X



女装スレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:28.15ID:PjaCATmt
女装スレ37

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

総合女装スレです

エレガントな変態紳士が時には傷を舐め合い、時には熱く議論する社交場です

※他人に不快感を与えるようなレスはご遠慮願います。
 性癖や性的指向の話題は、上記に該当しないか内容をよくお確かめの上投稿をお願いします。
 特に、LGBTさんや他の性癖や嗜好系はそれ専用スレがあるのでそちらに行きましょう

□次スレ立ては>>980が責任を持って立ててください
□立てられないなら>>980が誰か指名すること
(無理だったので>>985さんお願いします。など)
□ 立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください

□次スレ作成時は、本文一行目に【】内を3行になるようにコピペしてください(【】は消して下さい)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】


前スレ
女装スレ36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1652749313/
0960※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/10(金) 17:03:42.68ID:Cf6cODMs
>>951

> スポーツやってる女見たことないのかな
> お前よりよっぽど筋肉質だと思うが
> ひょろっひょろのもやし男見ても女っぽく見えないだろ
> 男っぽさってのは筋肉や脂肪じゃなく骨格の問題だから


【どう意見】【みなさんも聞いてね!】

あなたのいう通りです。チョッと付け加えると!

骨格もそうですが、肉の付きかたが男性と女性では違います。男性は逆三角形的な体型だが女性はひょうたん的な体型です。

脂肪吸引と脂肪注入でひょうたん的な体型にする。

ですので、肩幅縮小手術と脂肪吸引と脂肪注入が必要になります。

腰にクビレをつけてお尻をプリプリにします。

それから、オッ○イを膨らませれば、ひょうたん体型になり、
【カナリ女性に近づきます】
0963※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/10(金) 17:28:15.42ID:8FEgZUzV
地雷メイクして黒マスクで目だけ出してたら女の子認定されるんですけど、食事とかそういうときははっきり言って恥ずかしいです
0967※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/10(金) 18:20:23.43ID:VDTGBYB4
美少女のような容姿に生まれて、優しい彼女ができて、その彼女が美男子を女装させるのが大好きとかだったら最高
真正の美少女より人生イージーモードになりそう
0969※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:08.81ID:zX5JcfBx
ホームレスのお爺さんと女に見える女装の方が興奮するよ、現場を見れば解るよ
もちろんホームレスは女としか思ってない前提
0972※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:27.49ID:6xKMYMHR
50kg
BMI17.3でありモデル体型
ただし脂肪がつくように女性ホルモン服用していないとアンガールズ田中みたいなヒョロガリになるので好ましくない
0973※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:57.24ID:bueMZf/0
50かー…
今62もある…せめて50キロ台に乗せないと
ホルはちょっときつい
気休めにプエだけやってる
0974※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/12(日) 18:00:14.51ID:Nddb7yEU
メンズ骨格診断受けてきたわ
予想外のナチュラルだった
一番想定しなかったので面食らったね
手足小さい、手首平たいからてっきりストレートかウェイブだと思ってたけどプロ目線は違うもんだね
ゴリゴリの男性的骨格だから女装は似合わないってことか
大人しく他の趣味に金費やすか・・・
0975※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:39.81ID:GQCAZiCI
50は少し少ないくね?
痩せてればいいわけじゃ無いよ
痩せすぎると肌の弾力が無くなって硬く乾燥するし、髪もパサついてハゲやすくなることを伝えとく
0976※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:05.82ID:C6jDdajK
>>974
別にいいじゃない
好きな服着れば

ワタシは受けていないけど
ウェーブっぽいナチュラルかなあ
それでも着るよ!
0977※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:52.06ID:srxjabcK
>>974
女装が似合わくても女装はできるんだから楽しめばオーケー
似合わないのは気にしない気にしない
0978※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:56.53ID:XtWodGPD
女性でも同じような骨格の人もいるんだから、骨格診断なんて買い物で迷った時くらいに参考にする程度でいいんじゃ無い?
ラッキカラーと同じ感覚でいいよ
0979※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:01.12ID:Nddb7yEU
色々コメントありがとう
プロの方いわく身長の割に全身の骨がとてもしっかりしているだとw
やせ型で小柄だけど華奢ではないという不可思議な体型w
でも診断してもらうとどんな服で事故るかどんな服でよく見えるか詳しく教えてもらえる
結構面白かったですわ
そもそもこのスレに出会わないと骨格診断なんて知らなかったし
0982※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:15.88ID:3+cd9UDP
3食しっかり食べて食後のおやつとか食べる生活を何十年もやってるけど、BMI18超えたことないな
ずっと166で体重47〜49kgで推移してる
体調崩したりすると簡単に45kg以下にまで落ちてしまう
>>981の言う通りもっと太ったほうがいいんだろうけど、これ以上食べてもお腹壊すだけで身につかない
貧相な体なのが悩み
0983※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:27.42ID:CPlsTtbQ
>>982 しっかり食べているのであれば軽い運動量を増やす事によって少し筋肉が付いて体重が少し増えると思います。 筋肉は脂肪より20%重いので食べて体重を増やすより健康的に体重を増やすことができると思います。
さらに代謝もアップするので栄養素の吸収率も上がりますし。
運動を良くしているのであれば、栄養素を吸収する力が体質的に弱いかもしれないので栄養価の高い食品を中心に食べ、腸内環境を整える事もやってみるといいかもしれません。
0987※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:29.47ID:kOVHbJkS
射精したら男性ホルモン出て男らしくなってしまうかな
まあそんなこと気にしないでいいか
0988※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/13(月) 23:22:39.95ID:3+cd9UDP
>>983
運動神経鈍いけどチャリやウォーキング好きでほとんど毎日外出てます
おっしゃる通り代謝が良すぎるのか吸収能力あんまないのかのどっちかでしょうね
胃腸が悪いってこともないらしいです(胃腸の内視鏡検査全く異常なし)

>>985
いうても男なんで細くてもゴツゴツしてて抱き心地悪いと思う・・・
0989※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/14(火) 09:37:29.83ID:VW2/7fd6
いくら美男子でもワイルド系美男子だと女装は無理あるね
小池徹平系の美男子ならすごい似合うけど、坂口憲二系の美男子がやったら違和感しかない
0990※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:52.26ID:qqPaslLh
そういうのは女形を目指したらいいと思う
江戸時代から続く日本の伝統なので恥ずかしがる必要はない
0991※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:42.79ID:OD8gPb87
>>971
女なら170だと55から58だね
ちなみに170の女は胸小さいよ、胸が大きいのは平均148から158ぐらいの人
170で巨乳は90%豊胸 170で痩せてるなら100豊胸、ウエスト細いし足も膝が男みたいにゴツイ
人体学から言って身長が高いとそうなりやすい
そのことから男で170なら巨乳は不自然という結論
だから胸や腰が細くて骨太だったとしたら58ぐらいが良いね
0992※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:50.13ID:CdNSoa46
正直55は少し行き過ぎな気がするなー
男性は女性より脂肪がつきにくいから少し上でもいいんじゃないかなと思う。
標準体重が63だからそれより少し少なくくらいで十分でしょ
0995※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/14(火) 13:54:48.31ID:R2K0xMNO
女性の骨格での肉付きは48でもいいのかもしれないけど
男性だと48はただただキモそうやな…
0996※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/14(火) 14:12:36.03ID:CdNSoa46
ハリセンボンはるかは160に48kg
0997※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/14(火) 14:16:19.26ID:BPu40UaR
>>995
アンガールズみたいになりそうw
0998※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/14(火) 14:44:18.29ID:VW2/7fd6
アンガールズにはなれないだろ
あの二人痩せてるけど手足は長くてスタイルいいから
そうじゃないのに痩せたらただガリガリなだけの餓鬼体型必至
0999※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/14(火) 14:48:27.70ID:9GRP3qDI
まぁ50kg~55kgの間でしょう
BMI18.5から普通体重なので170㎝だと53.5㎏から普通体重なのでちょっと軽いぐらいの50kgでも問題ないかな
1000※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/14(火) 15:00:57.38ID:CdNSoa46
>>999
170cmは63kgが標準な!
53.5kgがギリ健ラインってだけだぞ!
170kgで50kgは痩せすぎ不健康待ったなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 18時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況