青」のジーパン(デブ隠し?)
・「ダーク」ブラウンの皮ベルト(品があると勘違い)
・スニーカー「(白に派手な色入り)」

「イケメン」ファッション
・「赤」のチェックシャツ
・中に「無地」のTシャツ
・「細くて濃い青」のジーパン(細くて長い足だから見栄えする)
・「ホワイトかライト」ブラウンの皮ベルト(白いのに薄っすら焼けた肌に合う)
・スニーカー「(ベルトに合わせた色)」

これだけ真似してもお前らは、豚で似合わんファッション「な」オタだからなww

所詮、豚は馬にはかなわんさ....
0183※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/11(月) 17:37:20ID:C3lcLWw3
>>181
キモブサ男乙wwww
0185※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/11(月) 20:09:36ID:DC/gIs92
俺美容師だけどホントだよイメージ悪いじゃん
0187※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/12(火) 16:38:02ID:XYLlS6PQ
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1はガチでキモイな 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ
0188※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/01/04(火) 00:16:08ID:H0kjs3os
キモい客は188(嫌や)
0189※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/02/04(金) 20:14:54ID:l0ks+af5
俺か???
0191※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/02/13(日) 11:41:29ID:yTKdUJ13
>>181が鍵カッコ好きなのはよく理解できた
0192※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/02/13(日) 23:58:05ID:uihZs0Nu
キモメンは店長とか男の美容師がなるべく処理するって聞いたけど実際どうなんだろ
0193遅い遅すぎる2棟のエレベーター
垢版 |
2011/02/15(火) 16:38:45ID:GWX3mI1x
ばかやろう!今週の金曜日に行ったら中2階だったがや!
おれはマツモトチヅオじゃねーっつーの。

香流荘の近くのTね。

香流荘の周辺はなかなかレベルが高いともっぱら評判だけど
そうかな・・・
マラソンとデコチャリが名物らしいけど全然知らんかった。

0194※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/03/03(木) 14:13:10.27ID:EAizLoh9
(普通の予約とは別の)完全予約制のはずなのにプライベートルームに連れて行かれたでござる@南青山
0195※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/03/03(木) 15:16:50.93ID:0bBMP0oR
でも外観にさらされる窓際(ガラス張り)も嫌じゃないか?
知り合い通ったら恥ずかしい><
0196※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/03/03(木) 20:20:58.86ID:qEZejCcj
人見知りで暗がりが大好きで長身なのがケツ毛(´・ω・`)
無駄に自己主張が強い役立たずなのが尻毛(´・ω・`)
0200※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/03/29(火) 03:38:51.61ID:5ONGrbaL
mjk
0201※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/03/29(火) 15:46:28.79ID:SRWK1You
常に真ん中な俺は何なんだよ
0202※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/03/29(火) 16:01:54.31ID:fABdlIuq
お前らチキンすぎだろwwww
美容師なんか底辺だろwwww
0203※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/03/30(水) 05:12:46.02ID:2C5NjSA+
女子高生にイケメンとかかわいいとか言われるけど
美容室はいつも最奥の席なのは何ででしょう
0204※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/03/30(水) 15:12:52.58ID:fRI5Flfp
きみのこと独り占めしたいから☆
0205※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/04/12(火) 16:47:26.52ID:m0AoL29d
初入店で奥から2番目だったけど、
一番奥には女性がいたから関係なかったかも。
0206※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/04/22(金) 12:24:49.73ID:j9OiR7d+
表参道のオサレ美容室に行ったときガラガラなのに通り沿いの窓側に案内された俺は少なくともキモくはないのだろう
やったね!
0207※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/05/04(水) 12:24:08.10ID:I/6QAyP0
>1
それっておされなカフェとかの話だろ?
俺は普通のイケ男だが大体窓際の外から見えるような席に案内される。
こっちとしては奥の便所のすぐ前とかの方が落ち着けていいんだがな。
0208えあろ ◆NJKF/.9/NM
垢版 |
2011/05/05(木) 05:55:06.21ID:WxEvKsZu
嫌なこと知ってしまった
0209※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/05/07(土) 04:25:51.43ID:O49UIw2C
外から全く見えない美容室として、それだとキモ男客は一番奥が定番?
ちなみにシャンプーする場所が一番奥にあるとして
0211※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/06/06(月) 06:38:53.59ID:fXO5+LGk
奥は奥様
0212※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/07/31(日) 16:52:20.45ID:/dfnWtdN
もちろん店によるとしか言いようがないけど、
店の売り上げを考えるとそういう対応をされる理由は一応あるにはあるよね
0213※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/08(月) 15:13:48.25ID:MAtElqP+
>>1 俺wwwwwww
0214※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/17(水) 13:31:52.78ID:k7p+rTp+
パーマとかで薬剤を流すとかシャンプーとかの回数が多い客は、
シャンプー台に近い席にするのは当然だよね。
0215※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/18(木) 06:51:42.73ID:PWIafcUT
美容室は女性客が不快に思うようなキモい男性客は極力排除したいって考えが基本ではと。
けど店としては来店拒否は出来ないし、北風と太陽の理屈でキモい男性客の場合はわざとダサい髪型にしてリピーターになるのを防ぐってスタンスかと考えられる。
0218※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/09(金) 10:09:59.62ID:znUDN4sy
最近は美容院なんていかない男だ
だが一言いわせてくれ
お前ら美容師なんて社会の低辺どもが、お客様をキモイだとかいってんじゃね
たいした知能もなく、世の中の事もロクに知らない貧乏人どもが
髪切るくらしか能のないおまらなんて、働けるだけありがたいと思え ぼけ
美容師なんて、高校で偏差値低すぎて、専門しか無理なヤツが
工場いくか美容師になるかってそんなとこだろ 
おれの最もきらいなカス連中だ
0219※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/25(日) 15:51:00.87ID:6VZXx4H1
はじめて行って、一番窓側だったわw

まぁ客が他にいなかったからだろう
0220※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/25(日) 16:04:16.33ID:XbTvc35N
おいばか今から初めて美容室探しに行く俺になんてことを言うんだ
0221※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/25(日) 16:39:49.94ID:TsjDq0os
>>218
そそ。特に安い所は駄目だな。こっちは敬語使ってんのにため口だし、寝てたら適当に切ってたしよ。
しかもTVみながらだし。
さすがろくに勉強も出来ないカスだな。安ければ客来ると思ってる馬鹿な奴だわ。さっさとつぶれろだわ
0222※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/25(日) 18:59:25.64ID:nsOM6nH4
僕はいつもいちばん手前の席だったけど・・・
関係ないけど男の美容師にワックスつけて髪全部抜けるぐらいガンガン引っ張られて以来行ってないです^@^
ほんとに痛かったわ
何回か尻浮いたし
0223※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/25(日) 21:32:03.04ID:EJZOaejQ
男の美容師は男性客からするとメリットが感じられない
デメリットならあるけど
0224※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/30(金) 00:20:07.35ID:IfPhrSup
元美容師だお

3店舗で働いたけど窓際に行かせるのはだいたい客入ってますよアピールだお

席順はだいたいシャンプー台に近いところは足腰弱い高齢者。

DQN系は一番目立たなく店内のお客様にも迷惑がかかりにくい場所。

ほんで同じスタイリストの客を隣り合わせにはしない。なるべくね。


まあ気分で案内することもあるけど基本はこんなんでしたお
0225※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/09(水) 21:54:19.95ID:0Y63RK1M
おしゃべりって迷惑?
黙るのもきまづいし、しゃべりかけてきたら盛り上げてしゃべってる。
1番奥は二、三回あるな…いつも若干奥の方だけど…

もう3年通ってるし、自分で言うのもあれだけど個性的なキャラ全開だから後戻りできん…

あとシャンプーのお姐さんが可愛いくらいかな。
0226※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/10(木) 00:53:19.78ID:e2FsgtKC
>>225
美容師側からしたら、ありがたい客なんじゃない?
こっちは静かにしていたいのに接客意識が高いせいなのかわからないけど、ひっきりなしに喋りかけてくれる
美容師さんが多いしな
0227※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/10(木) 19:08:57.96ID:XPDm/egg
>>226
そうかー

友達は長さも全部店員まかせで、あとは寝てるらしいからそれに比べれば大丈夫だよね…
0228※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/09(木) 02:29:16.32ID:jldhm5zA
COLZA hoir コルサヘアー

東京都豊島区北大塚

で髪型めちゃくちゃにされました。

うしろにパーマの客がひかえていたんで早くさばくために適当カット

妙に霧吹きで水つけんなと思ったら仕上げごまかすためだった。

家に帰ってよく見るとカットが右左めちゃくちゃ。

毛もぼさぼさ。

当然翌日クレームつけるも「返金してやるから早く帰れ」との態度。

きってもらったのは店長でしたね。

コルサヘアーはくずなんでみんないかないでね。
0229※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/09(木) 10:39:40.99ID:cNn2cvfz
左右で男女それぞれ同じ広さのスペースに分かれてる店に行ったんだが、
女用のスペースに通されたのは何でなんだぜ?
「?」ってなってたら、俺のすぐ後に来た男は普通に男用へ通されてた。
そのうち女用がそれなりに混んできて恥ずかしかったんだぜ。
0230※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/18(土) 02:19:27.03ID:ttUW+q52
>>229
イケメン乙。

って言って欲しいんだろおまえw
たんに男用が混雑してて女用が空いてたとかってオチじゃないと思いたい。
0231※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/20(月) 04:27:18.45ID:8906BQ6d
美容師は空いてる席から使う
イケメンやらブサメン関係ないな
0232※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/22(水) 23:38:40.41ID:IyXTZ2TO
ほんとの話だけど、奥で店員数名に指さされて笑われて以来美容室が怖い・・・
そのあと切られながら「うちは〜だから床屋さんとかオススメだよ〜」って言われた。3000円カットの美容室でだぜ・・・
もちろんそこには二度といってない。
0233※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/25(土) 08:04:25.61ID:XpRHNX1T
>>232
晒したらいいよ。
0234※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/25(土) 11:52:08.89ID:fnL0RK8o
にちゃんねるは本当ばかしかいないんだな
0236※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/03/14(水) 22:20:53.87ID:0R3/4jAi
俺もう二十歳なんだけど、勇気出してオシャレな美容室行ったら坊ちゃん刈りにされたわ…
何これ、場違いだから二度とくんなカスって事…?
0237※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/03/15(木) 00:04:46.98ID:ZtHhiGbz
マジレスすると

ブサイクが行ったらわざと変な髪型にされる。
接客も適当。
会員カードも作ってくれない。

理由はブサイクな客が店にいると店のイメージが悪くなるから二度と来ないようにしてる。
0239※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/03/15(木) 02:34:20.55ID:qRktOwen
>>238
自分の存在を認められてる
0241※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/03/15(木) 14:29:28.89ID:WVPo4icH
今行ってきたぞ美容室
いつも行ってる店混んでたからすいてる店いったが
切ったかんじ変わらないなwww
0242※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/03/29(木) 03:36:44.94ID:8aySwyJn
その昔、美容師さんに勧められて縮毛矯正かけてた
ほとんど奥の席だった

美人の女性美容師さん二人掛かりで俺の髪にアイロンかけてたよ
そんで二人掛かりで、俺の髪に口でフーフーして、超恥ずかしかたな
0243※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/03/30(金) 03:22:56.12ID:vdQ9SKYf
フーフー、うらやましい
0244※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/01(日) 11:27:41.89ID:dr5wXnBg
俺、アイロン使わない縮毛矯正だからフーフーされなかったっ
残念!
0245※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/01(日) 13:54:16.82ID:UwTbdm+Z
施術に時間のかかる客は奥の方にされる
店の最後の客だったりする…
0246※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/14(土) 14:57:35.19ID:Mmbk4EQ0
それはかわいそす
クレームつけてもいいと思うど
後、髪切る前にカタログありますか?ていって指名すると安心だど
0249※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/06/16(日) 17:36:54.71ID:smL5xYvx
俺も俺も
0252※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:kTv1y97P
これはマジ
俺も月1で行くが入るなり
〜さんこっちに来てくださいほら好きな雑誌もここにありますよって奥に案内される
0255※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:Br/lUUUU
だから俺の時だけ朝一番か最終しか予約とれなかったのか
0256※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:iMlnR9vS
だから?

笹原お前それし岡ちゃんに喧嘩勝てんの?
小学校の頃に一緒にドミーに行った事がないしかない。
0257※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:iMlnR9vS
正直、俺らの大女だもんさー
0258※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:iMlnR9vS
学会で変死すりゃいいや。
神社のお参りを聞いとるストーカーの大女なんてー。

お前もどけよ一回もやさしくなんてしないよ。
0259※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ITcTZTAB
関係ないぞ

手前に案内されたり、奥に案内されたり、混み具合だろ
0260※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:4O75ceGS
アパルトヘイトやん
0261※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:2mbcFApZ
前通ってた都心にある美容室での出来事だけど、隣の席で仕上がりに満足いかなかったデブ女が、スタイリストに凄い剣幕でイチャモンつけてたのね
挙げ句の果てに代金無料にしろだのって、んでスタイリストが、「もう少しお痩せになればどんなスタイルもお似合いになりますよ」 ってとどめ刺しててワロタ
あれはもう来るなってサインなんだろw
0262※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:G3AaJMkS
あんまりそういう事とかしてると変な人と思われちゃうよ。
うっそー向こうなんて誰か知らんよー。
お前のりんごが
僕たち二人で居れば大丈夫だもんね。

ふふふー ほんとはあだなが精神力って言われとった
闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金?

ブランド?ブランド?ブランド?ブランド?ブランド?
0263※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:XoWkESOI
もう、休みたまえ
0265※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/10/11(金) 02:44:55.01ID:LOreFFvb
変な髪型にされたってことは変な髪型が似合う顔ってことだよ。
お笑いに走れってことさ。
0266※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/12/04(水) 12:58:55.23ID:LuwyIaJ8
貧乏人で対人恐怖のブサキモだから千円カットしかいけないまま40歳になってしまった。。。
今日も行ってくるよ。来世は堂々とお洒落できる人間として産まれたいな。。。
0267※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/07/13(日) 10:27:57.79ID:PU0XC/Ed
鏡で遮られた一番奥の席に毎回通されてたな
空気読めてなかった

今は坊主にしてるから無駄な金出して噛み切る事も無くなった
もうモテとか意識する年齢じゃないし
今から子供作っても大人に成る頃は老人だし
0268※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/07/27(日) 00:34:33.70ID:BVHcyFs7
関係ないよ多分。
俺かなりのコミュ障だけど一番入り口に近いとこに入れられて
外から見えるから逆に嫌だったな
入り口のほうが早く帰れって意味かもよw
混んでたからたまたまだろうけど。
0269※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/10/15(木) 22:02:30.50ID:iBeERe+a
いつも行ってる美容院の人にキモい客は奥に座らされるんですか?って聞いたよ。

そしたらめっちゃ笑われてそんなこと無いですよ。窓際が良かったらそちらにしますかって言われて窓際で切られたけど、外歩く人の視線が気になってなんか嫌だったわ
0270※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/10/16(金) 16:48:18.11ID:E/O2pvYb
>>269
お前すげぇな!よくそんな事聞けたな!
0271※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/10/16(金) 18:35:34.93ID:2B+E3XuQ
>>269
そんなこと言われたら嫌でも窓際にやるだろ…
0272※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/10/20(火) 09:45:03.46ID:KKf+efxs
>>269
人によると思うぞ。うちの店はキモい客来たら奥に追いやる。てゆーか入店断る。
0273※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/10/24(土) 10:56:50.20ID:dZNadwJq
>>272
お前みたいな奴がいる店があるからこんなスレができるんだよ!
0274※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/10/26(月) 18:26:20.95ID:Kn2co6s6
>>272
氏ね!お前みたいなヤツがいる店は潰れろ
0277※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/10/15(日) 07:55:25.13ID:AEMuTVwW
アース石巻はおまけに裏できもいきもい連呼される
最低な店だった
0278※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/10/15(日) 09:19:00.87ID:n/2RNRNR
ていうか若くて可愛い女の子の接客どんな感じ?
俺は髪は男に切ってもらって洗髪とかマッサージは女がしてくれるんだけど2,3ことしゃべってすぐに会話がなくなるんだよね
まあこっちからは相槌しか打たない話しかけるなオーラMAXなんだけどさ
0279※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/12(月) 05:45:13.56ID:os/ZAhKO
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8GEXS
0281※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:09.94ID:g08As8TN
318 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/06/07(木) 13:02:53.20 ID:Vwli6yfRO
よっしゃあおパンツゲット!
今日も1日頑張るぞ!

【数量限定】エロ水着着衣 蓮実クレア パンティとチェキ付き
価格:2,984円
小計:2,984円
種類:DVD
在庫状況:予約
お支払い方法:DMMポイント
決済状態:未決済
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528021367/318
0282※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:07.13ID:D4dwN895
                ,ィ´二二>-三ミヽ、
                 ,.ィ'"`:::::::::ィ'::>-、`ヽ `ヽ
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\:::ヘ
               ∠:::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::ヘヽヽヘ:',
            /::::::::::::::::::::::',`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::∨ニ}}::',
             /::::::::::::::::::|:::::::| .ヽヽ:::::::::::::::::::::::::r‐‐}}:',
          l::::::::::::::::::/ ,::::::|   _、_、::::::::::::/丿ィ=ミ:',
          {:::::::::::::::::l |:::ハ|'"´, _,,>、ィ、::|' ././  ,=、:l
          ヽ:::::::::::::l` .|/ | イ/ Yミリ〉 YY/  /: : }::|
           ヽ::::::::|`ミY     ゞイ   | |.li Y: : /:::|
            } |ヽ|` ゞィ         ヽヘゝ.ゝィ:::::::|
            / ヘ: : ヘ. <   _    /Y==イ:::::::::::|
             /   ゝ-ヘ  < .ノ      |:::::::::::::::::::::|     ageます・・・
         r‐./   ,. -∠ゝ      ィ  /.Y:::|::::: ::::::::|
          / `ヽ、 /7 {:::::::::::> -< /   ∨::::::::::::::::|
        {     \  |::::::::::::::::::ハ <    / }.|:::::::ハ::::::{
 < ̄ヘ  /ヽ __/  ヽ::::::>':: ̄イ-\O./ / |::::::| `ヽミ>、
   \ .}\, イ´: : : : : :`ヘ ィ´ ̄   |::::/   ヽ ./.ノ::::::;  /  Y
    Y/: : : : : : : : : :..:..:ヘ    Y::::|      / ;:::::::/  /    .|
     /ヽ: : : : : : : : : : : : : ヘ. . ,' :: |     { ;::::::/ /     .|
     / 〈\: : : : : : : : : : : : ヘ  ,'::::: | __ { ,'::::::{/      ノ
    /   Y、ヽ: : : : : : : : _::_ヘ., ::::: | |    }/:::::::}   /  ./|:l
   ./    ヘヽ.\:>'"´{    {:::::::::| .\O_ ..}l:::::ハ:|  / /  .|::!
  〈/     ヽヽ ヽ、 ) Y. . .; ::::::: |    ≪{::::| .リ .//   /:::|
  {         Y     Y  ;:::::::::::|    ≪|::::! l/     ./:::::|
  }      . ハ       |  ;::::::::::::|    ≪ハリ {      ./:::ハ:|
  {___,, .ノ  ヘ    人__{:::::::::::: |    ≪  /      /::::} .||
0283※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/06/02(水) 13:30:56.49ID:e08vNLI8
わろたw
0284※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/09/30(金) 03:21:47.44ID:x/peo7W7
                ,ィ´二二>-三ミヽ、
                 ,.ィ'"`:::::::::ィ'::>-、`ヽ `ヽ
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\:::ヘ
               ∠:::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::ヘヽヽヘ:',
            /::::::::::::::::::::::',`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::∨ニ}}::',
             /::::::::::::::::::|:::::::| .ヽヽ:::::::::::::::::::::::::r‐‐}}:',
          l::::::::::::::::::/ ,::::::|   _、_、::::::::::::/丿ィ=ミ:',
          {:::::::::::::::::l |:::ハ|'"´, _,,>、ィ、::|' ././  ,=、:l
          ヽ:::::::::::::l` .|/ | イ/ Yミリ〉 YY/  /: : }::|
           ヽ::::::::|`ミY     ゞイ   | |.li Y: : /:::|
            } |ヽ|` ゞィ         ヽヘゝ.ゝィ:::::::|
            / ヘ: : ヘ. <   _    /Y==イ:::::::::::|
             /   ゝ-ヘ  < .ノ      |:::::::::::::::::::::|     ageます・・・
         r‐./   ,. -∠ゝ      ィ  /.Y:::|::::: ::::::::|
          / `ヽ、 /7 {:::::::::::> -< /   ∨::::::::::::::::|
        {     \  |::::::::::::::::::ハ <    / }.|:::::::ハ::::::{
 < ̄ヘ  /ヽ __/  ヽ::::::>':: ̄イ-\O./ / |::::::| `ヽミ>、
   \ .}\, イ´: : : : : :`ヘ ィ´ ̄   |::::/   ヽ ./.ノ::::::;  /  Y
    Y/: : : : : : : : : :..:..:ヘ    Y::::|      / ;:::::::/  /    .|
     /ヽ: : : : : : : : : : : : : ヘ. . ,' :: |     { ;::::::/ /     .|
     / 〈\: : : : : : : : : : : : ヘ  ,'::::: | __ { ,'::::::{/      ノ
    /   Y、ヽ: : : : : : : : _::_ヘ., ::::: | |    }/:::::::}   /  ./|:l
   ./    ヘヽ.\:>'"´{    {:::::::::| .\O_ ..}l:::::ハ:|  / /  .|::!
  〈/     ヽヽ ヽ、 ) Y. . .; ::::::: |    ≪{::::| .リ .//   /:::|
  {         Y     Y  ;:::::::::::|    ≪|::::! l/     ./:::::|
  }      . ハ       |  ;::::::::::::|    ≪ハリ {      ./:::ハ:|
  {___,, .ノ  ヘ    人__{:::::::::::: |    ≪  /      /::::} .||
0285※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/10/02(日) 04:44:32.20ID:9rJ1IFWZ
ビヨンセ
0286※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/10/14(金) 09:37:04.24ID:AFzjnlX3
「コスプレあんにょいなゆゆかと」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0287※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:39.04ID:FImI8AnS
ない いつ



ナイツ

土屋 伸之(つちや のぶゆき、1978年〈昭和53年〉10月12日 - )は、日本のお笑いタレント、俳優、声優。お笑いコンビナイツのツッコミ担当。

塙 宣之(はなわ のぶゆき、1978年〈昭和53年〉3月27日 - )は、日本のお笑いタレントであり、ナイツのボケ担当である。
0288※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/10(金) 08:46:57.09ID:85OxEheB
アクア・タイムズ 虹

冷やし、チューか?!、始めました!!


2・児

https://youtu.be/KVs_U-FA0rc
0289※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:01.88ID:Oqd1fH8k
https://youtu.be/JtT54hHfyLE

ガンニバル
この村に、喰われるー




その美しい村には秘密がある

ディズニープラス
0290※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/13(月) 14:22:32.34ID:KxVKHDGY
ハマやねん
0292※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/19(日) 15:12:38.84ID:cYn3Yg+n
ある日、アパートから出たら家の前の電柱に作業員が登ってたんだよ

「変だな」

次の日から、電柱の夜間ランプが俺が家を出たら点滅してる感じがするんだよ

気のせいかな?、被害妄想かな?

でも、俺がアパート出たタイミングで、ついたり消えたり点滅してる気がする

おかしい、、、、

ブラックビスケッツ タイミング
https://youtu.be/e3pt-Sn_Yns

https://youtu.be/25YqR5OHXiY


倖田來未 夢のうた

https://youtu.be/tyRwQrXtxSs
0294※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:17.03ID:K/XVgvEc
居酒屋で働いて

昭和の時代は
団体とか新歓コンパとか
「イエーイ!」ってビール一揆とかして全員酔い潰れるから
ビール瓶の本数はデタラメのどんぶり勘定やし、正の字を書いて本数をデタラメ適当

で、酔い潰れてるから
客の財布から盗んでも気付かんし

次の日の朝、家で「財布落とした?、金なくなったわ、酔ってたから覚えてないわ」しかならんよね

昭和は凄かったな
0296※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/06/11(日) 10:23:26.06ID:76hTsilD
BBA「何で、あたしが、せないかんのよ!!」

相手「〇〇さん、ガミガミ言わんといてや、あたしだって一生懸命やってんやから」

BBA、昼休み、仲良く食事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況