X



福耳の牧場で今からグラストンベリー開催
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/13(土) 23:12:24
様々な言語が飛び交うパレルモで育ったフリードリヒ2世は、人は自然には何語を話すのか疑問に思い、生まれたばかりの赤子を集めて一切話しかけずに育てたところ、いずれも死んでしまったという。
0090福耳
垢版 |
2010/03/04(木) 16:18:13
なんでゲロ男と同一人物とわかったの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 19:08:31
やっぱり認めたな


福耳=ゲロ男
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 19:19:12
素麺
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 13:27:15
3年前なにもしていない俺を福耳は煽ってきた
しかもその件に関する謝罪の言葉は一切なし

福耳俺に謝れよ!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 14:08:17
>>93

kwsk!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 15:17:19
>>94
俺がニューアルバムを発売日前日に手に入れたことを書いたらいきなり福耳が難癖を付けてきて最後は「ゴミクズ」呼ばわりだぜ
貧乏でCD買う金なくて、さらに住んでる場所が田舎だから近くにCDショップないからって突っ掛かってくるなよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 22:08:17
ひでぇ…まんま福耳のクズっぷりがあらわれてるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 22:15:22
根に持つなよ素麺
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 22:15:48
ひでぇ…まんまキムラのクズっぷりがあらわれてるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 22:20:00
キムラのせいにすんなよ素麺
0100福耳
垢版 |
2010/03/06(土) 10:07:13
素麺は5年前からライフスタイルが変わってないよね
あのほっそい目とケツアゴのブサイク面で引きこもって廃人道つっ走って
自殺一直線って感じだな
0101福耳
垢版 |
2010/03/06(土) 10:12:13
ルーシーにフラれる前から頭おかしかったんだけどね
対人恐怖症、強迫性障害、人格障害、鬱病とか
元々頭おかしいやつは薬飲んでも意味ないよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 11:31:09
ほら、謝罪しない。ここらへんに福耳の性格の悪さが表れている。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 13:54:10
福耳謝ってやれ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 21:39:58
謝れ謝れうるせえよ素麺
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 09:48:04
黙れ福耳!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 10:01:46
ムキになんなよ素麺
0107
垢版 |
2010/03/07(日) 10:48:28
福耳
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 12:06:26
素麺

0109
垢版 |
2010/04/09(金) 20:07:23
福耳
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 14:54:27
糞蛆虫
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 10:25:02
福耳=木村
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 10:57:52
福耳=木村=糞蛆虫
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 10:58:33
福耳=木村=糞蛆虫=和製
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 14:31:04
>>113>>114

自演乙w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 18:37:49
どこまでも続くよ福耳の一人小芝居
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 20:23:54
それが福耳クオリティー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 10:23:43
そればっか(爆笑)かかってこいよヘタレの福耳(笑)
0120福耳
垢版 |
2010/10/12(火) 15:07:49
もう許さんぞ!これでもくらえ!!
アチョチョチョ(っ`Д´)っっっ)3 `)・∵.シュビビビビ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 00:08:18
福耳がキレた!!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 17:54:09
ショボw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 14:27:20
福耳弱すぎ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 23:32:29
ほしゅ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 06:00:04
素麺あげ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 11:45:12
福耳謝罪しろ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/24(火) 21:40:55.53


0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 07:26:46.21
>オガタ































(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 11:56:22.01
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス


0131 ◆THUG///Npc
垢版 |
2012/10/22(月) 11:49:48.60
福耳さん招喚あげ。
0133綾奈 ◆LOVE//agP.
垢版 |
2012/12/10(月) 12:33:12.98
あげ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 05:50:54.37
h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~     
 |     /      
 |    |
 |    |
 |    |
 |    |
 |    '
 |    |
 |    |
 |    |
 |    ';
 |    ';
 |    |
 |    |
 |    |
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けカス
 |    '; 
 |    ';      ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
 |    |    ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |    ト   i/'オガタ ̄ヾ:::::::::::i
 |    \.   |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
 ヽ     |\.(へ);(へ)==r─、|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ   { (__..:: / ノ′  < いぇ〜い、いぇ〜い!!
  ト   ノ..   ', ==一  ノ     \__________
   \ ̄     !___// ._
    \     \__/   `ヽ
      |  
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 22:19:07.87
ももみんちょ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況