X



【予約】メンズリゼ その2【取れない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/05(日) 20:45:26.78ID:/JOWn5Ly
>>952
保険医氏名が若そうな女性医師の名前の処方箋で陰部に塗る薬だったりする時
薬剤師が男だったら究極の羞恥プレイなのでそれだけは避けるようにしてる
0955※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:20.32ID:FANH9YSm
全身脱毛7回コース考えてまして、ペア割と乗り換え割は併用できないですよね?
どちらの割引がお得とかありますか?
0956※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/05(日) 21:57:08.78ID:V7mHsGYY
予約はどうやって取ってる?
1ヶ月前の朝に電話したら「ご希望の時間はすでに埋まってます〜」
1ヶ月前の前日夜にメールしたら「第3希望まで埋まってます〜」
永遠に予約が取れない気がする
0957※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/05(日) 21:57:39.13ID:OJyUPI7Z
30分個室で知らない男にちんぽ触られたいって完全にホモ気質あるだろw
まあ嗜好はそれぞれだよ
0958※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/05(日) 22:42:50.30ID:JOUinvIh
でも待合見ると中性的なのとガチムチのゲイっぽい人多いよな〜自分はヒゲしかやってないから関係ないが
0959※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/05(日) 22:57:30.20ID:WxEMSBRz
目的は脱毛なんだからどっちでもいいだろ
男でも女でも言ってるやつキモいよw
0962※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 06:43:32.85ID:RM1DgVd5
>>955
併用は学割とペア割だけ
ペア割出来る脱毛友達ってどうやって見つけんだよ
ほんと羨ましい
0964※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 07:41:35.73ID:RM1DgVd5
>>963
東京のほうは出てくるけど仙台で募集がまず出てこないのよ
コロナで遠征して契約するわけにもいかないし足踏み状態
0966※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 15:46:10.61ID:MNg3DVNG
平日全然空いてるから喜んでいったらデュエット打たれた...
男があんまこない平日昼とかはヤグ稼働させてないとかあんのかな
0968※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 16:22:11.18ID:L0S3UL3h
平日全然空いてるから喜んでいったらデュエット打たれた...
男があんまこない平日昼とかはヤグ稼働させてないとかあんのかな
0969※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 16:25:17.94ID:L0S3UL3h
やべ書き込み画面リロードしちゃった..すまん
2回目で顔全体だよ
0972※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 17:29:43.90ID:fkmpFeG4
上にも書いたけどvをメディオでやられたから打ち直しってしてくれんのかね
半端な抜け方してるせいで迷うわ
0973※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 19:00:45.05ID:b64saZtq
>>897
ごもっともです。
LGDPの時代に偏見や意見の強制は良くないが
そう思うのは神が男と女を造った自然界の摂理にあってごく普通の事です。
ましてや脱毛の施術自体生きていく上で絶対不可欠な物でもあるまいし
美容の為に何で知らない男の前でそんな屈辱的な代償を払うのか理解し難い。
0974※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 19:04:42.08ID:O+2btAMS
>>973
女が脱毛の施術するとこなんて星の数ほどあるだろ?
他行けよ
なんでメンズリゼにこだわるんだよ
0976※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 19:38:14.24ID:DMvuplIO
>>974
レスありがとう。
別にリゼにこだわってなんかないですよ。
大きな市場として敬意を表してる証だと思って下さい。
ただ自分にはとても出来ない事を受け入れてるここの住民の心理を少しでも理解したいのと
あとはもし何割かの少数派が我慢して男性の施術を受けてるなら
もっと気持ちに素直に女性が施術をしている所へ移動してくれれば
規模の利益が働いて料金も下がるのではと思ったんです。
最近大きく値上がりした所もありますしね。
自分はホモセクシャルの人を差別しないし多分精神的に引き合ってそうなってくのだろうと
ただ最初から男性に触られにいくって感覚が理解できないだけで性癖なのか気にはなる。
0977※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 20:12:17.73ID:crXcez6e
キモっ
男でも女でも別にどっちでもいいよ
0978※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 20:16:29.45ID:Ko/eR2mH
渋谷院と新宿院のスタッフの質の違いはある?
0979※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 20:16:50.55ID:Ko/eR2mH
連投すいません。ミスです
0981※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 20:51:53.44ID:8KF4PNOC
>>970
>>971
えっまじで!?
予約専用の電話から聞いたらヤグしかないって言われたのにデュエットだったからどっちがおかしいのかとは思ってたけど...
明日電話して打ち直し聞かなかったら被害減らすためにも店舗晒そうかな...
0982※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 20:53:37.67ID:pD++zTBT
なんかホームページで自ら脱毛器指定してるくせに違うので打つみたいだな
半分詐欺だろ
0985※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/06(月) 23:30:11.67ID:DZncwsoU
HPのどこかに機器の指定は出来ないとかかいてあったけど髭とvioは必ずヤグなのか?リゼは
0990※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/08(水) 16:54:53.95ID:+11kY7eb
メンズリゼ男性の全身脱毛はメディオスター、一択でやられますか?
0991※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:56.06ID:QmM4vNYA
ライトシェアのこともある
個人的にはメディオの方が効いた
0992※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/08(水) 21:42:57.15ID:hQ3h0cVN
>>991
ありがとうございます。
メンズリゼのメディオって十分に効果ありますか?
そんなに濃くはないのですが、ツルツルにしたくて7回コースで契約予定ですが、体にも熱破壊式がいいとTwitterなどで拝見しまして。。。
0993※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:44.86ID:M4AV72VK
すね毛とモモをメディオでやって一ヶ月たつけど、ほぼツルツルになってしまって、近くで見ると毛穴や埋没してる毛があるって感じだ。
多分これから生えてきてまた元に戻るんだろうけど。
0994※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/09(木) 12:13:35.20ID:aG6wckJo
自分も8/11に足をメディオスターでやって、今でもポツポツ生えてきたくらいでかなりツルツルです。
7回じゃなくて5回で良かったかな。
後の2回は期限切れるギリギリまでに回すとかでもいいのかな。
0995※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/09(木) 13:13:13.29ID:sfXg/Bf/
一度ツルツルになると薄くてもチロチロでも生えてることが許せなくなる
結局5回程度では足りなく感じてくるから怖い
0996※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/09(木) 13:37:46.28ID:2wge1FG3
やって1か月はツルツルになるのはわかるんだけど3か月後でもツルツルキープしてる?
メディオスターは打ったことないけど私の場合だいたい元通りになっちゃうんだよね
0997※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/09(木) 14:56:41.13ID:TSBNZSH6
ふともも、スネ、お腹、脇、お尻
5箇所の脱毛します。
ライトシェアよりもメディオスターのが効果出ますか?
0998※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/09(木) 15:07:08.91ID:gzNy//Kq
ライトシェアは凹凸ある部位は打ち漏れしやすいのかあまりいい印象はない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 9時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況