X



泣ける洋楽
0001やっさん
垢版 |
2008/09/14(日) 10:41:44
泣けてくる洋楽を教えて?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 11:29:12
?の使い方が気持ち悪い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 11:35:17
気持ち悪い想像しながら1を読んでた2が気持ち悪い
0004やっさん
垢版 |
2008/09/14(日) 12:33:23
ひとつ真面目にお願いします。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 12:48:35
どんなんで泣けるかも人によって激しく違うからなー
0007やっさん
垢版 |
2008/09/14(日) 12:53:37
早速、ようつべでチェック。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 13:03:56
糞すぎて泣ける
0009やっさん
垢版 |
2008/09/14(日) 13:03:58
ジャンルは問わぬが、少々激しすぎたようで。。。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 14:49:41
わざわざツッコミいれる3が気持ち悪い
0011やっさん
垢版 |
2008/09/14(日) 17:44:22
あのー、すいませんが、本題に戻って、宜しくお願いします。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 19:03:29
>>1とセックスしたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 19:05:01
>>12
オイラも混ぜて〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 19:49:24
俺も俺も
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 21:11:00
本題に戻れって言ってんだろ。
とりあえずレッチリのUnder The Bridgeは泣けるよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 21:17:03
Alice in chainsのRotten Apple
0017やっさん
垢版 |
2008/09/14(日) 22:13:48
レッチリは中々良かった。
でも、少しカントリーチック!?
そんな印象を持ちました。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 23:32:20
シェンカーのギターは泣けるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 00:20:29
こういう厨スレはVIPに立てるのが一番
それがコミュニティってやつだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 02:47:02
>>1は、かわいい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 02:47:19
>>1
精神的に落ち込むときがあると思うんだがその時に自分の大好きな曲を聴けばいいんじゃないか

恋をしてるとき
恋愛の歌詞を感慨深く聴く
みたいな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 11:03:40
泣ける洋楽って・・・ないな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 13:29:30
さっき別スレで聴いたB'zは糞過ぎて
これが売れるのかと思うと泣けてきた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 14:10:29
U2…with or without you
0026やっさん
垢版 |
2008/09/16(火) 21:05:03
この曲なら良く知ってます。
良い曲ですよね。。。
0027かしゆか ◆/niUj46/PM
垢版 |
2008/09/16(火) 21:39:05
ルパンの終わりの歌
0029エルチアン ◆ggjRcNgHUk
垢版 |
2008/09/18(木) 23:06:10
"Sweet Misery" Michelle Branch
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 21:42:06
春よ。来い、
whhtp/// .youtube .mastutouyayumi haruyokoi.wwlen..eco.jp
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 21:14:18
Damien Rice の Cold Water
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 21:23:46

0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 05:11:43
さよなら銀河鉄道999のエンディング
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 12:39:21
MIKAのHappy Ending
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 07:59:57
oasis / don't go away
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/13(土) 14:00:12
Within Temptations "Somewhere"
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 22:00:35
キース・リチャーズのバラードが良い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 22:14:14
よくない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 03:26:59
>>39
亀だけど、Real Good Looking BoyってThe Whoの何のアルバムに入ってるの?

U2なら、Oneもいい。

あと、ブルース・スプリングスティーンのAmerican Skin。
シンディ・ローパーのTime After Time。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 09:11:02
だせえなオッサン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 22:31:43
>>56
お前はゲーム音楽だけ聴いてろや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 22:42:35
>>58
んなもん聴くかハゲw
0061キャバレーディスコ◇不死身のハードロック
垢版 |
2010/10/06(水) 23:42:13
ストーンズのメモリーモーテル忘れたらあかんで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 23:46:32
ウォーレン・ズィボンの「Knockin' On Heaven's Door」はその後のことを思うにつけ泣ける
0065キャバレーディスコ◇不死身のハードロック
垢版 |
2010/10/08(金) 01:34:11
ジヴォンですな
0066キャバレーディスコ◇不死身のハードロック
垢版 |
2010/10/08(金) 01:46:41
しかし渋いね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 02:04:07
そういった意味じゃあ
リチャード・マニュエル「ウィスパリング・パインズ-ライヴ」の「I Shall Be Released」も泣けるな
つーか、あの高音の出なさ加減に胸が痛くなるぜ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 01:27:47.54
ビーチボーイズのフォーエバー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 06:42:38.87
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 17:36:56.97
The get up kidsのファーストかセカンドアルバム
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 05:58:30.12
EricClaptonのTears In Heavenはヤバい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 23:55:26.90
town i live in
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 04:32:29.54
>>77
猿もみんなでネルシャツ着てるヤツね

なんか
ネルシャツ=アメリカ人
@日本
ネルシャツ=予備校生

ってイメージ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 20:35:16.16
razy song
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 05:16:21.73
































0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 20:50:48.93
































0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 00:53:05.15
ビーチボーイズのカリフォルニアガールズ聴いていたら、おら泣けてきた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 00:56:23.90
おらはニューオーダーのregret聴いていたら泣けちまったよ
きっと夜のせいだね。夜は僕を涙もろくさせ、遠い日に手に入れることできなかったきみを思い出すよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 00:59:18.07
次にジミークリフのメニーリバー〜クロスを聴いていたらまたまた泣けちまったよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 13:40:53.82
Would?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 16:20:28.42
































0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 00:42:22.52
Van Morrison
The healing game
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 13:28:21.59
>>82
私も好きでアルバム買いました。
TOTOのAFRICA
洗脳系入るかも?で
エニグマのreturn to innocence
0099板名称議論中@自治スレ
垢版 |
2012/05/24(木) 18:39:30.38
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカーと荒らし活動を謝罪しろ!クソカス


0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 17:58:07.84
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 13:29:49.32
ハーバナイスデイ〜♪ハーバナイスデイ〜って曲しらないですか?たまに無性に聴きたくなるけど曲名が知りたいです
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 20:05:23.51
ジェフバックリーのハレルヤ
ペットショップボーイズの
ユーオンリーテルミ−ユーラブミーホエンユーアードラング
エリッククラプトンのティアーズインヘブン
エンヤのカリビアンブルー
マドンナのライクアプレイヤー

レディオヘッドのピラミットソング
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 16:31:02.61
Olivia Newton-John / Over The Rainbow
http://www.youtube.com/watch?v=D2qynHr7e6w

映画『フェイス/オフ』でも流れてましたね。1.38〜辺りから涙腺が少し緩む・・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 18:24:47.54
Barbra Streisand / The Broadway Album
http://www.youtube.com/watch?v=X0fgPPMrw18

10曲目から最後まで。とくに11曲目は酒入るともうダメだ・・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 22:25:25.18
演歌聴け
0110大工の息子ハッサン
垢版 |
2015/10/26(月) 20:21:47.16
山口県を拠点にアコギ弾き語りライブを行ってます!
Blues/Jazz/Rock/Syowa/Kuwata/SingSing S I N G!!!!!
歌うの大好きだ愛だリズムだソウルなんだ!
※イベント等のお誘いについて
ライブハウス、お祭り、披露宴、呑み屋、ア〜ンなお店等、どこでも本当に歌います!
突然のお誘いでもかまいません!
もちろんギャラなんか不要!けどお酒がお好き( ̄▽ ̄)…
Skype・Twitter・Facebook・コミュニティーの掲示板等、どこからでもお気軽にどうぞ!
ニコニコ生放送コミュニティー
「ハッサンのやさしいコミュニティ(・∀・)」
Twitter
「@hassannomohikan」
ブログ
「きもちぃハッサンブログ」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 02:34:07.56
Unbreak my heart
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 01:40:36.51
センス無いが取りあえず、泣けるかどうかわからないけど述べてみる

ビートルズ We can work it out
マドンナ La Isla Bonita
エンヤ Book Of Days
カーペンターズ Only Yesterday
アラベスク In For A Penny In For A Pound
アバ Fernando
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:04:12.51
https://i.imgur.com/okBu0fv.jpg
https://i.imgur.com/vzLQ0vQ.jpg
https://i.imgur.com/tSxx54x.jpg
https://i.imgur.com/YQmPXb8.jpg
https://i.imgur.com/33mXn31.jpg
https://i.imgur.com/GFdWuiP.jpg
https://i.imgur.com/x3Be2Hp.jpg
https://i.imgur.com/2UT4iUp.jpg
https://i.imgur.com/HZhfe6c.jpg
https://i.imgur.com/366La8Y.jpg
https://i.imgur.com/xLkNgOj.jpg
https://i.imgur.com/KyAfPFR.jpg
https://i.imgur.com/tVbdZT9.jpg
https://i.imgur.com/xyqfxwi.jpg
https://i.imgur.com/4vBXPGl.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況