X



糞伊勢神宮と糞天照大神とカルト神道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 15:32:14.73
朝鮮伊勢神宮と朝鮮天照大神と糞神道アンチスレ
0002天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 15:37:57.07
ウンコブリブリ糞食い天照
日本から消えて死ね大神
0003天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 15:42:13.16
ウリナラファンタジー神道は空虚だねぇ
0004天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 15:50:40.37
日本に存在する唯一の汚点カルト神道
在日糞キャラクターの天照大神
金の無駄遣いの糞建物伊勢神宮
どれもご利益のない糞三倍満
0005天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 15:55:21.39
頭狂ってる奴ほど神を信じる
天照大神は攻撃力3000のカードと変わらない
0006天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 15:58:56.85
そもそも本家の糞天照大神が糞設定だから美化しようがない
無理やり美化しても糞天照大神の醜さは消えないからな
0008天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 16:07:23.22
神道なんか信じてるの在日しかいねえわな
朝鮮=太陽=天照大神=朝鮮=スサノオと姉弟
0009天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 16:11:29.04
天照大神は犯罪者なんで天照信者も犯罪者、犯罪者予備軍しかいない
0010天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 16:17:57.88
陰悪にして害悪なのが神道
日本人を騙してる凶悪な宗教

天照大神も陰悪で害悪で凶悪
0012天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 16:25:29.68
天照とか神道は気持ち悪いな
日本の政治は真面目にやってるのに
居もしない天照だの神道の儀式だの下品なことしても何も変わらないんだよ
0014天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 16:35:56.69
【天照大神】即位の礼5月1日に黒点太陽が消滅(笑)


太陽黒点


4月23日  0個
4月24日  0個
4月25日  7個
4月26日 15個
4月27日 29個
4月28日 14個
4月29日 23個
4月30日 20個

5月 1日  0個  ←  。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



証拠画像
https://i.imgur.com/IcVPy2n.png


現況・トレンド | 太陽黒点 | 宇宙天気予報センター
https://swc.nict.go.jp/trend/sunspot.html
0016天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 18:54:44.37
韓国人が嫌われるのは全て韓国人の行いの悪さが原因。
韓国人が嫌われて被害者面するのは韓国人の心の醜さによるもの。
0017天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:01.60
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0018天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 19:31:02.88
朝鮮天照大神は最低最悪の屑だね
在日天照大神を否定してこそ立派な日本人だ
0019天之御名無主
垢版 |
2020/05/10(日) 20:36:11.50
世界最高の国日本で
世界最悪のカルト神道が蔓延るのは許せないな
天照大神とかいう気色悪いコロナは排除した方がいい
0020天之御名無主
垢版 |
2020/05/11(月) 01:35:15.90
天照大神は糞だけど
天照大神創作したやつも糞だな
0021天之御名無主
垢版 |
2020/05/11(月) 16:32:18.79
神道は根本からおかしいからな
宗教としては破綻してる
0022天之御名無主
垢版 |
2020/05/12(火) 01:26:18.99
天照大神より糞なキャラクターはいない
0024天之御名無主
垢版 |
2020/05/13(水) 03:01:30.67
天照大神は最悪神害悪神
そして気持ち悪い顔してる
0030天之御名無主
垢版 |
2020/05/17(日) 03:41:58.51
神道はカルトだし八百万の神なんていないし天照はブスだし仕方ない
0034天之御名無主
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:21.95
>>12
>日本の政治は真面目にやってるのに

う〜ん、それはどうだろう?
むしろ政治家って天照大神をありがたがる神道の
信者が多いんじゃない?
0035天之御名無主
垢版 |
2020/05/21(木) 06:02:45.67
天照大神という糞キャラクター生み出したバカはどこのどいつだ
0037天之御名無主
垢版 |
2020/05/22(金) 07:46:33.42
天照大神はキチガイテロリストだから軍部も同じ穴の狢状態
0047天之御名無主
垢版 |
2020/05/30(土) 03:19:34.10
アマテラスは好きになれないが
イザナミは偉大な母として敬いたい
彼女に比べたらイザナギは種馬以上の何物でもない
三柱の男神が先に生まれ、次に男神と女神が対に生まれたなど
とは男尊女卑的でけしからん
0050天之御名無主
垢版 |
2020/06/01(月) 18:36:46.35
イザナギとイザナミ「神様、何で蛭子が生まれたのでしょうか?」
天つ神「??なんでだろう?ちょっと待て。占いで理由を探ろう」
   「むむ?イザナミ。お前のほうから声をかけたからいけない
   んじゃ。次はイザナギのほうから声をかけなさい。」

神は占いなんかに頼らないで即答できるだろうがボケナス
占いで理由を探るなぞ人間がやることだ
0051天之御名無主
垢版 |
2020/06/01(月) 19:10:26.25
日本神話はフィクションであって
神々のキャラクターは権力者のエゴで作られたもの
に過ぎないだろうが
人が神を敬う心は尊重されていいと思う
0052天之御名無主
垢版 |
2020/06/01(月) 19:14:06.64
天皇陛下も八百万の神々もいなくて特に困ることはないが
エロ漫画の巫女さんは最高だよな
きれいな巫女さんたちとセックスしたい
神道が神殿売春サービスを始めたら俺はマジで神社に
お参りするね
やらせてくれる巫女さん方の前でひれ伏して崇めたい
0053天之御名無主
垢版 |
2020/06/01(月) 21:35:27.53
人が神に祈るのは妄信だからなぁ
神道の神々はキャラクターとしてはオワコンだね
創作としても駄作
0055天之御名無主
垢版 |
2020/06/03(水) 00:24:19.78
神道は居もしない神を拝む意味のない宗教だからね
0058天之御名無主
垢版 |
2020/06/04(木) 21:05:43.82
麻生太郎「日本では一番偉い女の神様でさえ田畑を耕したり
機織りをしたりして労働をしている」

阿呆太郎、それは人間が作った神のキャラクターだろ。
0059天之御名無主
垢版 |
2020/06/04(木) 21:10:51.98
ユダヤ教でも聖職者が自分たちが民衆を支配するのに
都合のいい神のキャラクターを作って聖書に書き込んで、
民衆の前で聖書を開いて「ほら、聖書にこう書いてある
だろ」と猿芝居をしてきたんだろうな
0060天之御名無主
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:17.43
>>58
なぜ天照大神は田畑を作り機織りをするか
稲などの穀物、馬、蚕などは月読尊によって
殺されれた保食神の死体から生まれたもので、
保食神の体の部位とそこから生まれた物には
朝鮮語で解ける語呂合わせが存在した
つまり弥生文化のルーツは…

天照大神は弥生文化を象徴する神で
彼女が作った田畑を荒らす素戔嗚尊は
弥生文化を理解しない、弥生の神々によって
追い払わられるべき蝦夷の(縄文文化)の神の
役を負わされているという見解が確かにある

素戔嗚尊は葦原中国を青い森(青い森=縄文)で満たし
大己貴神という息子を残して根の国に行き、天津神たちが
大己貴神に迫って葦原中国を取り上げ農耕や機織りを広める
わけなので、弥生が縄文を征服する構図が成り立っていると言える

しかし、この素戔嗚尊についても朝鮮渡来説があったり
聖書のバアル神と同一視する説があったりと実に不思議である
0061天之御名無主
垢版 |
2020/06/06(土) 05:02:07.95
日本の神々じたい複数の神のキャラクターを一つにしたり、
天皇家や藤原氏といった権力者の意向に都合のいいキャラ
クターを作ったりしたものだからロクな仕上がりじゃない
そういう神話を創作する人間が最も罰当たりに違いないが
神々も神々で彼らに天罰の一つも下さないんだよな
0062天之御名無主
垢版 |
2020/06/06(土) 05:16:58.36
福沢諭吉はお稲荷様のご神体を道端に投げ捨てて
神様の名前が書かれたお札を足で踏みつけた後
便所に投げ込んで立派に大成しましたとさ
0063天之御名無主
垢版 |
2020/06/06(土) 05:28:10.90
神道ではおちんちんやおまんこを象った
ご神体にも神が宿っています
生き物の繁殖力・我々人類の性欲そのものが神様なのです
0064天之御名無主
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:42.18
文部省「新教育指針」戦後日本教育史料集成編集委員会編
『戦後日本教育史料集成』第一巻所収、三一書房、一九八二年、
134〜135ページより

 日本国民は合理的精神にとぼしく科学的水準が低い。ひはん的精神に
欠け、権威にもう従しやすい国民にあっては、物事を道理に合わせて考
える力、すなわち合理的精神がとぼしく、したがって科学的なはたらき
が弱い。(略)例えばこれまでの国史の教科書には、神が国土や山川草
木を生んだとか、おろちの尾から剣が出たとか、神風が吹いて敵軍を滅
ぼしたとかの神話や伝説が、あたかも歴史的事実であるかのように記さ
れていたのに、生徒はそれを疑うことなく、その真相やその意味をきわ
めようともしなかった。このようにして教育せられた国民は、竹やりを
もって近代兵器に立ち向かおうとしたり、門の柱にばくだんよけの護り
札をはったり、神風による最後の勝利を信じたりしたのである。(略)
 軍国主義や極端な国家主義は日本国民のこうした弱点につけこんで行
われたものであり、「民主主義のてっ底」や「平和的文化国家の建設」
は合理的精神を伸ばすことによってはじめて成しとげられる。
0065天之御名無主
垢版 |
2020/06/07(日) 01:16:26.19
「『巫女さんあの時にはもう経験豊富みたいだったし
(巫女さんのお腹の中にいるのが)本当に俺の子か
疑わしい』ですか… ゴムなしでセックスしたのは
あなたが初めてでしたしその後もノースキンセックス
なんかしませんでしたよ?間違いなくあなたの子です
八百万の神様に誓ってもいいですよ?」
と、自分が筆おろしをしてあげた男性の前で
巫女さんは言っています
さて、あなたは巫女さんの言うことを信じますか信じませんか?
https://e-hentai.org/s/45195fe4fd/677395-81
0067天之御名無主
垢版 |
2020/06/09(火) 22:38:36.02
神道の神々という登場人物フィクションは無意味かつ無駄である
0068天之御名無主
垢版 |
2020/06/11(木) 02:40:39.32
聖書や日本神話はしばしば現代科学や歴史学と相容れない矛盾を含む
ものだが、それでも文意を現代人の常識で曲解しないよう正確な文章
読解力が必要。矛盾が確かにある場合は、どうして矛盾が存在するのか
を突き詰めるのが学問。宗教の既得権益を守ったり矛盾を誤魔化すため
の新しい解釈を作ったりしてはいけない。
0070天之御名無主
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:49.04
天照大神は存在しないけどキャラクターとして糞だね
0071天之御名無主
垢版 |
2020/06/14(日) 21:49:45.61
>>70
実在しない天照大神にここまで敵意と怒りをむき出しに
する人っていったい何なんだ
0072天之御名無主
垢版 |
2020/06/14(日) 21:50:59.13
9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/06/14(日) 21:46:56.241ID:HxA/m1n70
奇形児が生まれたら延命治療をするかもしれないが
皇位継承はさせないだろう
しかしそういう皇子しか生まれないなら天皇制は廃止したほうがいい
天照大神の天壌無窮のご神勅なんてこの程度ということだから
0073天之御名無主
垢版 |
2020/06/14(日) 22:46:02.10
>>71
伊藤誠みたいなもんやろ
まあ天照はテロリストだけど
0074天之御名無主
垢版 |
2020/06/14(日) 23:16:39.67
>>71
糞キャラクターだからだろ
実在する人物なら別に何とも思わんわ
0079天之御名無主
垢版 |
2020/06/20(土) 11:36:52.73
神代小蒔&石戸霞と3Pしたいよな
サヨクでさえ巨乳巫女さんの色香には敵わない
0080天之御名無主
垢版 |
2020/06/20(土) 23:32:41.03
すまん、実在しない神道の神々に仕える神主や巫女さんて馬鹿なのか?
0081天之御名無主
垢版 |
2020/06/21(日) 08:38:24.68
神道関係者はみんな統失や
天照大神は統失ブス女を擬人化した妖怪
0082天之御名無主
垢版 |
2020/06/21(日) 09:14:36.00
神道は存在しない神に仕えてるだけだからなぁ
神宮だの神社とか力が全くないし、意味があるとすれば客寄せ程度
妖怪も存在しない、キリストの天使や悪魔もいない、世界中の神話も意味がない
結局は自分たちの力による行動力
0083天之御名無主
垢版 |
2020/06/21(日) 11:41:19.42
マリオならロゼッタが天照大神殺せる
ゼル伝ならリンクゼルダが天照大神殺せる
FEならマルスロイアイクカムイべレスは天照大神殺せる
ポケモンならピカチュウリザードンが天照大神殺せる
マザーならネスが天照大神殺せる
FZならキャプテンファルコンが天照大神殺せる
光神話ならピットブラピメデューサナチュレパルテナが天照大神殺せる
カービィならダークドロッチェナイトメアマルクゼロツーダイナブレイドが天照大神殺せる
0084天之御名無主
垢版 |
2020/06/21(日) 14:17:36.62
鬼太郎や飛影にも勝てなさそうだぞ
藤井蓮までくると天照大神倒すのに一秒もいらんな
0085天之御名無主
垢版 |
2020/06/22(月) 07:02:36.43
>>81
実在しない天照大神の前で儀式を行う
天皇も統失だな
0086天之御名無主
垢版 |
2020/06/22(月) 07:10:47.44
天皇家の人間はきっと生まれながらに天照大神の子孫と
しての誇りを持つよう宮内庁の養育係から洗脳教育を施
されてるんだろう。全員麻薬を吸入してラリってそうだな。
0087天之御名無主
垢版 |
2020/06/22(月) 09:38:59.35
たしかに天皇は洗脳されてるか国の傀儡として動かされてる感じしかしない

天照大神は絵と設定で創作されたキャラクター
そのキャラクターにわざわざ参拝しなきゃいけない天皇家もある意味大変だな
0088天之御名無主
垢版 |
2020/06/24(水) 16:36:40.03
天皇は実在する(ただの)人間だからあまり強くはいえないが

糞天照大神は気持ち悪い
0089天之御名無主
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:39.95
宗教は
実在しない神や人間が作った嘘の教義を素直に信じる純朴な馬鹿と
実在しない神や人間が作った嘘の教義を全く信じていないくせに
周囲から爪弾きにされるのが怖いから信じるフリをする卑怯な利口者
の両方で成り立っている。

キリスト教は前者が多く、今まで宗教家に騙されたと思った時点で教会に
行かなくなるものだが、神道には後者がかなりな人数がいる。特攻隊員と
して死んだ人たちも単なる同調圧力で死に追い込まれたケースが多い。
0090天之御名無主
垢版 |
2020/06/26(金) 03:06:29.14
でも天孫降臨が今から7000年ぐらい前のことだと思うとか
初代天皇は紀元前660年どころか5万年前の人物だみたいな
オカルト発言をしてる奴らは正気なのかもしれんよ
宗教がきちがいを生む
0091天之御名無主
垢版 |
2020/06/27(土) 10:02:09.88
キチガイ神道信者は妄想を信じることで自我を保つキチガイ
0092天之御名無主
垢版 |
2020/06/27(土) 10:31:23.08
そもそも神道はインチキ
誰ひとり見たこと無い神を居もしない神として祀ってるだけだからね
歴代天皇でさえ神を見たこと無いんだから神道の無意味さがわかる
0093天之御名無主
垢版 |
2020/06/28(日) 09:12:01.13
日本人だからキリストは興味ないけど
神道のクソカルトは日本で蔓延ってるからヤバい
0094天之御名無主
垢版 |
2020/06/28(日) 22:54:53.60
日本人にとって神道は邪魔だからな
悪魔崇拝と同じ、いんちき霊媒師と同じレベルの神道
0095天之御名無主
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:21.00
実在しない自然の神々を拝むだけなら
他人に迷惑をかけてないだけまだましだね。
天皇教信者のほうが遥かに鬱陶しい。
封建時代でもないのに天照大神を一番偉い神様として崇めろ
とか御前は天皇の臣民なるぞとか言って押し付けてきやがる。
天皇や習や文や大作や大川みたいなただのジジイを崇める奴は
単細胞生物並みの馬鹿だとし思えない。
0096天之御名無主
垢版 |
2020/06/29(月) 03:25:47.40
>>92
それがだな、記紀しか証拠がないが、崇神天皇は夢の中で大物主神を
見てその神の託宣を聞いたそうだ
景行天皇も九州を巡行したとき人に化けた阿蘇津彦と阿蘇津姫に会った
とか、雄略天皇も葛城山に登ったとき、あるいはそこで狩りをしていた
時に一事主神に会ったそうだ
0097天之御名無主
垢版 |
2020/06/29(月) 08:15:18.64
>記紀しか証拠がないが
そんなこともないか。鵺とかいう空想上の妖怪に怯えた
天皇もいたし、聖武天皇のお后の光明皇后がらい病人の
膿を吸い出したらその病人の正体は何と阿しゅく如来だ
ったなんて話もあるし。
0098天之御名無主
垢版 |
2020/06/29(月) 10:56:46.64
>>96
天皇の妄想凄いな病的すぎる
存在しない神を見るって幻覚か虚言か妄言だから
客寄せパンダみたいに意図したことじゃないとただの病人だ
0099天之御名無主
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:40.78
北朝鮮=天照大神
韓国=スサノオ
北朝鮮天照大神と韓国スサノオは姉弟
0101天之御名無主
垢版 |
2020/07/03(金) 01:29:09.23
天照大神殺す←これはセーフ

だが天皇に対してはアウト
なぜならこれが実在する人間と存在しない神の差だからだ

アニメスクールデイズの伊藤誠死ねと天照大神死ねは同義
下手したら伊藤誠の方が名前的にヤバいまである
つまり天照大神という存在に価値はない
0102天之御名無主
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:42.45
>>101
ここまで神道の信者からこのスレへのクレーム、
荒らしがほとんど来なかったのが驚きだ
ということは、つまり彼らも八百万の神々や
天照大神が架空の存在であることを認めていたのか!!
よくそんな神経で初詣に行ったり家に神棚を置いて
お供え物したりできるもんだな お金の無駄やんけ
0103天之御名無主
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:22.78
そもそも神道の信者も神を見たことないからな
もちろん神主も巫女も皇族も神を見たことない
ただ「天照大神殺す」はゲームじゃないと使い道がないと思う
ゲームの敵キャラに天照大神がいて天照大神死ねってのならわかる
現実世界に天照大神なんて居ないしね
0104天之御名無主
垢版 |
2020/07/03(金) 19:16:53.41
>>102
信者っていうのはだいたいそう
信者にとって神社は聖地巡礼、神棚とかはグッズみたいなもん
自分の好きなキャラクターに人生かけて金出してるだけ

>>103
そうだよ
架空のキャラクターとして見てるだけ
ギリシャ神話の神々は屑だな、とか言ってる連中のように天照大神は屑だな、って言ってるだけ
いくら架空のキャラクターでも黒人ですら黒人差別問題で動くぐらいだからな
架空のキャラクターでも人は動く、つまり力はある
ただ神通力とかそういうのはないし神は実在しないがキャラクターとして意味はある
0105天之御名無主
垢版 |
2020/07/06(月) 11:55:46.75
神道でもユダヤ教でもキリスト教でもヒンドゥー教でも
神の嫌なところは、身分や人種による差別や生まれや能力の不平等、
戦争の動機など、人間社会の理不尽な闇を正当化することに使われる
ことが多いところかな。中世の人が神話を科学の代用にしたかもしれ
ないことなんてずっとかわいいレベル。
0106天之御名無主
垢版 |
2020/07/06(月) 12:06:00.61
いやいや、宗教は間違った自然科学観を抱えてたから
いろんな差別や不平等、戦争、魔女狩りの原因になったんだよ
0107天之御名無主
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:56.47
ペストが流行したときはキリスト教はあれこれうまいこと
理由づけできたけど、それでも教会が受けた打撃は大きか
ったからな。今回のコロナ禍で教会は集会を開けないでボロボロよ。
ネットを使ったデジタルな布教法も考え出されてるけど
科学技術に頼る宗教ってなんだか悲しくならないかな?
神道でもお賽銭の自動引き落としやカード払いとか
皇室の男子が確実に生まれるような不妊手術とか
やり始めてるんだっけ?科学がいいことだらけとは言わないけど
科学に染まるほど宗教は神秘性を失うよなあ
0108天之御名無主
垢版 |
2020/07/07(火) 00:24:25.67
伊勢神宮、明治神宮、靖国神社、出雲大社、鶴岡八幡宮など
有名な神社の巫女さんには別嬪さんが多いんだろうか
神に愛でられる女の子のカラダ付きは最高に均整取れてて
感度も抜群なんだろうか
神社の境内で狂惨党のセックス共産主義革命を読みながら
清楚な巫女さんを半裸にして彼女たちのスリーサイズやマ〇コの
具合を確かめながら神前セックスしたら神罰というものが
果たして下るのか科学的に検証してみたいが、実行に移したら
性犯罪になるからやめとくわ
0109天之御名無主
垢版 |
2020/07/07(火) 20:10:58.55
一部の信者によると
天照大神のモデルは卑弥呼だそうだが、
神に仕える巫女はどうあがいても神そのものになりようがない
と思うのは俺だけじゃないだろ?

巫女が神同然に崇拝される時代はもはや神が人々の恐怖の対象
でなくなったとか、人々が神の存在を信じなくなったとか
そんな状況に陥ってる
きれいな巫女さん萌え〜とか言ってる現代がまさにそれ
0110天之御名無主
垢版 |
2020/07/10(金) 05:54:36.61
福沢諭吉
「すべて自ら頼む能はざる者は他を頼むこと必然の勢なり---神仏なり、耶蘇なり、往古片輪
の時代に適したる教えなれば、世の中に片輪のあらん限りはその教えもまた甚だ入用なり。
酔狂立小便にポリス、夜盗に犬、いくじなし愚民に暴政府、馬鹿と片輪に宗教、丁度よき
取合せならん。(「宗教の説」1881年頃)」

諭吉は無神論者であるが宗教は愚かな民衆を統治する手段になると考えた。
諭吉は若いとき祠のご神体の石をそこらにおちている石と入れ替えたり
神様の名を書いたお札を用便に使ったりしていたが、本人は何も罰が当たらなかった、
だから石や紙を拝む必要はないと言っている。
0111天之御名無主
垢版 |
2020/07/19(日) 03:43:13.11
そもそも太陽を表す神話の神って天照大神だけじゃないし
太陽を権力者が偽造した天照大神と同一視するのは太陽に失礼だよ
日光は百姓にとっては農作物を成長させてくれるありがたいものだよ
0112天之御名無主
垢版 |
2020/07/19(日) 09:29:22.55
天照大神は百害あって一利なしだからな
太陽とみるのは太陽に失礼かも
0114天之御名無主
垢版 |
2020/07/25(土) 10:45:27.34
存在する太陽

実在しない天照大神
故に天照大神はウンチ神
0115天之御名無主
垢版 |
2020/07/26(日) 12:02:24.63
天照大神は糞だなぁ
今のイスラム過激派が天照大神だな
0116天之御名無主
垢版 |
2020/07/30(木) 17:24:07.67
神道の神は存在しない
にもかかわらず人の妄想による脳内でイキイキとする
創作物の力はある意味半端ないが人を動かしたり壊したり壊れたりとある意味意味はある
テロリストの首謀者天照大神や暴れまわるスサノオなどのキャラクター性は大昔の人間にはしっくりくるのだろう
0119天之御名無主
垢版 |
2020/08/16(日) 20:03:40.52
>>118
ゴミクズ死ね
0121天之御名無主
垢版 |
2020/08/17(月) 07:03:00.22
ゴミクズの人間如きが
0122天之御名無主
垢版 |
2020/08/17(月) 08:17:30.72
>>120
確実に抹殺されるために名乗りあげてるんですね。
解ります。
天の神からはどこに逃げようが穴掘って逃げようが
逃げれるはずもなし。灰になる魂は灰。
0123天之御名無主
垢版 |
2020/08/17(月) 08:20:48.33
つまり、なんなんでしょうか。
断末魔の叫びになるんでしょうか?
事実上。
0124天之御名無主
垢版 |
2020/08/17(月) 08:48:52.95
>>122
あんた天照信者?
頭おかしすぎるだろどんな教育受けたらそんな異常になれるんだよ
0126天之御名無主
垢版 |
2020/08/17(月) 18:51:34.87
天照大神がゴミクズ犯罪者だから天照信者も自ずとゴミクズ犯罪者予備軍になる
天照大神は架空害悪でしかないね
天照信じてる奴なんて害悪人の虫けら以下
0127天之御名無主
垢版 |
2020/08/18(火) 11:28:53.16
草加の人間が書き込んでるん?
0129天之御名無主
垢版 |
2020/08/27(木) 00:36:35.11
糞食い下等民族バカチョン天照大神
糞食い下等民族バカチョン天照大神信者は糖質キチガイのゴキブリゴミクズ
宇宙に存在しない想像上妄想上の天照大糞神を信じる奴はチョンだけ
まともな日本人が信じるはずもない
0130天之御名無主
垢版 |
2020/08/27(木) 00:41:08.03
>>119は糞食い下等民族ゴキブリゴミクズバカチョンということになる
日本人に反抗してるのがその証拠
害悪糞神道糞天照大神信じてるゴキブリは隔離すべき
神道異常者は無神論健常者を許さないからな
0131天之御名無主
垢版 |
2020/08/27(木) 00:48:40.24
そういえば朝鮮神社もあったよね
神道は気持ち悪いカルトなのは間違いないね
霊と宇宙人はいても神は絶対に居ないからね
0132天之御名無主
垢版 |
2020/08/27(木) 00:52:58.38
神とかいう人間によって創作された虫けら以下の雑魚
そういえば某カードに天照いるけど天照大神クソ雑魚すぎてワロタ
0133天之御名無主
垢版 |
2020/08/27(木) 01:13:04.88
>>119
どうみてもここアンチスレだしお前スレ違いだぞ
ここをストーカーみたいに監視と粘着してるならお前の人生終ってるわけだが
神道って結構ヤバイカルトなんだなと
0134天之御名無主
垢版 |
2020/09/08(火) 23:44:55.65
なんだ、天照大神みたいな神を本気で実在すると思ってて
このスレに腹を立てる熱心な神道信者もいることはいるんだな

そんなことはいいとして幸福の科学は実在しそうにない神道の神々を
他の宗教の神仏や英雄、聖人、偉人と並べて霊界でのランクをつけて
階級分けしているそ。こいつら本気で日本神話を実話だと思ってそうだな
0135天之御名無主
垢版 |
2020/09/17(木) 00:06:52.80
天照大神は糞ブスな絵に糞雑魚な設定
誰がこんな糞豚女支持してんだよ頭に蛆湧いとんのか
0137天之御名無主
垢版 |
2020/09/28(月) 20:37:38.39
天照大神は存在しないが糞みたいな天照大神の絵と設定が天照信者という存在価値がない必要ない糞無能カルトを産んだ罪は重い
神社に力がない神がいないから行って祈ってもまったく意味がない
家でしあわせに過ごすのが正解無神論こそ至高
0139天之御名無主
垢版 |
2020/10/08(木) 07:18:31.41
糞天照大神「糞喰いは文化よ」
朝鮮人「さすが天照様」

日本人「天照朝鮮大神気持ち悪い」
0140天之御名無主
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:00.93
日本人「糞神道とかいうカルトは消えろ」
0141天之御名無主
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:09.94
日本人「天照大神は反日朝鮮ゴキブリ」
日本人「日本から出ていけブス大神」
0143天之御名無主
垢版 |
2020/10/18(日) 01:24:43.77
偉大なる日本「天照大神はゴキブリだしなんのやくにもたたないゴミクズ」
0144天之御名無主
垢版 |
2020/10/19(月) 02:03:23.40
>>136
同じ神道の神であるアメノミナカヌシや
父のイザナギ、タカミムスビやアメノウズメより
下位の階級(マジで)
ソースはちゆ12歳のサイト
天照大神最高神神話を信じる人が幸福の科学を
支持しないのも頷ける
0145天之御名無主
垢版 |
2020/10/19(月) 04:01:35.25


実在する人間と実在しない神をごっちゃに考えた死後のランクって
幽遊白書の強さ議論みたいなもんやろ
神の強さランクなら天照大神はクソザコナメクジだから下位でも違和感ない
カンターレは強さは申し分ないが色んな作品の魔族よりかは弱い
現実だと神は存在しないから人どころか虫より細菌より下だが
0146天之御名無主
垢版 |
2020/10/22(木) 05:23:53.36
天照信者が幸福の科学を支持してもメリットなくね
神道というカルト宗教信じてるから第二のカルト信じても、ねぇ
0147天之御名無主
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:47.31
天照大神は糞悪神
天照害虫害悪害神大神
0148天之御名無主
垢版 |
2020/11/04(水) 21:44:10.96
幸福の科学はいちおう右翼だからな
憲法9条を改正し今の日本を中国や朝鮮に
侮られない神仏の国に戻したいと言っている
それが天照大神最高神神話を否定するわ
邪馬台国九州説を唱えるわ、昭和天皇の霊
が自身に戦争責任があることを認めている
と発言するあたりはいわゆるネット右翼とは
違うんじゃないかな
0149天之御名無主
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:00.87
マルクスとダーウィンとニーチェは人類を
宗教や神仏から引き離し唯物論や無神論を
広めた罪で霊界最下層の地獄の炎で焼かれて
いるそうだよ
0150天之御名無主
垢版 |
2020/11/04(水) 21:54:58.68
天照大神が古事記の編者の稗田阿礼より下の霊界に
いるっていったい何のジョークなんだ
0151天之御名無主
垢版 |
2020/11/05(木) 06:46:20.75
天照大神に祈る奴の10割は無駄
ウンチ天照大神はゴキブリ以下
天照大神よりゴキブリの方が強い
0152天之御名無主
垢版 |
2020/11/07(土) 02:45:48.74
>>150
天皇家が不当に皇祖神の神格を上げようとしてるという解釈なんじゃない?
0153天之御名無主
垢版 |
2020/11/07(土) 08:43:39.98
共産党酷いよ 誹謗中傷ばかり
0154天之御名無主
垢版 |
2020/11/13(金) 10:10:13.34
天皇と関係ありそうで全く関係ない糞天照大神
中国を産んだのが原神というくらい無意味
0155天之御名無主
垢版 |
2020/11/13(金) 19:30:47.69
日本人ですらない天照大神はただのゴキブリだよ
9.11のテロリストを天照大神といっても差し支えない
0156天之御名無主
垢版 |
2020/11/15(日) 10:07:28.96
天照ゴキブリ大神
天照ゴミクズ大神

ってことやね
0159天之御名無主
垢版 |
2020/11/21(土) 04:33:51.69
>>149
マルクスとダーウィンとニーチェ

こういうこの世界に実在し御尤もな主張をした人たちを
実在しない妄想の神々よりずっと下の地獄界にいると教えるから
幸福実現党は一議席も取れないんだろうなw
0160天之御名無主
垢版 |
2020/11/22(日) 09:53:28.67
神道は絶対に存在しない神を祀る卑劣なカルト
許せないね
0161天之御名無主
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:45.05
洗脳するために神道がある
護国のためじゃない、護国は人間しかできない
神は実在しないから祈ってもなにもしないしできない
全くもって無意味
0163天之御名無主
垢版 |
2020/11/30(月) 19:54:26.36
天照大神の正体サタン‼天皇家はサタンを崇拝しているサタンを拝む限りテロは無くならないしコロナウィルスは消えない
0164天之御名無主
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:33.10
皇室の血筋が絶えそうところに小室圭が皇室に婿入り
こんなことが起こるのはアマテラスよりもずっと強大なヤハウェの思し召し
0165天之御名無主
垢版 |
2020/12/03(木) 01:10:03.93
天照糞雑魚神はコロナウイルスになってさ迷ってる
0166天之御名無主
垢版 |
2020/12/07(月) 22:06:05.55
天照糞大神は現実だと存在しないが
天照糞大神は二次元だとアニメ漫画ゲームに出てる雑魚
0168天之御名無主
垢版 |
2020/12/10(木) 15:03:39.49
日本最多コロナウイルス600人
地獄から天照大神が爆笑
0171天之御名無主
垢版 |
2020/12/31(木) 09:35:37.15
伊勢神宮糞きしょい
天照糞大神きしょい
0172天之御名無主
垢版 |
2021/01/19(火) 05:20:16.33
神社と言えば巫女さんという人が多いが、
現実の巫女とかブスだらけじゃないか?
同じ巨乳でも二次元の巫女は現実の巫女の
1万倍かわいいと思う
神道や巫女も漫画やアニメの世界にあったら
十分かもなあ…
0173天之御名無主
垢版 |
2021/01/19(火) 09:58:15.24
神道を否定するアニオタも少なくないのか
巫女が登場するエロゲーやエロ漫画って
意外と朝鮮人ぐらいにしか人気がないのか
0174天之御名無主
垢版 |
2021/01/20(水) 00:42:34.97
天皇や神主や巫女は実在する人間だから天照大神みたいな実在しない神道の神々より強い。
信者であるはずの天皇や神主や巫女が天照大神を容易く殺せる。
天照大神に仕える、アイドルかAV女優並みに美形の巫女がある日参拝客の男を
誘惑しエロゲーみたいに「私がセフレになってあげるから今後はあのザコ神でなく
私を崇めてみない?」と言い出した日には、男は天照大神をポイして巫女に金銭を
貢いで崇めだすに違いない。つまり人間の女性のほうが架空の女神よりご利益がある。
いや、実在しない萌えキャラでも天照大神より崇拝する価値があるだろう。
0175天之御名無主
垢版 |
2021/02/04(木) 07:21:13.41
サタンに騙された国日本
0176天之御名無主
垢版 |
2021/02/04(木) 12:36:11.05
むしろサタンが善神でエホバが悪神
0177天之御名無主
垢版 |
2021/02/04(木) 13:55:42.92
天照大神=アンラマンユ=ルシファー=サタン
0178天之御名無主
垢版 |
2021/02/04(木) 17:05:42.39
ルシファーって金星じゃなかったか?
0179天之御名無主
垢版 |
2021/02/05(金) 09:10:03.72
天照大神は神風を作り、イスラム過激派アルカイダの組織と自爆テロの張本人、奴に祈るのはサタン=アンラマンユに祈る事だからテロは止まないし平和など来ない、可愛い見た目に騙されるな!サタンですら光の巫女に変身する、奴は年を経た蛇であり、邪悪な赤い龍‼
0180天之御名無主
垢版 |
2021/07/20(火) 02:01:45.36
天照糞神はシヴァに負けるザコ
ギリシャ神にも勝てない
0181天之御名無主
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:28.40
天照大御神は地獄海にいるけど、地獄で軍勢を作ってゼウスとオリュンポスの神々に再戦を挑む運命だな、最終的に首を落とされ余ったパーツから天地創造の材料だな、落とされた首はそのまま奈落に永遠に落とされる
0182天之御名無主
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:18.78
天照大神は地獄でサタンに負けた
黙示録の赤い竜は天照大神殺し消滅させた
0183天之御名無主
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:31.46
まだアマテラスは倒されてない地獄に封印されただけ、最後の日アマテラスを切り裂いてjannahを創造しなければならない、アマテラスはインドではカーリーと呼ばれ、ヨーロッパではルシファーと呼ばれていて、メソポタミア神話のティアマトとも同一である、まだ封印されただけ
0184天之御名無主
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:47.34
今こそ日本はゼウス=大日如来(マリア)を信仰すべき!、マリアは平和を望んでいる。
アマテラス=ルシファー(ヤハウェ)を信仰するより仏法に回帰すべき‼︎
0185天之御名無主
垢版 |
2022/07/10(日) 03:40:36.75
黙示録の赤い竜は善獣
黙示録の赤い竜は朝鮮天照大神抹殺
0186天之御名無主
垢版 |
2022/12/29(木) 10:04:51.27
悪魔天照大神は糞妖怪
悪魔マルドゥクは糞
悪魔バアルは糞
糞太陽は死滅すべき悪魔
0187天之御名無主
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:43.51
善神ティアマトは天照大神殺し大日如来殺す
俺は悪魔天照大神殺す悪魔大日如来殺す
0188天之御名無主
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:51.90
ゼウス神は糞太陽破壊し糞太陽神破滅させ糞太陽殺す
ゼウス神ありがとう
0189天之御名無主
垢版 |
2023/02/21(火) 19:41:39.61
ゼウスは糞大日如来殺し糞天照大神殺した
糞大日如来糞天照大神消滅記念
0190天之御名無主
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:37.73
気持ち悪い天照雑魚神より気持ち悪い大日如来は害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況