【短髪■■男だったら床屋に行け■■バリカン】
おまいら男だったら床屋で散髪しろ
その長い襟足、短く刈り上げてこい! ん?「男のくせに美容院とか行ってんじゃネーヨ!」スレかこれ? 後ろ姿のカップルはどっちが男か女か分からない奴が多い。
こんな女みたいな男に床屋をお勧めします。 男だったら幅15センチのセンター分けだろ
信長とか秀吉とかえらい人はみんなやってた みんなバリカン買え!
最近のは坊主から40mmくらいまでできるからいいぞ!
美容院1回分くらいの金で買えるし! バリカンで大体できる時代に、床屋なんて行く馬鹿いるのかよ
アホがうつるわ マイ箸とかマイバッグとかと同じで、マイバリカンもっているもんな。
俺のマイバリカンはテスコム製。 「俺、普通に床屋いってるけど」
「俺もだ」
「バリカンで大体できるってどんな時代だ?」
「いつからそんな時代になったんだ?」
「素人がバリカンで刈れるのは丸刈りぐらいだろ?」
「床屋に行くとアホがうつるらしいぞ」
「こいつ頭わりいな」
「馬鹿じゃね?」
「たぶん、こいつ男のくせに美容室いってる女みたいな奴だぜ」
「バリカンとか言ってるけど、髪も女みたいに長いんだぜ きっと」
「こいつの頭バリカンで丸坊主にしちゃおうぜ!」
「ヴィ〜ン」
誰か今風の長髪を刈らせてくれる人いませんか?
青白く刈られた丸刈り頭を撫でてあげるよ もっと短く刈り込んであげるよ
住んでる所と連絡先よろしく バリカン買おうと思うんだけどバリカンって坊主以外でどんな髪型が可能なの? >>18
まぢで言ってるの?
嬉しいけどスポーツ刈りがいいな(^^)/ >>19
初心者は基本坊主だろ
あとはアタッチメント付けたりしてトップとサイド、バックの長さ変えたりとか オルは基本的にバリカンはティン毛や門毛のカットに利用するぐらいかな。 毎日暑いな
おまいら涼しくなるように坊主にして来いな 短髪にしたら、プールサイドで男たちに目茶苦茶に言い寄られて困ったゼッ!!
もともと筋肉美でハンサムなせいもあるだろうけどナッ!!!
「困ったぜ」って言うわりには随分うれしそうだけど・・
ホントはホモなんでしょ?ナル入ってる
俺は高倉健と同じ髪型にしてくださいっていつも言ってるよ はさみで短髪にしてもらっているんだが、
技術がない奴にあたると悲惨だよな。 【スポーツ刈りとは】
周りの髪の毛を短く刈上げ前髪を少し長めにひさしを作るようにして真っ平らに刈り込み両角を角ばらさずに丸みを付けていきます。そして全体的に丸く作っていく技術です。この技術は年齢に関係なく幅広く慕われています。
夏の暑い時や沢山汗をかく職業の方又は、その名前の通りスポーツをする方などに大変人気です。
【角刈りとは】
周りの髪の毛を短く刈上げ前髪を少し長めにひさしを作るようにして真っ平らに刈り込み両角を角ばらして全体的に四角く作っていく技術です。髪が立ちやすい人や髪の硬い人に最適です!
スポーツ狩りと違い全体を角ばらせるので髪の毛の細い方やボリュウムのない猫毛又は、ひどいクセ毛の方には向かない技術です。
だって 今日床屋に行ってきました
伸びてたので短めでと注文したらバリカンで青く刈り上げられスポーツ刈りに
されました
でも何故か鏡に映った男らしく刈り上げられた自分にドキっとしました バリカンの刈り上げって苦手なんだよな。
いつも、すきばさみで自然な感じに仕上げるようお願いしている。 【男の理美容と化粧品(仮)@2ch掲示板】
書き込む前に読んでね
短髪はゲイに多いですよ。
男らしい髪型が好きだからそうです。
スポーツ刈り系の短髪はダサいからやめといた方がいい
今風の短髪にするべき
床屋でも十分、スタイリッシュな短髪に出来るからな わたしはねえ他人には厳しいけど自分には優しいんだよ
わたしはねえ同僚をイジメるのが生きがいなんだよ
ああ喘息が苦しい 俺が行ってる理容室は丁寧だし毎回カッコ良くしてくれるぜ!男は理容室に行ったほうがいい!美容室に行ったことあるんだけど、変な髪型にされたことあるよ。あと安い理容室もダメ!美容室より最悪! 美容院で男が長髪にしてストパーをかけてる時代
男だったら短髪にしてバシッとパンチか二グロかけんかい! 1600円の安い床屋に行ったら
首を剃刀で切られたよ
客もいねぇくせに、とんでもない速さで
髭を剃るから怖かったんだが、案の定このザマだよ
一生懸命丁寧にやってなら許せるが、
客に怪我をさせちゃいけないなんて考えてない剃り方だったよ
店名書いちゃおうかな。 >>46
店名、書いちゃってください!
俺も安いところに行ったら顔切られたし耳までハサミで切られましたよ!耳はさすがに痛くてブチ切れちゃいました! 1500円くらいの安い床屋は流れ作業みたいなもんだからなぁ
それこそめっちゃ雑だったりするしね
ファッション性求めるならそれなりに値段が高い床屋の方がいい 月曜日に普通の床屋に行ってカットしてきたよ(^^)最高だったね!安い床屋に行ってるやつの気がしれない! 30歳過ぎて長髪で毛先遊ばせたヘアスタイルは痛いかも
30過ぎたら短めの方がいいね
男なら篠田健市ぐぐってその切り抜きを美容師に見せろ
漢の中の漢になれる 俺毎回違う場所で切ってるけど
床屋も美容院もあんまり変わらんくね
1ヶ月もしたらいつもの髪型に戻るし 今まで坊主にしたいしたいと思ってはいたが、中々できずにいた
先日、床屋で失敗されてワッキーになったいま・・・ 坊主にする 15歳くらいの時に興味本位で初めて近所の美容院に行ったのさ
キノコみたいな頭にされて二度と行かないと心のなかで誓った >>3
女が必要とされなくなる時代がくるようにしているんだよ
スレ違いかもしれんが質問を・・・
よく行く床屋で仕上げに鼻毛チョキチョキしたあとに
耳毛?をカットするようなバリカンを使うんだが、あれどんなバリカンなんですか?
耳の穴に突っ込むのではなくて、耳タブの周りに軽く当てる感じで使ってるようです
なかなか心地よくて市販されてるのでもあればと思って
gogle検索ヒット用w
木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美
ちょおキモいのいた(|| ゜Д゜)ちょおキモいのいた(|| ゜Д゜)ちょおキモいのいた(|| ゜Д゜)
木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美 木村智奈美
ちょおキモいのいた(|| ゜Д゜)ちょおキモいのいた(|| ゜Д゜)ちょおキモいのいた(|| ゜Д゜)
>>62
バリカンなんて使うんだ。俺んとこはカミソリ(?)で耳の産毛とってくれる、きもちえぇw
ともかくその床屋に聞いた方が早いっしょ。 作成したHPの中に、エッセイ集・妄想モンスターというのを載せてます。
その中で「床屋におけるジレンマ」を載せてます。少なくとも薄くなると、自然と美容院はきついね。ほかにも、「お散歩ルンバ」「実はやっぱりコリン星人」とかいろいろあって、おもしろいから見てね。
http://www.wb.commufa.jp/baka/index.html
です。あまりにも、誰も見に来ないし・・・おもわず書き込みしちゃいました。ゴメンナサイ。
中学生のときにバリカン使わないでハサミだけで長めのスポーツ刈りにしてくれる店あったな。
当時はミディアムに憧れてて毛嫌いしてたけど24歳になった今また行きたくなった。 時代の流れで理髪店は廃業する店が増加しています。
日本の古き良き理髪店を無くしてはいけない!
みんな、男らしく床屋で散髪しよう!!
そうだ!!
健さんカット
菅原文太あにいのようなカッコいい角刈りなんか最高だぞ!! 床屋やって無かったから美容院に行ったけど
美容院の方が安かった田舎だからかな 都内某ホテルの理容室に三週間に一度のペースで通って刈り上げにしてる。毎朝、カネボウバルカンのポマードでオールバック風六四分けにセットしてる。ポマードを塗ると、光沢でなんとなく白髪が目立たなくなるような気がして使っていて、匂いも気に入っている 素敵なヘアースタイルですね
一緒に散髪連れて行って下さい
そして俺の頭もセットして下さい TESCOM 電動バリカン 充電・コード共用タイプ TC391-G グリーン
2091円
http://www.amazon.co.jp/dp/B000OXL94O/ 県外に就職して、初めて探したお店が床屋だったな。20年経った今もそのお店に通ってる。
床屋の方が美容院より腕があるよ。 そのダサさが男らしくていいんだな
日本の現代男は海外から女みたいで気持ち悪いとバカにされてるんだよ 毛伸びやすい俺は丸刈りにしてる
丸刈りに出来ない床屋があるから困る 丸刈りが出来ない床屋なんてあるの!?
なんで出来ないのか、非常に興味がある! 丸刈りなら自分でやった方がよくない?他人がやると稀に一本だけぴょんって出てたりする。 イスに座ってシートを被せて蒸したタオルを俺の頭に巻き付けてから
店員「どういった髪型にしましょうか?」
俺「丸刈りにしてください」
困った顔した店員「・・・えーとちょっと丸刈りは出来ないんですよね」
俺「あー、じゃあなるべく髪を短めで」
店員「はい」
深く追求はしなかったけどね
俺の住んでる家から徒歩5〜20分にある床屋さん全件はこんな感じです
俺不器用だから自分でやるのがこわい
美容院は丸刈り可能? 美容院でわざわざ丸刈りってのもな・・
普通、バリカンがある床屋だったら丸刈りはやってくれるはず。
スポーツ刈りなんかより技術が要らなく、よっぽど楽だと思うけどな。
短めってどれくらいの短さ?バリカンは使った?
近郊の床屋全件が丸刈り出来ないってのも不思議だ・・
逆に、床屋に何で丸刈りが出来ないのか、聞いてみる価値ありだと思う。
>>82
それぞれの床屋と異なるからなー
はさみだけっていうところもあるし
あとは後ろのほうだけバリカン使ってあとはハサミで髪型を調整してますね
バリカンあるんだったら全体的に剃ってくれと言いたかったが周りに客がいたから黙ってた
それとさ寒い時期のせいなのか丸刈りでお願いしますって言うと店員が驚いた顔で「えっ!いいの?」て言って隣の客と店員もなんか苦笑いしててそんなに驚くことなの? >>85
もしかして、長髪?
それか丸刈りとは、かなりかけ離れているキャラとか そういや、皆の近所の床屋は、シャンプー、カット、顔剃りで幾ら位? やっぱり、それ位かぁ。うちの近所で、耳が聞こえなくて、お喋りも出来ない床屋が有る。意志疎通は、口元を見たら何言ってるか分かるみたい。メモでやりとりしたりもする。その人の気分次第で、1000円〜3000円にしてくれる。 口塞がれてる状況で喋りかけないでほしい
ドライヤーしながらだと聞き取れん
「あっ?」て返事してしまうから
床屋のシャンプー臭は苦手だわ
家に帰ったらすぐシャワーで匂いを消してる >>91
シャンプーの匂いじゃなくて、ヘアトニックの匂いじゃないかな
シャンプーの後、振りかけられてるのがヘアトニック
試しにトニックは付けないでと言えば解決すると思う 最近、1000円カットのお店で全員女性店員の所多くなぁ?カット上手いのかなぁ? >>95
店による。
俺がずっとお世話になってる人は都内有名店の店長を長年やってた人、最近「個人」でやりだした。
当たり前だが腕は確か。カットのみだけどwパーマ・カラーする人には向かない。
逆に美容師さん誰でも募集してまーす^^な店だと当たり外れが凄いと思う。 俺の場合、髪質が柔らかくないから3〜4cmだと髪の毛立つ気がする
長めの方が触り心地いいしな。迷っちゃうわ 「バリカンではもともとの頭の形よりきれいには仕上がらないんです。
だから、どんなに短くてもハサミを使います」と、最近通っている床屋
では言ってた。
4,200円とちょっと高いが、やっぱり仕上がりはきれいだし、長持ちする。 >>98
俺はゼッペキだからバリカンよりもハサミが良いと言われたね。 刈り上げ短髪なんか素人でも切れる
デザインセンスが無いやつに人の髪なんか扱えるわけない
なぜわざわざ金出して第三者に頼むのか分かってない
やっぱり床屋はだめだ 自分でやった方がマシ >>100
オマエはデザインセンスとやらがあるってのか?
オマエの頭画像あpしてみ? グダグダ言ってないで、みんな坊主かスキンにしろ!
明日、みんな床屋に行ってこい! というわけで、俺、これから3ミリ坊主にしてくるぜ! 伸ばすだけ伸ばして長髪にして年に一回床屋で0.1ミリのバリカンで
丸刈りにしてもらう俺って変態だろうか
迷いなく前髪から一気にバリカン入れてくれる床屋最高
ワックスつけて今風の髪形が刈り取られる瞬間興奮する
次の日学校でみんなのネタになるのさ マヂレスするとハサミの使い方は美容師は理容師に敵わないらしい。 なんで床屋ってあんなみっともない植木みたいな髪型にするの? >>77
あのワックスで髪の毛ベトベトボサボサにした髪型は女にも見えないけどな 安かろう、悪かろうだよなぁ
嫌な思いしても我慢するか
もうその店に行かないぐらいしか対処はないよな 今日理容室へ久しぶりに行きました 韓流wスターみたいな頭にされました
耳の上刈り上げネープアメリカントップきのこ前髪ぱっつん 梳きなおしてもらったけどますますひどいw
バックシャンプーの間何度も「頭あげてね」って落ち着かない 顔剃りヘタ 仕上げはドライヤーでセンター分けwww
おまけに理容師ハゲww
明日美容室探して行ってきます
前に別の理容室行った時もプリントした画像見せたら「なんや、どうなってんねんこの髪形?」って言われた
梳いてもらっただけで、坊ちゃん狩りにw
次の週別な店で修正してもらった もう理容室は2度と行かない
どうして理容室はどこもこんななのか 疑問 つうか床屋でも色々ある
女性もやってる美容室的な床屋行ってるけど上手いよ
夜遅くまで練習してたりしてるし 美容院の方が良いな
店によるかもしれないが、近所の床屋で30代くらいのおっさんに切ってもらったら、嫌がらせ?
ってくらい似合わない髪型にされた。ひどい
でも結局店に、もっと言えば人によるんだろうなぁ。
ネットで探した美容院行ってきました! 男の美容師さんだったけど、すごく自然に修正してくれたよ 耳の上の刈り上げのせいで短くなったけど
今度からここ行こう
引っ越しが多いから新しい店探すのが大変です
以前行ってた理容室はすごく良かったんですが、店長夫婦以外働いているのは全員美容師だった… 床屋で髪切りにいったんだが無料でワックスつけてくれたな 短髪かっこよすぎだろ長髪はなんか女のイメージがあるな 丸坊主の俺は10日間に一回の割合で必ず床屋行くけどいつも行く床屋でオヤジに切るところ無いのによく来たねと嫌み言われた >>119です
理容師ハゲ店の名前がLong
おかしい 一見美容室みたいなオシャレ床屋が近所にあるとありがたい
美容室で切るのと同じ値段・同じ仕上がりで顔剃りもしてくれる
店によっては安い値段で可愛いおねーちゃんがフェイシャルケアもやってくれるし
ウザい勧誘もないから下手なメンズエステの何倍もお得 ○○○カットでやってる。
待ち時間とか無いし、他の客とか気にしなくてもいいし、店員と煩わしい
やり取りも無い。
道具や人によるけど、自分の都合のいい時にできるし、いくらでも時間が
かけれるし、自分の好みを追求できるし、何度でもやり直しができる。
切り過ぎたら伸びるまで待てばいいし。
何よりタダだし。
セルフサイコー(゚∀゚) ○○○って伏字にすることに一体なんの意味があったの? ムラムラ→ネバネバしたホモの輪http://c.2ch.net/test/-/gay/1339999171/
美容に気を使う皆さんの書き込みをお待ちしています。 バリカンでセルフカットしようと思うのですが、この中ならどれが一番良いですか?http://i.imgur.com/c1cpz.jpg
やっちまった…襟足の一部をざっくりと剃ってしまった。そこだけ禿げ上がってる。 下手な美容師多いよなぁ
ベースカットもまともにせず、すきばさみでザクザクやるやつ
ベースできてないのにすくから、全然髪がまとまらんし、形がばらばら 1万以下でオススメのバリカンありますかぁ?
1mm以下まで刈れるのが欲しいです!む むしろ短いのだけでいいなら安いのでもイケルでしょ? エラが張ってて頬がふくれてて顔がでかいんですけど、バリカンで横刈り上げでモヒカンみたいにしたらやっぱり変になりますか? 20代は美容院
30代で美容院に飽きてきてしたい髪型により床屋と使い分け
40代ではお洒落より手入れしやすさ求めるようになり幾度か短めパーマ床屋でかけるもなかなか希望の仕上がりにならず
最近の若い理容師さんは短めアイロンパーマしないところもありあきらめてたところ
ホムペにて今時パンチ専門みたいな床屋さん
見つけこの際我々世代10代に流行りはしたが
未体験のパンチパーマかけるべく予約電話いれると
どんなパーマも要望通り出来ますとの事なんで
一度行って体験してみます。
今はというと美容院でかけたピンパーマに少々色いれて若者の髪型楽しんでますが突然の風貌変わった
周りの反応楽しみです。 >>147
自分もエラがやや張ってて頬もやや膨れてて顔がでかいです。サイド1ミリで刈り上げで上も2センチくらいですが、変でもないと思いますが…。
自分は、顔が小さく見えるように、がんばって体を鍛えてます。 俺は20年近く地元の同じ床屋へ行ってて切る人も同じ人だが、会話は「いつもどおり」と「どうも」だけだぜ。 都内から博多に引っ越したんだか
鴻池と言う床屋が有り
カット&顔剃り&シャンプー
1800円
指定する髪型が
ソフトモヒカンだから
バリカン9割 ハサミ1割
早いし上手い!
短髪最高 >>151
オレは髪型についてひとことも話さない。
今通ってる床屋さん、マジ最高! 美容室か床屋かってよりも男か女かの方が重要じゃね?
女って男の気持ちがわからないせいか下手な奴多いんだよ。
男に切ってもらうと大抵満足行く髪型にしてもらえる。 剛毛ですぐに髪の毛が浮くから坊主にしたいけど
頭の形が四角いから悩んでる。
四角い頭の坊主ってよく目にするけど
本当に醜いんだよな。 やい、ラ・ポール千里丘駅前店の従業員よ。
貴様ら、CIAの殺人集団の電波指令に何でそんなに従順なのだ?
貴様らには、お客を大事に、まともに仕事をやる気がないのか?
何故、CIAにそれほどまでに従順なのだ?
貴様らに電波教唆している奴らは吉村ありさ、といい一度顔を見たらメシが食えない
化け物ツラで、空き巣の常習犯、大阪一のオンナ泥棒、6月4日には神戸市の
田代朝美さんを暗殺した共産党中央フラクション所属のCIAなんだぞ。
貴様ら、それ以上手を汚すな、ボケ! シャンプーありの床屋が快適すぎ、人に頭洗ってもらうの気持ちいい
床屋行く前日は髪洗わないでむこうで至福の時を過ごす ずっとバリカンで自分でやってて
襟足が伸びてきたんで刈り上げようとアタッチメントを外して、合わせ鏡でやってたら思いの外上まで刈ってしまった
襟足がヘルメット被ってるみたいになってる・・・
これどうにもならんよな 昨日、スキカル3mmでチン毛、刈ってたら角度が悪かったせいか
チンコの根元の皮膚が2カ所えぐれて焦ったよw
みんあ、気を付けて! 現状維持だったら安い床屋で十分だ
毛先整えて梳くだけで1カ月半も持てばいい 丸刈り/坊主にしたいんだが、よく「自分でやれ。」(バリカンさえあればできる。)
と言われるんですが、やはり理容店に丸刈りにしてくださいって言ったら笑われますかね?
どうでしょうか。 最初の一回は店でバッサリやってもらって
あとはバリカン買って自分でやるのがいいと思う みなさまありがとうございます。
それでは、丸刈り低脳になりますか。 ガキの頃からスポーツ刈りひとすじ40年
楽でいいんだよなこの髪形 一度東京都心のトップレベルの美容師に切ってもらったらそこらの雑魚美容師・理容師なんて有り得なく感じるよ。
カット技術にマジで差がありまくるから。
値段は倍ぐらい違うけどそのぐらい余裕で出すよ、服とかに比べたらよっぽどコスパ良いし 短髪って男前じゃないと似合わないよね
ブサイクな女みたいな顔つきしてるから吐き気を催す程似合わない
短くしたい似合わないジレンマ >>174
そんな事も無いと思うけど
雰囲気イケメンになりたいなら短髪は無いというだけであって たしかに
サッカーの内田レベルでも女顔だから短髪は似合わなそう 男はスポーツ刈りか丸刈り、女はオカッパに刈り上げの法令が出ればいいのに 不衛生な客や口臭体臭のキツい客のときはマスクつけてもよい とのこと 今は男専用のシャレタ床屋があるから良いよね
顔剃りや眉毛までカットしてくるし美容院は行かなくなったわ 30代後半から床屋で主に短髪にしてきたが、
先日久しぶりに伸びた髪
美容院で坊主に近い短髪にしてきたが20代なら満足してたであろう美容院のお洒落な雰囲気お洒落坊主に
物足りなさを感じ10日後初老の女性やってる若者の客が皆無であろう床屋で横はバリカンで青々の角刈りに。
もう少し伸びてきたら
パンチにしたい40台です。
パンチのおすすめってやはり3ミリくらいですか? 短髪は文明開化以降の西洋の軍国主義の影響を受けた髪型 日本の伝統は髷
日本男児ならチョンマゲにしろ 男なら社会の言いなりになるな
襟足伸ばせ、規則に反抗しろ ずっと坊主にしてて今少し髪伸ばし始めたからあと2カ月したらパンチパーマにしてみます 理容だと将太の寿司の登場人物みたいな感じになる
同じ短髪でも美容院で切るのとだいぶ違う >>187
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。
http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em
まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。 >>184
今まで色々なネトウヨの書き込みを見てきたがここまで時代遅れな奴は初めてだなwwww
どんだけ偏った環境で育ったんだよ、武道場の息子か何かかwwwコイツの髪型見てみたいなwww 長かった髪をバリカンで丸めると「何悪いことした?」ってゆわれる
してない >>168
バリカン買うお金がもったいないと思ったら床屋なりなんなり自由にどうぞ 今時の若い子は女みたいな奴ばかりだから、美容室で違和感ないけど、
50、60代のオヤジが美容室で女と一緒にカットされてる姿を見ると、
気色悪くなる。
それくらいの頭、床屋で散髪しとけと思う。 >>193
男が女性化してる時代だから仕方ない気もするけど、ホントにホストみたいな大学生多いよね
オカマかよって思う 50代60代のじいさんでも床屋はさすがにいけてない事に気が付きだしたんだろうね。
娘やかみさんの行きつけに連れて行かれてるんじゃないかな?
その年代の男性で理容室利用者はホモか独身が多いらしいよ。 俺、床屋なんだが修行時代の思い出といえば、2泊3日で師匠が決めてきた研修に参加したのだが
男ばかりで様々な業種から参加者が集まってきて、本気にさせるとか、そんな内容で
最初は皆の前で腰に手をあてて、将来の目標とかを絶叫したりする内容だったが、
2日目の午後に2人1組になるように言われ、教官が「パンツを脱いでお互いに交換しろ」と
言うんだよ。耳を疑ったわ。で、仕方なく脱いで渡したらさらに「一番汚れた部分を鼻にあてるように」
と言うんだよ。躊躇していると、教官がパンツを掴んで鼻に押し当ててくる。
臭い!!!でもハッと思ったわ。相手も俺のパンツの匂いをかいで悶絶している。
そうか、”お互い様”ということを身をもって体験させていたのか。。。
さらに、非日常的な体験をすると脳が活性化するとかで、屋内だったが全員全裸で
隊列を組んで行進させられた。
店に戻って、師匠に感想を聞かれたので「有意義な体験でしたありがとうございます」
と本心から言えたわ。 >>201
昔の床屋は基地外が多いからな
今時そんなんしてたらブラック認定されてまうで 男だったら床屋にイクッ!
そして掘られてイクッ―――! 私、38才の短髪色黒ガチムチ体型。
ぶっちゃけホモなんだけど、
ずっと(10年ぐらい?)美容室で切ってたんだけど、最近パンピーが行くような1000円カットの床屋に行ってるの。
美容室の時も短いソフモヒだったけど、1000円カットもソフモヒ。
てゆーか、やっぱり仕上がりは雑ね。
あとシャンプーが前向きなのが屈辱的だわ、料金支払いが券売機なのもね、、、
でも美容室に比べて安いから
常に短くキープできる。
やっぱりホモは野郎ぽいほうがモテる。
私以上に体が大きい殿方から正上位でのしかかられてアンアン哭いてるの。 俺は筋肉美のイケメン・ビルダーだと呼ばれて
大勢の人々から称賛されているゼッ!!!
だから、よく外国のカメラマンや彫刻家たちに懇願されて
モデルになるコトがあるのサッ!!!!!
いつも相手の哀願に根負けして、全裸でポーズを取る結果になるけど、
それが「理想的な審美的世界の具現だ!」と常に絶讃されるゼッ!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! などと半ケツ出してチンチン擦りながら書き込んでます 47 :名無しさん@お腹いっぱい。:
榎並大二郎のヤツ、かつては包茎(すぼけ)だったんだけど、
水泳部(遠泳部)に入ってから、ロッカールームで皆に股間を覗かれて
からかわれるもんだから、見栄剥きで亀頭を見せるように努めたのサッ!
そうしている裡に、段々と自然に露茎(ズルムケ)になって来たって訳なんだゼッ!!!
以前はスメグマ(恥垢)が貯まり易くって臭かったけど、
最近は随分と臭いも薄らいで来たゼッ!!!!!
これ以上、バラすとアイツ文句を言いやがるから
この程度にしといてやるゼッ!!!!!!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 :名無しがお伝えします:
榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!
http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_
もっと俺の亀頭は雁高でデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!
言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 :名無しさん@お腹いっぱい。
今日のランチはホテルだったんだけど、
すぐ隣りの席に米良美一が来てやがったゼッ!!!
醜い小人の米良に
長身でイケメンの筋肉美ビルダーの俺、
とんだ好対照だったのサッ!!!!!!!!!
三島由紀夫の『春の雪』にも、こんな対蹠的な侯爵の息子どうしの場面があったよナッ!
閑話休題
もしも、アイツが言い寄って来やがったら、
「俺、真珠は入れて無えぞ」と答えて、峻拒してやるところだったのサッ!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! 9 :名無し会員さん:
俺は形のいいデカマラをもつ筋肉美の長身イケメン・ビルダーだけど、
セクハラだなんて言われた例しはネエぞ!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 32 :名無し会員さん:
俺も
うら若い筋肉美イケメン・ビルダー時代に
よく全裸写真を撮られたもんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それを見ながら大勢のヤツらがセンズリをかいてたって寸法なのサッ!!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
! >>18
スキンヘッドでもいいよ
岐阜市宇佐2丁目 名前 M(名字)N(名前)
小学生です 今日からコテつけます
https://www.youtube.com/watch?v=UNABetmV_gY
この板向けに動画を作成してみました
僕の顔にはどんな髪型が似合うでしょうか? コテつけないで僕の動画と画像貼ってるのは僕の粘着なので気にしないでください 男だったら床屋へイクッ
そして掘られてイクッ――! バリカン買ってみた。
セルフでも後頭部まで刈りやすいそうです。
0.5ミリからお好みの長さまで。
ドタンパツのほうが兄貴うけがいいんですけど丸坊主はいやなのだ。 安い床屋でスポーツ刈りばかりしてきたけど、これに少し変化を付けてみたい
どういう風に注文すればいいかな?
上は立つくらい、横は1cmくらいと言えば、スポーツ刈りとは違う感じになるのかな
少なめになってきた前髪を未練がましく残すより、上は全体的に立つくらいにした方がいいような気がしてる >>229
少し伸びてから横と後ろだけカットすれば? この間デブで土方顔なのにベッチョ分けの坊ちゃんカットにしてる奴がいた
典型的な床屋スタイル
あれだけは避けたい >>229
上を同じ長さに統一しない
つまり梳いてもらう 座ったままシャンプーしてくれるとこあるけどあれ気持ちいいわ 逆に立ったり寝たりしてシャンプーするところあるのかよ >>236
くだらねえツッコミ入れんじゃねえよ。オタク野郎が 2400円の床屋から2000円未満の床屋にして10年
安い床屋って何で
・耳に髪の毛入りまくる
・セニング多用
・シルエットが雑誌と全然違う
の?
高い理容室に行けば上3つの不満は解消されるの?
あと顔剃りが昔は全体的に1本刃の剃刀で毛流を考えて丁寧に剃っていたのが
2000円未満の複数の店舗で顔の上半分は1本刃
下半分はT字剃刀で雑にジャッジャッグリグリジャッジャッ
ってやられるんだけど協会か何かでそうするよう達しがあったの?
3000円前後する理容室ならこれらの悩みが解消されますか? >>238
安いとこ行ったがそんなもんだな
すけばそれなりに見えるし
T字使えば簡単で安全だし ☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆ 2000円でお釣りがくる床屋で切ってもらっています。
シャンプーが気持ちいいです。 床屋に行くとシャンプーと顔剃りが最大の楽しみだけど
過去1度だけど某大衆床屋で顔剃りの時にペーパー(テックス)を乳首に被さるように置かれた時は剃刀に付いた泡を拭き取るたびに乳首がチクチクして生き地獄でした
それ以来、その大衆床屋に行くのは辞めて別の床屋さん(3000円の店)に行ってますが・・・ 友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
E9RHF バーバーの某有名店に行きたいんだけど店員が怖すぎるwwwそれ込みでバーバースタイルなんだろうけどね、別の意味で敷居が高いわ >>248
ですが、行ってきました。さっぱりしました。 暑いから1mmにしてきた すっきり気持ちいい 清潔感も最強
やっぱり男は黙って坊主頭よ 夏は坊主にしたくなるね ヴィジュアル系だかホストだかわからんけど
男で髪伸ばしてるのはとにかく気持ちが悪い
シャキッとせえよ!って思う 顔良くないと坊主は似合わんからな
やりたくてもやれないんだよ 1000円カットに行ってきた
お客さんがそこそこいたわ 『クルーカット』を理容師が知らないときは「海兵隊みたいな感じで」と言えば通じてたんだが
「海兵隊?わかりません」と答えられたらなんと説明すればいいんだ?
画像見せるのが一番なのか?芸能人だと誰のがいい? 俺はかれこれ15年くらい同じ人にカットして貰ってる。
料金は2100円だが、回数こなしているから
カットは上手い。バリカン、鋏、カミソリを駆使して仕上げてもらう。
頻繁にカットしてるからね。
カット、シャンプー、顔剃りやって30分で仕上げるよ。
混む店なんで開店30分前には店頭に立っている。
大体俺が一番だ。
今は一番短いバリカンで丸刈り。トップは少しながめに、前髪をV字に残す。
髪が少し伸びたら前髪を整髪剤でぴったり額につける。
剃り込みを入れる。眉毛と髭は剃り落とす。
このスタイルを6年は続けてるかな。
髪型は気分によってしょっちゅう変えていたわ。
長いと形が決まらないし、頭皮を洗えないから
俺は18歳から短く刈っている。 近所の床屋にスキンフェードが通じない床屋で説明したら、ただの刈り上げにされてムカついたわ〜!床屋でスキンフェード知らないとかありえんやろ! >>258
今日行った理容室でもGIカットも海兵隊ヘアも通じなかった、とりあえず画像見せて似た感じにしてもらった
専門学校じゃ若い理容師にはもう教えてないのかねぇ・・・ 自分でバリカンかってスキンフェードにして1年経つけど美容院で散々やってもらったけど納得いかなくて自分でやるのを極めてしまった
美容学校ってミリ単位のグラデーションみたいなのは習わないもんなの?
そもそも刈高調整レバーが付いてるバリカン無かったりするが 生を受けて生まれた男子は、18歳になるまで、全員、”丸刈り”が一番! 予約の要らない床屋が無くなってしまった
1200円カット迄一見誰も待っていないのに実は整理券出してその日はもう断られる
二度と行かねぇ スタッフがヤニカストイレがない
これだけでバリカンの価値あるんじゃね?とこの頃思うようになった
隙間時間で気軽にできるし
短髪だしなー
ただし天パ
東野幸治みたいな 小学生中学生の頃床屋で顔を剃って貰うとき美人のお姉さんに勃起してた
小学生低学年の時も終わると鎮魂が我慢汁でぬるぬる 中学生の時もパンツがベトベトしてた
顔を剃られるとき指を唇に当てられたから、指にキスした状態
唇の間に指を挟んでくる
坊やだった反応をみてからからかわれて楽しんでたのかな
中学生の時もシャンプーの時もおっぱいを押し付けて来た
やたら顔をさわってくるし太ももを押し付けてくる
自分が大人になったら、そのお姉さんは熟女になって、風俗で働いて風俗雑誌にのっていた
いったら俺のこと覚えていて、店長に内緒で生で挿入して顔にかけてごっくんしてくれた
生で挿入してしまりがよかったferaha旨かった
そのお姉さんは売れないB級アイドルでレコード出してテレビで歌ったり音楽祭にも出てた
一応売れない芸能人だった
ばばあになって週刊紙で脱いでる /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.;イ:.:.:.:,イ__:.:.:.:.:.:.:.、
/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:./ }:.:.:/`ー^:.:.:.:.:.:.:.::.
/:.:.:/:.:.:.:.:,:.:/7:.;:< /:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.
;.:.:.:.l:.:.:.:.:/ィテ芥、ヽ /:.:/ ‐- 、 }:.:.:/:.:.:.:.:
|:.:.:.:|:.l:.:.;' `弋rタ //ィ芍ミ、 ノ:.:/:.l:.:.:.::|
l:.:.:.:j人:l ´ {rタ ツ:.:/:.:/:.ハ:.j
|/:∧( ,リ 丶 /7'|:./|::ハノ
__,/:./::::ゝ、 rー -、 /}:.l/ j/
} ヽ'::::::::::::ヽ 丶  ̄V〉 /イ:.:.|
ノ j::::::::::::::|_\ ー ′ .イ::.:l:.:.:| ageます・・・
j ,:::::::::/ )丶/ ̄ヽー、:升:.l:.:.:l:.:.z≠=、
/l l >" /r/ . ′ /7::|:.:l:.:.:|/ ヽ
/___{ / ..:くヲ' / / ハ::|:.:l:.:.:|| '.
/ | / // / / /::::::l:.:l:.:.:lヽ ァ==ッ
/ ,人 ′ / / ∧_:_:::l:.:l:.:.:l:.:.トュ、{ 〉'⌒ヽ
/ ̄_フ´ ー、 ′ / イ }}\`ー‐、:.:l::::::∧__/ /⌒ー、
. { / ヽ r-、__,__/((⌒⌒))\ \:.:/⌒ー‐く ___, } 富士額&生え際のM字が若干深くなってきてベジータ一歩手前なんだけど、クロップスタイルにしてみたい 先ほど床屋で、周囲:刈り上げ、前髪:5分刈りのスポーツ刈りちっくな丸刈り?にしてもらった。 https://youtu.be/LNDDsNHzpqA
ベアみたいな髪型ってなんて頼む?
坊主が伸びた程度とかいうと大抵坊主にされてしまうじゃない?
それとサイドを耳にかかるくらいと説明すると大抵切る人によって長さが違う
酷い散髪屋だと耳の穴まで残してしまう人もいる
ちなみに行きつけの店では1ヶ月に1回行ってて注文の仕方は
・1か月分切ってください
・サイドは耳にかかるくらいの長さで
・全体的に丸くなるように(センスの良い人はここで坊主の伸びた感じと理解してくれる)
・前髪と襟足を短めに
髪型の理由
サイドを刈り上げないで耳にかかるくらい残す理由は面長なので刈り上げるとヒョウタンみたいなフェイスラインが出来上がるため
丸くなるようにと伝えないと角刈りやスポーツ刈りにされる恐れ
前髪を残し過ぎると左右に流れて鬱陶しい
襟足が長いと首が暑い バリカンで首とか耳の方刈られるときに毎回ビクッてするんだよね
性感帯ってことですかねえ タイトルからしてケンコバ率高いだろうが、どんな感じ?おれは横後ろ6mmのスポーツ刈り 確かに、何歳まで美容院に行くか問題もあると思う。
自分は学生で卒業したよ。
男専門美容院ならまだいいが、女がいる美容院は
30歳過ぎたらキツいと思ってる。 >>287
年齢関係なくね?
俺は現在43歳だがずっと美容院だぞ サイドを切る時の伝え方で、「長さは耳にかかる程度」と伝えてるんだが意味が伝わる?
短髪で耳にかかる程度とか伝えると大抵怪訝そうな顔される・・・ 伝わらないだろう。俺も意味が分からない。
もう少し具体的に説明した方が良い。 高い床屋で髪型決めて貰って
伸びたら安い床屋で髪型維持みたいなの良いかもしれない コロナ激増(インフルもPCR検査で陽性になるが)で床屋行けなくなったがな
セルフバリカンで乗り切る 明日、2厘刈り(0.5o刈り)に刈り込んで貰うつもりです 昔の床屋でシャンプーのとき頭皮をかいて気持ち良かったやつは何て検索したらいいですか
Amazonでシャンプーブラシで検索しても違う
そういうシリコンみたいな質感じゃなくて、松葉箒みたいな硬くて細い毛のブラシ 床屋へ行って、バリカン当てられて丸刈り、めちゃくちゃ気持ちいいよね!
特に、前髪から頭頂部に向かって1mm以下に刈られているあの瞬間、最高! 疑問なんだが千円と4千円の床屋は何がどう質が違うのかな >>308 セットにかける時間くらいかな
カットは大差ない気がする 床屋ってけっこう感染源になってる気がする。
よく行く床屋はいっつも店員と客がカット中にどうでもいい世間話を長々としている。
客側はもちろんカット中はマスクしてないから無防備で飛沫も飛ばしまくりになる。
しかも床屋って密なうえに身動きぜんぜんとれないから満員電車より感染リスク高い。
だから横でカットされてる奴がノーマスクでベラベラと世間話をされるとすんげー迷惑なんだわ。
マジで誰か発言力のある人が注意喚起してくれないかな。 >客側はもちろんカット中はマスクしてないから
???
今のご時世、マスク外してカットする床屋なんて存在するの?
マスク外してカットしてもらったことないけどそういう床屋も存在するの? 床屋いいよね
ただ注文のしかたがいつも難しくて困ってる
こんど行ったときはかなり短くしてもらおう ガチで中学生の校則みたいな髪型にしたいんだけどいい大人が中学生の校則みたいな髪型でなんて注目したら引かれるかな?
あの髪型って言葉にしたらなんて注文するかもわからんから 一般的にスポーツ刈りって見た目的には厳ついってイメージなの?
20代じゃやめた方いい? >>319
まったく問題なし
すっきりしていて清潔感もあり良し そうかやっぱ少しでもハゲたらスポーツ刈りみたいな超短めの方がいいのかな? 高めの刈り上げ安定だな床屋のおっさんも高めの刈り上げが一番薄毛にはいいって言ってた ソフトモヒカンって床屋と美容院じゃどっちが上手いかな?
あと1000円でソフトモヒカンはやめた方いいのかな? 「ちっちさんへお約束」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・ 【経済国】 NATO 対 BRICs 【資源国】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/energy/1665797687/l50
1000円とかはやっぱ朝イチが一番出来が安定するかな?
夕方とかだと何人も切ってるから疲れて雑になりそうな気がするんだけど気のせい? >>329
毎回1100円のところでソフトモヒカンだよ。問題ない。3mmです。 3ミリって結構青くならないか?すぐ伸びるんだろうからいいけど
怖くなりそうでいつも6にしてるな 青くならんよ。5mmと3mmは10日くらいの差って言われたから3mmにしてる 顔剃り丁寧にやってくれて特に眉毛がパシッと似合った眉毛にしてくれる低料金は当たりな事多い気がする
大抵はカットもセンスあって上手い事が多い スレタイのとおり、男だったら床屋で短くしてもらうのがいい
短いと楽でいいよ >>350
それは女だとこれはベリーショートという短髪なんだけど男だとこれは短髪と言わなくね?
スポーツ刈りみたいなのを短髪と言うと思うんだけども
>>1にもあるように襟足を刈り上げてこそ短髪
刈り上げてる部分が全くないその髪型は短髪ではないね 昔(高校時代)一時期好きだった子は、1.5cm〜2cmくらいのほぼ丸刈りの女子だった
刈上げにはしていなかったけど
姉が二人いて、両方ともロングで、今も二人ともロングなので、短髪系女子が好きになってもうた わかる男の刈り上げないショートくらいの女子すきだわ 1300円(税込み)のとこで切ってもらってるよ
待ち時間がちょっとあるけどいいよ 昭和のスポーツ刈りだろ
上。トップは揃えろ
って技術積んだ床屋しか上手くできない 今チェーン店じゃない田舎の床屋は
店頭に値段書いてないとこ多いし、ネット見ても分からなかったりするから入りづらい てっぺん輪郭に沿った丸いスポーツ刈りの方が好きだわ
平らは今風じゃなくてダサい気がするんだよね 周りは毎月切るが上って伸びるの遅いから上は切るの三ヶ月に一回にしてるわ 見た目の持ちが悪いんだよね一週間で刈り上げっぽくなくなるし 去年お祭りのときに坊主にしたが今はのびてきた
切るタイミングがわからん >>369
サイドとバックを短くカット
フロントとトップはあまり切らない
かっこよく言ってみました(^^) 床屋の人、スポーツ刈りとソフトモヒカンってちゃんと違い分かる?
スポーツ刈りと見た目同じようにされる場合ある? スポーツ刈りは今のスポーツ刈り?
それとも本来の昭和のスポーツ刈り? 俺もスポーツ刈りや坊主にしたことあるけど
スポーツ刈りは坊主の前髪ちょっと長い版みたいなもんだね
すっきりしてていいんだけどね 20代なのに昔から流行りに乗らないでマッシュやセンパとかにしないでスポーツ刈りにしてる俺は超少数派なんだろうな >>372
モヒカンは逆三角になるよね?
俺は角を残して横がまっすぐに上がるように注文してる
どちらがいいかは好みなんだけどね 美容室は不揃いにカットして髪に動きを出すオシャレヘア
床屋はキッチリ揃えて爽やか好青年に整えてカット
なイメージ >>374
丸刈りと違いスポーツ刈りはそのまま伸ばすことができるからね。スポーツ刈りを続けるよし。