X



夜の高速道路を走ってる時に似合う曲って?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 22:53:11
ナイトウィッシュ  Amaranth
http://www.youtube.com/watch?v=GdZn7k5rZLQ
スティーヴヴァイ In My Dreams With You
http://www.youtube.com/watch?v=EPttRNIEq8w&feature=related

自分的には、こういうミディアムテンポでマイナーキー?かつサビがメロな曲が、
夜の高速を車で流してる時に一番似合うっていうイメージなんですが、
ほかに似合う曲ってありますか?
また上記のような曲がほかにもあったら教えてください
0002キャバレーディスコ◇白身魚のトマト&バターソース
垢版 |
2009/09/25(金) 22:54:25
そらフリーのハイウェイやろね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 22:55:07
B'zのZERO
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 23:02:55
高速道路で冗談でもhighway staをr聞くと、いつの間にかスピード出すぎて危ないからやめたほうがいいよ。



本題QUEENのSave Meとかかな。
00061
垢版 |
2009/09/25(金) 23:03:23
>>2
フリーのハイウェイいいですね
ブルース臭さもリズム&ブルース臭いのもソウル臭いのも大好きなんですが、
あまりにアメリカ臭くて、アメリカじゃないと似合わないかなと思ったりもするんですが
もっと現代的な感じでちょっと冷たいような曲ありませんか?
0007キャバレーディスコ◇白身魚のトマト&バターソース
垢版 |
2009/09/25(金) 23:05:10
スレチやけどクラフトワークがどうのてレスは俺ちゃうからな
ジークンドーは俺やけどもっ☆
それより下は知らんわん
下はハイウェイちゃうねん、よんさんやで☆
00081
垢版 |
2009/09/25(金) 23:06:14
>>5
セイブミーもいいですね
クイーンならメイドインへブン収録のLet me liveのほうがよくないですか?
0009キャバレーディスコ◇白身魚のトマト&バターソース
垢版 |
2009/09/25(金) 23:10:29
高速も時間帯で表情ちゃうからね
いろんな音楽が合うわな

>>6
了解☆
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 23:11:17
表情w
00111
垢版 |
2009/09/25(金) 23:14:56
>>9
時間帯か・・・確かにそうですね
バディガイみたいな超ブルースでも似合うかもしれないですね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 23:18:55
>>12
あ、別にゴスペルコーラスが入ってるとかじゃなくて、クイーンの中でも現代的なアレンジだから好きなんです
クイーンのオペラチックな初期も大好きです
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 23:22:07
>>13
どうもありがとうございます
エミネムはギャングスタらしくないメロな曲が沢山あるから好きです
似合いますね
あとエミネムといえば2Pacの曲にエルトンジョンの曲をミックスした曲をプロデュースしてなかったですか?
あれもかなりいい感じですよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 23:26:37
ハンソン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 23:29:18
ビル・エヴァンスのワルツフォデビィ
00191
垢版 |
2009/09/25(金) 23:31:39
>>16
ハンソンのなんという曲ですか?
>>17
ジャズもいいですね
しかしその曲は寝そうで怖いです・・・
00201
垢版 |
2009/09/25(金) 23:33:15
>>18
あ、それで思いだしました
その曲が入ってるアルバムでナッシングエルスマター?って曲は似合うと思います
ありがとう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 23:34:59
>>1はファウストより音楽知ってそうだなw
00221
垢版 |
2009/09/25(金) 23:38:14
>>21
そんなことないです
まだまだ知らない曲のほうが遥かに多いと思います
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 01:06:38
ベタだけどQueenのDon't Stop Me Now
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 01:14:30
しっとりしたいときは
スティーリーダンや、ダブとか

がっつりしたいときは
モーターヘッドとか
00261
垢版 |
2009/09/26(土) 01:15:17
誰でも一回は耳にしたことがあるCM曲有名曲

・アレサフランクリン:I Say A Little Prayer(ソウルの女王が歌う凄く有名な曲)
 http://www.youtube.com/watch?v=STKkWj2WpWM
・デビットボウイ:Star man(布袋がカヴァーしたからサビが有名かもしれない)
 http://www.youtube.com/watch?v=muMcWMKPEWQ
・アイリーンキャラ:Flash Dance(シュチュワーデス物語か)
 http://www.youtube.com/watch?v=FeZ5R3C5bzs
・エルトンジョン:Goodbye yellow brick road(マツダセンティアのCM曲、サビが有名か)
 http://www.youtube.com/watch?v=43Ho_6C_fM4
・イギーポップ:The passenger(ソフトバンクCM、ブラピ登場曲)
 http://www.youtube.com/watch?v=kHeDAkVc0zQ&feature=related
・ジャミロクワイ:Virtual Insanity(97年頃大ヒット)
 http://www.youtube.com/watch?v=gJmX1z1NY2c
・ノーランズ:I'm in The Mood For Dancing(よく番組に使われるか)
 http://www.youtube.com/watch?v=zrCuZd9hed0
・サム&デイヴ:Hold On I'm Comin'(恋のから騒ぎED)
 http://www.youtube.com/watch?v=fN4DHY_9gOs
・シュープリームス:You Can't Hurry Love(これもよくCMに使われる)
 http://www.youtube.com/watch?v=UQQ2jPm0CO4
・アバ:Dancing Queen(誰でも知ってる)
 http://www.youtube.com/watch?v=j1O29Q-tlaI
・ロバータフラッグ:Killing me softly(コーヒーのCMで有名か)
 http://www.youtube.com/watch?v=Nh0DxmfmLSU
・ジュリーロンドン:Fly me to the moon(あまりにも有名なジャズ曲)
 http://www.youtube.com/watch?v=w8r9ZPQ_828&feature=related
・レッドツェッペリン:Immigrant Song(イントロは誰でも知ってる)
 http://www.youtube.com/watch?v=c05E6kyHu8E
・スモールフェイセズ:sha la la la lee(最近CMに使われたか)
 http://www.youtube.com/watch?v=rfgLrXf2pBE&feature=PlayList&p=6231825527BBB4CC&playnext=1&playnext_from=PL&index=31
・ケイト・ブッシュ:嵐が丘(恋のから騒ぎOP)
 http://www.youtube.com/watch?v=lkIzFGp8X5Q
・シルヴィバルタン:あなたのとりこ(有名過ぎて屁が出るフランス曲)
 http://www.youtube.com/watch?v=2oshtMaMin8
・ミッシェル・ポルナレフ:シェリーに口づけ(また最近CMに使われてる)
 http://www.youtube.com/watch?v=PYWxI6Q6ZG4
・ポールモーリア:恋はみずいろ(余裕で知ってる)
 http://www.youtube.com/watch?v=4XNazp_Nd08&feature=related
・イギリス民謡:グリーンスリーヴス(みんな知ってる)
 http://www.youtube.com/watch?v=XXbyPhn6OJQ&feature=related
・シカゴ:Hard To Say I'm Sorry(よくCMに使われるね)
 http://www.youtube.com/watch?v=sLVKd1lhgOQ
・フランキーヴァリ:Can't take my eyes off you(サビがもっとも有名、ディスコヴァージョンも有名)
 http://www.youtube.com/watch?v=PzpWKAGvGdA
・アースウィンド&ファイア:September(このグループもよくCMに使われるね、サビが有名か)
 http://www.youtube.com/watch?v=jCMExp55x6I&feature=related
・クインシージョーンズ:Soul Bossa Nova(あの映画で有名)
 http://www.youtube.com/watch?v=6tWs_JTrhL0&feature=related
・クインシージョーンズ:愛のコリーダ(サビがCMによく使われる ディスコファンはみんな知ってる)
 http://www.youtube.com/watch?v=T41tgUx__7k&feature=PlayList&p=6A88054AE784FE72&playnext=1&playnext_from=PL&index=1
・スティーヴィーワンダー: I just called to say I love you(サビが昔よくCMに使われた)
 http://www.youtube.com/watch?v=PY45DkaP9Ls&feature=related
・スティーヴィーワンダー:Isn't She Lovely(スティーヴィーワンダーの曲はよくCMに使われるね)
 http://www.youtube.com/watch?v=b2WzocbSd2w&feature=related
・スティーヴィーワンダー:SIR DUKE(最近はノアのCM)
 http://www.youtube.com/watch?v=f4W4qAuvQd4

0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 01:16:08
夜中に首都高は知ってるときは
上記のスティーリーダンや70s以降のソウルとか
最近のダブステップとか
ベタなんだけど、聴いちゃうな。
00281
垢版 |
2009/09/26(土) 01:32:30
>>23
誰の曲なんでしょうか、教えてください
>>24
ノリノリで行きたいときは最高ですね
朝の高速の方がよくないですか?
>>25
スティーリーダン、大人ですね
夜にいいですね
ダブっていうのは、ジャンルですか?
モーターヘッドをガンガンかけてたら爆走しそうで怖いです
>>27
スティーリーダンも最高ですが、ドナルドフェイゲンの1stもいいですよね
70年代以降のソウルなら、オハイオプレイヤーズとかスライとかロニースミスとかですかね
レアグルーヴ系もいいですよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 01:39:25
オハイオプレイヤーズは昔から苦手なんだよね。
いまいちドラムが弱い気がする。
スライは実験的過ぎて、しっとりとは聴けない…

もっと単純に、ニューソウル以降っぽいやつって意味です。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 01:41:16
ダブはオーガニックなオリジナルより、
もっと硬質な、UKの80sとか、最近のダブステップとかが
よりあう気がする
00311
垢版 |
2009/09/26(土) 01:41:52
>>29
ダニーハサウェイとかカーティスメイフィールド系ですか
最高です
特にダニーハサウェイのフェンダーエレピが最高ですよね
ギルスコットヘロンとかはどうですか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 01:43:46
薬の名前しか歌ってない曲があったと思うんだけど
それは個人的にあってたな

誰か知ってたら教えてくれ
ど忘れした
00331
垢版 |
2009/09/26(土) 01:44:06
>>30
ダブってジャンルはプライマルスクリームが一時期取り入れてましたか?
あんな感じのやつですかね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 01:51:20
エレピは無条件にアダルトな夜感3割り増しですよね。
ダニーハサウェイより、個人的にはカーティスのほうが良く聴きます。

テンプテーションズのクラウドナインが夜遊びの脳内テーマソングだった。

ジルスコットいいよね、ヒステリックになりすぎなくていい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 01:56:08
プライマル? やってたかも。

ざっくり言うと、
エフェクターいっぱいかけたり、ミキサー卓のフェーダー上げ下げが多いレゲエです。

そのなかでも本場のジャマイカのよりも、
もっと硬質なUKのやつの方が首都高には合うかな、と思う。

こんなの

new age steppers/fade away
ttp://www.youtube.com/watch?v=CBNVxNKypEE

00361
垢版 |
2009/09/26(土) 02:00:41
>>34
テンプテーションズのクラウドナイン
カーティスのヴォーカルとコーラスが最高のナンバーですね
ノリが超最高です
やはりソウルも最高です
00371
垢版 |
2009/09/26(土) 02:03:47
>>35
ありがとうございます
確かに、ダブっていうジャンルは薬キメた系の人が聞きそうな勢いで
自分的には駄目ですけど、
硬質なUKというほうは、レゲェが純粋に残ってていいですね
夜に似合います
というか、カッコいいですね
00381
垢版 |
2009/09/26(土) 02:14:02
モータウンならタタヴェガもいいですよね
カーティスは関係無かったですね
すみません
0040福耳
垢版 |
2009/09/26(土) 15:23:02
夜の道央道を流すならEBTGが最高
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 16:08:08
>>1
ナイトウィッシュって奴の動画、再生回数が2800万回以上てwww
そんなにスゴいのこいつら??
0043J ◆hEBYCin9fQ
垢版 |
2009/09/26(土) 21:15:26
こないだ、日経にフラワーカンパニーズの「深夜高速」っていう曲について載っていましたよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 00:29:59
高卒の無職のおっさんでも日経新聞読めるんだ。
感心しちゃった。
0045UK ◆6Pn6FtQTuM
垢版 |
2009/09/27(日) 00:34:43
やっぱりアンダーワールドだにょ
ボクーフィッシュ聴きつつ環状を淫酒運転やな僕は
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 01:02:45
オメーら貼れよ
0047キャバレーディスコ◇かぼちゃの白和え
垢版 |
2009/09/27(日) 01:25:28
誰や高卒馬鹿にしとるんわ
産経新聞丸めて棒にしたんでどつくぞ
痛いで☆
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 08:30:49
はったんあみか『シューティングスター』

コレしかないだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 13:54:56
やっぱバンドブームの頃の名残が詩にまだまだ全開に出てるな、フラワーカンパニーズ
だから売れないんだろうな・・・
というか、RCサクセションやブルーハーツの劣化ヴァージョンていう印象がいまだに払拭されないわ
そこがエレファントカシマシとの違いだな
0056キャバレーディスコ◇サンマの甘辛揚げ
垢版 |
2009/09/29(火) 18:05:29
フォースオブジュライも良さげやね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 21:52:29
キザイアジョーンズ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 22:22:45
U2のI'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
グッとエモーショナルに盛り上がる曲でそれこそタイトルにあるみたいに羽目をはずしたくなる

事故るね…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 00:13:31
キザイアジョーンズは、ガットでファンクやっても
都会的な音にされちった感が夜の首都高速には会うかも
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 12:15:38
Kiss デトロイトロックシティ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 21:39:19
ほらよ

どこかで聞いたことあるフレンチポップス

シルヴィーヴァルタン Irresistiblemen
http://www.youtube.com/watch?v=VrKF9jMf-Xo&feature=related
ミッシェル・ポルナレフ Tout Tout Pour Ma Cherie
http://www.youtube.com/watch?v=PYWxI6Q6ZG4&feature=related
ダニエル・ビダル オー・シャンゼリゼ
http://www.youtube.com/watch?v=0qqfp6ygRV0&feature=related
クイーン killer queen
http://www.youtube.com/watch?v=MMz-wi50ACU&feature=related
フランソワーズ・アルディ Comment te dire adieu
http://www.youtube.com/watch?v=VACg32-1Pfw
フランス・ギャル Poupee de cire poupee de son
http://www.youtube.com/watch?v=b46d_zk5CKI&feature=related
ヴィッキー=レアンドロス L'AMOUR EST BLEU(恋はみずいろ)
http://www.youtube.com/watch?v=wPMoHcYhwwI&feature=related

0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 01:07:46
GET WILD
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 23:25:45
ジャズの事は何も知らないけど
ティムリースが出してるストーンズのカバーアルバムがいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 00:54:13
>>1
サビがいいじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 06:00:22
ジャズ、R&B寄りのハウスしかないだろ
MAW, The Directions(カナダのほうね), Hardsoul, Markus Enochson, Ananda Projectとか
聞きながら車乗るだけで頭ん中セロトニンぶはーっ、なって
幸せになって
性格荒っぽい俺でも
キザなエセジェントルマンになれる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 19:40:51
The Crownの
Under the shipかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/04(水) 13:50:48
ベタだけどディープピープルのバーン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 01:36:06
アスファルトタイヤを切りつけながら 暗闇走り抜ける
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 02:55:41
車線変更
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 23:52:27
street life とか以外とミーシャのシャンデリア
Beyonce/トラストインミー(キャデラックレコード)
夏の夜ならクインシーのサマーインザシティー


夜中に湾岸線を流しながらstreet lifeを聞いてると体が溶けてしまいそうだぜ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/14(土) 08:55:07
マーヴィンゲイ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 20:48:50
希望の轍
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 02:39:29
ミュージックアワー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 02:56:51
Dr.スランプアラレちゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 17:20:31
MardukのPanzer Division Marduk
事故必須
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 00:30:18
ローリングストーンズのミスユー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 13:13:13
ドナルドフェイゲンの
I G Y
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 18:47:26
爺爺トップのラフボーイ
長距離トラッカーのおっさんのテーマ曲にしてやりたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 01:40:12
Get Wild and Tough
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 20:30:50
ボルテスVのテーマ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 04:30:01
アスファルト タイヤを切りつけながら
暗闇走りぬける

チープなスリルに身をまかせても
明日におびえていたよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 16:43:53
崖の上のポニョ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 00:32:04
イニシャルDか湾岸ミッドナイトでかかってる曲
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 21:32:37
age
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 23:34:14
ノスタルジーを感じれる音楽がいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 19:28:25.83
ハイウェイスター
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 15:29:31.60
ビリー・ジョエル
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 18:00:56.79
ナイトストライカー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 11:49:54.18
アイム・ノット・イン・ラブ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 16:29:57.18
ハロワ音頭
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 12:06:40.31
ナイトライダー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 16:40:47.11
ラウンド・ミッドナイト
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 16:44:11.66
サテンの夜
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 19:02:55.55
展覧会の絵 Emerson, Lake & Palmer
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 18:16:17.71
個人的にTOTOがくる
0128ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2011/08/31(水) 02:13:21.62
BON JOVIのランナウェイ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 11:41:57.36
瞳に光る涙 Uriah Heep
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 18:49:12.06
Mogwai

夜景に合いそう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 21:40:51.20
シング・シング・シング
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 17:22:28.49
>>127
Michael JacksonのHuman Nature良いね
これどっかのラジオの高速道路状況伝える番組のBGMに似てるからかな
ってか演奏はTOTOだよね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 18:18:12.71






































0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 11:18:30.19
パイプライン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 11:25:05.00
それ、ハロワ音頭だ、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

岸和田 ヽ(´ー`)ノマンセー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 13:55:06.38









































0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 16:41:10.58
それ、ハロワ音頭だ、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

大阪 泉州 ヽ(´ー`)ノマンセー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 16:56:01.83











































0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 17:06:02.64
それ、ハロワ音頭だ、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

大阪 泉州 ヽ(´ー`)ノマンセー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 18:15:15.90
それ、ハロワ音頭だ、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

大阪 泉州 ヽ(´ー`)ノマンセー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 00:33:56.52













































0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 06:16:06.92
それ、わっ〜しょい♪

わっ〜しょい♪

ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 11:09:25.07















































0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 11:33:27.48
それ、ハロワ音頭だ、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

岸和田 ヽ(´ー`)ノマンセー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 18:47:37.67











































0147オガタ
垢版 |
2011/09/07(水) 06:35:23.85
それ、わっ〜しょい♪

わっ〜しょい♪

ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 07:27:33.29



























































0149オ ガ タ
垢版 |
2011/09/07(水) 11:00:48.97
それ、わっ〜しょい♪



わっ〜しょい♪




ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww




ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww




ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww




ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww




ハロワ音頭わっしょいwwwwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 07:28:25.67
夜をぶっとばせ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 12:04:41.14













































0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 15:54:50.69
それ、ハロワ音頭だ、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっ〜しょい♪

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

ハロワ音頭で、わっしょいwwwwwwww

岸和田 ヽ(´ー`)ノマンセー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 00:44:31.05















































0154オ ガ タ
垢版 |
2011/09/10(土) 11:26:30.64
それ、オガタだ、わっ〜しょい♪





オガタで、わっ〜しょい♪






オガタ音頭わっしょいwwwwwwww






オガタ音頭わっしょいwwwwwwww






オガタ音頭わっしょいwwwwwwww







オガタ音頭わっしょいwwwwwwww







オガタ音頭わっしょいwwwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 22:15:54.24
東京ららばい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 09:19:45.59
フロム・ザ・ビギニング
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 18:40:30.14
ハイウェイスター
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 23:36:36.90
天国への階段
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 21:03:22.36
ロックンロール
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 23:33:11.99
メタル・マシン・ミュージック。
やばすぎる。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 22:31:23.73
胸いっぱいの愛を
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 01:30:29.25
イエモンのパール
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 13:27:27.87
首都高ならYMOのテクノポリス、雷電
東北道ならジャーニーのマザーファーザー
関越道ならジャーニーのセパレートウェイズ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 13:25:26.95
黒く塗れ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 14:22:11.13
ロキシーミュージックのモア・ザン・ディス
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 00:01:13.73
アメリカンバンド
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 19:54:29.66
ハートブレイカー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 04:47:58.16
ZARD「こんなにそばに居るのに」
WANDS「Jumpin' Jack Boy」
倉木麻衣「Just Like You Smile Baby」
access「douby&trust」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 00:59:31.75
び〜まいべいび〜
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 11:09:12.56
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 00:03:10.26
石野卓球ライジングサン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 06:29:01.20
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 23:16:34.09
バーン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 00:43:19.80
FREE SOUL
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 22:30:17.94



風俗もデフレ
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
「新宿 ダブルエロチカ 」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 09:53:05.14
ナイトライダーのテーマ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 10:55:34.80
マイ・ガール
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 22:49:49.32
トランペット・トッカータ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 02:52:05.38
ドリームシアター/Scarred
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 18:09:49.44
ブラック・ドック
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 09:04:33.20
レイン
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 15:44:30.43
h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~     
 |     /      
 |    |
 |    |
 |    |
 |    |
 |    '
 |    |
 |    |
 |    |
 |    ';
 |    ';
 |    |
 |    |
 |    |
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けカス
 |    '; 
 |    ';      ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
 |    |    ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |    ト   i/'オガタ ̄ヾ:::::::::::i
 |    \.   |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
 ヽ     |\.(へ);(へ)==r─、|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ   { (__..:: / ノ′  < いぇ〜い、いぇ〜い!!
  ト   ノ..   ', ==一  ノ     \__________
   \ ̄     !___// ._
    \     \__/   `ヽ
      |  
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 02:32:10.02
>>1
ナイトウィッシュのその曲も、
スティーブバイのその曲も、
サビが凄いね
夜に合う
自分的には夜間高速で走るときはギルスコットヘロンのThe Bottleみたいなソウルが良いけど
マルーン5もモンスターアルバムであるファーストアルバムに限り良いと思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 15:01:44.34
ここまでStereophonicsのDakotaなし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 16:20:47.27
インサムダネラ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 16:42:10.26
インサムダネラ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 06:17:55.55
Jessie Ware - Peppermint
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 11:09:07.16
Kiko Loureiro/La force de lame http://youtu.be/wZNaZsdYSOg とか

ポップスならデュランデュラン「Save A Prayer」とか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 22:12:47.42
ロシア民謡のカチューシャを夜走ってて聞くとロシアにいる気分になるよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 15:42:35.61
Underworld - Born Slippy
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 22:25:37.85
L'Arc〜en〜CielのAs if in a dream
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 00:18:46.59
BABYMETALの「紅月(あかつき)」
高橋由美子の「友達でいいから」
レオンラッセルの「A song for you」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 18:56:21.72
Boz Scaggs - Simone
https://www.youtube.com/watch?v=hO26sQ5UkiU
Donald Fagen Green Flower Street
https://www.youtube.com/watch?v=ANA5MGMKyBU
What You Won't Do For Love - Bobby Caldwell
https://www.youtube.com/watch?v=hA2M8-csDDg
The Crusaders - Sweet 'n Sour
https://www.youtube.com/watch?v=k_QtTV_G2kY
Paulinho Da Costa - Taj Mahal
https://www.youtube.com/watch?v=R7N5qjG_2hI
Quincy Jones - Ai no Corrida
https://www.youtube.com/watch?v=0bLxAtJqpLQ
Jimmy Smith - Can't Hide Love
https://www.youtube.com/watch?v=7q9Q6VdiB34

そこそこ使えた奴ら
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 17:05:13.74
眠くてやばいときはエルヴィス・プレスリーの
アメリカの祈り

原曲バージョンでサビのとこだけ絶叫してる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 19:51:15.90
ダフパンのDigitalLove
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 02:49:26.75
Fatboy Slim - Slash Dot Dash
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 09:47:17.62
Drake - Over My Dead Body
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:30:04.70
TOTO stranger in town
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 16:44:53.89
SALU - ハローダーリン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:57:09.48
Culture Club - Mistake No. 3
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 20:51:56.20
Bjork - Hyperballad
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:12:08.88
DEEP PAPLE ‐ Child in time
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 00:10:09.96
>>1
夜の高速道路でも夏の夜の高速道路が最高だね!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:25:57.86
ハイファイセットの中央フリーウェイ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:08:23.95
nextのtoo close
何回聴いても飽きない名曲
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:05:00.65
ジェフ・ベック アルバム『ゼア&バック』
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 02:17:51.31
レッチリのunder the bridge
https://youtu.be/lwlogyj7nFE
なんか悲しいときに高速で聴けばいいと思う。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 13:30:14.24
tengo na minchia tanta
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:44:42.52
夏の夜の匂い!夏の夜のタバコと酒が混ざった歓楽街の匂い!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:18:43.12
夜の高速道路と言えば高橋由美子の友達でいいから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:29:44.32
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ
発症 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 ひかりの輪 発達障害 ドラッグ 猫虐待
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い ロブおば 大麻 画廊 高慢 芸人
勘違い 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法
醜悪 粘着質 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法
2ch 作品 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:25:59.23
友達でいいから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:34:09.23
Dead Or Alive「Sex Drive」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 03:46:04.23
ツェッペリン

Achilles Last Stand(アキレス最後の戦い)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況