X



m字ハゲ治せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/05/19(木) 23:20:36.81ID:Mmv7ERNJ
俺中学生だけどm字ハゲみたいなんだが
0003※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:12.72ID:eeVJFS8k
つ ヒント(ブルース・ウィリス)
0005※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:47.50ID:QCXZX36C
飲み薬と直接頭に塗る薬と併用して進行を遅らせるくらいはできるようです。
俺は薄毛治療クリニックに一年前から通って薬もらってる。
保険きかないから毎月一万円近くかかるんだけど
一年前の写真と見比べて先生からも「進行してなくて現状維持していますね」と言われてる。
飲み薬は男性ホルモンを抑える薬で、これから性生活、結婚生活を考えている人はクリニックの先生などによく相談してから治療を行うべきです。
俺はもう子育てまで済んでいる親父だからいいですが
0006※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:42.11ID:oO1vt0pN
書き込むのが遅くなってすいません
丁寧に説明していただきありがとうございます
親にお金で迷惑かけたくないのですが自分でなにか少しでも遅らせたりするのは可能なんでしょうか?
0008※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:23.47ID:ZxIdEcRA
M字は何もしなくても急には進行しないようですね
もし薬もらって飲むならジェネリックにすると少し安くなります。
0009※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:23.27ID:ZUEiVjG3
最近出たエクソバイタルでどの程度M時に効果があるものか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況