X



長渕剛伝
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/26(金) 08:55:37
DQNの星
ある意味日本で「ラッパー」の位置を担っている人物
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:00.80
【愛国】長渕剛、北海道ツアーで熱弁「この土地を外国人に売らないでほしい」
観客たちは涙、涙…

tps://i.imgur.com/P57Ke80.jpg
tps://i.imgur.com/C3ZYrLg.jpg
tps://i.imgur.com/wUDuaZk.jpg
tps://i.imgur.com/sOxPCm0.jpg 

識者も絶賛
tps://i.imgur.com/6VkfqMa.jpg 
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:18:14.82
【朗報】AKB48と長渕剛が完全に和解!

AKB48 吉橋柚花
@akb48_yuzupi
ABEMAで配信中の長渕剛さんの特番「君たちが未来だ!」で私たちAKB48 大盛 と吉橋 で、収録当日の模様をリポートしたメイキング映像がYouTubeで今日から公開されました😳✨

すごく深いトークテーマで
勉強になった一日でした。
まだ見ていない方は是非!
https://youtu.be/HggoHzx0zjk
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:19:14.08
>>137
【昔】オールナイトニッポンでの発言

長渕「とにかく音楽ってのは社会と密接な関わり合いを持ってなきゃいけなかったし・・ところがいつの時代から秋元みたいなのが現れてきてね・・AKBだか何KBだか分かんないけどさ(笑)、んでーあんなもんばっかしを生産し続けてきてね。とにかく我々を騙くらかしてさ」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:08:05.58
【悲報】カラオケスナックのママ、客に何度も同じ曲を聴かされた結果1曲1000円リストを設定してしまうwww

tps://i.imgur.com/MS3LkQv.jpg 
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:39.29
【セイッ!】元女優・若林志穂さん、違法薬物を使った性暴力被害を告白 「ミュージシャンNさんに監禁され…」 過去にドラマ共演

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401250000524.html
2024年1月25日14時23分

元女優の若林志穂さんが過去に性暴力被害を受けていたことを告白したことを受け、若林さんの出演作にスタッフとして参加していた映画カメラマンの早坂伸氏が25日までにX(旧ツイッター)を更新し、当時を振り返った。

若林さんは自身が「複雑性PTSD」を発症した原因について、23日のX投稿で「ミュージシャンNさんからの犯罪まがいに巻き込まれたのもあったので、複雑性PTSDになったのです」と説明。また、昨年11月12日に行ったライブ配信では、芸能活動をしていた当時、ドラマなどで共演したミュージシャンから違法薬物を使った性暴力を受けたと告白していた。

若林さんは、そのミュージシャンのことや、共演した作品などについて詳細は明かしていないが、早坂氏は自身が携わった若林さん出演作について「あの作品の異様な現場の緊張感の正体が今やっと分かった気がする」と撮影を回想。「その日の朝まで暴力を受けていたとは、、、その後のヘアヌード写真集発売、引退などの点の情報が一気に自分の中で繋がってしまった」と思いをめぐらせた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202401250000524-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202401250000524-w500_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202401250000524-w500_3.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:48:29.76
弱い女を監禁してクスリを使ってレイプする鹿児島生まれでヤクザ気取りの極心空手は誰だったっけ?

もし自分が犯人なら間違いなく自ら腹を切る。

あの見かけ倒しのヤクザ気取りにケジメを付ける勇気はあるのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:19:41.09
【成田悠輔vs長渕剛➁】敵はマスコミ…常に死を意識した訳【壮絶過去を告白】
youtu.be/GsqiHF6qiT4?si=yNAq_031-XJIEtdE
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:40:10.06
>>23
その話って、ソースとかあんの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:30:37.64
幸せになろうよ が最後のヒット曲か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況