X



海外ロックフェス中継実況/感想汎用スレ Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:28.67
自分の見たい洋楽・ロックフェス中継の探し方

http://amass.jp/tag/629

https://facebook.com/festivalwebcast

フコンタクテ、ビリビリ/見逃し、DL用

https://vk.com/wmfests

https://bilibili.com

コーチェラ(1週めと2週め)

https://youtube.com/@Coachella

BBC Radio 1's ビックウィーケンド、
グラスト、レディング、TRNSMT/UK串

https://bbc.co.uk

https://bbc.com/scotland

アマゾンプライムビデオ
Twitch/Amazon Music(海外フェス多数配信中)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:10.32
スレ立てありがと
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:54:28.96
LE SSERAFIMやっぱりそっ閉じ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:54:41.51
スレ立て有難う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:10.18
これのどこが日本人だよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:13.74
K pop の女の子ら、生歌で頑張ってるやん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:38.90
客のカメラが邪魔w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:54.51
ドラムス見るか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:56:11.77
YOASOBIよりマシ…か?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:56:39.46
どこにも日本要素がねえぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:57:12.45
Gobiに移動
これで今日の最後か
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:57:16.75
こっちか
海外スレいっぱいあってワケワカメ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:58:18.84
マネー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:58:22.22
宮脇咲良全然歌えてない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:58:49.29
んー、アイドルはいいや
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:59:15.26
グウェンと比べると音痴だなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:59:50.84
品のないブラックピンクよりマシ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:00:06.14
ゲサ硬いな。昨日のJUSTICEより全然いい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:00:09.53
Kポて人数でしか勝負できないよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:00:10.08
ドラムスこそゲイっぽいなと思ったらガチだった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:00:15.22
KPOPは洋楽ベースに曲作ってるから聴けるぞ
もしくは洋楽プロデューサーが作ってるし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:00:45.83
LE SSERAFIMってアニメ系、日本の声優バンドかと思ったら
韓国アイドルか。どうでもいいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:01:06.25
俺の知ってるルセラフィムはもっと軽い音楽なんだが
アメリカ仕様なのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:01.49
日本人ならもっとカワイくあってほしいよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:12.44
Gobiみてみたらメキシコ版エディベダーが歌ってた チャット欄が全く動いてない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:36.47
日本のグループじゃないの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:07.15
ここから何年か後のメインステージまで契約に入ってるのが透けて見える
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:12.87
>>27
コピーならオリジナルでいいやってなるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:56.92
黒髪が日本人か
英語はイクラよりうまい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:10.30
gobiいいじゃん、と思ったらラストソング
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:15.27
日本でもおじさんがニヤニヤしながら聴いてるんだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:28.78
K女より、kヴィンkーるの方が可愛いよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:15.18
>>36
オリジナルのはずの米英でボーカルグループの文化がもう消滅してるんだわ
芸能事務所とタレントと奴隷契約の慣行がのこる東アジアしかグループが存続しない悲しさ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:17.88
ジェネリックBLACKPINKな曲ばかりだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:24.96
ケヴィンカールもっと早く観てればよかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:42.07
gesaffelはボチボチdrumsってスミス入ってるよね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:28.87
日本より海外で先に売れた日本人は応援したくない
祖国を大事にしていない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:38.82
kpopって基本みんな同じような路線なのね
アジア人がそのまんま洋楽HIPHOPとR&Bやってみましたみたいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:58.56
ナイルロジャースいるww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:06.34
>>44
ブルピン自体がジェネリック洋楽だし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:39.89
サーフィンきたー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:04.41
ナイルロジャースにスポットライトあてろ
失礼
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:04.71
曲はいい
どれも貧乳なのが好かん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:32.86
ナイル前に出てこいよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:06.42
ネトウヨパヨク臭くなってきた
勘弁してくれよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:06.69
Gobi
Kevin Kaarl終わった

Orbital 15:40 –

韓国のアクセス増やす気ないので
休憩 w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:12.45
BLACKPINKにしろルセラフィムにしろ既視感あると思ったら昔いたPussycat Dollsだわ
見事な焼き直し
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:12.92
ナイルって客演でずっと売れてるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:44.00
ルセラフィムやっと知ってる曲きたわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:14:08.97
とりあえずTyler待ち
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:14:38.98
日本人の子は元AKBだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:37.29
リナサワヤマとかのくだらない似非ポップスと変わらんやん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:20.13
今も他のステージのチャット欄にLe Sserafimの宣伝してるヲタって一体なに
Xでもそうだけど、こういうありがた迷惑みたいなファンってか暴走オタク多いよな、KPOP
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:19.13
今日はアクアバッツのおかげでフェスやっと始まった感じしたわw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:20.63
一丁前に西洋人バンドなんぞ用意しおって
アジアの心はどうした
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:13.63
そういやプリンスの洋楽スレに何年も羽生の情報書き込んでるキチガイいるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:17.51
英語で歌うなよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:25.82
>>71
フィギュアのね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:20:46.20
今の曲は良かった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:21:20.60
BLACKPINKのときはチャット欄をBLACKPINKのファンが荒らしてSNS各社で外国人ブチ切れてたな
コーチェラ側が最終的にチャット欄封鎖した記憶
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:21:21.62
海外ロックスレに アジアの心って...
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:46.46
バンドの人種にまで文句言うのはさすがにキチガイだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:23.63
新しい学校のリーダーズ演奏してないけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:54.84
>>68
カルト宗教の信者みたいに宣伝しまくるのがウザいね
羽生ファンも関係ないスレに羽生のニュース書き込みまくってて似たようなものだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:45.61
KPOPは基本的にファンの多くが10代の女の子だからどうしても荒れる
若いジャニヲタと同じ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:25:30.20
英語うまいのだけは憧れる
教育の差だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:07.08
誰が日本人だか最後まで分からんかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:50.07
どの女の子が1番人気あんのかね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:38.05
>>80
kpop=ビジュアル重視の歌って踊るアイドル
jpop=アイドル、バンド、ソロシンガーなど多種多様
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:02.49
>>88
1人だけ目とメイクがナチュラルな感じのいない?
初めて見るけど一応わかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:13.63
ニュージーンズが変というか特殊なのはわかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:38.77
タイラーまだ?!?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:06.69
単純に現地の知名度が気になる
結構盛り上がってるけど、アジア系の観客がこのステージに集まってるからのか、セクシーな女の子が踊ってるからなのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:51.19
>>93
日本のnewjeansファンはロリおじ混ざりまくってるからね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:52.27
Gesaffelstein音変わんねーな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:55.22
KPOPって本当に模倣の金太郎飴でつまんね
欧米を真似るにせよ韓国にはインディ、オルタナをやったり聴くって文化が無いんだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:23.17
>>96
10分もあるならソッコーで風呂入ってくるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:45.72
>>99
いや、ある
つーか韓国でKPOP聴くのは基本20歳くらいまでで、子供や学生のものって意識が強い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:46.69
NewJeansがKPOPらしい曲出したとき宇野さんはじめキモおじさんたちに叩かれまくったから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:13.25
だんだん女応援団というかチアリーディング部に見えてきた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:18.89
あと少しでオービタル
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:47.02
全員踊らなくてもいいのにな
歌う時は動かなくていい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:33.45
歌って踊って立派だったよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:47.25
日本人いるならもっと頑張っていただきたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:03.94
Gaseピカチュウ事故起こりそうでチャンネル変えたわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:09.29
毎年コーチェラがキムチ臭くなるのが耐えられられないニダ
韓国だって普通に英米のライブ公演やってるし
俺達がJPOPバカにするように韓国の洋楽ファンもKPOPバカにしてんじゃねえの
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:47.22
Coachella Stage
15:40 — Tyler The Creator

Outdoor Theatre
14:40 — Gesaffelstein
15:45 —Michael Bibi

Sahara
15:55 – Dom Dolla

Mojave
14:45 – The Drums

Gobi
15:40 – Orbital

Sonora
中継終了
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:09.52
ベストアクトはノーダウトとサブライムとアクアバッツだぁーー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:25.08
>>113
このスレの年齢層的に韓国でのkpopのポジション例えると、eggやpopteenみたいなギャル雑誌がkpopみたいな感じ
だからkpopファンの大人って日本だと大人がeggとか読んでる感じ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:40:26.83
川田
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:41:21.93
ゲサフェルこの規模でやれるのすごない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:41:42.27
俺たちのorbitalキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:02.56
ビタルキター!!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:05.04
Gesaffelstein、音だけで建物壊れそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:29.45
タイラーくるぞ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:37.61
眼鏡ライトまだつけてるのかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:53.79
Tylerきたああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:43:03.93
なんだこの面白ホームビデオ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:43:19.24
ライト兄弟
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:43:33.22
TylerのっけからTylerだw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:43:45.20
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:09.58
ビタルいいやん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:22.71
凝った演出しそうです楽しみ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:29.40
wwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:42.70
タイラーも面白そう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:43.76
もう皐月賞諦めたわ
ビタルいいねー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:17.92
ビタル機材減らしすぎじゃね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:37.83
ビタルで顔がほころぶ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:45.54
去年のフランクオーシャンとはプロ根性が大違い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:12.03
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:26.53
なんかオービタル音飛びするんだが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:42.31
タイラーはインディージョーンズに扮してるのこれ?w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:56.56
貫禄ですね、オービタルは
フェスのベストアクト連発してるだけあるよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:11.12
タイラー全画面で見る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:13.88
Flog Gnawで十分だろとか思っててすみませんでしたタイラーさん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:26.55
神々しい
ビタルが光ってる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:52.47
やっぱりオービタルは凄くいいなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:53.70
やはり客層がアレだなオービタル
最後だとこうなるか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:48:17.53
Tylerのセットすごい、後ろのはスクリーンだろうけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:48:41.56
タイラー全開で草
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:49:16.05
のっけからトリに相応しい動きのタイラー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:49:35.60
体力もつんかタイラー笑
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:08.25
おい年齢層高すぎるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:47.50
チッ、皐月かすりもしねーや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:00.18
BBAいたな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:37.85
オシャレなクロちゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:31.98
90年代のR&B風なこの曲いいな、タイラー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:43.32
Orbital場末のパブみたいな客層
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:24.33
しょっぱなからチャラクソ男全開で草
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:44.74
タイラーて生演奏なくてカラオケか
そこは残念だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:50.25
タイラーええわ
期待通り
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:49.46
瞑想してたおじさんが居たオービタル
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:06.12
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:53.32
もうSatanやっちゃうの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:59.36
花道使っていいアーティスト決まってたりするんか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:23.86
うほほうほうほうほほほ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:42.86
オービタルにオジサンオバサンばかり
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:15.86
場末のパブ草
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:27.44
K-POP聴かなそうなタイプのアジア人までいて不思議な客層のビタル
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:19.21
俺たちのアイドルはオービタル
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:25.13
>>106
ほらな。川田の複勝で確実
康太死んでメンタル強い奴なんて川田と机しか居ないんだからなw
戸崎川田2頭軸でガッポリ儲けましたわ少額
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:41.75
イールズのボーカルみたいなのいるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:46.21
あーもう最高
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:52.03
アメリカ版フジロッカーの溜まり場やんビタル
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:57.03
>>178
近くしか映せんのかって思うな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:04.16
最初の解散以降でビタル知る機会なんて普通は無いからな
相当変な奴らが集合してると思われる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:17.28
ヒッピー世代とか混じってそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:56.47
>>180
2勝馬なんてよく軸にできるな…
俺には無理だわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:02.37
アメリカの広大な農場に居そうな客が居るな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:13.14
ビタルおじ達も30年前は踊り狂ってたんだろうなと思うと味わい深い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:31.21
Tyler何気にダンス出来るのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:00.90
去年のケミカル巨大スクリーンと相まって良かった
今年フジに来て欲しかったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:11.78
808いいね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:16.18
オレは家で1人で踊ってるよ
ビタル最高過ぎる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:41.08
>>194
俺たちは一緒だ!うほ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:05:23.22
ケンタッキーおじさんきてんね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:05:27.38
マジでパブでクイズ大会やってそうな客だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:06:15.29
4画面で見るとBIBI盛り上がってるね
後で見てみよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:06:40.25
くるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:06:51.85
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:06:54.69
みんなハルシオン待ちよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:07:05.67
うおおおおおおおおおおおおおぉぉおおおおおおお
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:07:09.57
31年前にオービタルの来日ライブを観て人生変わりました
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:07:24.31
テキサスとかオクラホマに生息してそうな親父たち
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:07:35.85
ちゃんと音変えててええやんオービタル
ケミカルアンダワのライブより好き
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:08:18.81
Dom Dollaの方が人多い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:09:19.90
>>208
50代だろ…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:09:27.87
ビビも多いな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:09:29.72
古き良きアメリカを彷彿とさせる客層だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:10:55.09
最前列で眠そうなメガネのオバチャン何しにきたの
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:11:00.06
俺たちは女よりオービタルが好きなんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:11:38.97
ガビガビガンビーノきたあえあああ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:12:00.07
チャイルディッシュガンビーノ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:12:51.61
ラップも歌も上手いよねガンビーノさん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:13:33.62
ペーパーボーイズのマネージャー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:13:39.28
演技も上手いw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:13:39.68
>>216
歌上手いよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:13:47.84
若者よ!それが元祖EDMだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:14:19.51
ペーパーボーイのライブ見てみたいねw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:15:04.88
Tylerちょこちょこポケットから取り出して何吸ってるの?酸素?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:15:08.22
完全に世界作っちゃってるもんな
ロックされたら逃げられんよ
オービタル圧倒的だわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:22.17
オービタルやっと気持ちよくなってきたぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:35.64
Belfastお願いします
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:48.72
オービタルの客のアットホームでピースフルな雰囲気ええな
落ち着くわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:06.04
眠そう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:15.94
きたぁああああああ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:22.00
ブラーみたいに昔気質に硬派でイカついバンドは花道なんていらないってことよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:23.53
きた!!ハルシオン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:35.12
オービタルの客みんな多幸感あふれてていい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:38.03
くるか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:44.05
アンビエントからの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:58.55
まんま入ってくんだ…
それはそれですげーな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:09.20
>>233
フェスって本来こういうもんよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:11.57
ヒーヒーラララララキター!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:15.14
やはり良質なダンスミュージックは90年代前半に限る
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:55.60
会場の待ってました感
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:59.68
客層といえば
WOWOWで中継してた時の
新しい学校のリーダーズ
の客層がすごい笑えたwww

アリーナとかチケット高額なので
年齢層高いのはあり得る。
おっさんだけでなく、おばさん多かったのも特徴か。

でもアイドルオタクというより普通の人。

休日の私服なんで
どう見ても子供の運動会の保護者席状態だった wwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:19:11.84
まさにIt's a fine day
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:19:56.44
誰?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:11.25
なんてピースな空間と雰囲気
EDMには無理だよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:38.36
エイサップロッキーか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:20.11
>>243
サイケのイベントにいらっしゃい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:36.06
心地よくて寝落ちするわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:08.45
asap rockyか
リアーナとの間に二人も子供いてなぜ結婚しないんだろう
アメリカって謎
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:16.67
フランクオーシャンもあるか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:56.70
ビタル客、バツ食って顔トロけてます
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:04.79
TylerとA$APはお洒落さんだねぇ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:11.01
エイサップかっこいいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:30.33
草w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:00.24
UFO演出めっちゃ好き
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:02.54
そういうのはいらないんだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:06.42
まだベリンダとボンジョビやってんのかよw
音質上がってて草
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:16.76
UFO最後w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:42.28
>>258
申し訳お約束なんだろうな
でもいいよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:53.07
オービタルなんなんマジで!
良過ぎるんだけど!!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:05.31
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:11.68
スパイスガールズwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:18.00
おれのビタル壊れた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:21.82
元ネタ祭り満載
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:44.97
やめろEDMなんて時代遅れだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:54.82
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:08.25
ぼくのおーびたるがあああああああ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:09.64
こんなんやってたっけ?
まあ笑えるからいいけど,ちょっとイメージ崩れたわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:17.31
EDM要素入れなくてもいいのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:28.19
これは俺の好きなビタルではない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:50.56
俺のオービタルどうしてくれるんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:14.92
オービタルの客レッドマーキー朝方の客とテンション一緒で笑う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:20.14
チャラビタル草
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:43.44
808なら許す
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:57.56
オマエラの気持ちはよく分かる!
でもこれが今のビタルなんだ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:57.50
フランクオーシャンは来れなかったか
てか来なかったってのが正しいか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:23.45
ふさふさで草
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:24.52
うーん
ウルトラのノリやね
アカンねこれは
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:26.77
フランクオーシャンは呼べないか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:04.69
>>277
やっぱり外人も日本人のあたまのおかしいのと同様に長時間場所取りしたりするの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:24.37
>>284
> オービタルは渋谷陽一が定期的に新譜を流してたけど客層も同じくらいか
もう死ぬらしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:32.40
フサフサのビタルが観れる日が来るなんて…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:58.56
あくびwwwwwwwwwwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:06.59
オービタルって本当にイギリス全開だわね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:27.33
何きっかけでスパイスガールズに今ハマったのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:28.52
俺たちの本来のオービタルきたーーーーーー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:50.72
何事もなかったかのように始めの世界観に戻るwww
ベテランだから許される力技だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:12.27
>>285
うん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:32.04
オビタル厨笑えるw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:36.52
老ビタル復活
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:40.49
俺たちはやっぱりオービタルが好きなんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:46.14
ロイクソップがチャラくなって成功したから後を追うつもりか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:20.46
ビタル好きの推定アラフィフ、同年代がたくさんいそうで嬉しい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:10.55
ビタルあと何分やる?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:16.77
浮気からの本気くるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:05.10
ケンタッキーおじさん再登場
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:13.78
ヒゲおじ満足そうで草なんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:18.67
きたー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:37.39
きたあぁあさあぁあああああああああああああああああ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:50.34
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:54.91
ベルファスト来るぅぅぅ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:26.93
これぞアンビエント
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:44.41
ファレルこないか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:57.73
名曲の再構築が上手いな兄弟
日本来いよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:02.19
美熟女
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:17.53
草笑えるし、お前ら好きだわw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:35.79
いい時代だったな90年代
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:24.05
ハゲ・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:27.57
この浮遊感こそ俺たちのビタル
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:49.79
ゲイさんが…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:02.80
カメラの前で踊るハゲ眼鏡デブ三重苦オヤジに泣ける
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:37.78
きたー!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:37.94
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:44.31
きたいいあいあしいあいいいいい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:50.41
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:17.72
急に始まるチャイムいいね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:35.71
チャイム
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:35.76
チャチャチャーーー!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:53.96
シルエットにしても笑えるw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:59.17
おまえら愛してるぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:16.26
成長して歳取ったダンシングベイビー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:21.97
マスクしてる客までいるのさすがにやばいww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:25.91
タイラー絶対ピアノ弾けないよね。ネタだよね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:48.87
心のチャイム鳴らされてウキウキのビタルおじ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:59.87
ピアノ弾いてくれる人きたー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:22.97
ビタル全体的に音がペラいけどそこが時代に合ってるのかもな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:42.71
くるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:48.33
オービタルやばくね?
いやマジで
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:53.61
きたいいいいいあいいあああああああああああああああああああああああああ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:06.37
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:27.36
>>312
ファレルは今やルイヴィトンのディレクターさんなので忙しそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:37.91
ピアノうまかったのね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:44.04
>>341
いまきづいたか
よくやったえらいぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:48.08
ヤバイヤバイ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:54.16
マッチョゲイカップル楽しそうです
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:16.00
色褪せないなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:17.67
元ネタだ、チャーリー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:22.27
ネタ物連発からの畳み掛けが凄い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:50.32
構造がシンプルな曲は強い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:13.94
チャーリーウィルソンの声素晴らしいな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:15.62
最前のデブのねーちゃん楽しそうで何より
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:43.79
さらにおかわりくるーーーーーーーーーーー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:12.79
チャーリーウィルソン?10年くらい前癌で余命なんたらかんたら言われてたけど生きてて良かったね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:00.02
若い子達がオービタル聴かないの本当に勿体無いわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:34.77
オービタルの遺言くるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:55.74
ソニマニ2024アンダワよりオービタルのがよかったわ
今からでも追加無理か
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:02.09
カリィなんちゃらきたー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:18.68
>>360
おまえらだってオービタルに夢中な時代にクラフトワークなんて聴かなかっただろ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:25.99
アンジェラアキのパチもんネキ楽しそうです
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:59.03
Kali Uchis出てきてあれだけ??
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:11.51
神様仏様オービタル様
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:24.09
>>360
老害すぎてクソワロタ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:35.54
Moonlight良い曲だよね、かりうちす
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:35.60
ハゲもっと上げろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:37.71
最後のキラーチェーンくるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:43.37
きたーやべええええええ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:47.81
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:57.59
うほほほほほほほほほほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:08.22
ラッシュ!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:50.43
縦笛か!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:50.60
ビタルいいけどフロアの半分も客いないのがなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:12.95
いまオービタル最初から見始めてる
デッドマウスっぽいですね!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:08.50
あーこの音を全身で浴びたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:56.31
808くるーーーーーーー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:25.97
えいいいいうぃうぃいうぃwっうぇーーーー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:41.96
オービタル厨うるせえw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:45.90
もうやめてくださいのおねーさんきたなwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:50.83
全員ハゲ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:54.93
きたいいいいあああああああああああああああああああ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:03.02
17:15までなのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:26.74
オービタルは永遠です
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:07.71
ゲイ四重奏この後4Pしそうでなにより
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:38.77
また来週!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:43.00
終わり?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:52.78
アンコもっとやれよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:00.74
ハゲハートノル俺に投げキッスしました
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:07.20
終わり

かなりノリノリで延長してやってくれたな
間違いなくマイベストアクト確定だね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:18.43
タイラー電池切れないなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:31.90
タイラーwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:08.12
タイラー体張ってんなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:21.84
これで終わり?最後のあれUFOに吸われて終わりみたいな感じ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:35.28
Day 2楽しかったわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:36.17
tylerもこれで終わり?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:38.64
オービタルのフロア
ハゲ率高すぎwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:40.06
オービタルのフロア
ハゲ率高すぎwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:54.41
全部同じ時間終わったな
ヤンキーも時間に正確なったよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:21.22
>>409
ハゲこそ進化の証なのである
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:31.35
昨日とは一転、今日は朝から最後まで楽しめたわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:52.26
え、タイラーあれで終わり?w
てかすごいラストだったなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:17.22
寝過ごして見れなかったVWのパリスヒルトンみるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:25.91
それぞれベストアクト書いてくれ
巻き戻してみるから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:03.05
>>416
sublimeだわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:06.21
ノーダウトのプロ根性は凄かった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:33.61
>>416
ノーダウト
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:28.32
>>411
余計なものを削ぎ落として進化するのか
一理あるね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:22.73
>>419
>>421
ありがとう、最後だけ見たけど声がいいよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:15.74
ブラーは見る価値ないということだけはお伝えしておきたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:48.04
>>426
おk
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:17.53
息子と北欧美人とエセドイツとハゲが良かった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:03.10
何かここは居心地いいな
オマエラいいやつだろ、もしかして
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:03.77
Coachella 2024 1週目 Day3
日本時間8:00~
※巻き返し再生可、一部再配信あり
▽時間の前後、追加アーティストあり

https://www.youtube.com/@Coachella

Coachella Stage (ch1)

6:05~LUDMILLA
8:05~YG Marley
9:25~Carin León
10:30~Bebe Rexha
12:20~J Balvin
14:25~Doja Cat (Day3 Headliner)

Outdoor Theater (ch2)

7:55~Tiffany Tyson
9:05~Reneé Rapp
10:25~The Rose
11:50~Khruangbin
13:30~Jhené Aiko

Sahara Tent (ch3)

6:00~BONES
7:00~Tita Lau
8:00~SPINALL
9:10~AP Dhillon
10:20~NAV
11:45~Anyma
13:15~DJ Snake
14:55~John Summit
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:08.83
>>425
タイラー良かったね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:25.14
Mojave Tent (ch4)

6:00~Honey Roots
7:00~FLO
8:10~Taking Back Sunday
9:20~88RISING FUTURES
【Awich、Number_i、YOASOBI、
新しい学校のリーダーズ、Tiger JK(韓国)
XIN LIU(中国)、Yoonmirae(韓国)】
10:55~Victoria Monét
12:10~Tems
13:25~Lil Yachty
14:40~BICEP

Gobi Tent (ch5)

6:15~wveGroove
7:30~Mdou Moctar
8:40~Jockstrap
9:50~Olivia Dean
11:00~Two Shell
12:20~Barry Can’t Swim
13:40~新しい学校のリーダーズ

Sonora Tent (ch6)

5:00~Argenis
5:55~jjuujjuu
7:00~Bb Trickz
7:55~feeble little horse
8:50~Hermanos Gutiérrez
10:05~Eddie Zuko
11:05~LATIN MAFIA
12:15~Mandy, Indiana
13:20~Boy Harsher
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:06.30
>>429
ハゲとsublimeと最後の晩餐か
ドイツはすぐわからん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:15:56.93
ブラーはいつも通りでしたよ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:04.90
>>438
アウトドアのクルアンビンオヌヌメ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:37.25
>>437
最後の晩餐って誰のこと?
シャーロットとゲサフェルシュタインだよ
昨日より楽しめたし数年ぶりにフジ行きたいなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:39.88
>>426
あんなやる気のないブラー逆に見る価値あるんだが??Death of the Partyもやったし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:28.53
乳首見たいならラストディナーパーティー
もっと見たいならグライムス
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:07.32
昨日葬式
今日は初っ端からアクアバッツ
3000、ノーダウ、ビタルとかフェス始まった最高過ぎたわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:17.84
ADICTSって高校生の時以来にきくわ
35年間忘れてた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:34.41
明日のTemsも見ないと
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:19.60
パーポーデスコがいいと聞いてたけど、まあ色モンてかナイトテンポみたいとか、djオッシーみたいなノリだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:38.14
>>443
おっk
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:26.25
ハゲテクノorゲイテクノ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:42.61
かいつまんでしか聞けなかったシャーロット姐きいてるが、そうとういいな

てかhardfloorじゃんw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:58.75
アシッドでミニマルか
やるなー
大好物だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:19.48
ジャーマンアシッドトランスって感じだよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:16.35
Brutalismus3000
断トツで良かったわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:51.19
アシッド、ミニマル、テクノ、トランスの配合が絶妙だな
これかなりいいね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:03.14
シャーロットは少しsystem7も入ってるな
今度のsystem7楽しみ。ひっさびさのライブ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:43.84
昭和歌謡とローランド808のリバイバルか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:52.29
>>451
今日のステージもこんな衣装で出てほしかったわ年齢的にキツそうだけど
海外の女性アーティストってなんか妙ちくりんな衣装着てる印象
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:26.08
神に抗うのであれば頭皮を炭酸水でよく洗い
タンポポエキスをまんべんなく塗りつつ
ミノキシジルを摂取すると良い
0464461
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:32.88
たぶんorbitalへの挨拶代わりだと思うけどね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:24:34.63
>>463
神に見捨てられた民が
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:28:40.07
シャーロットほんとにいいな
ビタルといい勝負
PVDぽくもあって最高。次に日本に来たら行くわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:22.08
無駄を省いたスローライフを目指す自称ミニマリストで髪ある奴は信用するな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:25.16
マジかよ
このスレハゲしかいねーのかよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:28.73
>>435
このラインアップの流れだと
Lil Yachty はロックじゃなくてラップ仕様のライブっぽいね
最新アルバムのロックやって欲しいけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:11.52
>>468
脛毛、腋毛、陰毛、最近ではすべて脱毛ブームだ
なぜ頭髪だけの残ると思うのかね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:35.90
charlotteもorbitalもmp4で保存できてよかった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:44.55
コーチェラの実況からハゲの座談会になってるじゃん…
イイネ(1)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:42.89
>>471
えー、いいなー
なんかチョコつとチョコチョコできないの?
上げたり云々…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:57.15
シャーロット姉さんはかつてのオーキーくらい貫禄と実力あるよね?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:34.75
>>474
そうかんや、全く知らんかった
リッチーとかジェフより上なんだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:54.59
>>473
悪いが1時間で1GBあるからちょっとな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:30.48
>>477
悪い、まー言ってみただけだよw
羨ましいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:02:43.31
>>479
pcあるならyt-dlpとか使えば再配信時に保存できるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:05:30.79
藤井風ファン「コーチェラ出て欲しい」
毎年毎年飽きねえな
ジャニーズが出てるんだか金払えば出れる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:16:32.51
なんで推しにコーチェラ出てもらいたいん?
行く気あんの?俺だったら地区の公民館とか夏祭りに出てくれた方が嬉しいと思うが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:31.52
昔ネットで有名どころ海外アーのギャラ一覧見かけたことあったな
フェスって単独よりは安そうだけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:30.52
>>480
オケありがとう
気が向いたら試してみる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:41.94
シャーロットよすぎてまたリピートwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:17.85
>>488
どんだけゲイなんだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:39.42
ミルクくんの被り物でBlur待機してたファンの人カアイソウ😢
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:10.97
>>489
アレをゲイにして受け入れられないのは可哀想としか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:22:50.72
ダンスミュージックってゲイ専用のクラブから発展した音楽だから、ゲイゲイ気にするならラップ聴いとけ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:16.28
むしろゲイを受け入れてないのは>>491なんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:16.62
むしろ来週のブラーはBoys and Girlsをセットリストから外せ
Chinese bombとか入れとけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:52.48
1曲目からSong2でハードコア目の曲で攻めろ
盛り上がってきたら Feel good incをやれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:39.13
>>494
いやオレは普通にマニアックラブとかアフターで行ってたよ
カイリーミノーグとか好きだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:40.60
テラソウルにも来てもらえばいい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:45.34
最後はワンダーウォールを歌え
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:01:29.99
配信終わるとスレ止まるなー

リピートで見るから参考に一番クソだったアクトを教えてくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:47.13
YOASOBIとClown Coreだけ生理的に鳥肌立って不快ダメだったわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:28.82
ブラー観てるけどそんなに悪くないじゃん
デーモンのMCがちょいちょい客冷やしてる感じはあるけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:37.32
ブラーまた再放送ただブラーを越えられなかっただけ
奥田民生みたいなもの
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:38.02
ブラー良い子悪い子普通の子
ただ普通の子だったけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:10.29
今日のブラーの酷さはわざとだと思うよ
2週目評価爆上げで有終の美狙ってるでしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:22.98
明日は日本人の爺ちゃんがいるジャネイ愛子が出るよ
一応R&Bの世界では有名人だよ
正直ボソボソ歌う系だからつまらんけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:26.16
明日は知らないけど今日も昨日も楽しめた
ヘッドライナーが全部気に入らなくても大丈夫
1週目のチケット買ったやつは別ステージで楽しんでる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:09.01
13とかblurに入ってる曲もっとやってほしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:52.68
YouTubeプレミアムの特典でライブアーカイブ残せればいいのに
明日は観れねーわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:24.78
グライムスって実質イーロンとのデュオ編成だろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:56.95
>>515
結構やってたと思うけどなあ、Coffee&TVはなかったけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:29.06
ノーダウトにロドリゴこれか
ロックで売れてる若手ありがたいよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 04:07:07.21
タイラーのファッション良いな
お前ら音楽だけじゃなくて服装も語っていけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:05:33.12
ノーダウのこの曲、ファッサマのオールナイトに使われてたから覚えて
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:20:02.75
めざまし、YOASOBIコーチェラ観客アジア人しか居なかったのに大盛り上がり大成功とか言われてもね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:04:12.05
reggitでコーチェラチャットあるんだね
リアルな感想が見れる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:26.75
Mdou Moctarかなりいいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:59.14
メインステージ、ローリンヒルがゲストで出てる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:13.87
というかフージーズで来てるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:20.57
ヒゲダンスみたいになってきた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:58.72
何故かドラえもんTシャツ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:38:02.87
Taking Back Sundayめっちゃ人入ってるな。昨今のエモパンク再興の流れかな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:43:40.32
>>542
ジョシュア・オマル・"YG"・マーリーはアメリカのシンガー・ソングライターです。彼はラッパー兼歌手のローリン・ヒルと元フットボール選手のローハン・マーリーの息子であり、レゲエの先駆者ボブ・マーリーの孫でもあります。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:43.12
helloかわいい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:56:55.68
おまえらおはようございます!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:57:07.51
Jockstrap摩訶不思議すぎるwヴォーカルの子のダンス可愛い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:58:42.87
ローリンヒル来てたのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:14:43.71
ジョックストラップは最前で爆踊りしてる姉ちゃん達も素敵だわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:15:01.51
誰かに似てると思ったらトラウデンだった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:32:29.75
We are YOASOBI from Japan!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:33:02.47
いくらちゃんかわいい(*ノωノ)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:33:36.88
Carin Leonええね
ボナルー感がある
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:34:05.23
ミジュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:34:40.46
オイオイすげー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:35:51.71
YOASOBI フルバンドよりこっちの方がいいのでわ?!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:37:45.56
エンタメ感が凄いな、これは世界でも受けるわな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:37:59.74
メインステージのラテンアーティストめっちゃ歌上手いな。これはフジのヘヴンでみたいわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:39:22.39
この曲はちょっと飽きるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:22.76
なんかきついのでてきた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:27.56
オービタルのリピート良いな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:51:39.75
ゆりやん来ないかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:52:57.51
さすがビッチ姐さんや
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:54:44.47
ゆりやんコーチェラ制覇
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:55:43.86
寺山修司みたいだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:55:56.80
ぼくの故郷メキシコ・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:56:19.68
ゆりやんそこはいつものアメリカフラッグビキニ着てこいよw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:57:04.56
これは・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:58:54.54
Awichとカラオケで2人きりになってひたすらDisられ続けたい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:59:02.98
Goniに移動
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:00:19.73
決して譲れないぜこの美学
何者にも媚びずに己を磨く
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:09:10.69
ゆりやんClown Coreのせいで
いつもの勝負衣装、グロ規制されたのか…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:12:02.37
エプロンにいちゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:12:33.50
あとは新しい学校だけ見るか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:13:39.98
Banana
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:16:13.51
Carin Leonめちゃくちゃかっこよかった。メキシコの国民的歌手かな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:21:14.78
Olivia Dean 普通に良い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:28:54.04
グライムスの衣装が聖闘士星矢だったじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:58.05
roseいいやん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:42:18.90
韓国人バンド?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:42:50.95
俺のFLOじゃなかった・・・
オービタル観るか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:45:09.76
マークベル死んじゃってるもんな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:46:49.99
どれも全然刺さらない
今日は全く観たいのないや
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:47:10.44
1日目はサブリナちゃんのパンチラ
2日目はラスディナちゃんの乳首チラがあったけど
今日は見るもんねーな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:47:47.09
88ライジンってjoji出んのかと思ったらいないのな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:54:04.56
観るもん無いから暇
なんか始まったらステージ名だけ教えてくれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:56:40.82
おまえらクルアンビンのローラに震えろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:58:36.09
ビービー、キター!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:58:44.73
べべのおべべ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:00:34.51
Bebe Rexha、来たー!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:01:31.87
べべじゃないんか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:03:22.33
流石に去年の単独来日公演よりダンサーが多いw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:04:40.54
Two Shell
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:05:26.97
Bebe Rexha、昔は細かったor標準体型だったのにね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:07:28.73
ビービー、昔、偽ローラってネットの一部で言われてなかった?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:09:30.38
新曲か?

デヴィッド・ゲッタとコラボした曲はやらんのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:13:35.19
ビービー、髪がブルネットで標準体型だった頃から知ってるけど、こんなに増量するとは思わなかった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:15:57.35
選曲が微妙じゃね?
もっとヒットした曲が有るんじゃね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:19:26.51
そんなに持ち時間が長くないのにダンサーに踊らせて衣装替えタイム?
新曲か?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:24.92
さそってる・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:53.74
チェーンスモーカーズとのコラボ曲?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:27:56.73
Meant to Beか。
ゲスト無しか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:31:24.82
衣装替えする意味ある?どうせ現地じゃ米粒くらいの大きさにしか見えないのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:31:41.44
日本茶飲みながらEDM
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:31:44.33
Martin Garrixとのコラボ曲、キター!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:33:20.40
>>650
今回は持ち時間が長くないから衣装替えは要らないよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:34:46.79
ゲッタ様、来たー!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:36:15.03
ビービー、やっぱ最後はこの曲かw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:38:21.82
ゲッタ様が来るなら、Hey Mamaもやれば良かったのにw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:09.80
今日はgobiが当たりだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:47:28.84
もうケツ芸はお腹いっぱいです
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:51:54.11
khruangbinキター
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:51:56.82
クルビンビンきたぁぁぁぁあああ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:53:17.43
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:53:58.97
クルアンビンきた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:54:46.51
出産を経たローラさん元気で何より
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:26.50
Khruangbin良過ぎ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:58:37.12
ローラハモらないな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:32.02
新作からちょっとだけやっていつもの定番セットかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:01:57.35
んー、マンダムって感じ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:38.89
クルアンビン来日したら絶対に観に行こう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:09:43.30
ローラさんはライブは毎回違う衣装で同じ服は2度と着ない
ワールドツアーでは衣装が大変なことになるそうですよ
プチ情報でした
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:13:53.54
平日の昼間にビール飲みながらクルアンビン最高だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:21:34.64
サッポロクラシック春の薫り飲みながら観てるけど
普通のクラシックの方が美味いな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:24:20.77
やっぱ黒ラベルでしょ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:24:42.66
その一方ローラさんのベースは基本的に15年前バンド結成時に
ギターのマークから貰ったこれ1本のみ
それ以来1度も弦すら交換していないそうですよ
プチ情報でした
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:24:54.55
クルアンビンいいな
マンディインディアナも良さげ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:25:12.63
フジでやった小芝居って毎回やるの?

クルアンビン
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:27:40.69
イエス!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:37.65
>>682
前二人が,休憩からなかなか戻ってこないやつw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:37.47
なまら良かったわ
今の所、3日間通して
ベストアクトKhruangbin
次にノーダウ3000
フェスで賞にアクアバッツ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:26.41
あの小芝居,毎回やるわけじゃないのかw クルアンビン

フジで見れたことを感謝しよう.
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:22.05
>>687
だな、まだプレシャルホール潰れてないか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:56:03.81
プレシャスホールの名前出してくれる時点で
ういやつじゃのう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:04:03.33
クルアンビンでとろけたあとは Jamie XX x Floating Points x Daphniで昇天
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:05:13.77
クルアンビン好きだけどJ Balvinもいいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:11:52.85
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:13:26.96
色々問題抱えてるから、コーチェラで晴らしてくれw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:14:14.68
ウィルスミスどこよ??
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:15:53.25
待ち時間動画にリンダ・リンダズがインタビュー受けてるけど
配信に乗らないだけで出演してるのかな(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:19:02.67
えなりげっとお
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:20:11.24
6chすべて待機なった
はじめてじゃね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:21:57.23
次はsonara13:20:00 Boy Harsher
3日間6chすべて見てるからレアレースなのは確か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:23:36.75
新しい学校、夜遊びミクみたいに内輪アジア人だらけ
そんな感じにならないといい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:24:15.31
>>700
コーチェラステージ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:26:09.18
Boy Harsherがよさげかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:32:16.08
新しい学校のリーダーズはおばさんだけど
セーラー服だから性的問題にならないか心配
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:33:25.75
ヨッティのボート幕張にも来る?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:37:28.87
GAkkoi
くる〜
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:40:17.70
アジア系のアーティストでコーチェラに出演することが栄光で
コーチェラが由緒正しい権威あるイベントのように思ってるけど
そんなイベントにClownCoreみたいなのが出るかよって話
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:43:38.18
ホモ祭り
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:43:49.77
俺の日本語がヤバくて死にたくなった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:48:41.70
ミジュかわいい(*ノωノ)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:19.75
うそだろ、こんなのが人気あるのかよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:39.16
観客欧米人ほとんどから、身内乗りではないわ
応援しよう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:52:27.55
運動量が凄い、めちゃくちゃ鍛えてるんだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:52:43.01
コーチェラみると米西海岸だけは扇子和傘とか日本的なものが流行ってるのはわかる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:53:49.27
これさっきも見たけど挨拶的なやつなのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:29.40
アイドル界隈興味ないけどこの人達はやたら肝が座ってるのはわかる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:55:04.49
YOASOBIよりいいじゃん
バカ白人の求めるジャパンはこれ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:56:31.17
なんだんだよこいつらw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:56:50.46
アイドルカテゴリーではないな、凄い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:57:28.14
orbitalの5倍は客が入ってる新しい学校
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:58:07.42
ミジュが可愛すぎて辛い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:59:09.67
X JapanきゃりーYOASOBIよりマシだわな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:59:28.88
世界よ!これが新しいジャパンだ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:00:23.85
曲が結構ファンキーで踊れるサウンドだから人気あるのはわかる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:00:40.16
無尽蔵のスタミナ凄い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:00:50.30
バンドがいれば支持してやってもいいが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:01:22.55
これはアメリカンショーだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:01:25.24
兄貴たちも楽しそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:01:45.86
地固め。
アニソンだけじゃない
本拠地日本じゃなくて向こうだから強いわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:11.35
客のノリがいいな
日本で見ても寒そう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:32.50
楽曲が良いな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:45.85
なんなんだよこのブス
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:03:22.38
盛り上げ方も外国受けするわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:04:03.21
踊れるサウンドだからフェスで観たら楽しい奴だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:04:39.37
カッコつけK-POPよりこっちなんよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:28.90
今年のキワモノ枠はこれだったか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:36.82
外国アメリカツアーをドサ周りしてるし
アジア人ほとんど居ない客席が正直凄いわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:06:59.75
スティービーワンダーみたいな兄貴もノリノリだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:07:15.36
>>735
支持してやってもいいとか何様だよわろた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:07:56.02
サマソニで見てみるか
客がアイドルノリだったら離脱するわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:24.30
やべー提灯記事の夜遊びと全然ちげぇ〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:10:51.27
イヤモニなし?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:12:09.44
clapじゃなくてcrapて言ってしまってるなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:13.57
最前の客はメキシコ人だろ
所謂ネイティブアメリカ人はいないような
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:17.65
すげぇな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:14:12.59
このステージできるなら普通にすげーな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:40.44
観客の映像が全て
凄いな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:07.26
俺たちのorbitalの会場汚すとは許せん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:57.76
ゴリ押しヨアソビとは違う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:09.30
全力でエンタメしながら自分たちも楽しんでそうで凄い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:18:06.72
笑う
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:18:10.60
やり過ぎるくらいがちょうどいいんだな
カッコつけるのは売れた後でいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:18:25.53
88ライジングにちゃんと所属している人達だからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:19:10.44
ラストディナーパーティーと新しい学校の二択だったらこっちだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:19:18.00
YOASOBIミクビッチ
これ全然違うわ
新しい学校見くびってた地力凄い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:19:38.27
88の主要アーティスト

AUGUST 08
Higher Brothers(ハイヤー・ブラザーズ)
Joji(ジョージ)
Keith Ape(キース・エイプ)
Niki(ニキ)
BIBI(ビビ)
Rich Brian(リッチ・ブライアン)
eaJ of DAY6(イージュ)
ATARASHII GAKKO!(新しい学校のリーダーズ)[20]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/88rising
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:20:42.23
実力でコーチェラ出てるんだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:21:08.43
これはすごい!見直した
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:17.81
サマソニ日曜見るもの増えたわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:28.64
今までの全部AGの前座だったな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:28.83
謎の感動
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:23:17.28
ジャスティンビーバーでるかものDJ Snake とかぶり、Doja Catの準備する人の間で、 
88の日系人が主催する小さなステーだから、逆に、客は学校のリーダー愛に溢れてんだよ
2年連続だしな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:39.76
新しい学校がコーチェラの鳳笑
と思ってたけど、焼き土下座しますゴメンナサイ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:42.38
英語MCカタカナ発音なのいいね
日本人のイメージそのまま
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:49.93
おっぱい・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:26:44.40
客層どうとか気にしてんの、いかにも外ヅラ気にする日本人の典型て感じでいいね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:00.20
褐色肌の客多いな
中南米ウケがいいのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:17.17
夜遊びは典型的なJ-popっで平坦な楽曲
こっちはビート効かせたジャンプしたくなる曲
j-pop聞いてる外人なんてキワモノよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:48.51
バズったキッカケ曲はやったの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:49.70
まじで凄いわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:51.77
コントすな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:13.70
最後の大トリきたわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:05.40
>>787
コーチェラの客層ってパリピ感出して自分を演出したいような感じで、音楽を楽しみに来てるのか雰囲気を楽しみに来てるのか分からない人も多いよね。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:15.91
お前らもありがとう、ばいばい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:57.14
88risingレーベルは日系人やってるレーベルでアジアの音楽をアメリカで広めようってレーベルなのよ
でこのステージは88の日系人がオーガナイズしてる
独自の開催の88risingフェスってのもある
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:39.59
いうてもこのステージでパフォーマンスしろって言われたら
俺なら緊張しちゃうね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:31:18.12
Doja Catいいね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:16.81
ドージャそっちのけで新しい学校見てたお前らどうかしてる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:21.88
saharaテロ起きそうだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:37.16
>>803
後悔はしてない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:27.43
黒人ディーヴァ何やってもあの年のビヨンセは超えられないから辛いよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:22.52
アメリカのXだって、ドジャどころじゃなくて、
テイラースイフトがアメフトの恋人と見に来てる
とか
休業してるジャンステんビーバーが来てて破局したはずの恋人きてるとか
アクトよりそっちの話題ばっかだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:27.74
令和版ADFか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:45.40
>>807
これから脱ぐんじゃね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:54.26
いいタイミングで脱いでくれたw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:38:13.69
やべー女イエティー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:38:36.87
学校の曲ってどこかラテンがあったりインドがあったり多国籍だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:26.06
サマソニこれ呼ぼうとしてたん?
無理だろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:28.84
卑猥すぎて草
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:41:35.80
髪の手入れ大変だろうな、俺には到底理解及ばん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:25.11
やっぱ〆はJamie XX x Floating Points x Daphniでしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:44.45
フロポンまだか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:33.97
日本みたいにオタクだからってチー牛とか呼ばれて迫害されたりしないからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:57.77
はじまたで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:44:34.26
さっきからオタクきてんね
格が違うんのだよ、格が
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:24.27
ジェイミー1人だけでも十分なのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:46:03.90
bicepも見たいけどステージが派手な方見るわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:46:12.15
>>830
いや、フローティングポイントひとりでいいぐらい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:47:02.77
枯れた宇多田さんとお仕事してて本当に残念です
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:47:27.72
3人でやるとか誰得だよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:49:16.40
宇多田ヒカルってCoachellaのメインステージでトラウマ級のガラガラステージだったんだよな
21年だっけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:10.96
もうオービタルも呼んじゃえよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:38.98
絵面が地味すぎる豪華b2b
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:56.21
長い髪が実はカツラだったってこと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:53:37.12
さてハゲは誰でしょう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:17.43
やべーーーー
ホンワオンワいって気持ちいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:19.98
ドージャ、ダンサーが大勢で金が掛かってそうだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:42.21
酔うわドーシャ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:59.29
doja catてヒップホップなのか論争があったんだっけ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:55:38.23
Doja cat今のところ昨日のTylerのほうが良いな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:56:13.44
BICEP見てるとやっぱJustice時代遅れ感あるな
VJの問題か?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:56:39.71
数年前に出た時のDojaのが好きだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:00.30
この時間Bicepがちょうどいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:15.47
どのステージもパッとしないな
これで終わりか。昨日が一番楽しめた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:05:04.68
ラストのJohn Summitも始まった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:07:16.77
何か巨大な三角形のステージいいな〜落ち着く
ピラミッド・パワー感じるわ〜
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:10:49.35
John Summitも良いな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:14:42.00
ライザップに見えてしまう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:15:39.25
低音が凄いな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:21:55.78
BizarrapとかBicepとかライザップの偽物にしか見えん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:28:16.60
john summitこれでフィナーレ感あって良い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:54:33.70
Jamie XX x Floating Points x Daphniいいね
オービタルをほうふつとさせる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:00:31.17
ついにあと2ch
保存してると徐々に減ってくと寂しいな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:09:21.19
最後の最後はJamie XXで終わりか
じゃな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:11:44.31
ジェイミー太ったな~
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:12:34.98
ラスト感動のEDでおわり
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:13:31.15
揃って中指立ててくる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:14:13.90
エンディングK-POPかよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:15:25.41
2日目が充実しすぎてたな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:32:46.76
巻き戻し再生してCOI LERAYを見てる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:11.61
コーチェラて初週の評判が翌週の客寄せに影響出るからブラーはガラガラ確定かな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:50.83
>>875
エンディングにK-popは止めて欲しかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:05:02.06
>>856
海外の陰謀論者はピラミッドや三角、瞳がモチーフのものを見るとイルミナティだって騒ぎだすんだけどね
リアーナやJayZがよく三角モチーフ使うからよく言われてるけど、そういうファッションだろって
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:11:03.24
若い頃に戻ってコーチェラ行きたい
行かなくてもスマホとYouTubeとフェス配信若い頃に欲しかった
オッサンになっても楽しめるなら若い頃なんて飛んでるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:15:28.78
巻き戻し再生でNO DOUBTを見てる
グウェン姉さん、若くないのに元気すぎるw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:27:59.21
コーチェラて今年も2周とも配信あるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:51.32
DOJAさん圧巻やったな

感動したわ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:47:09.28
なんだかんだでコーチェラて2000年代半ばから配信してるよね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:49:52.92
>>890
へー 
うーふーないとソング2辛いね
去年たしか、ビリーアイリッシュのステージでデーモンさん出て盛り上がったのにね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:47.31
>>885
まさかこのスレにコーチェラ参戦済みがいるとは
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:27:07.67
新しい学校のメガネはウザいと思ってたけど英語で喋ってもさらにウザいなwww
生理的に無理
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:27.79
>>885
そうか、オレはグラストとラプパレードは行ったけどアメリカ行ってないんだよな
でも行くならcamp biscoかbonaloo行きたい
ボナルーのスペル微妙だが
もう52になってしまったよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:38:37.40
新しい学校って,bishと鳥肌実ミックスか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:48.57
仕事終えて見始めたがolivia dean丁度良い感じだわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:33.32
Aiko様歌声も音楽もやっぱり地味だな、美しいけど
てかAiko様にしろSZAにしろラナデルレイにしろビリーアイリッシュにしろ、今の女性歌手って籠ってる系や囁く系ばかりだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:29:18.83
>>895
仕事でコロナ前は頻繁にアメリカ行ってたから行けたのもある

>>897
グラスととラブパレードいいやん
俺は今46だけど50超えても時間と金あるなら行くよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:52:18.23
多様性ゲイカップルいちゃいちゃ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:13:30.88
帰宅してJ BALVIN見てるけど、今年はUFO演出多かったね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:26:42.64
>>902
余命1ヶ月のじっちゃんが言ってた
「死ぬ前に一度見たかったアーティストに2回もあえて良かった」て
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:36:06.86
Jockstrap検索すると
バンドイメージと違うものが出てきて
バンド名変えたほうが良いわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:09.74
>>901
Szaは違うんじゃ
と言いつつ最新作は前作に比べると歌が大人しくなった気がしてちょっと物足りなかった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:31.29
ブラーって2週目出ないの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:47.93
出るよ!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:44.74
X見てると最後があんなでかわいそうみたいな書き方が多いから出ないのかと思った
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:36:55.56
去年のゴリラズは2週目の方がゲストも良くて調子も良かったから、来週に期待だな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:52:58.84
デーモンが次は無いって言ってるみたいだ
ブラー大丈夫か
あのクソライブで終わりじゃないよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:00:20.50
リル ヨッティー初見なんだけど好みだわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:03:43.91
>>919
シャーロットと比べて地味な上に
時間帯がブラーと被ってたからな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:08:04.98
ひどいライブで終わってくれたほうがファンはむしろ納得できて気が楽だろ
ローゼズのレディング1996と同じで
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:36.96
新しい学校、思ってた以上にいいな
マニーマークもまだ絡んでるのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:04.83
Olivia Deanのおかげでサマソニ日曜に少し希望が持てた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:46:03.98
>>886
ブラーの観客が評判悪い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:16:49.78
あんなにテンションの低いBoys & Girlsを観れたのは逆に嬉しい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:28:55.65
60~70sサイケギター好きなら
Khruangbinおすすめ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:47:53.97
>>934
ハゲだけど聴いてもいい?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:49:28.57
Doja観てたら21savage出てきたけど、21ってどのライブ観ても声あんま出てないし音外しまくるよな
歌詞で人気の人なのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:00:52.02
>>935
あっ、手で隠せばOK!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:53.82
1日目、サブリナのパンツ
2日目、ラスディナの乳首

3日目は観るもんなんもなかった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:17:51.12
>>939
画像検索しちまった🤮
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:19:06.05
このスレ、ゲイとハゲ多すぎてクソワロタ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:19:27.94
BB TRICKTZえっちだな
こういうのは教えてくれよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:36:23.27
動画消えた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:18:52.76
ブラーて今回の再活動ツアーの締めをコーチェラにしちゃったんだね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:11:37.24
Jockstrapは当時は若かったしインパクトあるからこのバンド名にしたって言ってたな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:30.96
ポルノグラフィティみたいなもんか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:28:35.33
>>934
>Khruangbin
長く聞いた事なかったけど
ドツボストライクだった。
そのまま映画音楽になりそうだし。

2回ぐらい来日してるみたい。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:43:22.50
見栄えのいいレディースだけにしてね、と言う不文律がある気がする
カメラで抜かれのがそんなのが多いだけかもしらんが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:51:44.70
>>951
>不良のメンヘラ尼さんみたいに
そういう人がよくいるみたいに思えて笑った

ドージャキャットっていいとこ取りでいまいち個性が無いような気がするんだよなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:54:34.92
ロラパルーザ行った時係員がずーっと肩車注意してたけどあいつら聞く耳持たず
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:38:12.49
クラウンコアってルイスコール確定なも?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:23.26
>>957
公式で??
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:13.34
>>959
フジ良かったよなぁ、あれ見てたから今回は物足りなく感じちゃった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:07:58.70
クロージングにBONOBO居たってソースどこ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:09.53
明日何時開始?コーチェラ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:03.63
日本時間朝8時から
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:29:40.78
Coachella 2024 2週目
日本時間~8:00
▽巻き戻し再生可、再配信あり
※時間の前後、予定変更、追加アクトあり
◻Day.1

https://youtube.com/@Coachella

現地タイムテーブル(時差16時間)

https://i.imgur.com/quoraUI.jpeg
  
Coachella Stage(ch1)

8:45 - Young Miko
10:00 - Sabrina Carpenter
11:35 - Lil Uzi Vert
13:05 - Peso Pluma
15:20 - Lana Del Rey

Outdoor Theater(ch2)

9:25 - L'Impératrice
10:45 - Deftones
12:10 - Everything Always
14:15 - Justice
15:30 - RÜFÜS DU SOL
(Quasar Tent/DJ SET)

Sahara Tent(ch3)

8:00 - Cloonee
9:20 - Ken Carson
10:30 - Skepta
11:45 - Bizarrap
13:15 - Peggy Gou
14:45 - ATEEZ
16:00 - Steve Angello
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:29:58.55
Mojave Tent(ch4)

8:00 - Mall Grab
8:30 - The Japanese House
9:40 - Faye Webster
10:55 - Tinashe
12:20 - Yoasobi
13:50 - 初音ミク
15:15 - Anti Up

Gobi Tent(ch5)

8:20 - Sid Sriram
9:30 - Chappell Roan
10:45 - Brittany Howard
12:00 - NEIL FRANCES
13:15 - Chlöe
14:30 - Suki Waterhouse

Sonora→Yuma Tent(ch6)

8:00 - Miss Monique
8:15 - Innellea
9:30 - BLOND:ISH
10:45 - Kevin de Vries x Kolsch
12:15 - ANOTR
13:45 - Adriatique
15:15 - Gorgon City
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:55:25.87
今週配信される YUMAステージのAdriatiqueは期待したい
Tomorrowland 2022 - WE1のライブ動画見て好きになった

今週も公演あるL'Impératriceは先週見逃した人にオススメ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:06:51.70
今週配信ないんだけどDeprsion Sonoraの特徴的なギターの音って名前ある?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:08.70
なんとなくYoung Miko 見てるけどバンドはちゃんとしてる ボーカルは好みじゃない

今日はDef TonesとChloeを見よ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:12.51
コーチェラに集結する裕福な国の若者がうらやましいぜ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:17.15
プエルトリコて完全な独立国と思ったら
自治領で米国植民地みたいな扱いなんだよな
独立もせず米国大統領選挙の選挙権もなくひでー扱い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:34:09.63
Gobiみたら叶美香さん歌ってた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:51:23.69
FAYE WEBSTARは休日の朝まったり聴くのに悪くない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:40.19
>>983
良いね。セットも爽やか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:12:06.99
L'Impératrice終わったぜ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:18:32.12
FAYEに一瞬リルヨッティ出てた?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:21:46.29
リルヨッティてラップやってた?バンドロックやってた?ロックなら見ようかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:25:29.58
Sabrina Carpenter も見て思ったけど
90年代のスウィーディッシュポップ系て何気にリバイバルしてるな
SZAとかもそんな感じだし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:26:18.61
イヤモニレシーバーを入れるポケットが衣装の背中に付いてるけど
なんかあったときに自分ではチェックできないな(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:32.63
>>993
もう終わっちゃったけど、1フレーズちょろっと歌ってすぐ消えてったから見なくても良かったよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:40:12.53
Skepta カラオケ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:00.88
ノラジョーンズやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 55分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況